Конечно, год еще не закончился, что бы делать выводы, прошло только 7 месяцев, но что вы скажите про свой 2024? Как он у вас проходит? Как обычно, или много потрясений? Мне в этом году сложно по многим личным причинам, предыдущие года были спокойнее. Как у вас?
Вполне хорошо проходит))) В этом году сбылась моя мечта. Ну были моменты, которые, заставили поплакать.. это в феврале и июле. А так тьфу-тьфу-тьфу, очень хорошо проходит!
Гость
[1080073192]
Год сложный. Встречала НГ с молодым человеком (моей самой большой любовью в жизни). В этот момент я была уверена в двух вещах: 1) в этом году мы создадим семью; 2) я продвинусь дальше по карьерной лестнице на работе, все основания для этого были. Итого: отношения закончились, компания, в которой я работала рухнула (компания государственная, поэтому ничего не предвещало беды).
Возможно, все к лучшему - время покажет. А сейчас довольно тяжко.
Гость
[4003871684]
Гость
Год сложный. Встречала НГ с молодым человеком (моей самой большой любовью в жизни). В этот момент я была уверена в двух вещах: 1) в этом году мы создадим семью; 2) я продвинусь дальше по карьерной лестнице на работе, все основания для этого были. Итого: отношения закончились, компания, в которой я работала рухнула (компания государственная, поэтому ничего не предвещало беды).
1 в 1. Ужасный год
Гость
[3277865737]
Гость
Я тоже лишилась работы.. Очень сложно. Тяжело от этих собеседований, и вообще таких перемен.
Все нормально. Недавно взорвался автобус недалеко от моего дома. Для меня это многое значит.
Гость
[1455094303]
Развелась, до сих пор тяжело переживаю развод. Ничего не предвещало.
Гость
[2652549813]
У меня многие вещи перестали складываться в этом году, и с работой, и с личной жизнью, и с силой воли на фоне всего этого обострилась зависимость, курение. Хотя не курила 10 лет, как тут не закуришь..
Такие же мысли. Все было проще, удавалось легче, везло что ли, или стечения обстоятельств складывались лучшим образом, просто
Гость
[843340604]
За эти пол года было лишь одно потрясение, мой бывший женился, а я думала, что все таки вернется. Уже приняла сей факт умом. Надеюсь остаток этого года пройдет без потрясений. Чтоб только мои близкие были живы и здоровы, остальное типа бывших переживем
?
[2493035470]
Слишком много стереса.
Гость
[1252949276]
Гость
Почти похожая ситуация, новый год встречали вместе, ничего не предвещало беды, в июне любимый человек ушёл от меня, никого так не любила, очень больно на душе , координально поменяла сферу деятельности с графика 5/2 на смены по 11 часов, началась тревожность и депрессия, скорее хочу чтоб этот год закончился.
Гость
[2437852440]
Ужасно проходит скорее бы кончился ни мужа ни работы и вся больная ещё и соседи достают а сами никогда горя не знают
Гость
[1428137806]
Гость
Ужасно проходит скорее бы кончился ни мужа ни работы и вся больная ещё и соседи достают а сами никогда горя не знают
У меня в этом году Мама на тот свет ушла
Анастасия
[1093542346]
Ужасно. Первые пол года было терпимо,сейчас проблемы во всех сферах. С работы уволилась в конце января,до сих пор ничего нормального найти не могу,кредиты и долги платить нечем. Уволилась из за низкой зарплаты и змеиного коллектива. Долги на 350 тысяч,просрочки. Морально тяжело,повышенная тревожность и стресс. До этого года было все более чем стабильно.
Гость
[150894447]
У меня тоже не сахар , ппц тяжёлый и сложный год , год трансформаций
Эмпат
[3556003071]
У меня было предчувствие, что 2024 будет тяжёлым. Этот год действительно был ужасным, и не только для меня. Летом бабушка умерла. Недавно с подругой поссорились. Короче все 33 несчастья. В этом году было много смертей, конфликтов и сложных ситуаций. Слава богу 2024 скоро закончится.
