Работать продавцом на островке в торговом центре. И покупатели, не мои, а просто идущие мимо с кофе, порой проходят и пытаються отдать мне свои стаканчики, просят выбросить их, мол у меня же мусорка имеется. Очень удивляються, когда я отказываю. А что здесь удивительного? Да, у меня есть мусорка для чеков внутри островка, к которой нет доступа у клиентов. Но я брезгую трогать чужой мусор. Да и не обязана это делать, я же не уборщицей работаю. Они же не подходят к другим покупателям со словами "вы все равно к выходу идете, бумажку захватите, мне 5 метров пройти лень". По моему, это наглость. А сменщица говорит, что я преувеличиваею.
Если у вас стоит мусорка для покупателей в зале,то просто указывайте им туда,пусть идут и выбрасывают.
Поставьте ведро около входа в магазин
Сразу в рыло! Это юхане?
Да,это наглость. В мыслях такого никогда не было просить.
Я в шоке что такое бывает, сама так не делаю и не видела чтоб так делали))
😳😳 Извини, а ты где работаешь? Хочу вообще из продаж в будущем уйти, но куда студентку без опыта возьмут - не знаю. Думаю, если даже тебя взяли...
Пойти можно куда угодно. Но ты терпила помойная так и будешь жить всю жизнь и жо.пы всем вылизываить. Так что всем на тя нас.рать. если есть чувство собственного достоинства тогда бы сразу уе.бала этим стаканом в рыло и все и шла на любую работу но ты лош.ара всю жизнь будешь терпеть и грв.но жрать .тьфу уе.ба🤢🤮💩🤦
Не надо так эмоционально воспринимать чужую ту пость и плохое воспитание. В мире 80% людей именно такие. Вы молодая еще, берегите нервы, учитесь абстрагироваться. Заготовьте шаблонный ответ и спокойно с покер-фейсом его повторяйте. Если возмущаться из-за каждого ду ра чка, вас к 30 хватит удар.
Вы правы.
Пойти можно куда угодно. Но ты терпила помойная так и будешь жить всю жизнь и жо.пы всем вылизываить. Так что всем на тя нас.рать. если есть чувство собственного достоинства тогда бы сразу уе.бала этим стаканом в рыло и все и шла на любую работу но ты лош.ара всю жизнь будешь терпеть и грв.но жрать .тьфу уе.ба🤢🤮💩🤦
Ты бы сел, боец диванный, если б в реале попробовал повернуть хоть что-то из того, что советуешь сидя на унитазе.
Че, санитатары отчалили и вафлю забыли отключить?
Рисуешь прейскурант - выбросить ваш мусор в мою урну 200 р. Ставишь печать конторы и на видное место. На сл просьбу - в морду суешь эту обьяву и улыбаясь спрашиваешь "оплата наличными или по карте?"
Всё понятно, кроме брезгую трогать чужой мусор. Вы трогаете чужие деньги, и прям уверены, что никто не болеет ничем заразным и все помыли руки? Стаканчик из под кофе это обычный стаканчик, люди не ковыряют в жо пе или пи з де, прежде чем взять его в руки
Автор, удивляются или хамят, ставят свою картонку с остатками кофе на ваш прилавок, портят ваш товар, совершают какие-то неблаговидные действия? Если только первое, то отказали и всё.
обнаглевшие и не воспитанные, особенно молодежь