Гость
Статьи
Можно ли рожать на …

Можно ли рожать на съёмном жилье?

Если нет собственного жилья и не предвидится,да и работа барменом и отделочники,стоит ли рожать к тому же если за 30?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
нет конечно, а где ребёнок будет жить с тобой в одной комнате пока ты чебупелишься с мужиком? это слишком мерзко .
хотя я такие видео видел , жалко детей даже если они ещё ничего не осознают, но в ген память откладывается и явно не скажется положительно
Гость
Хотите-рожайте.Некоторым всю жизнь предстоит жить на съёме,так что теперь без семьи оставаться?
Гость
Как хозяин квартиры увидит твое пузо, сразу на улицу полетишь.
Гость
Обычно кто рожаннт в таких условиях, везет больше, у них буквально с неба квартиры появляются и деньги.
Гость
Хозяйка сьемного жилья согласна?
Гость
Так наследство будет от бабушек , дедушек когда то или думаете они вечно будут жить?
Гость
рожать можно даже вообще без жилья, физиология это не запрещает.
НАДО ли вам так рожать - вот это вопрос. и тут ответить можете только вы.
Гость
Гость
Так наследство будет от бабушек , дедушек когда то или думаете они вечно будут жить?
Так там может очередь из наследников.
Гость
Гость
Так там может очередь из наследников.
Тогда поделят и им хватит на первый взнос на ипотеку
Гость
30 лет - ума нет
разве не очевидный ответ?

