Зачем содержанки лезут всех учить жизни?
Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем.
Таня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
776 ответов
Последний —
Перейти
🍀
Ну, осадила - и хватит с нее). Полезет ещë раз — так скажи про ее мужа, что думаешь. 😜
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Ну если муж вашей сестры достойно получает и им хватает на большинство хотелок и детей, то твоя сестра умница и действительно может учить тебя жить.
Таня
+91 комментарий)) у вас личной жизни нет совсем?🤣
Голубоглазка
Голубоглазка
Для кого то обеспечение может быть весьма скромным, главное - не работать, и хвастаться своим статусом женщины на обеспечении подружкам неудачницам. У меня была знакомая, её обеспечун - работяга, она постоянно рассказывала, как ей кайфово не работать, и быть желанной женой для мужа, а не упаханной лошадью, у которой нет сил на секс. При этом шмот и обувь она покупала в секонде и в смешных ценах, выглядела как оборванка. Но считала, что ей все лошади обзавидовались.
Понятное дело, что для среднестатистической семьи большой удар по кошельку, когда один из супругов не работает. Обеспечение без каких либо ограничений себе могут единицы позволить.
Голубоглазка
Значит вы живете не так как хотите. Если бы были довольны своей жизнью, вам было бы пофиг на чужие нравоучения. И реагировали вы бы на это спокойно
Нет)) любого человека бесят когда не пойми кто лезет в чужую жизнь. Это тупые люди считают, что их советы кому-то нужны, а на самом деле они вызывают только отвращение своей ограниченностью.
Голубоглазка
От работы дохнут кони, как говорится)
Так что не знаю что там насчет деградации, но умный человек никогда не станет упахиваться и не выберет себе такой образ жизни.
Кроме работы есть уйма дел, которыми можно заниматься. Особенно, если есть источники дохода другие
Так что не знаю что там насчет деградации, но умный человек никогда не станет упахиваться и не выберет себе такой образ жизни.
Кроме работы есть уйма дел, которыми можно заниматься. Особенно, если есть источники дохода другие
Так чтобы не упахиваться надо работать на любимой работе)) какой ещё источник дохода🤦 вам никто не будет кидать миллионы на карту просто за то, что вы дома сидите. Только у недалёких людей такое отношение к труду. Умные понимают, что без него не прожить.
Гость
Не может) это по сути никто не имеет право делать. Т.к. каждый должен жить, как хочет) так трудно для вашего понимания?
живут так, как хотят только зрелые самодостаточные люди. манера вашего общения и суть ваших ответов говорят о том, что вы еще не доросли до этого уровня, но есть и хорошая новость: у вас еще вся жизнь впереди, но может я не права и седина к вам придет одна.
Голубоглазка
живут так, как хотят только зрелые самодостаточные люди. манера вашего общения и суть ваших ответов говорят о том, что вы еще не доросли до этого уровня, но есть и хорошая новость: у вас еще вся жизнь впереди, но может я не права и седина к вам придет одна.
)) это как раз таки вы не доросли, раз считаете,что всем должны и всем нужно угождать)
Русская
То есть пахать как лошадь загнанная на дядю и давать пополамщику - это развитие, а делать что-угодно, осваивать любую деятельность под крылом содержанца- деградация ?)
Как громко вы завидуете
Как громко вы завидуете
Следующая тема
Предыдущая тема