Какая гниль в нашей стране творится (не политика)
Здравствуйте уважаемые вот читаю я форум темы об отношениях и такая полнейшая гниль никого не во что не ставят друг друга обсирают каждого мужика или женщину под одну гребёнку строят по типу если нет своего жилья нищий лох и т.д.Видели ценики вообще как завышены цены сейчас можно сколотить только шалаш своё ЛИЧНОЕ и то налог и штраф за само постройку незаконно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купить комнату в общежитии доступно любому работающему человеку.
Мужика или Женщину. Ах ты наш пседомаралис...
MMN 🌸
видели, но лoшизма это не отменяет, люди всегда адаптируются и живут, покупают, устраиваются, нытиков, тем более нищих, никто не любит.
Гость
Давайте дождемся выборов
Гость
тут общается элита. ваши слова для них непонятны. они заняты обсуждением степени вины мужчин, реакций окружающих на их слова, поступки а так же разговорами о болячках и медицинских исследованиях с мудреными названиями. о деньгах они тоже любят поговорить, у них приняты определенные рамки - кто не вписывается в них тот нищеброд. иными словами это площадка для успешных и самодостаточных дам. чаще всего здесь произносится выражения:
- шлите его лесом,
- бегите от него роняя тапки,
- гоните его,
- он тебя не достоин.
так что, прекратите тут страдать про гниль. здесь все прекрасно и вам это мгновенно докажут.
- шлите его лесом,
- гоните его,
- он тебя не достоин.
так что, прекратите тут страдать про гниль. здесь все прекрасно и вам это мгновенно докажут.
Гость
Не пью не курю не пил не курил и не буду это пагубное занятие для здоровья лёгкие отравлять и сердечно сосудистую систему убивать попутно прожигая жкт вместе с почками печенью.
Не понять мне этот как многие говорят кайф не вижу я в этом чего-то забавного тратишь деньги чтобы по сути дела убивать себя медленно и ставить фактом то что это же удовольствие смак что будет то глупо и детсадовско).
Не понять мне этот как многие говорят кайф не вижу я в этом чего-то забавного тратишь деньги чтобы по сути дела убивать себя медленно и ставить фактом то что это же удовольствие смак что будет то глупо и детсадовско).
Гость
тут общается элита. ваши слова для них непонятны. они заняты обсуждением степени вины мужчин, реакций окружающих на их слова, поступки а так же разговорами о болячках и медицинских исследованиях с мудреными названиями. о деньгах они тоже любят поговорить, у них приняты определенные рамки - кто не вписывается в них тот нищеброд. иными словами это площадка для успешных и самодостаточных дам. чаще всего здесь произносится выражения:
- шлите его лесом,
- гоните его,
- он тебя не достоин.
- шлите его лесом,
- гоните его,
- он тебя не достоин.
Я не страдаю просто странно 21 век а всё так же поведение пещера хлопнуть оскорбить в пещеру затащить)
Гость
Порядка нет даже минимального.
Руководство больницы 20 СПб ограбила бюджет на 1 миллиард рублей, выдавая зарплаты "мëртвым душам". И такое, ясенпень, не только там творится.
Страна Чичиковых.
Руководство больницы 20 СПб ограбила бюджет на 1 миллиард рублей, выдавая зарплаты "мëртвым душам". И такое, ясенпень, не только там творится.
Страна Чичиковых.
MMN 🌸
Не пью не курю не пил не курил и не буду это пагубное занятие для здоровья лёгкие отравлять и сердечно сосудистую систему убивать попутно прожигая жкт вместе с почками печенью.
девки, жених непьющий, налетай!
Гость
Не про политику?
Странно. А разве селёдка гниёт не с головы? Разве не воры аллигархи призывают СМС сбрасываться на лечение детей?
Не развратницы призывают к семейным ценностям? 🤡
Странно. А разве селёдка гниёт не с головы? Разве не воры аллигархи призывают СМС сбрасываться на лечение детей?
Не развратницы призывают к семейным ценностям? 🤡
Ave Sаtani!
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, у других было иначе. Если взять ту же Англию, то там тебе и геноцид с продажей в рабство ирландцев, и искусственный голод в Индии. А испытания атомной бомбы на своих солдатах были еще веселее, чем у СССР или США.
Гость
Вот уже и Достоевский им плохой...
Он, видите ли, виноват, что у родителей женщины с 10 лет в прости утки шли...
И потому великий писатель должен был вызывать в баню прости уток старух, старше 21 года? 🤣🤣🤣
И потому великий писатель должен был вызывать в баню прости уток старух, старше 21 года? 🤣🤣🤣
Гость
Можно подумать, у других было иначе. Если взять ту же Англию, то там тебе и геноцид с продажей в рабство ирландцев, и искусственный голод в Индии. А испытания атомной бомбы на своих солдатах были еще веселее, чем у СССР или США.
