Тема табу у парней
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему табу? Одно дело, сказать, что у тебя сейчас месячные, а другое - в подробностях описывать всё сопутствующее.
Котейко Behemoth
Потому что большинство ваших парней идиоты.
Гость
Потому что нам нафиг не нужно обсуждать ВАШУ физиологическую особенность... Да и вас мы тоже не обсуждаем, ибо МД не нуждается сейчас в женщинах.
Гость
Мои мужчины все об этом говорили совершенно спокойно
Гость
Вы чужих мужчин этой темой задалбываете?
Потому что парень, с которым у вас постоянный секс, лучше вас помнит даты и предсказывает следующие.
Потому что парень, с которым у вас постоянный секс, лучше вас помнит даты и предсказывает следующие.
Гость
Когда парень не знает что ему делать с фактом наличия у женщин месячных, меня это всегда вводит в смущение. Мы все живем в мясной шкурке, и эта шкурка очень хрупкая. У людей бывает рак, последствия химиотерапии, люди становятся инвалидами, теряют конечности, случайно делают в штаны в общественном месте (и у мужчин это случается гораздо чаще, чем принято думать), люди блюют, у них на теле появляются язвы. Достаточно посмотреть на толщину среднего медицинского справочника. Глупо думать, что что все из десятитысячного списка болезней обойдет тебя или твоего партнера стороной.
А такой брезгливый до обычной физиологии парень что будет делать, когда беда наступит? Говорить "мы на такое не договаривались?". Что будет делать, когда у его жены будет выпадение матки после родов? А шрам на животе? А геморой? А у него самого когда фолликулит какой нибудь после парикмахерской вскочит на всем теле? Это ж ненадежный человек, как одомашненное бестолковое животное, которое не может даже мышь поймать и смотрит на корм с новым вкусом с опаской. Как с таким строить отношения?
А такой брезгливый до обычной физиологии парень что будет делать, когда беда наступит? Говорить "мы на такое не договаривались?". Что будет делать, когда у его жены будет выпадение матки после родов? А шрам на животе? А геморой? А у него самого когда фолликулит какой нибудь после парикмахерской вскочит на всем теле? Это ж ненадежный человек, как одомашненное бестолковое животное, которое не может даже мышь поймать и смотрит на корм с новым вкусом с опаской. Как с таким строить отношения?
Артур
Стоять не будет на тебя, если не будет стоять то твоя ценность упадет до 0, и отношениям конец
Гость
Стоять не будет на тебя, если не будет стоять то твоя ценность упадет до 0, и отношениям конец
Если у мужчины не стоит, то проблема только в мужчине. Наполеон писал своей Жозефине перед приездом "буду через 3 дня, не мойся". Император. Захватчик земель. А русский Ванька если на половых органах женщины волосы видит, уже в обморок падает, как это не лысый пирожок как у ребенка, а лобок взрослой женщины? И месячные он тоже не заказывал. Такого в меню рядом с соевым латте нет.
Артур
Если у мужчины не стоит, то проблема только в мужчине. Наполеон писал своей Жозефине перед приездом "буду через 3 дня, не мойся". Император. Захватчик земель. А русский Ванька если на половых органах женщины волосы видит, уже в обморок падает, как это не лысый пирожок как у ребенка, а лобок взрослой женщины? И месячные он тоже не заказывал. Такого в меню рядом с соевым латте нет.
Это совсем другое) многих запах выделений даже возбуждает, но месячные нет, это из другой оперы
Ave Satani!
Почему табу? Наоборот, полезная информация для того, чтобы планировать свое свободное время.😊
Гость
Это совсем другое) многих запах выделений даже возбуждает, но месячные нет, это из другой оперы
Да как... есть мужчины, которые спокойно спят в этот период с женщиной именно потому, что считают, что можно без презерватива, так как не велик шанс забеременеть (хоть это и не так на деле. Да и спать в этот период не рекомендуется, выше риск воспалений). Но говорю как есть, существуют не брезгливые мужчины, которым так даже больше нравится. А есть те, у кого обморок от того, что в мусорке узрел прокладку использованную. Или был у меня первый в жизни парень, у которого случилась истерика, во время сна протекли месячные на постель (прокладки не гарантируют 100% защиты во время сна, даже большие). Как там говорилось в рекламе? Застирать простынь - 5 минут, услышать визг мужика старше тебя на семь лет, пока ты полощешь простынь в раковине - бесценно. Тот опыт навсегда отбил у меня уважение к брезгливым мужчинам. Брезгливость не совместима с выживанием млекопитающих. Брезгливость современного человека - это брак.
