Гость
Статьи
Зачем содержанки лезут …

Зачем содержанки лезут всех учить жизни?

Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем.
Таня
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Злобный Буратино
Давненько таких баталий в курятнике не было, перья летят во все стороны. 🍿

Обычно не мужчин нападки. :D
они тут каждый день, ты в коме был что ли?
Гость
Алина
модеры работают, если им отправить жалобу. Просто так не видела, чтоб они работали без чьей-то помощи.
Жалобы отправляются сразу несколькими людьми на ее мат и оскорбления.
Алексей
Анфиска
Не врите!
Это овуляхи со своим выводком всех учат жить!!!
Особенно многодетные с 3 и более детьми, живут на пособия, ходят в рванье и донашивают одежду за старшими.
Гость
Жалобы отправляются сразу несколькими людьми на ее мат и оскорбления.
возможно, я не знаю. просто не видно, что товарищи-модераторы за работу взялись.
Таня
Еба...+30 комментариев) ладно сегодня у моей подруги до) резвитесь без меня, ребят)
Таня
Таня
Еба...+30 комментариев) ладно сегодня у моей подруги до) резвитесь без меня, ребят)
Др*
Гость
Старые бабы из деревни, не работайте. Вы в любом случае никому не нужны
Гость
Алина
возможно, я не знаю. просто не видно, что товарищи-модераторы за работу взялись.
Пока что нет. Но должны, потому что этот фонтан подшконного красноречия пора прикрутить. Само оно не в состоянии, ее "от дешевой водки прёт"(с).
Гость
Старые бабы 25+ из деревни, вы всем противны
Голубоглазка
Алина
Да это тебя и остальных надо кинуть в бан) залезли в полне адекватную тему и развели cpaч. Автор никому первая не хамила.
Гость
Баба из деревни, хоть она не работает, хоть даже работает - никому нахрен не нужная, позорная
Голубоглазка
Гость
Пока что нет. Но должны, потому что этот фонтан подшконного красноречия пора прикрутить. Само оно не в состоянии, ее "от дешевой водки прёт"(с).
Я всё,конечно, читать не стала, так глазами пробежалась. Но мне было весело наблюдать, как автор вас ловко всех затыкает, а вы ничего внятного ответить не можете))
Голубоглазка
Да это тебя и остальных надо кинуть в бан) залезли в полне адекватную тему и развели cpaч. Автор никому первая не хамила.
ТЕБЯ НАДО КИНУТЬ В БАН!😡
Я никому не хамила и тему не засир@ла, а автор реально достала!
Гость
Мне похрен работает баба или нет. Главное что деревенщины никому не нужны, особенно нерусские
Гость
Голубоглазка
Я всё,конечно, читать не стала, так глазами пробежалась. Но мне было весело наблюдать, как автор вас ловко всех затыкает, а вы ничего внятного ответить не можете))
Танька то далеко не ушла.😁
Или уже, догоняйся на ДР, алкашка Таня.
Гость
Деревенская баба, это унитаз
Голубоглазка
ага, мы ее заткнули дизлайками, автор пошла к подруге день рождения отмечать🤣 yeeessss!👍👍 мы авториху заткнули!!!
Гость
Гость
*Иди
Алексей
Гость
Старые бабы 25+ из деревни, вы всем противны
25+ это молодость
Гость
Голубоглазка
Ловко ты только дeрьмом плеваться умеешь, как бешеная мартышка, больше ни на что ловкое ты интеллектуально не способна, Танюха.🤷
Гость
На вумане одни целки на пенсии
Голубоглазка
Алина
ТЕБЯ НАДО КИНУТЬ В БАН!😡
Я никому не хамила и тему не засир@ла, а автор реально достала!
Цыц, мне тут!) ты хамила автору и испортила тему, ребенок) видно, что взрослой ты не являешься и даже заочно на неё не тянешь)
Голубоглазка
Гость
Ты испортила нормальную тему своей тупостьб, свали уже)
Голубоглазка
Алина
ага, мы ее заткнули дизлайками, автор пошла к подруге день рождения отмечать🤣 yeeessss!👍👍 мы авториху заткнули!!!
Она вас по асфальту просто размазала и пошла плясать на ДР)
Голубоглазка
Гость
Ловко ты только дeрьмом плеваться умеешь, как бешеная мартышка, больше ни на что ловкое ты интеллектуально не способна, Танюха.🤷
🤣🤣 меня даже не так зовут к твоему сведению)) она о вас то уже и не думает у подружки развлекается) а тебя она вон как задела🤣 хотя по-моему автор просто тролль и щас какие-то дела в жизни появились, вот она и ушла)
Гость
Голубоглазка
Кого ты там размазала, имбeцилка...🤣
Гость
Голубоглазка
🤣🤣 меня даже не так зовут к твоему сведению)) она о вас то уже и не думает у подружки развлекается) а тебя она вон как задела🤣 хотя по-моему автор просто тролль и щас какие-то дела в жизни появились, вот она и ушла)
Да поx как там тебя зовут. Но Таня и ты это одна рожа с разных гаджетов.
Стиль письма и орфографию не пропьешь даже с твоей любимой дешевой водки.🥳
Гость
Голубоглазка
Ты испортила нормальную тему своей тупостьб, свали уже)
Ты сама зacpала свою же тему своим дepьмом и дypью.
И ты даже свалить не можешь.🤣
Гость
Голубоглазка
Цыц, мне тут!) ты хамила автору и испортила тему, ребенок) видно, что взрослой ты не являешься и даже заочно на неё не тянешь)
Отойди от зеркала, голубоглазая танька, я тебе сто раз это говорила.🙃
Гость
Гость
Странная у нее поучения. Где ж столько обеспечунов взять, чтобы содержать всех женщин. Ну еще топовым красоткам, коих не более 5%, повезет найти обеспечуна. А обычным женщинам остается или на шее у родителей пенсионеров сидеть или трудом добывать свой хлеб
Для кого то обеспечение может быть весьма скромным, главное - не работать, и хвастаться своим статусом женщины на обеспечении подружкам неудачницам. У меня была знакомая, её обеспечун - работяга, она постоянно рассказывала, как ей кайфово не работать, и быть желанной женой для мужа, а не упаханной лошадью, у которой нет сил на секс. При этом шмот и обувь она покупала в секонде и в смешных ценах, выглядела как оборванка. Но считала, что ей все лошади обзавидовались.
Гость
Таня
А вы бы прям засмеялись) меня лично бесят люди, которые лезут других учить.
Значит вы живете не так как хотите. Если бы были довольны своей жизнью, вам было бы пофиг на чужие нравоучения. И реагировали вы бы на это спокойно
Голубоглазка
покажи коммент, где я нахамила. иначе ты пиzdabолка 😡
Голубоглазка
но дизлайки мы ей понаставили, значит размазали мы ее👍👍 Я и те, кто со мной солидарны.
Такхизис
Вы обе хороши.
Почему вас так задели её слова? Она не большого ума, сказали бы: "Нет, это не моё", но вы ей тоже нахамили.
Гость
Гость
Для меня деградация пахать, ладно если свое дело, я пойму, но упахиваться, если чужой бизнес смысла не вижу и развития тут не будет. Стать руководителем это не развитие. Специалистом ок и если руководство даёт эти точки развития, а если делаешь одно и то же или просто вкалываешь как специалист+ на тебе функции руководителя это не про развитие.
В смысле быть руководителем- это не развитие??
Люди годами управлению учатся профессионально , а у куриц - это не про развитие🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Для кого то обеспечение может быть весьма скромным, главное - не работать, и хвастаться своим статусом женщины на обеспечении подружкам неудачницам. У меня была знакомая, её обеспечун - работяга, она постоянно рассказывала, как ей кайфово не работать, и быть желанной женой для мужа, а не упаханной лошадью, у которой нет сил на секс. При этом шмот и обувь она покупала в секонде и в смешных ценах, выглядела как оборванка. Но считала, что ей все лошади обзавидовались.
Тут были темы, где хвастались содержанием в 50 тыс 😂😂😂и дома посудомойки не имели)
На данный момент доход меньше 150 на нос - печалька печалька.
Т е на семью мужик должен зарабатывать от 500 хотя бы.
Много таких? То то и оно.

