Если вы думаете, что за границей вы кому-то будете нужны и кто-то вас там ждет - вы сильно ошибаетесь. По большому счету практически во всем мире происходит ***. Страны, где дела пока идут хорошо, явно не горят желанием открывать границу и впускать кого попало, как это например сделали Россия, Франция, Германия.
Россия у меня забрала всё, то есть допустила это. Туда я больше никогда в жизни не вернусь
Гость
[298424247]
Гость
В сша хорошо. Все, кто приезжает, довольны. Работы много, уже через год начинают жить вполне нормально.
Я не против туда, но меня только 1-2 штата интересует. И один из них скучный, зато там спокойно и платят хорошо
Гость
[3832977926]
Гость
Россия у меня забрала всё, то есть допустила это. Туда я больше никогда в жизни не вернусь
У меня тоже многое что забрала. В России по-честному нельзя жить. Сбербанк - главный вор страны
Гость
[298424247]
Я переезжаю и это факт. Кто если против, могут повеситься. Я это переживу. То есть мне абсолютно покую
Гость
[3832977926]
Гость
Я не против туда, но меня только 1-2 штата интересует. И один из них скучный, зато там спокойно и платят хорошо
Какие штаты вас интересуют?
Гость
[3832977926]
Гость
Я переезжаю и это факт. Кто если против, могут повеситься. Я это переживу. То есть мне абсолютно покую
Только не езжайте в город Нью-Йорк. Это совсем не американский город. Делать там нечего
Гость
[298424247]
Гость
Какие штаты вас интересуют?
Я туда еще и не поеду, потому что я, сначала хочу в Европе пожить, и долго. До штатов я могу не добраться потом
Гость
[298424247]
Гость
Только не езжайте в город Нью-Йорк. Это совсем не американский город. Делать там нечего
А в какой стране вы сейчас живете ?
Гость
[484277782]
Гость
Ни одна страна мира не заставляет в ней жить насильно, кроме россии. Прийдется отказаться от гражданства и паспорт выкинуть. Потому что насильно заставляют. А я ни в одной стране мира насильно жить не буду, даже в сша. Только по своей воле. Иначе никак
А что произошло, чего я не знаю? Начали отбирать паспорта? Я не троллю, я реально не в курсе новостей кроме того что балтийские страны закрыли границы Сюда по привычке захожу, в тг и тиктоке много фейков В любом случае я на вашей стороне Сама пересекала границу с трудом думала не выпустят. Орки и есть орки
Гость
[484277782]
Гость
Я туда еще и не поеду, потому что я, сначала хочу в Европе пожить, и долго. До штатов я могу не добраться потом
Выбирайте что угодно, но не Германию. В Германии будет война Весь тт гудит, что американцы снимут свои войска для защиты. А перед этим Россия нападет на Молдову, мало этим территориям не покажется
Гость
[298424247]
Гость
Выбирайте что угодно, но не Германию. В Германии будет война Весь тт гудит, что американцы снимут свои войска для защиты. А перед этим Россия нападет на Молдову, мало этим территориям не покажется
Чем нападет то ? Германию европа прикроет сразу. Не дадут они ее разбить
Чем нападет то ? Германию европа прикроет сразу. Не дадут они ее разбить
Не уверена в этом.. но смотрите сами
Вумница
[2568586569]
1234
Везде не лучше, в любой загранице.
Но в Белоруссии не надо язык учить.
А язык-то как раз такой, что хочется учить. Красивый! И самый нежный на Земле, если не ошибаюсь. Глаголы там уменьшительно-ласкательными могут быть)
Гость
[2796880750]
Гость
Порядка больше, закон против тунеядства
Ооо, ну все, страна мечты ***
Гость
[2796880750]
Гость
Если вы думаете, что за границей вы кому-то будете нужны и кто-то вас там ждет - вы сильно ошибаетесь. По большому счету практически во всем мире происходит ***. Страны, где дела пока идут хорошо, явно не горят желанием открывать границу и впускать кого попало, как это например сделали Россия, Франция, Германия.
Мне так это нравится "если вы думаете что вы там кому-то нужны..", а вы там у себя кому нахэр oбocpaлиcь? На вас родная страна ложила болт как ни одна другая.
Светлана Витальевна
[763939851]
Если ты не IT и не знаешь хотя бы 3-5 ин.языков, то седи и не рыпайся, мыть туалеты ты и в России можешь.
Гость
[3456652216]
Гость
Всё, что ты можешь - лежать на диване и мечтать.
Небасмач
[3878357651]
К русским, наверняка очень хорошо в Сербии относятся и менталитет, не кардинально отличается (возможно).
Небасмач
[3878357651]
.
Сообщение было удалено
Он же твой, я-то откуда знаю?🤷♂️
Гость
[298424247]
Гость
Мне так это нравится "если вы думаете что вы там кому-то нужны..", а вы там у себя кому нахэр oбocpaлиcь? На вас родная страна ложила болт как ни одна другая.
