Мама подруги странно относится ко мне
Подруга пригласила меня и папу в гости на 4 дня. Я 100 раз спрашивала, не против ли ее родители - не против. В первый день всё было хорошо, но сейчас мама моей подруги как бы ругает меня: когда я попросила подругу подать свой телефон, её мама сказала: "А тебя не учили говорить пожалуйста? Говорите нормально" Если я не говорю ПОДРУГЕ пожалуйста, это не значит, что я её не уважаю, я знаю что она и без пожалуйста все сделает мне и я ей. И влезать в наш с подругой разговор было не красиво, какая ей разница, как я с подругой разговариваю, я же не с ней так общаюсь, к маме подруги я отношусь с уважением, а она... Ещё когда я сидела на лавочке, мама подруги подошла и сказала: "А я думала подруги помогают друг другу" В это время моя подруга мыла посуду после обеда. Я свою и папину помыла, потом спросила её, помочь ли с остальной посудой, она сказала не надо, сама помоет. А тут её мама, не зная всю
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 150 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Слепая
Не зная всю ситуацию, наезжает на меня меня. Ещё она запрещает есть сладкое. Ладно подруге, но мне то папа купил, я должна съесть, я же не её дочь...
Гость
скажи папе чтоб уже трахнул ее, сразу подобреет зуб даю😉
Гость
Вобще странная ситуация. Если не разводка.
Папа если ехал то должен был понимать, что он как взрослый человек должен арендовать отдельное жилье. Разводка)
Папа если ехал то должен был понимать, что он как взрослый человек должен арендовать отдельное жилье. Разводка)
Слепая
Вобще странная ситуация. Если не разводка.
Не должен. Нас пригласили! Папа в отдельной комнатке, а я с подругой. Мы спрашивали, готовы ли они нас принять на 5 дней - сказали готовы. Но к сожалению сейчас из-за мамы подруги мне не комфортно, она совсем не гостеприимно себя ведёт по отношению ко мне. Что делать в такой ситуации?! Не разводка!!!
Гостья
Не должен. Нас пригласили! Папа в отдельной комнатке, а я с подругой. Мы спрашивали, готовы ли они нас принять на 5 дней - сказали готовы. Но к сожалению сейчас из-за мамы подруги мне не комфортно, она совсем не гостеприимно себя ведёт по отношению ко мне. Что делать в такой ситуации?! Не разводка!!!
Уехать раньше. Или отселиться в отель.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 258 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему количество атеистов увеличивается?10 ответов
- Для чего собираются группы людей ?5 ответов
- Почему на меня косят1 ответ
- Про инвалидов4 ответа
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!6 ответов
- Что за бред с QR меню2 ответа
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?14 ответов
- Если я погладил чужую собаку2 ответа
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Ужасные условия общественных заведений5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему старшее поколение так ненавидит современное воспитание?264 ответа
- Канада лучшая страна для миграции21 ответ
- Шумные соседи18 ответов
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?14 ответов
- А у вас есть какие-то странные мечты?12 ответов
- Почему количество атеистов увеличивается?10 ответов
- Богатые безработные10 ответов
- Что означает биджо на грузинском?8 ответов
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема