Зачем содержанки лезут всех учить жизни?
Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем.
Таня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
776 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Еба...+30 комментариев) ладно сегодня у моей подруги до) резвитесь без меня, ребят)
Гость
Старые бабы из деревни, не работайте. Вы в любом случае никому не нужны
Гость
Старые бабы 25+ из деревни, вы всем противны
Гость
Баба из деревни, хоть она не работает, хоть даже работает - никому нахрен не нужная, позорная
Голубоглазка
Пока что нет. Но должны, потому что этот фонтан подшконного красноречия пора прикрутить. Само оно не в состоянии, ее "от дешевой водки прёт"(с).
Я всё,конечно, читать не стала, так глазами пробежалась. Но мне было весело наблюдать, как автор вас ловко всех затыкает, а вы ничего внятного ответить не можете))
Гость
Мне похрен работает баба или нет. Главное что деревенщины никому не нужны, особенно нерусские
Гость
Деревенская баба, это унитаз
Гость
Я всё,конечно, читать не стала, так глазами пробежалась. Но мне было весело наблюдать, как автор вас ловко всех затыкает, а вы ничего внятного ответить не можете))
Ловко ты только дeрьмом плеваться умеешь, как бешеная мартышка, больше ни на что ловкое ты интеллектуально не способна, Танюха.🤷
Гость
На вумане одни целки на пенсии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Голубоглазка
Ловко ты только дeрьмом плеваться умеешь, как бешеная мартышка, больше ни на что ловкое ты интеллектуально не способна, Танюха.🤷
🤣🤣 меня даже не так зовут к твоему сведению)) она о вас то уже и не думает у подружки развлекается) а тебя она вон как задела🤣 хотя по-моему автор просто тролль и щас какие-то дела в жизни появились, вот она и ушла)
Непридуманные истории
Гость
🤣🤣 меня даже не так зовут к твоему сведению)) она о вас то уже и не думает у подружки развлекается) а тебя она вон как задела🤣 хотя по-моему автор просто тролль и щас какие-то дела в жизни появились, вот она и ушла)
Да поx как там тебя зовут. Но Таня и ты это одна рожа с разных гаджетов.
Стиль письма и орфографию не пропьешь даже с твоей любимой дешевой водки.🥳
Стиль письма и орфографию не пропьешь даже с твоей любимой дешевой водки.🥳
Гость
Странная у нее поучения. Где ж столько обеспечунов взять, чтобы содержать всех женщин. Ну еще топовым красоткам, коих не более 5%, повезет найти обеспечуна. А обычным женщинам остается или на шее у родителей пенсионеров сидеть или трудом добывать свой хлеб
Для кого то обеспечение может быть весьма скромным, главное - не работать, и хвастаться своим статусом женщины на обеспечении подружкам неудачницам. У меня была знакомая, её обеспечун - работяга, она постоянно рассказывала, как ей кайфово не работать, и быть желанной женой для мужа, а не упаханной лошадью, у которой нет сил на секс. При этом шмот и обувь она покупала в секонде и в смешных ценах, выглядела как оборванка. Но считала, что ей все лошади обзавидовались.
Такхизис
Вы обе хороши.
Почему вас так задели её слова? Она не большого ума, сказали бы: "Нет, это не моё", но вы ей тоже нахамили.
Почему вас так задели её слова? Она не большого ума, сказали бы: "Нет, это не моё", но вы ей тоже нахамили.
Гость
Для меня деградация пахать, ладно если свое дело, я пойму, но упахиваться, если чужой бизнес смысла не вижу и развития тут не будет. Стать руководителем это не развитие. Специалистом ок и если руководство даёт эти точки развития, а если делаешь одно и то же или просто вкалываешь как специалист+ на тебе функции руководителя это не про развитие.
В смысле быть руководителем- это не развитие??
Люди годами управлению учатся профессионально , а у куриц - это не про развитие🤦🏼♀️
Люди годами управлению учатся профессионально , а у куриц - это не про развитие🤦🏼♀️
Гость
Для кого то обеспечение может быть весьма скромным, главное - не работать, и хвастаться своим статусом женщины на обеспечении подружкам неудачницам. У меня была знакомая, её обеспечун - работяга, она постоянно рассказывала, как ей кайфово не работать, и быть желанной женой для мужа, а не упаханной лошадью, у которой нет сил на секс. При этом шмот и обувь она покупала в секонде и в смешных ценах, выглядела как оборванка. Но считала, что ей все лошади обзавидовались.
Тут были темы, где хвастались содержанием в 50 тыс 😂😂😂и дома посудомойки не имели)
На данный момент доход меньше 150 на нос - печалька печалька.
Т е на семью мужик должен зарабатывать от 500 хотя бы.
Много таких? То то и оно.
Хотя на Вумане они все сосредоточены 😂
На данный момент доход меньше 150 на нос - печалька печалька.
Т е на семью мужик должен зарабатывать от 500 хотя бы.
Много таких? То то и оно.
Хотя на Вумане они все сосредоточены 😂
Гость
Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел. Был сильный мороз.
Гость
Почетное звание "мужняя жена" потеряло смысл с разрешением развода. Сегодня балованная жена, завтра разведенка на минималках.
Хотя быть женой вполне приличное занятие. Если муж не возражает, то и неработающей женой. Единственно, что надо продумать возможность развода и обеспечить себе хоть какую-то сумму на дальнейшую жизнь. С учетом раздела совместно нажитого мужем, разумеется.
Что касается развития и деградации.
Ни разу не видела неработающую жену, которая только сериалы смотрит. Все чем-то постоянно заняты.
И ни разу не видела неработающую жену, занятую созидательным делом. В основном бытовая вошкотня, дети, родня/подруги. Пытаются иногда чему-то учиться, но дело не заканчивают.
Так что и правда, кругозор домашних жен сужается, самоуверенность возрастает - начальника над ней нет, оценить ее труд некому, вот сама себя и хвалит. У многих проявляется неприятная привычка покрикивать на мужей. Ведь она главная в доме, хозяйка, а муж только деньги приносит.
Если домохозка сумеет избежать отрастания жестяной короны на забитой мелочными заботами голове, то становится вполне приличной женой и здравомыслящий муж от такой не уйдет.
Хотя быть женой вполне приличное занятие. Если муж не возражает, то и неработающей женой. Единственно, что надо продумать возможность развода и обеспечить себе хоть какую-то сумму на дальнейшую жизнь. С учетом раздела совместно нажитого мужем, разумеется.
Что касается развития и деградации.
Ни разу не видела неработающую жену, которая только сериалы смотрит. Все чем-то постоянно заняты.
И ни разу не видела неработающую жену, занятую созидательным делом. В основном бытовая вошкотня, дети, родня/подруги. Пытаются иногда чему-то учиться, но дело не заканчивают.
Так что и правда, кругозор домашних жен сужается, самоуверенность возрастает - начальника над ней нет, оценить ее труд некому, вот сама себя и хвалит. У многих проявляется неприятная привычка покрикивать на мужей. Ведь она главная в доме, хозяйка, а муж только деньги приносит.
Если домохозка сумеет избежать отрастания жестяной короны на забитой мелочными заботами голове, то становится вполне приличной женой и здравомыслящий муж от такой не уйдет.
Шикарно отпустили и подчеркнули неадекватную оценку себя домохозками)
От работы дохнут кони, как говорится)
Так что не знаю что там насчет деградации, но умный человек никогда не станет упахиваться и не выберет себе такой образ жизни.
Кроме работы есть уйма дел, которыми можно заниматься. Особенно, если есть источники дохода другие
Так что не знаю что там насчет деградации, но умный человек никогда не станет упахиваться и не выберет себе такой образ жизни.
Кроме работы есть уйма дел, которыми можно заниматься. Особенно, если есть источники дохода другие
Алексей
От работы дохнут кони, как говорится)
Согласен, на работе не нужно перерабатывать, как многие делают. Так и жизнь пройдёт.
Анфиска
Как жп задолбали овуляхи! Бегут 3го, 5го рожать...жирные противные, сиськи до пуза, муж алкашок....
Зато с мат кап....
И другим свою нищенскую есихологию задвигают....а мужичок еще и покалачивает.
И куда ни плюнь, везде они.
А содержанки мне не попадались....помалкивают, видимо.
Зато с мат кап....
И другим свою нищенскую есихологию задвигают....а мужичок еще и покалачивает.
И куда ни плюнь, везде они.
А содержанки мне не попадались....помалкивают, видимо.
Следующая тема
Предыдущая тема