Гость
[2530385370]
Тоже ужасно родила на 30 нед, стрессовала в больнице с детьми, тьфу тьфу вроде без последствий, мама заболела раком 3 стадия, короче это ужас ужасный , может в след году хоть что-то хорошее произойдет
Гость
[4187861678]
Гость
Тоже ужасно родила на 30 нед, стрессовала в больнице с детьми, тьфу тьфу вроде без последствий, мама заболела раком 3 стадия, короче это ужас ужасный , может в след году хоть что-то хорошее произойдет
Этот год был самым ужасным в моей жизни, я с огромным нетерпением жду когда этот год закончиться. В начале года меня бросил без причины мч с которым были 7 лет в отношениях, сказал что устал от отношений, через пару месяцев нашел себе другую, в конце мая умерла моя любимая бабушка( мамина мама) затем 10 июня у меня умерла моя мама, болела. Вскоре я нашла себе молодого человека, думала что это мой свет во тьме, узнала что беременна через 5 месяцев отношений, конечно это не входи в мои планы, но ребенка решили оставить. И этот парень оказался не такой уж простой человек, оказывается у него куча Долгов, я была в шоке. Потом я стала замечать что мне шлют странные смс, по типу микрозаймов, решила проверить свою кредитную историю, и как выяснилась, парень с которым я встречалась 7 лет, набрал на меня микрозаймов, он в этом в последствии признался, это был такой для меня нож в спину, благо закрыл мне все эти долги, но стресса я конечно тоже хапанула, и все это будучи беременной. Сейчас другая проблема, мч с которым сейчас живу ( от которого сейчас беременна) решил подписать контракт, и есть большая вероятность что его могут забрать на войну. Я просто в шоке, я до сих пор не верю что это произошло все со мной, в один год, одна черная полоса за другой, и так по кругу, нет не единого просвета в этой тьме, кроме ребеночка, надеюсь с ним все будет хорошо. И еще было кучу неприятных моментов, рассказала только то что сильно ранило мое сердце. Я уже думала сходить к бабке, гадалке, не верила не когда в мистику, но с такими проблемами уже и не в такое поверишь. Не знаю даже что и думать. Еще и отец ко всему прочему после смерти мамы стал сильно пить, еще и за него переживаю постоянно. Решила тут излить душу, потому что мне кажется меня не кто не понимает. А я просто живу в постоянном стрессе, и все это в 23 года🤦♀️
Очень тяжелый год, началось все с самого начала года, с января все пошло наперекосяк на работе, отработала 8 лет. Пришлось уволиться, ничего найти не могу, попробовала себя в бизнесе, и тоже крах. Сейчас не знаю как все это расхлебывать буду. Кажется мне никогда ещё так тяжело не было.
Гость
[1801373551]
Как говорили астрологи- 2024 это год кармы. И к сожалению довелось проверить это на себе. В январе уволилась с хорошей работы из за коллектива. На новой работе с отличным коллективом не получалось зарабатывать. Сейчас уже на третьей работе, коллектив не очень, по зп тоже не айс, в добавок ещё и начальство жёсткое. Раньше очень гордилась своими успехами, достатком, опытом, возможно задевая этим людей вокруг себя. А сейчас гордиться нечем и эти ситуации меня как бы заставили посмотреть на себя со стороны, узнаю себя прошлую в других людях. Жду не дождусь, когда этот год закончится, одна надежда на 2025 год, только это держит меня в пока ещё вменяемом состоянии.
Гость
[2737726182]
Н
Гость
[2737726182]
Самый тяжелый год в моей жизни. Столько глупостей наделала. И пожалела о многом,поняла как заблуждалась и ошибалась. Переоценила многие вещи и поняла что счастье в самых простых вещах. Счастье любить и быть любимой. Я потеряла своего любимого мужа по собственной глупости, впоследствии осознав это, пройдя этот пусть скитаний,я поняла как люблю его,но слишком поздно, он опустив руки в попытках достучаться до меня - женился на другой. Боль в сердце невероятная. Столько боли , но время вспять не повернуть. Поняла что жила весь этот год не своей жизнью… будто и не я это была вовсе. Все как во сне. Но заплатив серьезную цену за свои ошибки-я многое поняла. Как часто нам затуманивают разум и мы не видим возле себя - самое главное. Ни в материальном счастье, а в том когда рядом самые важные люди,семья. Цените🙏 2024 год семьи. Я разрушила ее собственными руками.
Самый тяжелый год в моей жизни. Столько глупостей наделала. И пожалела о многом,поняла как заблуждалась и ошибалась. Переоценила многие вещи и поняла что счастье в самых простых вещах. Счастье любить и быть любимой. Я потеряла своего любимого мужа по собственной глупости, впоследствии осознав это, пройдя этот пусть скитаний,я поняла как люблю его,но слишком поздно, он опустив руки в попытках достучаться до меня - женился на другой. Боль в сердце невероятная. Столько боли , но время вспять не повернуть. Поняла что жила весь этот год не своей жизнью… будто и не я это была вовсе. Все как во сне. Но заплатив серьезную цену за свои ошибки-я многое поняла. Как часто нам затуманивают разум и мы не видим возле себя - самое главное. Ни в материальном счастье, а в том когда рядом самые важные люди,семья. Цените🙏 2024 год семьи. Я разрушила ее собственными руками.
Неужели мужа не вернуть? Помиритесь просто
Гость
[2864006843]
Кошмарный год. Много потрясений.
Гость
[2864006843]
Гость
Почти похожая ситуация, новый год встречали вместе, ничего не предвещало беды, в июне любимый человек ушёл от меня, никого так не любила, очень больно на душе , координально поменяла сферу деятельности с графика 5/2 на смены по 11 часов, началась тревожность и депрессия, скорее хочу чтоб этот год закончился.
Почти тоже самое и у меня.
