Мужчины должны бороться за женщин.
А не наоборот.
" двое деруться , третий руки потирает " .
Только корону так мужику взращивают
Бестолковые энергозатраты
Стремно это все. Это соперничество есть и ещё как, как бы не говорили обратное. Но лично мне проще тупо отойти в сторону и «отдать» мужика
Зачем бороться то? В природе такого нет, да и речь зачастую идет не про миллионера, так что пофиг
Неуверенные в себе и нарциссичные мужчины нарошно такие стуации создают
У адекватного- все в порядке : одни отношения заканчивает ( ставит точку ) а потом в другие .
Триангуляции создают нарциссы .
Наслаждаются борьбой , поднимают свою значимость и жрут !!над дурочка ..ми
Только ему " это шоу" и выгодно
Неуверенные в себе и нарциссичные мужчины нарошно такие стуации создают У адекватного- все в порядке : одни отношения заканчивает ( ставит точку ) а потом в другие . Триангуляции создают нарциссы . Наслаждаются борьбой , поднимают свою значимость и жрут !!над дурочка ..ми Только ему " это шоу" и выгодно
Так и женщины делают так же. Нарциссы разных полов могут быть
Я пас. Все вольны делать выбор своей головой, потом страдать от него. К тому если один взгляд все решил, то какое вообще соперничество может быть и с кем? Остальное все меркантильщина.
Неуверенные в себе и нарциссичные мужчины нарошно такие стуации создают У адекватного- все в порядке : одни отношения заканчивает ( ставит точку ) а потом в другие . Триангуляции создают нарциссы . Наслаждаются борьбой , поднимают свою значимость и жрут !!над дурочка ..ми Только ему " это шоу" и выгодно
Согласна, а потом эти женщины приходят сюда и жалуются на мужичье, которое забрали более конкурентоспособные самки.
Согласна, а потом эти женщины приходят сюда и жалуются на мужичье, которое забрали более конкурентоспособные самки.
Жалобы разные бывают
Развалить - не строить .
И в некоторых случаях борьба идет за " семью " и то , что построено ..а не за кобеля , кторый пришлой то и не нужен ..а нужен ресурс .
Растройств близких к нрл - достаточно ( время такое : понтов и выпендрежа ) Интернет всех стерпит ))
Просто многие болезнь путают с тем, что мужик прост не любит, болт кладет, и появляется когда надо всунуть, при этом максимально хочет понравится конечно же. Это не нарцисс
Их, как и психопатов, не так уж много. А нарциссичные черты есть в многих, но это не прл
А я вот согласна с Мышкой Малышкой, что настоящих нарцев по пальцам пересчитать, а девушки любят нарцами называть всех, кто их отверг или любит не как им нравится. Но парни издеваются надо всеми, кого не любят се ля ви. А нарц, если не ошибаюсь, может издеваться, если он и любит?
А я вот согласна с Мышкой Малышкой, что настоящих нарцев по пальцам пересчитать, а девушки любят нарцами называть всех, кто их отверг или любит не как им нравится. Но парни издеваются надо всеми, кого не любят се ля ви. А нарц, если не ошибаюсь, может издеваться, если он и любит?
Нет, нарциссы никого не любят. Просто там это другой порядок действий и более изощренный.
Нарц и любит ?
Нарц -себя то не особо любит
Потому , что любовь и самобие - разные вещи
💆
Я в очереди за ними не стояла
У меня такое ощущение, что меня отиспользовали и выкинули.
Не отношусь. Я гордая и обидчивая. Мизантроп. Я видела, что с юности девки активно искали мужчину. Кто искал - тот нашёл. Нам 35+. Они в семье с детьми, а я без партнёра. Вот такая я, не могу быть с мужчиной, который не восхищает меня. Теория половинок не верна. Я жила в провинции, женихи конечно, не ахти, примитивные. За кого там соперничать ?! Это мой путь, а про выбор других дам моя душа не болит, лишь бы счастливы были в своём болоте.
С кем то драться, у кого-то кого-то уводить, возвращать это цирк, не нравиться- пшлнх
Никогда второй раз никого не принимаю
Беру, пользуюсь, кидаю... беру, пользуюсь, кидаю... Ах, какая я плохая(((((((( Использовала такого хорошего мужика, да еще и без любви. Просто эгоистичная ст*рва - люха. Такие женщины должны подвергаться каранию. " Как это такие неугодные женщины пользуются нашими мужчинами и имеют секс с ними за блага, БЕЗ ЛЮБВИ? " Мужчину нужно любить, только тогда ты хорошая женщина. А они таких хороших мужиков так жестко кидают. Как же нам жалко этих мужиков. Вот Я хорошая баба, меня бери. Я за тебя в огонь и в воду, а она плохая. Нужно таким бабам устраивать бичевание, а то такие плохие бабы будут размножаться. А вот мы хорошие бабы, вылизываем очко мужопникам очень тщательно и глубоко просовываем язычок.
Отношусь как к позорному явлению. Никогда не конкурировала за штаны.
Всепрощающие дурочки унизительны,терпят все,лишь бы в доме были мужские трусишки.нормальная женщина сразу свалит в закат.
Беру, пользуюсь, кидаю... беру, пользуюсь, кидаю... Ах, какая я плохая(((((((( Использовала такого хорошего мужика, да еще и без любви. Просто эгоистичная ст*рва - люха. Такие женщины должны подвергаться каранию. " Как это такие неугодные женщины пользуются нашими мужчинами и имеют секс с ними за блага, БЕЗ ЛЮБВИ? " Мужчину нужно любить, только тогда ты хорошая женщина. А они таких хороших мужиков так жестко кидают. Как же нам жалко этих мужиков. Вот Я хорошая баба, меня бери. Я за тебя в огонь и в воду, а она плохая. Нужно таким бабам устраивать бичевание, а то такие плохие бабы будут размножаться. А вот мы хорошие бабы, вылизываем очко мужопникам очень тщательно и глубоко просовываем язычок.
А можно было , без откровений про язык ?
Вы , потом , мемуары напишите ..))
Гадость какая ..
( вроде , и не впечатлительная я , но Вы , прям , от души это написали )
Зачем бороться за того,кому ты не нужна? А ты не очень-то и нужна, раз у него стоит выбор.
Мне гордость не позволит)
Всегда была вне конкуренции. И в этом мой секрет.
соперничают животные, а мы же люди, мы должны строить отношения, потому что какой смысл соперничать, ведь человека нельзя присвоить, насильно мил не будешь.
"Триангуляции" и более сложные многоугольники создают сами женщины, полагая что пришла их очередь получить кусочек успеха. Меня уже перестали удалять женские трусы найденные под сидением автомобиля.
Было дело, пока другие были заняты соперничеством, я с ним спокойно замутила))