Артур
Да как... есть мужчины, которые спокойно спят в этот период с женщиной именно потому, что считают, что можно без презерватива, так как не велик шанс забеременеть (хоть это и не так на деле. Да и спать в этот период не рекомендуется, выше риск воспалений). Но говорю как есть, существуют не брезгливые мужчины, которым так даже больше нравится. А есть те, у кого обморок от того, что в мусорке узрел прокладку использованную. Или был у меня первый в жизни парень, у которого случилась истерика, во время сна протекли месячные на постель (прокладки не гарантируют 100% защиты во время сна, даже большие). Как там говорилось в рекламе? Застирать простынь - 5 минут, услышать визг мужика старше тебя на семь лет, пока ты полощешь простынь в раковине - бесценно. Тот опыт навсегда отбил у меня уважение к брезгливым мужчинам. Брезгливость не совместима с выживанием млекопитающих. Брезгливость современного человека - это брак.
ну ты так и останешься одинокой е*анашкой значит
Ave Satani!
Хм. Если я правильно понимаю, то если у меня не встанет на ароматную бомжиху, то проблема исключительно во мне?
Гость
Хм. Если я правильно понимаю, то если у меня не встанет на ароматную бомжиху, то проблема исключительно во мне?
Жозефина не была бомжихой, она была женой императора, сама из зажиточной семьи. И инициатором прикоснуться к ее лону трехдневной свежести был сам император, инициатива шла от него. И раз мужчина, который захватил трон и пол-Европы хотел женщину таким образом, а ты мужик, который сидит на вумен ру - не хочешь, значит, да, проблема в тебе.
Гость
У каких парней? Если это мужчина, с которым вместе живете или муж, они совершенно нормально на это реагируют обычно. А если это какие-то посторонние - для них это совершенно лишняя информация.
Ave Satani!
Жозефина не была бомжихой, она была женой императора, сама из зажиточной семьи. И инициатором прикоснуться к ее лону трехдневной свежести был сам император, инициатива шла от него. И раз мужчина, который захватил трон и пол-Европы хотел женщину таким образом, а ты мужик, который сидит на вумен ру - не хочешь, значит, да, проблема в тебе.
А зачем мне та, которая пованивает, если я могу трaхнуть чистую и не вонючую? Не приходило в голову, что не всем нужна подобная изысканность?
Гость
А зачем мне та, которая пованивает, если я могу трaхнуть чистую и не вонючую? Не приходило в голову, что не всем нужна подобная изысканность?
Тема не про изысканность или ее отсутствие, а про брезгливость. Ок. Ты в пустыне со своей пассией, любовью всей жизни. Вот так получилось. Третий день в маленькой хижине, воды только на попить, из гигиены - перекати поле и мимо проходящий верблюд. А твоя любовь хочет заняться сексом. Твои действия?
Ave Satani!
Тема не про изысканность или ее отсутствие, а про брезгливость. Ок. Ты в пустыне со своей пассией, любовью всей жизни. Вот так получилось. Третий день в маленькой хижине, воды только на попить, из гигиены - перекати поле и мимо проходящий верблюд. А твоя любовь хочет заняться сексом. Твои действия?
Тpахну, только и всего.
Гость
Да потому, что всё, что у бабья ниже пояса, - отвратительно и мерзко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 805 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Как поменять батарейку в наручных часах?3 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?14 ответов
- Молодость1 ответ
- Бабушки божьи одуванчики или ...10 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?29 ответов
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы32 ответа
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?132 ответа
- Как распространяются слухи?1 ответ
- О чем думают женщины?8 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?132 ответа
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?47 ответов
- А как вы пережили 90-е?40 ответов
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы32 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?30 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?29 ответов
- Соперничество среди рожающих25 ответов
- Женская месть!22 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии20 ответов
Следующая тема
Почему у них отвращение к этому?