где в Англии или США 40 000 тысяч солдат прогнали через ядерный взрыв? Не пустые слова - а дата и место
Тоцкие учения, Оренбургская область, 14 сентября 1954 года
А что англичане ирландцев продавали, а русские русских, для тебя разницы нет? врагов продать или своих?
А что англичане ирландцев продавали, а русские русских, для тебя разницы нет? врагов продать или своих?
Гость
Вот уже и Достоевский им плохой...
не вспомню ни одного русского писателя не извращенца
Пушкин - трахал все что движется. а когда там поступили с ним, решил стреляться с кадровым офицером, естественно яйцы отстрелили
Лермонтов - на внешность был так страшен, что хронический недоебит прямо взрастил в нем горы желчи, выброс которой на нормального офицера привел к пушкинским последствиям
Гоголь - шизонутый девственник
Достоевский - педофил
Тургенев, Некрасов и Маяковский - любители груповухи
Горький - поебывал_жену сына и подкладывал ее под нужных людей
вот такие они "инженеры человеческих душ"
Пушкин - трахал все что движется. а когда там поступили с ним, решил стреляться с кадровым офицером, естественно яйцы отстрелили
Лермонтов - на внешность был так страшен, что хронический недоебит прямо взрастил в нем горы желчи, выброс которой на нормального офицера привел к пушкинским последствиям
Достоевский - педофил
Гость
Достоевский - педофил
Достоевский - педофил
А какой след в истории человечества оставил ты, бедолага, живущий рабом Начальства и п0рванки?
Что напишешь, Хождение под мухой?
1001 ёбарь моей любимки? 100 дней порока? Гоголь - великий украинский писатель, в детстве ужаленный скорпионом.
Пушкин - великий абиссинский поэт, прозаик и историк. Лерма - величайший Шотландский поэт и прозаик.
Поэты, музыканты и водители такси - люди неординарные, тонко чувствующие, могучей волей.
То, что они наслаждались бабами иногда без разбору, это не им в укор. Они брали, что есть. Есть под рукою Брик, давай, Брик, становись-ка раком.
Что? Не нравственно, пошло?
Данунаххх! О нравственности Брик пусть думает её куколд и родаки. Володе не до этого, Володя сочиняет. Весь мир бардак, все бабыблядди, остановите Землю, я сойду!
Володя думает не пробля дь Брик, а как сделать мир лучше.
Что напишешь, Хождение под мухой?
1001 ёбарь моей любимки? 100 дней порока? Гоголь - великий украинский писатель, в детстве ужаленный скорпионом.
Пушкин - великий абиссинский поэт, прозаик и историк. Лерма - величайший Шотландский поэт и прозаик.
Поэты, музыканты и водители такси - люди неординарные, тонко чувствующие, могучей волей.
То, что они наслаждались бабами иногда без разбору, это не им в укор. Они брали, что есть. Есть под рукою Брик, давай, Брик, становись-ка раком.
Что? Не нравственно, пошло?
Данунаххх! О нравственности Брик пусть думает её куколд и родаки. Володе не до этого, Володя сочиняет. Весь мир бардак, все бабыблядди, остановите Землю, я сойду!
Володя думает не пробля дь Брик, а как сделать мир лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ave Sаtani!
где в Англии или США 40 000 тысяч солдат прогнали через ядерный взрыв? Не пустые слова - а дата и место
Нет, не пустые слова. Масштаб у Англии был не тот. Но вот "меры безопасности"... Атомные бомбы испытывали в Австралии. Солдатам сказали сесть в окопы и закрыть глаза руками. По их воспоминаниям, они видели кости своих кистей как на рентгене. Ну и такие мелочи, как танки, находившиеся в зоне ядерного взрыва. Уцелевшие собрали и снова поставили в строй. Зачем добру пропадать? А то, что члены нескольких экипажей такого танка потом заболели - это ведь пустяк. Так что да, у них испытания для испытуемых были веселее советских. Но они цивилизованные, им можно.
Ave Sаtani!
Достоевский - педофил
Достоевский - педофил
А где творческая интеллигенция абсолютно нормальная? Мне такая страна или такая нация неизвестны.
Гость
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы и кому это в радость... ©️
Смешно и плакать хочется от смеха).
Ноль таинства 100% трезвого жизненного понимания.
Игр не избегаю с девушками общаюсь в кино хожу вожу в интересные места набережные парки кафе на застольях бываю по много раз в разных интересных местах).
Ноль таинства 100% трезвого жизненного понимания.
Игр не избегаю с девушками общаюсь в кино хожу вожу в интересные места набережные парки кафе на застольях бываю по много раз в разных интересных местах).
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 103 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?1 ответ
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей10 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?26 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?21 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Яж мать во дворе36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема