Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоесть тр.ха.ться в 21 не будучи замужем, тебе спать не мешает?
Если бы были замужем, то переживаний явно было бы меньше. А так вполне естественно переживать, ведь Вас с этим молодым человеком ничего не связывает по сути. Вы не чувствуете себя в безопасности и мысли про ситуацию с абортами ясно это выводят на первый план. Не учёба в магистратуре причина переживаний о возможной беременности, а Ваша неустроенность в семейном плане. Когда есть муж и он несёт ответственность за жену, то совершенно не важно когда забеременеть. Это общее дитя и общая ответственность, и общая радость появления нового человека. Причём новый человек наполовину содержит гены жены, наполовину мужа. Любовь между ними воплотилась в их дитя. А у Вас похоже гормональные встречи и никаких серьёзностей, а потому никакой уверенности и значит постоянная нервозность и страхи перевешивают.
P.S. Беременным жёнам военнослужащих выплаты тоже есть
Гость
Если бы были замужем, то переживаний явно было бы меньше. А так вполне естественно переживать, ведь Вас с этим молодым человеком ничего не связывает по сути. Вы не чувствуете себя в безопасности и мысли про ситуацию с абортами ясно это выводят на первый план. Не учёба в магистратуре причина переживаний о возможной беременности, а Ваша неустроенность в семейном плане. Когда есть муж и он несёт ответственность за жену, то совершенно не важно когда забеременеть. Это общее дитя и общая ответственность, и общая радость появления нового человека. Причём новый человек наполовину содержит гены жены, наполовину мужа. Любовь между ними воплотилась в их дитя. А у Вас похоже гормональные встречи и никаких серьёзностей, а потому никакой уверенности и значит постоянная нервозность и страхи перевешивают.
каким образом муж несет отвественость за жену?
Мария
Выплаты есть, но столько всего нет.
Мы планируем пожениться, завести детей, но когда уже будем стоять на ногах и иметь хорошую работу.
Он программист и поэтому собирается брать директ и работать удаленно, т к его перспективы сидеть с ребенком в четырех стенах не напрягает. А вот меня очень даже, просто схожу с ума, если нет свободы передвижения (воспитывала сестер и знаю каково это: договариваться пол дня о том, чтобы сходить в ближайший в магазин без ребенка.)
Мы планируем пожениться, завести детей, но когда уже будем стоять на ногах и иметь хорошую работу.
Он программист и поэтому собирается брать директ и работать удаленно, т к его перспективы сидеть с ребенком в четырех стенах не напрягает. А вот меня очень даже, просто схожу с ума, если нет свободы передвижения (воспитывала сестер и знаю каково это: договариваться пол дня о том, чтобы сходить в ближайший в магазин без ребенка.)
Гость
Предохранение бывает вредно и абортивно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?Нет ответов
- Уехать в Москву или жить дома?9 ответов
- Завидую соседям1 ответ
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки302 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею123 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите105 ответов
- В 30 живу с родителями29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Как понять, что я навязываюсь?14 ответов
Вот зачем?
Это же вообще не тема для шуток, особенно в нашем положении. Мы оба безумно переживаем о возможном залете, хоть и предохраняемся. Особенно я на фоне всех этих попыток запретить аборты и вывести их то из платных клиник, то из ОМС.
И после таких «шуток» у меня усиливается тревожность, я по несколько дней переживаю и не могу уснуть.