Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоесть тр.ха.ться в 21 не будучи замужем, тебе спать не мешает?
Если бы были замужем, то переживаний явно было бы меньше. А так вполне естественно переживать, ведь Вас с этим молодым человеком ничего не связывает по сути. Вы не чувствуете себя в безопасности и мысли про ситуацию с абортами ясно это выводят на первый план. Не учёба в магистратуре причина переживаний о возможной беременности, а Ваша неустроенность в семейном плане. Когда есть муж и он несёт ответственность за жену, то совершенно не важно когда забеременеть. Это общее дитя и общая ответственность, и общая радость появления нового человека. Причём новый человек наполовину содержит гены жены, наполовину мужа. Любовь между ними воплотилась в их дитя. А у Вас похоже гормональные встречи и никаких серьёзностей, а потому никакой уверенности и значит постоянная нервозность и страхи перевешивают.
P.S. Беременным жёнам военнослужащих выплаты тоже есть
Гость
Если бы были замужем, то переживаний явно было бы меньше. А так вполне естественно переживать, ведь Вас с этим молодым человеком ничего не связывает по сути. Вы не чувствуете себя в безопасности и мысли про ситуацию с абортами ясно это выводят на первый план. Не учёба в магистратуре причина переживаний о возможной беременности, а Ваша неустроенность в семейном плане. Когда есть муж и он несёт ответственность за жену, то совершенно не важно когда забеременеть. Это общее дитя и общая ответственность, и общая радость появления нового человека. Причём новый человек наполовину содержит гены жены, наполовину мужа. Любовь между ними воплотилась в их дитя. А у Вас похоже гормональные встречи и никаких серьёзностей, а потому никакой уверенности и значит постоянная нервозность и страхи перевешивают.
каким образом муж несет отвественость за жену?
Мария
Выплаты есть, но столько всего нет.
Мы планируем пожениться, завести детей, но когда уже будем стоять на ногах и иметь хорошую работу.
Он программист и поэтому собирается брать директ и работать удаленно, т к его перспективы сидеть с ребенком в четырех стенах не напрягает. А вот меня очень даже, просто схожу с ума, если нет свободы передвижения (воспитывала сестер и знаю каково это: договариваться пол дня о том, чтобы сходить в ближайший в магазин без ребенка.)
Мы планируем пожениться, завести детей, но когда уже будем стоять на ногах и иметь хорошую работу.
Он программист и поэтому собирается брать директ и работать удаленно, т к его перспективы сидеть с ребенком в четырех стенах не напрягает. А вот меня очень даже, просто схожу с ума, если нет свободы передвижения (воспитывала сестер и знаю каково это: договариваться пол дня о том, чтобы сходить в ближайший в магазин без ребенка.)
Гость
Предохранение бывает вредно и абортивно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 041 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что думаете о зумерах?9 ответов
- Пристают нищие деды!!!!7 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои2 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?26 ответов
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.17 ответов
- кто любит самоцветы,полудрагоценые камни отзовитесь?4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств76 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?75 ответов
- Банан это фрукт или ягода?41 ответ
- Тем, кто прожил более 40 лет27 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?26 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?19 ответов
Вот зачем?
Это же вообще не тема для шуток, особенно в нашем положении. Мы оба безумно переживаем о возможном залете, хоть и предохраняемся. Особенно я на фоне всех этих попыток запретить аборты и вывести их то из платных клиник, то из ОМС.
И после таких «шуток» у меня усиливается тревожность, я по несколько дней переживаю и не могу уснуть.