Есть правда в этих словах
Гость
[298424247]
Светлана Витальевна
Если ты не IT и не знаешь хотя бы 3-5 ин.языков, то седи и не рыпайся, мыть туалеты ты и в России можешь.
Тоже самое и в россии. Даже хуже. Нет блата, хрен устроишься
Суть в том, что уехать жить в другую страну ради лучшей жизни могут позволить себе только люди с большими деньгами, какие люди у нас при деньгах вы и сами знаете. Типичный россиянин с з\п 30-60К и российским образованием (которое нафиг там никому не нужно) будет горбатиться за границей точно так же, как и у себя на родине.
Гость
[298424247]
Небасмач
К русским, наверняка очень хорошо в Сербии относятся и менталитет, не кардинально отличается (возможно).
Нормально там должно быть. Аренда дороже чем в москве, остальной как в москве. Жить как бы можно
Штаты обломинго, Канада тоже, остается диван... и открывать темы одну за другой, мечтать 😁
Гость
[3597226167]
Гость
Суть в том, что уехать жить в другую страну ради лучшей жизни могут позволить себе только люди с большими деньгами, какие люди у нас при деньгах вы и сами знаете. Типичный россиянин с з\п 30-60К и российским образованием (которое нафиг там никому не нужно) будет горбатиться за границей точно так же, как и у себя на родине.
НГе так
Типичный россиянин - известный вояка, потому ему самое место на сво
Приличный же россиянин ... все что надо - правильная виза, востребованная профессия, готовность к первоначальным трудностям обустройства .... Иди хоть каменщиком - какая разница? Нлавное, чтобы начальный доходь позволдил нормально жить, а потом найдешь работу получше...
Гость
[298424247]
Гость
Штаты обломинго, Канада тоже, остается диван... и открывать темы одну за другой, мечтать 😁
По себе нищенке судишь ? Ты же не знаешь меня абсолютно
Гость
[298424247]
.
Сообщение было удалено
По себе умалишенной курице судишь, нищенка ?
Гость
[3597226167]
.
Сообщение было удалено
Грезить - не такое уж и плохое занятие. Для начала.... Беда в том, что он, похоже, умственно осталый и неадекватный. Потому дальше открытия тем, в которых будет грезить но которые не станут конкретными действиями, он не продвинется с дивана :-)
Гость
[3597226167]
Гость
По себе нищенке судишь ? Ты же не знаешь меня абсолютно
Достаточно знаю - открываешь тему за темой. Ничего о себе конкретного не пишешь, а как без конкретики определить, есть ли в тебе хоть какой-то потенциал. Агрессивно реагируешь. Сидишь на диване и только констатируешь что в США не судьба, и в Канаду, и тд и тп...... Неадекват...
Адекват задавал бы конкретные вопросы, обрисовал конкретную ситуацию, просил бы конкретных советов, реагировал бы адекватно и тд...
Диван - твоя судьба
Гость
[298424247]
.
Сообщение было удалено
На помойке нашла ? Ну пользуйся, нищенка
Гость
[298424247]
Гость
Достаточно знаю - открываешь тему за темой. Ничего о себе конкретного не пишешь, а как без конкретики определить, есть ли в тебе хоть какой-то потенциал. Агрессивно реагируешь. Сидишь на диване и только констатируешь что в США не судьба, и в Канаду, и тд и тп...... Неадекват...
Адекват задавал бы конкретные вопросы, обрисовал конкретную ситуацию, просил бы конкретных советов, реагировал бы адекватно и тд...
Диван - твоя судьба
Обо мне никто и не спрашивал
Гость
[3597226167]
Гость
На помойке нашла ? Ну пользуйся, нищенка
По себе нищенке судишь ? Ты же не знаешь ее абсолютно😁
Гость
[298424247]
Гость
По себе нищенке судишь ? Ты же не знаешь ее абсолютно😁
Знаю, она же пол нищету начала значит это ее больное место. Только бомжихи завидуют деньгам
Я спрашивал в предыдущей твоей теме (США или Канада). Ты ничего не ответил.
И другие спрашивали.
Так и заметим - брехун, в дополнение к диванному пуфику
Гость
[298424247]
Гость
Врешь
Я спрашивал в предыдущей твоей теме (США или Канада). Ты ничего не ответил.
И другие спрашивали.
Так и заметим - брехун, в дополнение к диванному пуфику
Значит вопрос был не важный
Гость
[3597226167]
Гость
Значит вопрос был не важный
Значит только что ты дурак и неадекватен.
Когда человек спрашивает - США или Канада, даже дурак не может не понять, что одному лчуше США, а другому - Канада. Не может быть универсального ответа, зависит от человека, его способностей, развития, приоритетов, жизненной ситуации и многого другого.
Значит "неважный" - значит, что неадекват и просто дурак.