Хотя на Вумане они все сосредоточены 😂
Гость
Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел. Был сильный мороз.
Гость
Алексей
Если женщина содержанка, то она должна следить за домом и поддерживать чистоту и порядок.
Жирно не будет?
Гость
Гость
Это слишком сложно для ее одной извилины.
Поддакнула курица, весь день просидевшая на Вумане)
Гость
Гость
Почетное звание "мужняя жена" потеряло смысл с разрешением развода. Сегодня балованная жена, завтра разведенка на минималках.
Хотя быть женой вполне приличное занятие. Если муж не возражает, то и неработающей женой. Единственно, что надо продумать возможность развода и обеспечить себе хоть какую-то сумму на дальнейшую жизнь. С учетом раздела совместно нажитого мужем, разумеется.
Что касается развития и деградации.
Ни разу не видела неработающую жену, которая только сериалы смотрит. Все чем-то постоянно заняты.
И ни разу не видела неработающую жену, занятую созидательным делом. В основном бытовая вошкотня, дети, родня/подруги. Пытаются иногда чему-то учиться, но дело не заканчивают.
Так что и правда, кругозор домашних жен сужается, самоуверенность возрастает - начальника над ней нет, оценить ее труд некому, вот сама себя и хвалит. У многих проявляется неприятная привычка покрикивать на мужей. Ведь она главная в доме, хозяйка, а муж только деньги приносит.
Если домохозка сумеет избежать отрастания жестяной короны на забитой мелочными заботами голове, то становится вполне приличной женой и здравомыслящий муж от такой не уйдет.
Шикарно отпустили и подчеркнули неадекватную оценку себя домохозками)
От работы дохнут кони, как говорится)
Так что не знаю что там насчет деградации, но умный человек никогда не станет упахиваться и не выберет себе такой образ жизни.
Кроме работы есть уйма дел, которыми можно заниматься. Особенно, если есть источники дохода другие
Алексей
Гость
Жирно не будет?
Для чего тогда она нужна?
Алексей
Мышка Малышка
От работы дохнут кони, как говорится)
Так что не знаю что там насчет деградации, но умный человек никогда не станет упахиваться и не выберет себе такой образ жизни.
Кроме работы есть уйма дел, которыми можно заниматься. Особенно, если есть источники дохода другие
Согласен, на работе не нужно перерабатывать, как многие делают. Так и жизнь пройдёт.
Алексей
Согласен, на работе не нужно перерабатывать, как многие делают. Так и жизнь пройдёт.
Она что так, что так проходит. Но тратить нервы на каторжный труд не вижу смысла
Алексей
Мышка Малышка
Она что так, что так проходит. Но тратить нервы на каторжный труд не вижу смысла
Только если оставаться на работе до поздно или выходить в свой выходной, то она быстрее пройдет
Алексей
Только если оставаться на работе до поздно или выходить в свой выходной, то она быстрее пройдет
Это точно
Алексей
Алексей
Для чего тогда она нужна?
Опять минусите, для любви нужна жена, ЖЕНА, а не содержанка.
Анфиска
Алексей
Опять минусите, для любви нужна жена, ЖЕНА, а не содержанка.
Ага. Именно поэтому, ты без жены, и без содержанки.
Анфиска
Алексей
Лучше на работу тратить. Чем на сайт вуман.
Там нервы меньше мотают, и за это платят.
Анфиска
Как жп задолбали овуляхи! Бегут 3го, 5го рожать...жирные противные, сиськи до пуза, муж алкашок....
Зато с мат кап....
И другим свою нищенскую есихологию задвигают....а мужичок еще и покалачивает.
И куда ни плюнь, везде они.

А содержанки мне не попадались....помалкивают, видимо.