Зачем содержанки лезут всех учить жизни?
Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем.
Таня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
776 ответов
Последний —
Перейти
Мадонна
Ну если они у вас настолько слабые, что чьей-то мнение может их разнести в хлам, то конечно да.
Устоявшийся в своем мнении человек просто послушает, посмеется, пальцем у виска покрутит и забьёт. И только с забитой самооценкой и мнением о своей жизни человек будет спорить, доказывать
Устоявшийся в своем мнении человек просто послушает, посмеется, пальцем у виска покрутит и забьёт. И только с забитой самооценкой и мнением о своей жизни человек будет спорить, доказывать
Таня
Я не говорю что та девка в этой ситуации права. Я лишь сказала что реакция показывает насколько автору не пофиг на эту тему)) она ее беспокоит, что она аж тут накатала срачч на 8 страниц
Тема даже не о содержании, тупая овца) а о том, что есть *** люди, вроде тебя, которые любят навязывать другим своё мнение)) и ты в этом срраче тоже участвуешь, так что твлё белое дешёвоеьпальтишко ты забыла постирать, неряха))
Мадонна
Ну если они у вас настолько слабые, что чьей-то мнение может их разнести в хлам, то конечно да.
Чье-то мнение*
Таня
Ах,муж))))Жена доктора наук-отличная реализация)))выпендриваться именем мужа)Про вас:судя по вашему лексикону(срубаю))),у вас образование-месячные курсы лохопеда,к педагогике отношения не имеющие
Я общаюсь с такими как ты как вы заслуживаете( как с гoвном)) первая никому не хамили и не кидалась, это удел гопоты вроде тебя)
Таня
Как ты сама себя сейчас опустила👏👏 брешишь тут который час)) или лечи самооценку, мадонишка))
Гость
А у неё дети есть? Если да, имеет полное право не работать. (Дети - это тоже труд).
Если нет, то поддерживаю Автора. Пока не родила, должна работать.
Если нет, то поддерживаю Автора. Пока не родила, должна работать.
Гость
Если вы смеётесь и пальцем крутите, значит, у вас это вызвало эмоцию.)
Гость
Я общаюсь с такими как ты как вы заслуживаете( как с гoвном)) первая никому не хамили и не кидалась, это удел гопоты вроде тебя)
Не свисти гопота, ты начала с хамства и ни одной вежливой фразы в теме не написала, потому что не умеешь.
Ты общаешься с людьми, не как они заслуживают, а как заслуживаешь ты. Ты безмозглая мaндавошка, заслужила быть грязноротым хамлом.
Ты общаешься с людьми, не как они заслуживают, а как заслуживаешь ты. Ты безмозглая мaндавошка, заслужила быть грязноротым хамлом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Летний дождь
Я не говорю что та девка в этой ситуации права. Я лишь сказала что реакция показывает насколько автору не пофиг на эту тему)) она ее беспокоит, что она аж тут накатала срачч на 8 страниц
тут не автор 8 страниц накатала. А вы с собеседником, пока выясняли, кто же у нас муж)
Я могу ее понять. Если человек со способностями ракушки вдруг поверил в себя настолько что начинает учить жизни взрослых умных людей то конечно они о.вают от такой наглости. Ну и ставят на место.
Я могу ее понять. Если человек со способностями ракушки вдруг поверил в себя настолько что начинает учить жизни взрослых умных людей то конечно они о.вают от такой наглости. Ну и ставят на место.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Все ты про себя, да про себя.🤦
Мадонна
тут не автор 8 страниц накатала. А вы с собеседником, пока выясняли, кто же у нас муж)
Так. А тут эта истерика зачем?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот и вынь.
Мадонна
Таня
Сообщение было удалено
Что в этом дурного? Думаешь твой муженек на молодых не засматривается что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема