Устала от всего или я лентяйка
Помогите, уже не знаю, что с собой делать. Просто ничего не хочу. Хочу лежать и смотреть сериалы/фильмы. Живу в Москве никуда не хочу даже выходить, спортзал тоже не хочу, договариваюсь о встречах с подругами и отменяю. Потому что, лень вставать одеваться и ехать. Как от этого избавляться. Я не понимаю, у меня у одной так ?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще сейчас Катяха давил
У вас с высокой вероятностью апатия, а может и вовсе депрессия. Такое состояние нужно лечить , иногда медикаментозно
Гость
Это потому, что тебя со всех сторон облучают всеми возможными частотами связи, и еще и травят отравой в магазинах.
Переезжай в деревню - там будешь чувствовать здоровье и вкус жизни.
Это горькая правда.
В городе можно только умереть.
Переезжай в деревню - там будешь чувствовать здоровье и вкус жизни.
Это горькая правда.
В городе можно только умереть.
Мурчалкина
блин, у меня тоже самое. переехала из провинциального города в Сочи, и мне вообще ничего здесь не нравится! Постоянная апатия и пессимизм. сижу дома , неохота даже на улицу выходить. пробовала работать, очень выматывало в моральном плане, хотя в моем родном городе я кипятком ссалась от своей работы.
Поняла что срочно нужно менять все, когда стала мужу говорить, мол не трогай я просто хочу лечь и 9мереть.
Пока я не вышла из этого состояния, но пытаюсь. Планирую снова перебороть себя и уехать туда, где мне комфортно!
Попробуйте спросить себя , что вам нравится, что вы любите, может ваша цель в жизни быть домохозяйкой или же стримером или айти технологии , которые помогают работать дома.
Либо пообщайтесь на эту тему с тем кому доверяете, попросите совета у психолога, Самой очень трудно выйти из этого болота
Поняла что срочно нужно менять все, когда стала мужу говорить, мол не трогай я просто хочу лечь и 9мереть.
Пока я не вышла из этого состояния, но пытаюсь. Планирую снова перебороть себя и уехать туда, где мне комфортно!
Попробуйте спросить себя , что вам нравится, что вы любите, может ваша цель в жизни быть домохозяйкой или же стримером или айти технологии , которые помогают работать дома.
Либо пообщайтесь на эту тему с тем кому доверяете, попросите совета у психолога, Самой очень трудно выйти из этого болота
СмехоПролетарий
Вы критичны к себе. Я знаю не мало людей, никакого спортзала, дома грязь и им нормально. Вы имеете право жить как хотите, если это не нарушает закон.
Гость28
Это депрессия, у меня то же самое(
Luba
Похоже на астению. Вы в последний год ничем не болели? Ковид может дать такую реакцию, инфекции, вирусы. Попробуйте Стимол, хороший препарат с естественными составляющими, хорошо тонизирует и придает энергию.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 816 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что будет дальше?1 ответ
- Молодой возраст это достижение?1 ответ
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда7 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?6 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов