"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают
В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не закончила - бедность, бывший муж, не платящий алименты, работа без конца и без края , куча проблем, тяжёлая жизнь. Зато прагматичные эгоистки (их меньшинство) гораздо лучше устроились в жизни и живут в комфорте. Но эти женщины всегда ставили СВОИ интересы на первое место.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
1 067 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уже писала выше, что могла вертеть любым мужчиной и парнем, любого статуса и внешки. Но потом так влюбилась и боялась казаться меркантильной. Сама покупала билеты, сама летела на встречи, денег не просила.
Ценил? НЕТ КОНЕЧНО! Был верен? НЕТ КОНЕЧНО! Пришлось расстаться. Плакал, хотел назад, я тоже страдала. Но мозгом понимала, что если вернусь, то уважать меня не будет.
Нашла новые отношения. Симпатичный, самодостаточный ровесник. Но я опять стала стервой. Меня любят и уважают. Потому что мужики любят ту, которая любит себя. Им так интереснее добиваться. А какие выводы каждый для себя сделает, решайте сами…
Ценил? НЕТ КОНЕЧНО! Был верен? НЕТ КОНЕЧНО! Пришлось расстаться. Плакал, хотел назад, я тоже страдала. Но мозгом понимала, что если вернусь, то уважать меня не будет.
Нашла новые отношения. Симпатичный, самодостаточный ровесник. Но я опять стала стервой. Меня любят и уважают. Потому что мужики любят ту, которая любит себя. Им так интереснее добиваться. А какие выводы каждый для себя сделает, решайте сами…
+++++
Мужики любят ту,которая любит себя,это верно.
А если женщина скромная и порядочная,они об неё ноги вытирают и ничего не ценят.
Они как будто специально издеваются над хорошими женщинами,а любят стерв,которые ими руководят и нах посылают
Мужики любят ту,которая любит себя,это верно.
А если женщина скромная и порядочная,они об неё ноги вытирают и ничего не ценят.
Они как будто специально издеваются над хорошими женщинами,а любят стерв,которые ими руководят и нах посылают
Гость
Я только на 5 странице а уже надолбили 8. Не успеваю отвечать. Короче воду в ступе толочь надоело. Суть следующая. Скажу грубо но честно. Бабы не пытайтесь нае#ать жизнь, жизнь сложнее и хитрее вас, нае#ет вас. Всем пока. Удачного вечера.
Гость
Вот именно. Не в деньгах дело, а в самом мужчине. Может быть моральный урод с деньгами или без. Деньги не показатель его нормальности.
Просто мужики любят ту, которая себя уважает и любит. А не тряпку половую, которая сама покупает билеты на самолет и летит к нему.
Просто мужики любят ту, которая себя уважает и любит. А не тряпку половую, которая сама покупает билеты на самолет и летит к нему.
Более того,если она сама купит билеты и прилетит к нему,он к ней и ьудет,как к половой тряпке относиться.
Мужик ценит только ту,в которую вложился.
И не только в билеты,это мелочи.Подарки,отдых,оплата её хотелок-вот такую и будет ценить
Мужик ценит только ту,в которую вложился.
И не только в билеты,это мелочи.Подарки,отдых,оплата её хотелок-вот такую и будет ценить
Гость
Я только на 5 странице а уже надолбили 8. Не успеваю отвечать. Короче воду в ступе толочь надоело. Суть следующая. Скажу грубо но честно. Бабы не пытайтесь нае#ать жизнь, жизнь сложнее и хитрее вас, нае#ет вас. Всем пока. Удачного вечера.
У баб все отлично. А ты сдохнешь не дожив даже до 60, озлобленным и одиноким, как все твои комрады 🤭
Гость
Им больше нечем заняться.Муде методички на женщин не действуют,кошачьи пугалки тоже,девственницы давно достались другим.
Но они продолжают здесь выть про свои фантомные боли
Женщины изменились,сейчас не осталось дур с неликвидами встречаться
Но они продолжают здесь выть про свои фантомные боли
Женщины изменились,сейчас не осталось дур с неликвидами встречаться
Гость
Женщин, которые ставят свои интересы на первое место уважают куда больше, чем вечных жертв и добрых безотказных дам. Но тут нужно не просто корону на голову надеть, но и что-то из себя представлять. Женщина должна всегда быть у себя на первом месте.
У себя любимой женщина на первом месте
А не как прожили бабушки прабабушки,пахали,рожали ,готовили,убирали,а и битые были и молчали в тряпочку,потому что на первое место штаны ставили
А не как прожили бабушки прабабушки,пахали,рожали ,готовили,убирали,а и битые были и молчали в тряпочку,потому что на первое место штаны ставили
Гость
Смотрела по Дискавери,проводили опыт.Двух близняшек взяли и одинаково одели ,они сидели в барах и к ним подходили мужики знакомиться,снимала скрытая камера.Одна изображала дочку адвоката и врача,её мужчины уважали и приглашали в рестораны,цветы,
Другая играла роль бедной девушки официантки.*** сразу предлагало дешевые мотели или извращения за копейки в машине.Во как у них психика работает
Другая играла роль бедной девушки официантки.*** сразу предлагало дешевые мотели или извращения за копейки в машине.Во как у них психика работает
Гость
Да,автор.Раньше я тоже осуждала меркантильных женщин.И только после предательства мужа поняла,в 43 года,какая же я была д..,что положила свою жизнь и здоровье,своё время и карьеру на это г…И как правы меркантильные женщины!Молодцы,умные с молоду.
Rosie
Всё верно написали. Все хорошие, удобные, правильные девочки в 9 из 10 случаев всю жизнь проводят в страданиях. Поэтому важно ещё на пике своей молодости и красоты (до 35 +-) занять правильную позицию в жизни и навсегда избавиться от желания быть удобной и хорошей для мужчин. Думать нужно всегда только о своём комфорте. На первом месте - я, потом все остальные. Да, мне надо это, это и это. Да, я достойна этого, этого и этого. Нет, если ты не можешь мне это дать, ты мне не подходишь, следующий. Нет, я не боюсь, что ты обзовёшь меня меркантильной / продажной и какой-то там ещё, это проблемы твои и твоей больной головы. Фсё. И вот только таким путём обретается настоящее женское счастье)
Милашка❤
Я не с..., не б..., не эгоистка, но устроена хорошо благодаря своим мозгам и силе воли, чего и остальным женщинам желаю. Независимость - это благо))
Согласна. Тут никто не говорит про интерес живой к человеку. Перспективный или нет - это важно, конечно, но важно так же как м к тебе относится и как ты себя с ним рядом чувствуешь. Бывают и "перспективные" - не дай боже, как говорится на одном поле не сядешь.
В общем главное - это чтобы человек был близкий тебе по духу, тогда с ним можно вместе горы свернуть. Если понадобится.
В общем главное - это чтобы человек был близкий тебе по духу, тогда с ним можно вместе горы свернуть. Если понадобится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Милашка❤
Смотрела по Дискавери,проводили опыт.Двух близняшек взяли и одинаково одели ,они сидели в барах и к ним подходили мужики знакомиться,снимала скрытая камера.Одна изображала дочку адвоката и врача,её мужчины уважали и приглашали в рестораны,цветы,
Фю. Интересно глянуть. Да, мужики в целом более меркантильны. С дочки адвоката можно поиметь не только секс, а с официантки - только.
Милашка❤
Да,автор.Раньше я тоже осуждала меркантильных женщин.И только после предательства мужа поняла,в 43 года,какая же я была д..,что положила свою жизнь и здоровье,своё время и карьеру на это г…И как правы меркантильные женщины!Молодцы,умные с молоду.
Да не умный никто с молоду. Просто у них были те, кто смог их научить этому, донести мысль, или из соответмтвующего круга. Если этого всего не было, значит и мыслили бы они по-другому.
Робот
Согласна. Тут никто не говорит про интерес живой к человеку. Перспективный или нет - это важно, конечно, но важно так же как м к тебе относится и как ты себя с ним рядом чувствуешь. Бывают и "перспективные" - не дай боже, как говорится на одном поле не сядешь.
Вот поэтому ты милашка, но бабы тебя не поддержат. Там всё-таки деньги главное. А уж потом всякие приятные дополнения.
Так и есть. У меня куча примеров знакомых. Есть знакомые две сестры. Одна вышла замуж по любви за нищеброда. А вторая за обеспеченного. В итоге первая живет в нищете, как родился ребенок так вообще расстались и любовь куда то ушла. Теперь мыкается одна с ребенком получая гроши алименты. А вторая живет как сыр в масле катается на всем готовом. Вот так то! Про любовь хорошо только в сериалах смотреть да романы читать. А в жизни нищета так опостылет что любовь вся зачерствеет.
Всё верно, именно потому современным мужчинам, ну как-то не очень хочется тоже жениться на голодранках и нищучках с жалостливыми глазками.
Полностью согласна!
Была стервой со всеми мужиками, валялись в ногах, подарками задаривали, отпуск оплачивали. Потом влюбилась, купила билеты к нему на встречу, никогда не просила денег… что, б..ь, из это получилось? А нихуа. Он меня обманывал и на ценил. Пришлось стать опять стервой и вуаляяяяя, мен ценят!!
Была стервой со всеми мужиками, валялись в ногах, подарками задаривали, отпуск оплачивали. Потом влюбилась, купила билеты к нему на встречу, никогда не просила денег… что, б..ь, из это получилось? А нихуа. Он меня обманывал и на ценил. Пришлось стать опять стервой и вуаляяяяя, мен ценят!!
Ну попрыгаете Вы лет до 55, а что дальше?
Гость
все от действий человека зависит, если просто плыть по течению , то ничего не добьешься.
как по мне успешная семья где есть взаимоуважение намного лучше чем там где женщина просто стрежет деньги с лоха которого за мужика то не считает
как по мне успешная семья где есть взаимоуважение намного лучше чем там где женщина просто стрежет деньги с лоха которого за мужика то не считает
Гость
Гость
У меня мама стала вдовой в 50,так *** повалило толпами.Мама хозяюшка,все чисто ,огород все растет,розы вокруг дома,свой сад,ещё и куры в хозяйстве.Все предлагали:починить,чем-то помочь,все подарки ей носили и предлагали встречаться с совместным проживанием.Гнала всех сцаной тряпкой,говорила:Им сиделка нужна,а я носки наподбиралась,с меня хватит.
И это папа ещё был аккуратным
И это папа ещё был аккуратным
Гость
Я уже писала выше, что могла вертеть любым мужчиной и парнем, любого статуса и внешки. Но потом так влюбилась и боялась казаться меркантильной. Сама покупала билеты, сама летела на встречи, денег не просила.
Молодец!!!!
Так ровно также, как и у женщин.
Посади двух парней, один скажет, что он богат, и от тарелочниц и нолевок отбоя не будет.
Второй беден - никому нужен не окажется...
Всё ровно также будет происходить.
Посади двух парней, один скажет, что он богат, и от тарелочниц и нолевок отбоя не будет.
Второй беден - никому нужен не окажется...
Всё ровно также будет происходить.
Ага, ума палата. Если все меркантильные так успешны, то откуда же столько честных давалок на сайтах? Все бы и были тогда, как одна, меркантильными, раз так жить проще.
У стерв тоже жизнь не сахар. Нет нет, да и из окон летают, или по утиным губам выхватывают на свиданиях.
У стерв тоже жизнь не сахар. Нет нет, да и из окон летают, или по утиным губам выхватывают на свиданиях.
Следующая тема
Предыдущая тема