Как удалить персональные данные с чужого сайта?
На чужом сайте выложена вся личная информация о человеке, первой строкой высвечивается в поиске. Контактов сайта нет, жалобу написать некуда. Как удалить информацию? Как подать в суд? Помогите, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?918 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
никак. жди докс, сват, спортиков, оффников
Гость
Абузу хостеру
Смотря какая это информация и как она туда попала. Если же это кто-то мстит вам и распространил без вашего ведома, то можно написать заявление на конкретного человека (у вас прям должны быть доказательства что это именно он сделал данное, а не просто "я думаю, у знаю"). Ну а если же вы к примеру не очень хороший человек и эта инфа распространилась дабы всем показать какая вы тв@рь (насрали в подъезде, или машину кому-то поцарапали и скрылись) то тут уж и жаловаться нечего..
Так что палка друх концов. Определитесь что вы такого делали или не делали, что информация т вас попала в интернет
Так что палка друх концов. Определитесь что вы такого делали или не делали, что информация т вас попала в интернет
Автор
Смотря какая это информация и как она туда попала. Если же это кто-то мстит вам и распространил без вашего ведома, то можно написать заявление на конкретного человека (у вас прям должны быть доказательства что это именно он сделал данное, а не просто "я думаю, у знаю"). Ну а если же вы к примеру не очень хороший человек и эта инфа распространилась дабы всем показать какая вы тв@рь (насрали в подъезде, или машину кому-то поцарапали и скрылись) то тут уж и жаловаться нечего..
Вопрос - как удалить информацию или как подать в суд на сайт.
Кто разместил - дело десятое и не имеет значения.
Гость
За туалет по большому с подъезде статьи ук нет, а за распространение перс данных есть. Так что не надо тут ляля. И владельца сайта взъеьать, если он российский, даже труда не составляет.
Гость
Жди спортиков курица, я предупреждал тебя не с тем связалась
Вопрос - как удалить информацию или как подать в суд на сайт.
Вроде бы есть в гугл запрос на удаление ссылки из поиска. Lumen data. Погуглите как правильно заполнить форму и удалить ссылку хотя бы из поиска чтобы не высвечивалась.
Ну тут 50/50, если гугл сочтёт что никаких нарушений данный сайт не делает, то ссылку не удалят
Попробовать стоит
Ну тут 50/50, если гугл сочтёт что никаких нарушений данный сайт не делает, то ссылку не удалят
Попробовать стоит
За туалет по большому с подъезде статьи ук нет, а за распространение перс данных есть. Так что не надо тут ляля. И владельца сайта взъеьать, если он российский, даже труда не составляет.
Всё это тонкости. Банки, магазины и т.д. у которых есть ваши персональные данные тоже распространяют их налево-направо. Но вы же не бегаете по судам, ах какие они плохие и им статью приписать надо.
Так что вот и не надо тут ляля
Гость
Что, засветили расценки на твою шмоньку, а ты решила, что стоишь больше?
Гость
Всё это тонкости. Банки, магазины и т.д. у которых есть ваши персональные данные тоже распространяют их налево-направо. Но вы же не бегаете по судам, ах какие они плохие и им статью приписать надо.
В смысле ляля. Девочки, тут собрание идиоток, я не пойму? Вы да автор. Найти владельца сайта вообще никакого труда не составляет, но перед такими свиньями вообще нет смысла бисер метать. Сидите, наслаждайтесь слитыми персданными от любого Васи школьника
Гость
Вроде бы есть в гугл запрос на удаление ссылки из поиска. Lumen data. Погуглите как правильно заполнить форму и удалить ссылку хотя бы из поиска чтобы не высвечивалась.
Попробовать стоит
Попробовать стоит
Совет уровня детсада.
Гость
Гость
Специально задрали расценки на судебные разбирательства, вчера только новость видела
Гость
Ты почему ид:отка сливаешь людей которые тебя помогают? Ты совсем дур-а? Небось и в жизни всех нормальных людей растеряла,а всякое *** бесполезное которое за спиной про тебя гадости говорит держишь рядом
Вы тут разо ср ались, потому-что никто ничего толком не знает. А кто точно знают, им все эти непонятки и секретики только на руку сыграли!
И как можно назвать "сливом" то, о чём человек понятия не имеет - для него всё неизвестные переменные. Изначально такие секреты на руку нечистым, они этим изначально пользовались и пользуются! Т.е, с самого начала именно нечистые этим и занялись, пользуясь тем, что человек ничего не знает и остальные скрывают именно от него. А в итоге, именно нечистые всех обманули, а человека подставили много раз! Неужели не понятно, что нечистые уж точно не отстают, а человеку надо что-то делать, он же совсем ничего не знает!
И как можно назвать "сливом" то, о чём человек понятия не имеет - для него всё неизвестные переменные. Изначально такие секреты на руку нечистым, они этим изначально пользовались и пользуются! Т.е, с самого начала именно нечистые этим и занялись, пользуясь тем, что человек ничего не знает и остальные скрывают именно от него. А в итоге, именно нечистые всех обманули, а человека подставили много раз! Неужели не понятно, что нечистые уж точно не отстают, а человеку надо что-то делать, он же совсем ничего не знает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Не знаю, почему вы придаёте этому такое значение… Всем наплевать. Н если вам прям так уж важно, можно удалить информацию, включая фото, как самостоятельно, так и платно в виде услуги https://epiccenter.ru/negative/udalenie-negativnykh-otzyvov/, варианты есть, короче.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 982 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как вам фамилия Россо?6 ответов
- Американцы3 ответа
- Эмиграция3 ответа
- Непрошенная помощь17 ответов
- Вы встречали хоть одного человека в жизни, который не предавал даже по мелочи?12 ответов
- Как переводится я тебя могну?8 ответов
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?134 ответа
- Женщины которые испытывают постоянно счастье, от чего?20 ответов
- кольцо с каким камнем считается самым женским?7 ответов
- Как построить жизнь с нуля?32 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?134 ответа
- Мужчины без секса становятся нищими и спиваются79 ответов
- Ничего не добилась в 30 лет78 ответов
- Есть девушки в американских таунах ..67 ответов
- Должен ли мужчина придерживать дверь незнакомым девушкам?55 ответов
- Россия vs Беларусь38 ответов