Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем.
тогда - содержанка и контракт будет одна и твоя. пока действует контракт можешь расторгнуть раньше с выплатой неустойки или может не продлить она
Что ещё за контракт?))
Мадонна
[1100339672]
Гость
если имущества нет. то все равно)
Счета тоже делятся, и авто, и покупки все. Ничего нажить себе любимому без ведома жены не получится.
Алексей
[3616735565]
Гость
если имущества нет. то все равно)
На мне числится только автомобиль))
Алексей
[3616735565]
Мадонна
Конечно нет. Но в таком случае сам убирайся и готовь
Так делают все нормальные пары.
Гость
[122086643]
Мадонна
Почему вас это раздражает? Может потому что вы сомневаетесь в правильности своего мнения? Обычно люди которые полностью проживают свою жизнь, никогда не будут злиться с того что им кто-то пытается навязать мнение.
Ога, дай-ка я к тебе залезу, на границы твои насяду, а ты если не так ответишь - проблема в тебе, а не во мне, удобно
Алексей
[3616735565]
Гость
Для разнообразия красоты, души и тела.
Это лучше, чем просто жена?
Гость
[480594672]
Алексей
На мне числится только автомобиль))
кредитный)
Гость
[122086643]
Мадонна
Раздражение от чего либо-это всегда от внутриличностных проблем. Уверенного в себе и своих словах человека очень трудно вывести из равновесия Вы травмированная
Агрессия - это самая нормальная реакция в такой ситуации, учи матчасть, а не инстапсихолухов слушай
Мадонна
[1100339672]
Алексей
Так делают все нормальные пары.
Ну да, и во всех норм парах мужчина обеспечун при этом
проснись доцент - звание и должность - разные статусы и разные требования для получения кандидатская остается при увольнении должность при увольнении - нет. звание он и не мог получить. нет необходимых работ и проч. на завод пошел на 140 тыс в 27 лет с должности доцента кафедры КубГу)
Все, я на твой бред больше не отвечаю, пока 🖕
Мадонна
[1100339672]
Гость
Ога, дай-ка я к тебе залезу, на границы твои насяду, а ты если не так ответишь - проблема в тебе, а не во мне, удобно
Я не говорю что та девка в этой ситуации права. Я лишь сказала что реакция показывает насколько автору не пофиг на эту тему)) она ее беспокоит, что она аж тут накатала срачч на 8 страниц
Алексей
[3616735565]
Мадонна
Ну да, и во всех норм парах мужчина обеспечун при этом
Обеспечун содержит домохозяйку или содержанку? Я запутался.
Обеспечун содержит домохозяйку или содержанку? Я запутался.
Обеих. Содержанка для него просто как любовница, а домохозяйка это жена и спутник по жизни
Мадонна
[1100339672]
Алексей
Как часто у содержанок болит голова?
Понятия не имею, думаю не болит
Гость
[480594672]
Алина
Все, я на твой бред больше не отвечаю, пока 🖕
проснись снова ты только что кричала - он доцент у меня и ктн. в 27 лет и уже - на заводе за 140 тыр. ушел с кафедры. 5 мин прошло как только фотки сотрудников кафедры нашлись) ни одного молодого) должность он потерял)
кто-то другой набредил себе в 19 лет мужика - обеспечуна)
Алексей
[3616735565]
Мадонна
Обеих. Содержанка для него просто как любовница, а домохозяйка это жена и спутник по жизни
Все же хочется спутника по жизни, а не просто секс. Значит жена лучше.
Гость
[480594672]
Алексей
Как часто у содержанок болит голова?
да какая разница в Калужской области таковых нет и домохозяек кроме губернаторской жены - тоже
Алексей
[3616735565]
Мадонна
Понятия не имею, думаю не болит
А месячные и все такое?
Гость
[480594672]
Алексей
половина имущества нажитого в браке при разводе без брака - сожительница)
Алексей
[3616735565]
Гость
да какая разница в Калужской области таковых нет и домохозяек кроме губернаторской жены - тоже
Не всех, а только тебя, к тому же твоя сестра... Ты не обобшай не нпаглей
Гость
[469541890]
О каком развитии может идти речь в профессии логопед? Просто смешно. А вторая женщина не содержанка, а жена. Вам сочувствую.
Алексей
[3616735565]
Гость
половина имущества нажитого в браке при разводе без брака - сожительница)
Лучше все же жениться, для многих женщин ЗАГС - это показатель серьезных отношений.
Алексей
[3616735565]
Гость
хомячка?
Возможно)) Женщину я точно не потяну.
Гость
[2575423960]
Гость
О каком развитии может идти речь в профессии логопед? Просто смешно. А вторая женщина не содержанка, а жена. Вам сочувствую.
Как она вообще работает логопедом не зная русского языка?
Мадонна
[1100339672]
Алексей
Ну так вам содержанка и не светит. Это не просто миловидная женщина как правило, а молодая очень ухоженная и энергичная девушка. Мужчины таким деньги готовы отдавать просто за времяпрепровождение и для понтов перед друзьями
Гость
[3063694032]
Мадонна
Почему вас это раздражает? Может потому что вы сомневаетесь в правильности своего мнения? Обычно люди которые полностью проживают свою жизнь, никогда не будут злиться с того что им кто-то пытается навязать мнение.
Неправда. Пролом границ всегда бесит.
Таня
[2477265657]
Гость
Когда человек работает он автоматически развивается+ постоянно курсы повышения квалификации) не надо мне сочувствовать😂
Таня
[2477265657]
Гость
Как она вообще работает логопедом не зная русского языка?
Не завидуй) тебя пропитуху никуда не берут)
Алексей
[3616735565]
Мадонна
Ну так вам содержанка и не светит. Это не просто миловидная женщина как правило, а молодая очень ухоженная и энергичная девушка. Мужчины таким деньги готовы отдавать просто за времяпрепровождение и для понтов перед друзьями
30+, как я - это молодая девушка?
Гость
[480594672]
Алексей
Возможно)) Женщину я точно не потяну.
и не надо))
Алексей
[3616735565]
Мадонна
Хвастаться женщиной я точно не собираюсь. Счастье любит тишину.
Гость
[1921376673]
Таня
Мой муж доктор наук)
Ах,муж))))Жена доктора наук-отличная реализация)))выпендриваться именем мужа)Про вас:судя по вашему лексикону(срубаю))),у вас образование-месячные курсы лохопеда,к педагогике отношения не имеющие