Гость
Статьи
Зачем содержанки лезут …

Зачем содержанки лезут всех учить жизни?

Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем.
Таня
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мадонна
Таня
Клнечно, где ты встретишь в жизни умных людей, они грязных бомжих обходят стороной)
Я так и сделаю если тебя встречу. Только не надо на меня швыряться как на всех в этой теме, а то сядешь к своему мужу УОшнику))
Таня
Не завидуй) тебя пропитуху никуда не берут)
чему завидовать- твоей безграмотности?
Таня
Гость
Логика вышла из чата.🤦
Правда о чем это я? Где ты и где логика.😁
Ахаха. Какая же ты тупая🤣
Таня
Когда человек работает он автоматически развивается+ постоянно курсы повышения квалификации) не надо мне сочувствовать😂
судя по твоим комментариям ты не развиваешься ни капельки.
Гость
Таня
Клнечно, где ты встретишь в жизни умных людей, они грязных бомжих обходят стороной)
Значит не видать тебе умных людей.😁
Таня
Гость
Это твои.😁
🤣 не стесняйся) а то щас сама от злости лопнишь)
Гость
Таня
Ахаха. Какая же ты тупая🤣
Отойди от зеркала.😁
Таня
Тема даже не о содержании, тупая овца) а о том, что есть *** люди, вроде тебя, которые любят навязывать другим своё мнение)) и ты в этом срраче тоже участвуешь, так что твлё белое дешёвоеьпальтишко ты забыла постирать, неряха))
Навязываешь ТЫ свое мнение, а мы просто троллим тебя и стебемся. Нервы твои шатаем😂
Гость
Таня
🤣 не стесняйся) а то щас сама от злости лопнишь)
Только мои глаза от твоей безграмотности.
Алексей
Тань, когда тебе последний раз бурили скважину?
Гость
Таня
Чем больше ты тужишься, пытаясь меня задеть, тем более жалко ты выглядишь) банальное ч.мо)
Отойди от зеркала, тебе говорят.😁
Таня
Алина
это все фантазии на женском форуме у нее.
Ты вроде свалить хотела)
Летний дождь
тут не автор 8 страниц накатала. А вы с собеседником, пока выясняли, кто же у нас муж)
Я могу ее понять. Если человек со способностями ракушки вдруг поверил в себя настолько что начинает учить жизни взрослых умных людей то конечно они о.вают от такой наглости. Ну и ставят на место.
нет, не 8, уже 13 страниц. Но это автор тут форумчанок призывает работать, а мы просто стебемся над ней и на ее нервы воздействуем, это так приятно🤣🤣
Таня
Мадонна
Я так и сделаю если тебя встречу. Только не надо на меня швыряться как на всех в этой теме, а то сядешь к своему мужу УОшнику))
Да ты мне слова испугаешься сказать) такие ущербные, как ты только в инете храбрецы, а в жизни говвно)
Таня
Алина
чему завидовать- твоей безграмотности?
Твоей фантазии про мужа доцента)
Таня
Алина
судя по твоим комментариям ты не развиваешься ни капельки.
Мне плевать на мнение 16 летней х.есоски)
Таня
Гость
Значит не видать тебе умных людей.😁
Ты их никогда не видела) с детства ток пьяных родаков у которых жрать нечего)
Таня
Гость
Отойди от зеркала.😁
Тебя зеркало зовут) родители точно ненормальные у тебя) так ребенка назвать)
Таня
Сообщение было удалено
авториха, кончай на бабском форуме сидеть, чего тут тебе делать? спорить с теми, кто просто развлекается? а ты психуешь в ответ. бросай это дело. пишу с маленькой буквы коммент, потому что сижу с компа и лень клавишу shift нажимать, чтоб писать с заглавной буквы.
Таня
Алина
Навязываешь ТЫ свое мнение, а мы просто троллим тебя и стебемся. Нервы твои шатаем😂
Да?) только почему-то ржу только я) а вы волосы на себе рвёте)
Таня
Гость
Только мои глаза от твоей безграмотности.
Мне их не жалко)
Таня
Алексей
Тань, когда тебе последний раз бурили скважину?
Когда тебя негр ebaл)
Таня
Гость
Отойди от зеркала, тебе говорят.😁
Имечко конечно у тебя...)
Таня
Сообщение было удалено
я представляю худенькую девочку 45 кг, которая логопедом работает😂
ржака полная. Ты там на работе с голоду помираешь? Как мозги работают, если ты не ешь ничего?
Гость
Таня
Ты их никогда не видела) с детства ток пьяных родаков у которых жрать нечего)
Отойди от зеркала, dура!🤣
Гость
Таня
Мне их не жалко)
Позорница.
Мадонна
Таня
Когда тебя негр ebaл)
🤣
Попроси у мужа отвлечься от его научных работ, а то ты походу скоро начнешь людей убивать на улице
Таня
Алина
нет, не 8, уже 13 страниц. Но это автор тут форумчанок призывает работать, а мы просто стебемся над ней и на ее нервы воздействуем, это так приятно🤣🤣
Где я кого работать призывала?) давай пруфы, брехло) да не ври) тебя всю колбасит от дешёвой водки и гнева бессилия, что я всегда впереди вас всех и так будет всегда))
Гость
а что ей делать если занят себя нечем и комфортом обеспечена. конечно все хотят жить в достатке, но не все могут- это пожелание, а не нравоучение. лесть в жизнь - это если она говорила вам кан надо вести себя с мужем, как воспитывать детей, что носить, куда ходить, что норма, а что нет.
Гость
Таня
Тебя зеркало зовут) родители точно ненормальные у тебя) так ребенка назвать)
Лечись.
Таня
Сообщение было удалено
чего такая злоба на толстеньких? пусть живут как им хочется🥹. тем более от голодухи не страдают, в отличие от тебя. вкусно кушают, здоровой пищей питаются в большом количестве.
Таня
Алина
авториха, кончай на бабском форуме сидеть, чего тут тебе делать? спорить с теми, кто просто развлекается? а ты психуешь в ответ. бросай это дело. пишу с маленькой буквы коммент, потому что сижу с компа и лень клавишу shift нажимать, чтоб писать с заглавной буквы.
Дитё) иди с подружками гуляй, в кино сходи) потом успеешь на этом форуме насидеться) только меня лишний раз смешишь)
Гость
Таня
Где я кого работать призывала?) давай пруфы, брехло) да не ври) тебя всю колбасит от дешёвой водки и гнева бессилия, что я всегда впереди вас всех и так будет всегда))
А еще ты Наполеон.🤣
Таня
Алина
я представляю худенькую девочку 45 кг, которая логопедом работает😂
ржака полная. Ты там на работе с голоду помираешь? Как мозги работают, если ты не ешь ничего?
Какие нах 45?) ты правда настолько тупая или просто маленькая?))
Таня
Сообщение было удалено
да. раз ты даже не моешь успокоится и покинуть форум, а просто продолжаешь ср@ться тут с теми, для кого форум- развлекуха просто.
Таня
Ничуть не против) только не надо учить других)
ты сама учишь тут, как жить. получаешь ответку.
Гость
Алина
Да ее скоро модератор на покой отправит за поведение. В бане отдохнет.🥳
Алексей
Наверное) Чем старше становлюсь, тем люди кажутся моложе)
И я честно не понимаю, как 40летние мужчинаюы встречаются с 20летними девушками? Это ведь разные поколения
Только деньги, если он олигарх. И если она сама выглядит на 40 в свои 20.
Алексей
Таня
Когда тебя негр ebaл)
Видимо давно крепкого мужского члена не видела.
Злобный Буратино
Давненько таких баталий в курятнике не было, перья летят во все стороны. 🍿

