Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем.
Тема даже не о содержании, тупая овца) а о том, что есть *** люди, вроде тебя, которые любят навязывать другим своё мнение)) и ты в этом срраче тоже участвуешь, так что твлё белое дешёвоеьпальтишко ты забыла постирать, неряха))
Навязываешь ТЫ свое мнение, а мы просто троллим тебя и стебемся. Нервы твои шатаем😂
Гость
[2575423960]
Таня
🤣 не стесняйся) а то щас сама от злости лопнишь)
Только мои глаза от твоей безграмотности.
Алексей
[3616735565]
Тань, когда тебе последний раз бурили скважину?
Гость
[2575423960]
Таня
Чем больше ты тужишься, пытаясь меня задеть, тем более жалко ты выглядишь) банальное ч.мо)
тут не автор 8 страниц накатала. А вы с собеседником, пока выясняли, кто же у нас муж) Я могу ее понять. Если человек со способностями ракушки вдруг поверил в себя настолько что начинает учить жизни взрослых умных людей то конечно они о.вают от такой наглости. Ну и ставят на место.
нет, не 8, уже 13 страниц. Но это автор тут форумчанок призывает работать, а мы просто стебемся над ней и на ее нервы воздействуем, это так приятно🤣🤣
Таня
[2477265657]
Мадонна
Я так и сделаю если тебя встречу. Только не надо на меня швыряться как на всех в этой теме, а то сядешь к своему мужу УОшнику))
Да ты мне слова испугаешься сказать) такие ущербные, как ты только в инете храбрецы, а в жизни говвно)
Таня
[2477265657]
Алина
чему завидовать- твоей безграмотности?
Твоей фантазии про мужа доцента)
Таня
[2477265657]
Алина
судя по твоим комментариям ты не развиваешься ни капельки.
Мне плевать на мнение 16 летней х.есоски)
Таня
[2477265657]
Гость
Значит не видать тебе умных людей.😁
Ты их никогда не видела) с детства ток пьяных родаков у которых жрать нечего)
Таня
[2477265657]
Гость
Отойди от зеркала.😁
Тебя зеркало зовут) родители точно ненормальные у тебя) так ребенка назвать)
авториха, кончай на бабском форуме сидеть, чего тут тебе делать? спорить с теми, кто просто развлекается? а ты психуешь в ответ. бросай это дело. пишу с маленькой буквы коммент, потому что сижу с компа и лень клавишу shift нажимать, чтоб писать с заглавной буквы.
Таня
[2477265657]
Алина
Навязываешь ТЫ свое мнение, а мы просто троллим тебя и стебемся. Нервы твои шатаем😂
Да?) только почему-то ржу только я) а вы волосы на себе рвёте)
я представляю худенькую девочку 45 кг, которая логопедом работает😂 ржака полная. Ты там на работе с голоду помираешь? Как мозги работают, если ты не ешь ничего?
Гость
[2575423960]
Таня
Ты их никогда не видела) с детства ток пьяных родаков у которых жрать нечего)
🤣 Попроси у мужа отвлечься от его научных работ, а то ты походу скоро начнешь людей убивать на улице
Таня
[2477265657]
Алина
нет, не 8, уже 13 страниц. Но это автор тут форумчанок призывает работать, а мы просто стебемся над ней и на ее нервы воздействуем, это так приятно🤣🤣
Где я кого работать призывала?) давай пруфы, брехло) да не ври) тебя всю колбасит от дешёвой водки и гнева бессилия, что я всегда впереди вас всех и так будет всегда))
Гость
[1961507121]
а что ей делать если занят себя нечем и комфортом обеспечена. конечно все хотят жить в достатке, но не все могут- это пожелание, а не нравоучение. лесть в жизнь - это если она говорила вам кан надо вести себя с мужем, как воспитывать детей, что носить, куда ходить, что норма, а что нет.
Гость
[2575423960]
Таня
Тебя зеркало зовут) родители точно ненормальные у тебя) так ребенка назвать)
чего такая злоба на толстеньких? пусть живут как им хочется🥹. тем более от голодухи не страдают, в отличие от тебя. вкусно кушают, здоровой пищей питаются в большом количестве.
Таня
[2477265657]
Алина
авториха, кончай на бабском форуме сидеть, чего тут тебе делать? спорить с теми, кто просто развлекается? а ты психуешь в ответ. бросай это дело. пишу с маленькой буквы коммент, потому что сижу с компа и лень клавишу shift нажимать, чтоб писать с заглавной буквы.
Дитё) иди с подружками гуляй, в кино сходи) потом успеешь на этом форуме насидеться) только меня лишний раз смешишь)
Гость
[2575423960]
Таня
Где я кого работать призывала?) давай пруфы, брехло) да не ври) тебя всю колбасит от дешёвой водки и гнева бессилия, что я всегда впереди вас всех и так будет всегда))
А еще ты Наполеон.🤣
Таня
[2477265657]
Алина
я представляю худенькую девочку 45 кг, которая логопедом работает😂 ржака полная. Ты там на работе с голоду помираешь? Как мозги работают, если ты не ешь ничего?
Какие нах 45?) ты правда настолько тупая или просто маленькая?))
Да ее скоро модератор на покой отправит за поведение. В бане отдохнет.🥳
Наверное) Чем старше становлюсь, тем люди кажутся моложе) И я честно не понимаю, как 40летние мужчинаюы встречаются с 20летними девушками? Это ведь разные поколения
Только деньги, если он олигарх. И если она сама выглядит на 40 в свои 20.
Алексей
[3616735565]
Таня
Когда тебя негр ebaл)
Видимо давно крепкого мужского члена не видела.
Злобный Буратино
[7084720]
Давненько таких баталий в курятнике не было, перья летят во все стороны. 🍿
Обычно не мужчин нападки. :D
Алексей
[3616735565]
Алина
чего такая злоба на толстеньких? пусть живут как им хочется🥹. тем более от голодухи не страдают, в отличие от тебя. вкусно кушают, здоровой пищей питаются в большом количестве.
Полные женщины классные и в основном добрее худых.
тему свою перечитай, как ты обсир@ла свою двоюродную сестру и ненавидишь содержанок: "Зачем содержанки лезут всех учить жизни?
Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем."
Гость
[1921376673]
Таня
Я общаюсь с такими как ты как вы заслуживаете( как с гoвном)) первая никому не хамили и не кидалась, это удел гопоты вроде тебя)
Общаетесь с такими как я?Ну это вряд ли)))Я таких как Вы(какой у вас набор слов!Одна грязь((()брезгую.Да и не хамила,просто констатировала факт.