Гость
[3597226167]
Гость
Когда человек спрашивает - США или Канада, даже дурак не может не понять, что одному лчуше США, а другому - Канада. Не может быть универсального ответа, зависит от человека, его способностей, развития, приоритетов, жизненной ситуации и многого другого.
Потому ты и сидишь тут прыгая с темы на тему. Не задавая правильного вопроса и не обрисовывая ситуацию - глупо рассчитывать на разумный ответ.
Как это у Гамлета Высоцкого - а мы продолжаем вкручивать каверзный ответ, но не задаемся правильным вопросом.
Гость
[298424247]
Гость
Значит ты какой то чюшпан, если ты придираешься, по мелочи, и акцентируешься на них. Страны рядом находятся, какая разница, из одной в другую попасть не проблема. То Россия полузакрытая, а для тех весь мир свободен. И не мужик ты, баба какая то, чушпанка
Гость
[298424247]
Гость
Потому ты и сидишь тут прыгая с темы на тему. Не задавая правильного вопроса и не обрисовывая ситуацию - глупо рассчитывать на разумный ответ.
Как это у Гамлета Высоцкого - а мы продолжаем вкручивать каверзный ответ, но не задаемся правильным вопросом.
Это ты ко мне вчера в друзья лезло, намекая, что живешь в Прибалтике ?
Гость
[3597226167]
Гость
Это ты ко мне вчера в друзья лезло, намекая, что живешь в Прибалтике ?
Еще чего не хватало - мне такие друзья и даром не нужны😁
Гость
[298424247]
Гость
Дыр дыр дыр дыр. Я не собираюсь в одной стране жить В идеале весь мир посетить кроме отсталых стран
Гость
[298424247]
Гость
А вот, сразу мы обозначили границы. Наверное я, это почувствовала, в тебе врага, вот и отвечать не стала. Не обязана
Гость
[298424247]
Гость
Мужики не акцентируются на странах. Ты оказывается помимо врага еще и пистаболка. Ты не мужик а баба, чушпанка
Гость
[3597226167]
Гость
Значит ты какой то чюшпан, если ты придираешься, по мелочи, и акцентируешься на них. Страны рядом находятся, какая разница, из одной в другую попасть не проблема. То Россия полузакрытая, а для тех весь мир свободен. И не мужик ты, баба какая то, чушпанка
Неадекват и дурак - с каждым словом твои вижу подтверждения.
Если граничные условия - мелочи - то что тогда НЕ мелочи? Страны то рядом, так и Сев Корея с РФ тоже рядом. И Финляндия с РФ тоже рядом. Попасть - что это значит? Приехать из Канады в США на выходной туристом? Конечно. Переехать и жить и работать там? А вот хрен тебе. Это очень непросто. Особенно, когда ты не гражданин. И остальное твое - неадекват. Тем более, что не просто неадекват - ты настаиваешь на своей глупости неадекватности. В этом главная проблема. И посетители твоих тем могли бы с человеком поделиться своим знанием, но не с неадекватным агрессивным дураком. Кому ты нужен и твои глюки? Разбирайся с ними сам.
Гость
[3597226167]
Гость
Дыр дыр дыр дыр. Я не собираюсь в одной стране жить В идеале весь мир посетить кроме отсталых стран
Ты с таким менталитетом и неадекватностью можешь собираться хоть на Марс и Тау Кита. Потому что вряд ли тебе многое светит. Если не вылечишь голову и психику, не то чт о об идеале, обо всем можно забыть. даже твои родственники в Германии мало чем помогут. ну разве что германией. Но твой уровень вряд ли позволит что-то еще, а на весь мир родственников, готовых оплачивать твои мечты, не хватит.
Гость
[3597226167]
Гость
Мужики не акцентируются на странах. Ты оказывается помимо врага еще и пистаболка. Ты не мужик а баба, чушпанка
Еще лучше - с каждым словом раскрываешься все больше😁 Не просто неадекват и дура(к), так и просто вздорное гумно. Мало ли какое чмоо о чем мечтает😂
Гость
[298424247]
Гость
Неадекват и дурак - с каждым словом твои вижу подтверждения.
Если граничные условия - мелочи - то что тогда НЕ мелочи? Страны то рядом, так и Сев Корея с РФ тоже рядом. И Финляндия с РФ тоже рядом. Попасть - что это значит? Приехать из Канады в США на выходной туристом? Конечно. Переехать и жить и работать там? А вот хрен тебе. Это очень непросто. Особенно, когда ты не гражданин. И остальное твое - неадекват. Тем более, что не просто неадекват - ты настаиваешь на своей глупости неадекватности. В этом главная проблема. И посетители твоих тем могли бы с человеком поделиться своим знанием, но не с неадекватным агрессивным дураком. Кому ты нужен и твои глюки? Разбирайся с ними сам.
Сомневаюсь что отвечая на твой вопрос врагини, я получила бы больше ответов. Думаю так как ты из снг, у тебя в крови враждовать. Значит тебе мимо моей темы