Обычно не мужчин нападки. :D
Алексей
Алина
чего такая злоба на толстеньких? пусть живут как им хочется🥹. тем более от голодухи не страдают, в отличие от тебя. вкусно кушают, здоровой пищей питаются в большом количестве.
Полные женщины классные и в основном добрее худых.
Таня
Твоей фантазии про мужа доцента)
это правда, что у меня муж доцент. не веришь- твои проблемы.
Таня
Да?) только почему-то ржу только я) а вы волосы на себе рвёте)
мы над тобой ржем, ставим тебе дизлайки, а ты дальше тут спорь и получай дизлайки. будем тебя троллить, нервы твои мотать.
Алексей
Алина
Только деньги, если он олигарх. И если она сама выглядит на 40 в свои 20.
Разница более чем на 10 лет ненормальна, на мой взгляд. Мне конечно нравятся женщины старше меня, но не настолько.
Анфиска
Не врите!
Это овуляхи со своим выводком всех учат жить!!!
Таня
тему свою перечитай, как ты обсир@ла свою двоюродную сестру и ненавидишь содержанок:
"Зачем содержанки лезут всех учить жизни?

Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем."
Гость
Таня
Я общаюсь с такими как ты как вы заслуживаете( как с гoвном)) первая никому не хамили и не кидалась, это удел гопоты вроде тебя)
Общаетесь с такими как я?Ну это вряд ли)))Я таких как Вы(какой у вас набор слов!Одна грязь((()брезгую.Да и не хамила,просто констатировала факт.
Таня
Дитё) иди с подружками гуляй, в кино сходи) потом успеешь на этом форуме насидеться) только меня лишний раз смешишь)
ты сама тут сидишь, ср@шься со всеми. а я просто развлекаюсь.
Таня
Какие нах 45?) ты правда настолько тупая или просто маленькая?))
А сколько- 100 кг?😂
бывает🤣🤣🤭🤭
Гость
Да ее скоро модератор на покой отправит за поведение. В бане отдохнет.🥳
модеры работают, если им отправить жалобу. Просто так не видела, чтоб они работали без чьей-то помощи.