Стремно это все. Это соперничество есть и ещё как, как бы не говорили обратное. Но лично мне проще тупо отойти в сторону и «отдать» мужика Зачем бороться то? В природе такого нет, да и речь зачастую идет не про миллионера, так что пофиг
Trigger
[3937037929]
Неуверенные в себе и нарциссичные мужчины нарошно такие стуации создают У адекватного- все в порядке : одни отношения заканчивает ( ставит точку ) а потом в другие . Триангуляции создают нарциссы . Наслаждаются борьбой , поднимают свою значимость и жрут !!над дурочка ..ми Только ему " это шоу" и выгодно
Неуверенные в себе и нарциссичные мужчины нарошно такие стуации создают У адекватного- все в порядке : одни отношения заканчивает ( ставит точку ) а потом в другие . Триангуляции создают нарциссы . Наслаждаются борьбой , поднимают свою значимость и жрут !!над дурочка ..ми Только ему " это шоу" и выгодно
Так и женщины делают так же. Нарциссы разных полов могут быть
LiZa
[353210648]
Trigger
" двое деруться , третий руки потирает " . Только корону так мужику взращивают Бестолковые энергозатраты
Да ну.
Гость
[3967327849]
Я пас. Все вольны делать выбор своей головой, потом страдать от него. К тому если один взгляд все решил, то какое вообще соперничество может быть и с кем? Остальное все меркантильщина.
LiZa
[353210648]
Trigger
Согласна, а потом эти женщины приходят сюда и жалуются на мужичье, которое забрали более конкурентоспособные самки.
Trigger
[3937037929]
Мышка Малышка
Так и женщины делают так же. Нарциссы разных полов могут быть
Да . И женщины " собачью свадьбу " и конкуренцию устраивают. Нарцы - они и есть " нарцы "))
Да . И женщины " собачью свадьбу " и конкуренцию устраивают. Нарцы - они и есть " нарцы "))
Но их количество уж очень преувеличено. Не все люди, кто тебя не любят и не ценят - нарцы Просто это уже мейнстрим какой-то - называть непутевых всех менов нарциссами
Trigger
[3937037929]
LiZa
Согласна, а потом эти женщины приходят сюда и жалуются на мужичье, которое забрали более конкурентоспособные самки.
Жалобы разные бывают Развалить - не строить . И в некоторых случаях борьба идет за " семью " и то , что построено ..а не за кобеля , кторый пришлой то и не нужен ..а нужен ресурс .
Простой л*х тоже может конкуренцию устроить, если одна из женщин л*хушка😆
Trigger
[3937037929]
Мышка Малышка
Но их количество уж очень преувеличено. Не все люди, кто тебя не любят и не ценят - нарцы Просто это уже мейнстрим какой-то - называть непутевых всех менов нарциссами
Растройств близких к нрл - достаточно ( время такое : понтов и выпендрежа ) Интернет всех стерпит ))
LiZa
[353210648]
Trigger
Жалобы разные бывают Развалить - не строить . И в некоторых случаях борьба идет за " семью " и то , что построено ..а не за кобеля , кторый пришлой то и не нужен ..а нужен ресурс .
Я только рушу💆
Trigger
[3937037929]
LiZa
Простой л*х тоже может конкуренцию устроить, если одна из женщин л*хушка😆
Не замечала . Зачем " лох " самке ? Тут , тогда у дамочек проблемы ))
LiZa
[353210648]
Trigger
Растройств близких к нрл - достаточно ( время такое : понтов и выпендрежа ) Интернет всех стерпит ))
Просто многие болезнь путают с тем, что мужик прост не любит, болт кладет, и появляется когда надо всунуть, при этом максимально хочет понравится конечно же. Это не нарцисс Их, как и психопатов, не так уж много. А нарциссичные черты есть в многих, но это не прл
Просто многие болезнь путают с тем, что мужик прост не любит, болт кладет, и появляется когда надо всунуть, при этом максимально хочет понравится конечно же. Это не нарцисс Их, как и психопатов, не так уж много. А нарциссичные черты есть в многих, но это не прл
Точнее нрл
LiZa
[353210648]
Trigger
Не замечала . Зачем " лох " самке ? Тут , тогда у дамочек проблемы ))
Ну, думаю, стоит утвердиться с понятием л*х. Кто это по-вашему?
LiZa
[353210648]
А я вот согласна с Мышкой Малышкой, что настоящих нарцев по пальцам пересчитать, а девушки любят нарцами называть всех, кто их отверг или любит не как им нравится. Но парни издеваются надо всеми, кого не любят се ля ви. А нарц, если не ошибаюсь, может издеваться, если он и любит?
Trigger
[3937037929]
LiZa
Я только рушу💆
Тогда не ждите хорошего .. Накопится энергия и в самый неудачный момент прилетит .. Дело Ваше - как жить Но чем потом за все платить ??
А я вот согласна с Мышкой Малышкой, что настоящих нарцев по пальцам пересчитать, а девушки любят нарцами называть всех, кто их отверг или любит не как им нравится. Но парни издеваются надо всеми, кого не любят се ля ви. А нарц, если не ошибаюсь, может издеваться, если он и любит?