Гость
[2687420765]
Valeri
Вполне хорошо проходит))) В этом году сбылась моя мечта. Ну были моменты, которые, заставили поплакать.. это в феврале и июле. А так тьфу-тьфу-тьфу, очень хорошо проходит!
"очень хорошо"? Почему ты не сдохла в окопе?
Гость
[2864006843]
Гость
От меня тоже муж ушел. Жили нормально, спокойно. Оказалось изменял а потом и вовсе ушел.
Гость
[3930244213]
Valeri
Мpaзотная содержанка прискакала вещать, как ей "очень хорошо"
Гость
[1347382381]
Меня до этого года било, что мама не горюй. В этом году наконец-то получила награды, бонусы. Родила ребенка наконец-то. Ипотека закрыта, а до этого череда предательств. Просто издевательски ко мне относились. Друзья, мужчины предавали. Вся молодость в одиночестве прошла по сути. Операции. В больницу навестить даже никто не приходил. Это очень страшно все. Наконец-то передышка и все закончилось.
Гость
[2268758535]
Самый ужасный год в моей жизни, в начале года травма, попала в больницу, была на грани жизни и смерти, ребенок попал в реанимацию, кома, еле выкарабкались, весь год по больницам, с любимой работы попросили, друзья отвернулись, предательство от близких людей, как итог - депрессия
Гость
[3900628315]
Тяжелый год. Много было конфликтов и здоровье подводило, но отстреливались как могла, старалась заниматься спортом и на плохом не зацикливаться. И вот умер любимый кот, который прожил с нами с детства, у меня на руках в ветклинике. Теперь на транквилизаторах, очень сложно из последних сил стараюсь настроить себя на Новый год.
Очень тяжелый год Сразу в январе инфекция, тяжело протекала Затем,по собственной глупости конечно, стала жертвой мошенничества, шантажа и вымогательства Как только разобралась с этой ситуацией, узнала о беременности, а мне нельзя, я принимаю ретиноиды Сделала аборт, получила проблемы со здоровьем, начала очень сильно болеть грудь и в ней образовалось болючее уплотнение, сейчас обследуюсь И еще куча всякого, как например болезни родных И вот теперь декабрь и я слегла с гриппом🤒
Гость
[1027598457]
Гость
У меня в этом году Мама на тот свет ушла
У меня тоже
Гость
[2185259116]
Гость
Этот год был самым ужасным в моей жизни, я с огромным нетерпением жду когда этот год закончиться. В начале года меня бросил без причины мч с которым были 7 лет в отношениях, сказал что устал от отношений, через пару месяцев нашел себе другую, в конце мая умерла моя любимая бабушка( мамина мама) затем 10 июня у меня умерла моя мама, болела. Вскоре я нашла себе молодого человека, думала что это мой свет во тьме, узнала что беременна через 5 месяцев отношений, конечно это не входи в мои планы, но ребенка решили оставить. И этот парень оказался не такой уж простой человек, оказывается у него куча Долгов, я была в шоке. Потом я стала замечать что мне шлют странные смс, по типу микрозаймов, решила проверить свою кредитную историю, и как выяснилась, парень с которым я встречалась 7 лет, набрал на меня микрозаймов, он в этом в последствии признался, это был такой для меня нож в спину, благо закрыл мне все эти долги, но стресса я конечно тоже хапанула, и все это будучи беременной. Сейчас другая проблема, мч с которым сейчас живу ( от которого сейчас беременна) решил подписать контракт, и есть большая вероятность что его могут забрать на войну. Я просто в шоке, я до сих пор не верю что это произошло все со мной, в один год, одна черная полоса за другой, и так по кругу, нет не единого просвета в этой тьме, кроме ребеночка, надеюсь с ним все будет хорошо. И еще было кучу неприятных моментов, рассказала только то что сильно ранило мое сердце. Я уже думала сходить к бабке, гадалке, не верила не когда в мистику, но с такими проблемами уже и не в такое поверишь. Не знаю даже что и думать. Еще и отец ко всему прочему после смерти мамы стал сильно пить, еще и за него переживаю постоянно. Решила тут излить душу, потому что мне кажется меня не кто не понимает. А я просто живу в постоянном стрессе, и все это в 23 года🤦♀️
Жесть, у меня история переплетается с вашей. Я развелась и хотела вернуться к бывшему, поняла, кого потеряла. Он, оказывается, тоже не забыл меня. Хотели быть вместе, но его девушка, с которой он был до меня, оказалась беременной. С девушкой встречался тоже 5 месяцев и тоже весь в долгах. Мы случайно не об одном человеке говорим, а?.. Странный год, странный.
Гость
[1146606070]
Плохой, у родителей сгорел дом
Гость
[1747385542]
Не передать словами насколько этот год стал тяжелым для меня. Умерла любимая бабушка, у мамы обнаружили рак на 4 стадии. Если сказать что тяжело это ничего не сказать 😢
Мне в этом году сложно по многим личным причинам, предыдущие года были спокойнее. Как у вас?