Потеряли нить беседы. Давайте я вам помогу... вы пишите что вы сильная и все можете... я вас спрашиваю, если вы все можете почему для общения не найдете кого нибудь в жизни... вы мне отвечаете - почему?... я вам отвечаю следующее - вот и я вас спрашиваю почему?.. вы пишите бред.... Так почему не найдете в жизни никого для общения и ищите общения здесь создавая темы каждый день?
Лиза
[2048654504]
Гость
Потеряли нить беседы. Давайте я вам помогу... вы пишите что вы сильная и все можете... я вас спрашиваю, если вы все можете почему для общения не найдете кого нибудь в жизни... вы мне отвечаете - почему?... я вам отвечаю следующее - вот и я вас спрашиваю почему?.. вы пишите бред.... Так почему не найдете в жизни никого для общения и ищите общения здесь создавая темы каждый день?
Потому что я боюсь людей.
Гость
[720608760]
Лиза
Вот ТЫ сильная. Есть ощущение, что все можешь?
Только то, что дозволено.
Гость
[474690463]
Лиза
Потому что я боюсь людей.
Они не кусаются Лиза. Они не кусаются. Бойтесь нелюдей.
Лиза
[2048654504]
Гость
Только то, что дозволено.
Это широкое понятие.
Лиза
[2048654504]
Гость
Они не кусаются Лиза. Они не кусаются. Бойтесь нелюдей.
Совесть у Лизы как рудиментарный орган , как хвост который отвалился у человека в процессе эволюции .,вот и совесть Лизы подверглась атрофии . Но если ее совесть срегенерирует , то значит еще не все потеряно .
Гость
[655536623]
Гость
Я твоя совесть... Совесть Лиза. Я просыпаюсь!
Совесть , пробуждайся !!!! Я прошу тебя……
Гость
[474690463]
Гость
Совесть , пробуждайся !!!! Я прошу тебя……
Лиза! Это Вы? Вы потеряли меня Лиза. Я давно проснулась, оглягулась, а вас нет! Где вы меня потеряли Лиза! Найдите меня Лиза! Найдите. Без меня вы станете безсовестной! Вы станете творить мерзости и получите мерзости в ответ от окружающих. Без меня ваша жизнь превратится в ад, Лиза! Найдите меня Лиза! Найдите! Я жду вас Лиза там, где вы меня потеряли!
Лиза! Это Вы? Вы потеряли меня Лиза. Я давно проснулась, оглягулась, а вас нет! Где вы меня потеряли Лиза! Найдите меня Лиза! Найдите. Без меня вы станете безсовестной! Вы станете творить мерзости и получите мерзости в ответ от окружающих. Без меня ваша жизнь превратится в ад, Лиза! Найдите меня Лиза! Найдите! Я жду вас Лиза там, где вы меня потеряли!
Лиза , ауууу…. Твоя совесть ждет тебя!
Лиза
[2048654504]
Гость
Я это пойму позже.
Акула 🦈
[1302922649]
Гость
Ты гaввнo eбyчее!!!!!!!!
Акула 🦈