Мама подруги странно относится ко мне
Подруга пригласила меня и папу в гости на 4 дня. Я 100 раз спрашивала, не против ли ее родители - не против. В первый день всё было хорошо, но сейчас мама моей подруги как бы ругает меня: когда я попросила подругу подать свой телефон, её мама сказала: "А тебя не учили говорить пожалуйста? Говорите нормально" Если я не говорю ПОДРУГЕ пожалуйста, это не значит, что я её не уважаю, я знаю что она и без пожалуйста все сделает мне и я ей. И влезать в наш с подругой разговор было не красиво, какая ей разница, как я с подругой разговариваю, я же не с ней так общаюсь, к маме подруги я отношусь с уважением, а она... Ещё когда я сидела на лавочке, мама подруги подошла и сказала: "А я думала подруги помогают друг другу" В это время моя подруга мыла посуду после обеда. Я свою и папину помыла, потом спросила её, помочь ли с остальной посудой, она сказала не надо, сама помоет. А тут её мама, не зная всю
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Слепая
Не зная всю ситуацию, наезжает на меня меня. Ещё она запрещает есть сладкое. Ладно подруге, но мне то папа купил, я должна съесть, я же не её дочь...
Гость
скажи папе чтоб уже трахнул ее, сразу подобреет зуб даю😉
Гость
Вобще странная ситуация. Если не разводка.
Папа если ехал то должен был понимать, что он как взрослый человек должен арендовать отдельное жилье. Разводка)
Папа если ехал то должен был понимать, что он как взрослый человек должен арендовать отдельное жилье. Разводка)
Слепая
Вобще странная ситуация. Если не разводка.
Не должен. Нас пригласили! Папа в отдельной комнатке, а я с подругой. Мы спрашивали, готовы ли они нас принять на 5 дней - сказали готовы. Но к сожалению сейчас из-за мамы подруги мне не комфортно, она совсем не гостеприимно себя ведёт по отношению ко мне. Что делать в такой ситуации?! Не разводка!!!
Гостья
Не должен. Нас пригласили! Папа в отдельной комнатке, а я с подругой. Мы спрашивали, готовы ли они нас принять на 5 дней - сказали готовы. Но к сожалению сейчас из-за мамы подруги мне не комфортно, она совсем не гостеприимно себя ведёт по отношению ко мне. Что делать в такой ситуации?! Не разводка!!!
Уехать раньше. Или отселиться в отель.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 119 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как вы обходитесь, когда машина в ремонте?2 ответа
- Почему люди так рекламируют Германию?3 ответа
- Самостоятельная жизнь или7 ответов
- Вы замечаете странные вещи ?25 ответов
- Сильно ли ваш район отличается от центра города?12 ответов
- Задумалась5 ответов
- Продавец отменил заказ3 ответа
- Можно ли сделать так, чтобы прошлые отношения считались браком?14 ответов