заведи коня и кибитку - сразу рожай десятерых
Гость
Вам решать рожать или нет, но следует принимать решение исходя из своих финансовых возможностей. Если вы оплачиваете аренду жилья и у вас еще деньги остаются, то почему бы не родить ребенка, если вы хотите. Но если у вас денег хватает впритык, то о каком ребёнке может идти речь, потому что ребенка надо одевать, покупать ему подгузники и это не маленькие траты.
Гость
Гость
Тогда поделят и им хватит на первый взнос на ипотеку
Смотря сколько наследников,раньше бабки по 5-7 и более рожали.
Гость
Кмк, ничего такого в этом нет. За ипотеку дороже выйдет чем за съем квартиры до конца жизни.
Гость
Гость
Обычно кто рожаннт в таких условиях, везет больше, у них буквально с неба квартиры появляются и деньги.
😸
Гость
Почему ты нас спрашиваешь?
А не взять ли тебе ответственность за свою! прикинь, жизнь на себя?
Зелёная полоса
а собственник согласен? где будет прописан ребёнок?
Гость
Многие собственники выгоняют семьи при появлении детей, так что рожать я бы не торопилась. А от кого рожать есть хоть?
Гость
Гость
Хотите-рожайте.Некоторым всю жизнь предстоит жить на съёме,так что теперь без семьи оставаться?
Ребеночек не скажет спасибо своей матери-нищенке.
Гость
Гость
У нищуков нет наследства, т.к. они плодятся без ничего.
А если что-то и смогли купить, то на радостях расплодят несколько детей, и наследство делится на лоскуты.
Опять пшик.
Гость
Зелёная полоса
а собственник согласен? где будет прописан ребёнок?
Один не согласится, следующий согласится.
Что за бред портить свою жизнь, не заводить детей если хочется, просто потому что текущий собственник с тараканами. Он один на весь мир, что ли?.. Огромное количество семей с детьми живут на съеме
Гость
Гость
Как хозяин квартиры увидит твое пузо, сразу на улицу полетишь.
Да.
Декретная баба = риск неплатежа + риск прописки ребенка + риск порчи квартиры ребенком.
Тут надо будет платить выше рынка, чтоб хозяева не отказали пузатой бабе.
Ну или снимать убитую вонючую квартиру-бабушатник.
Гость
Гость
Что за бред портить свою жизнь, не заводить детей если хочется, просто потому что текущий собственник с тараканами. Он один на весь мир, что ли?.. Огромное количество семей с детьми живут на съеме
А ребенку хочется родиться в обеспеченной семье, а не у нищенки на съеме.
Гость
Гость
А ребенку хочется родиться в обеспеченной семье, а не у нищенки на съеме.
Фигня какая.
Семья на съеме будет платить за жилье меньше чем семья, живущая в ипотеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю что Камала будет президентом США , и политологи предсказывают ее победу
Гость
Гость
Фигня какая.
Семья на съеме будет платить за жилье меньше чем семья, живущая в ипотеке.
И жить на птичьих правах.
Чуть хозяину не понравились - пинка под зад нищей мамочке.
Это даже я не касаюсь того, что для нищенок рождение ребенка = проссррать даже ничтожный шанс вылезти из нищеты.
Зелёная полоса
Гость
основной вопрос был про прописку
Гость
Гость
И жить на птичьих правах.
Чуть хозяину не понравились - пинка под зад нищей мамочке.
Это даже я не касаюсь того, что для нищенок рождение ребенка = проссррать даже ничтожный шанс вылезти из нищеты.
Чего ему может не понравится-то?
Квартиру нормально снимайте, а не у знакомых. Я на съеме живу, собственника ни разу в глаза не видела, все через агенство оформлялось. Подруга на съеме уже больше 10 лет - собственника также в глаза ни разу не видела.
Да и даже если попросят съехать - вы сами в курсе когда у вас договор заканчивается, заранее, новую квартиру находите и все.
И что вы так уверены, что съем = нищета. Живущие в квартирах, доставшейся в наследство от бабушки все как один богатенькие? Да и большинство молодых семей живут в ипотечных квартирах и платят даже больше чем за съем. Одно на одно и выходит. Это вот уродский подход к жизни, ломающий судьбы - гибче надо быть, а не жить предрассудками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же российская армия не может их изгнать оттуда?
Гость
Гость
Чего ему может не понравится-то?
Квартиру нормально снимайте, а не у знакомых. Я на съеме живу, собственника ни разу в глаза не видела, все через агенство оформлялось. Подруга на съеме уже больше 10 лет - собственника также в глаза ни разу не видела.
Да и даже если попросят съехать - вы сами в курсе когда у вас договор заканчивается, заранее, новую квартиру находите и все.
И что вы так уверены, что съем = нищета. Живущие в квартирах, доставшейся в наследство от бабушки все как один богатенькие? Да и большинство молодых семей живут в ипотечных квартирах и платят даже больше чем за съем. Одно на одно и выходит. Это вот уродский подход к жизни, ломающий судьбы - гибче надо быть, а не жить предрассудками.
Платежеспособных беспроблемных арендаторов ценят.
Проблемных декретных мамочек с проссанными младенцем диванами выпинывают под зад.
А самые умные просто не сдадут хорошую квартиру пузатой бабе.
Гость
Гость
Платежеспособных беспроблемных арендаторов ценят.
Проблемных декретных мамочек с проссанными младенцем диванами выпинывают под зад.
А самые умные просто не сдадут хорошую квартиру пузатой бабе.
Чёт тупо как-то, я на это уже отвечала, зачем повторять одно и то же как попугай.
СмехоПролетарий
А нам какое дело ? Люди живут как хотят. Я строю свою жизнь и не имею привычки душу открывать перед свиньями. У меня есть план. Я уверена в себе. Если вы спрашиваете чужих людей, значит не уверенны в себе и хотите, чтоб вас уговаривали. Мы не работники женской консультации, чтобы агитировать за рождаемость.
Гость
Гость
Чёт тупо как-то, я на это уже отвечала, зачем повторять одно и то же как попугай.
А ты считаешь, что нищенка с младенцем - это желанный клиент для арендодателей?
Риалли?
Гость
Гость
А ты считаешь, что нищенка с младенцем - это желанный клиент для арендодателей?
Риалли?
Я считаю что дохера семей живут на съеме и дохера арендодателей предпочтут именно семьи, а не одиночек, особенно если большая квартира
Гость
Гость
Я считаю что дохера семей живут на съеме и дохера арендодателей предпочтут именно семьи, а не одиночек, особенно если большая квартира
Семьи с детьми на съеме - это ту.пенькие плодущие нищуки 99%.
Судьба их детей незавидна.
Зачем арендодателю предпочесть семью?
Наоборот, самый желанный клиент в приличную квартиру - это высокооплачиваемый спец 30+, который в квартиру приходит только спать.
А семья с детьми квартиру зассыт и зассрррет так, что потом придется делать ремонт. Нужна доплата за риск.
Гость
Гость
Семьи с детьми на съеме - это ту.пенькие плодущие нищуки 99%.
Судьба их детей незавидна.
Зачем арендодателю предпочесть семью?
Наоборот, самый желанный клиент в приличную квартиру - это высокооплачиваемый спец 30+, который в квартиру приходит только спать.
А семья с детьми квартиру зассыт и зассрррет так, что потом придется делать ремонт. Нужна доплата за риск.
Ну, я устала спорить, это бессмысленно.
Скажу так. У нас с мужем скоро будет готова трёшка в спальном районе. На кой нам в такую квартиру хорошо оплачиваемый спец 30+ и на кой ему наша тихая трёшка рядом с парком, школой и детсадом? Ему, чтобы приходить поспать, нужна однушка в центре, а мы только в семье заинтересованы.
Гость
Гость
Очень не правильное мышление. А вы прежде, чем рожать этих детей, подумайте, а хотели - бы они в будущем жить с вами и кататься по съёмам? Жить, грубо говоря у чужих людей, да вы платите за съем деньги, но всёравно это не ваше. Да и я вообще не представляю, как можно рожать детей на кв у чужих людей, жить - то не удобно, всё время думаешь, вот снова придут, надо деньги отдавать, кв всегда в идеальной чистоте содержать, лишний раз боишься, что - то сломать. Ну, на мой взгляд это не жизнь, а жизнь в залог. Сегодня ты отдаешь деньги за эту кв, но на тебя это никак не работает. По факту просто отдаешь деньги чужим людям, которые тебе никто. Поэтому, ну это очень плохое мышление, так думать. Всегда есть варианты, взять ипотеку например, в конце концов не съезжаться с таким партнёром, который, даже своим жильем вас обеспечить не может или говорит, заработаем вместе. Это яма. Не знаю вообще, что может быть комфортного в съёмном жилье? Это ***, никакой приватности, как там можно жить!? Скажу одно, если человек с нормальной, здоровой психикой, он никогда не будет создавать семью на съеме.
Гость
Скажу одно, если у человека здоровая психика, он никогда не станет создавать семью на съёмном жилье. Ну или это какие - то мечтатели и оторванные от реальной жизни люди, которые думают, что съем это хорошо и перспективно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем