Не надо было второй раз писать набор слов и обесценивать мои карьерные достижения и то, что я сделала для Англии, так и не ответив ни на один вопрос, хотя аналогичный вопрос первой задали мне ВЫ(!),
Вам не понравился мой ответ? Ну так думаете прежде чем задавать его людям и обвинять их в том, что они на шее у кого-то сидят.
И додумывать почему я вышла замуж тоже не надо, я выше четко написала, что страну не выбирала и уж точно не рассчитывала что «муж меня пристроит» я вообще была без понятия в какой сфере я начну работать, у меня был диплом пед вуза ин яза на руках.
Была влюблена, вышла замуж, переехала. Я не из бедной семьи была и Англия не была для меня пределом мечтаний, я была тут в 15 лет, помимо катаний туда сюда два года до замужества, была в других странах, путешествовала с родителями.
Муж меня к слову никуда не пристраивал ни первый, ни нынешний. Помогали советом, поддержкой , отсутствием «женских обязанностей», но никто не учился за меня, экзамены за меня не сдавал, вечерами и в выходные после работы не сидел, готовясь к экзаменам, работу они мне не искали, на собеседования за меня не ходили о повышения за меня вы получали. Более того, свою первую руководящую должность я получила будучи в разводе (и нет, ни с кем не спала и романы на работе не крутила) . Так что хватит проецировать свою уверенность в том, что женщина иммигрантка сама работу найти не может и карьеру построить тоже. Я все свои долги Англии отдала с лихвой за то, что она мне дала и естественно это был и есть взаимовыгодный обмен как для страны так и для меня (как и должно быть в здоровых отношениях с кем бы то ни было). Вы то похоже только берёте все от Франции, не отдав ничего взамен. Когда будете в позиции налогоплатильшика в 40-45% категории, когда родите и отдадите детей в местные школы и сады, тогда вы может более трезво взгляните на жизнь и на «нагибающих систему», не желающих отказаться от пособий, хотя сами зарабатывают и не платят
Я вот смотрю их сериалы- бывает очень мрачно. Их литература очень эмоционально тяжелая.
Мне очень Виктор Гюго понравился и Дюма.