Нет, нарциссы никого не любят. Просто там это другой порядок действий и более изощренный.
Нарц и любит ? Нарц -себя то не особо любит Потому , что любовь и самобие - разные вещи
У меня такое ощущение, что меня отиспользовали и выкинули.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Не отношусь. Я гордая и обидчивая. Мизантроп. Я видела, что с юности девки активно искали мужчину. Кто искал - тот нашёл. Нам 35+. Они в семье с детьми, а я без партнёра. Вот такая я, не могу быть с мужчиной, который не восхищает меня. Теория половинок не верна. Я жила в провинции, женихи конечно, не ахти, примитивные. За кого там соперничать ?! Это мой путь, а про выбор других дам моя душа не болит, лишь бы счастливы были в своём болоте.
Лапуся
[4064832365]
С кем то драться, у кого-то кого-то уводить, возвращать это цирк, не нравиться- пшлнх
Лапуся
[4064832365]
Никогда второй раз никого не принимаю
LiZa
[353210648]
Беру, пользуюсь, кидаю... беру, пользуюсь, кидаю... Ах, какая я плохая(((((((( Использовала такого хорошего мужика, да еще и без любви. Просто эгоистичная ст*рва - люха. Такие женщины должны подвергаться каранию. " Как это такие неугодные женщины пользуются нашими мужчинами и имеют секс с ними за блага, БЕЗ ЛЮБВИ? " Мужчину нужно любить, только тогда ты хорошая женщина. А они таких хороших мужиков так жестко кидают. Как же нам жалко этих мужиков. Вот Я хорошая баба, меня бери. Я за тебя в огонь и в воду, а она плохая. Нужно таким бабам устраивать бичевание, а то такие плохие бабы будут размножаться. А вот мы хорошие бабы, вылизываем очко мужопникам очень тщательно и глубоко просовываем язычок.
Гость
[3507173468]
Отношусь как к позорному явлению. Никогда не конкурировала за штаны.
Гость
[2400664367]
Всепрощающие дурочки унизительны,терпят все,лишь бы в доме были мужские трусишки.нормальная женщина сразу свалит в закат.
Ну сначала челу надо диагноз поставить. Как можно просто так про кого угодно говорить что он нарцисс ?
Мне , видимо , на них везет )) Вполне закономерно , если с мамы началось Нормальных значительно больше , но эти - ярче . Вообще , на них надо забить .. И не кормить , даже , мыслями )
Trigger
[3937037929]
LiZa
Беру, пользуюсь, кидаю... беру, пользуюсь, кидаю... Ах, какая я плохая(((((((( Использовала такого хорошего мужика, да еще и без любви. Просто эгоистичная ст*рва - люха. Такие женщины должны подвергаться каранию. " Как это такие неугодные женщины пользуются нашими мужчинами и имеют секс с ними за блага, БЕЗ ЛЮБВИ? " Мужчину нужно любить, только тогда ты хорошая женщина. А они таких хороших мужиков так жестко кидают. Как же нам жалко этих мужиков. Вот Я хорошая баба, меня бери. Я за тебя в огонь и в воду, а она плохая. Нужно таким бабам устраивать бичевание, а то такие плохие бабы будут размножаться. А вот мы хорошие бабы, вылизываем очко мужопникам очень тщательно и глубоко просовываем язычок.
А можно было , без откровений про язык ? Вы , потом , мемуары напишите ..)) Гадость какая .. ( вроде , и не впечатлительная я , но Вы , прям , от души это написали )
соперничают животные, а мы же люди, мы должны строить отношения, потому что какой смысл соперничать, ведь человека нельзя присвоить, насильно мил не будешь.
Гость
[2856905275]
Trigger
"Триангуляции" и более сложные многоугольники создают сами женщины, полагая что пришла их очередь получить кусочек успеха. Меня уже перестали удалять женские трусы найденные под сидением автомобиля.
Гость
[3141711665]
Было дело, пока другие были заняты соперничеством, я с ним спокойно замутила))
Гость
[3733435889]
LiZa
Зря вы так упрощаете. Мизантропия погубит женщин. И вообще,это так низко глумится над своим же видом и унижать его, хорошо зная самые слабые места!
Гость
[3733435889]
Если М = трофей , и у воина дух соперничества - ведущий мотив боевой, азартной личности, вот так понимает жизнь дама со стальными бубенцами , то , разумеется,да. Рубитесь до упада на радость коровам, а если кончатся силы, то найдется суперженсивенная клуша, которая утащит с поля боя на своих плечах, и всю оставшуюся жизнь будет трястись в страхе утратить, и обслуживать некондишн. Разнообразие сценариев невелико. Только вот как ценен средний класс в бизнесе, так в этом вопросе равновесие и здравомыслие: каково соотношение затраченных усилий к прибыли, и какова цель вложений. В мужика инвестировать нерентабельно! А куда точно да? --------? В недвижимость.