Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем.
От работы по 10-12 часов реально портится внешность и настроение, как выжженный лимон себя бы чувствовала, если б столько работала. Больше 10 часов реально вредно. Лучше работать женщине на полставки, при этом получать много денег. И еще зп от своего мужа. Класс 👍. Две огромных зарплаты у меня в кармане. Жизнь в кайф.
Работайте с мужем как хотите) это ваше личное дело
Я про тебя писала) возвращайся в начальгую школу и учись читать)
Тебе в началку самая дорога! Там подтянешь русский язык!
Таня
[2477265657]
Алина
Зачем спрашивать мнение форумчан? Вы спросили- вам ответили.
Я подняла вопрос о тупых людях которые пытаются учить других) анализировать не умеешь)
Гость
[480594672]
Алина
Мой умный, кандидат технических наук, доцент. Обеспечун. Поговорить можем, если по специальности, про свою работу, про разные науки: физику, механику, астрономию, биологию, химию. Если нет, то про жизнь, про семью, про секс. А пополамщики как раз тупые, с ними и поговорить не о чем.
тебе 19 лет. ему 26 он в 26 лет уже кандидат технических наук и доцент кафедры и обеспечивает тебя? бакалавриат плюс магистратура плюс аспирантура это 8 лет) ты ***. Алина)) так сразу в доценты и обеспечуны) особо в доценты) и поговорить ты - недавно окончившая школу и работавшая. без высшего образования в 19 лет с ним можешь о физике и химии))
Эта модель была принята в Союзе, но оказалась нежизнеспособной. Мужчина терял смысл заработка. Всё равно жена отнимет, так накой стараться. Жена при деньгах становилась домашней владычицей, управляя жизнью семьи. Мужу оставалось только подчиняться и прибухивать с дружками или заводить любовницу. Рвется к высоким доходам только тот, кто распоряжается доходами. Надо найти мужа не аленя, отдающего зарплату безропотно, а хозяйственного мужчину, желающего иметь крепкий дом и несущего все доходы в семью.
Судя по дизлайкам форумчанки резко против мужа " желающего иметь крепкий дом и несущего все доходы в семью." А какого надо тогда?
Гость
[2692480579]
Lezz
у меня знакомая тоже учила меня жизни)) мол она такая красотка, в 30+ лет сидит на шее родителей, работа не ее, и надо выйти замуж за боХатого папика. Работала раз в жизни помощником, заработала на малолитрижка. Я... работаю 10+ в айти, сама себя обеспечиваю, еще и маме иногда помогаю. Заработала на Киа Рио
Ду ра, будто на гелик заработала, ну что за позорище то
Гость
[480594672]
Алина
Нах@й пошла ты 🖕
так ты же претендуешь на титул самой многосрущей пожирая вместе с мужиком 9.000 калорий в день и сидя на толчке с навозом потом
Гость
[2575423960]
Таня
Лучше бы книжки читала и развивалась) а то только умеешь что детские ответки бросать, стучать зубами от злости и оскорблять, тупица)
Это ты себе скажи, глядишь, перестала бы делать ошибки в каждом слове, невежда.
тебе 19 лет. ему 26 он в 26 лет уже кандидат технических наук и доцент кафедры и обеспечивает тебя? бакалавриат плюс магистратура плюс аспирантура это 8 лет) ты ***. Алина)) так сразу в доценты и обеспечуны) особо в доценты) и поговорить ты - недавно окончившая школу и работавшая. без высшего образования в 19 лет с ним можешь о физике и химии))
В 27. Да, в основном о физике и химии, но он знает немного и прочие дисциплины. В 27 вполне реально быть обеспечуном, это в 16-19 невозможно. И диплом мне не нужен, чтоб общаться с ним на разные научные темы. Я и так часть информации черпаю из учебной литературы, часть из интернета. Учусь на факультете физики и математики.
Мой умный, кандидат технических наук, доцент. Обеспечун. Поговорить можем, если по специальности, про свою работу, про разные науки: физику, механику, астрономию, биологию, химию. Если нет, то про жизнь, про семью, про секс. А пополамщики как раз тупые, с ними и поговорить не о чем.
Ага) рассказывай)
Гость
[1146389625]
Алина
Так подчиняться и должен, мне нравятся только подкаблучники. Я всегда главная в семье 😎, мне это реально нравится. Когда я одна работаю и себя содержу, не надо мужа мне. Хозяйственный мужчина? А в чем он хозяйственный? Ремонт раз в год сделает? Да нафиг он нужен мне 🤣.
"Ну это же совсем другое дело!":) Подкаблучник удобен, конечно. Но очень скучен. Я от такого сбежала. И ещё. Подкаблучника нельзя уважать, им можно только командовать. Я не смогла жить с неуважаемым мною человеком. Некоторые могут. Быть главной хорошо, но не во всём, это реально утомительно и тяжело. Хочется рядом мужа такого же главного в делах его зоны ответственности, чтоб не тянуть на себе всё. Не знаю, насколько понятно выразила свою мысль.))
Гость
[2575423960]
Таня
Законный выходной)) а ты так каждый день тут 24/7))
"Ну это же совсем другое дело!":) Подкаблучник удобен, конечно. Но очень скучен. Я от такого сбежала. И ещё. Подкаблучника нельзя уважать, им можно только командовать. Я не смогла жить с неуважаемым мною человеком. Некоторые могут. Быть главной хорошо, но не во всём, это реально утомительно и тяжело. Хочется рядом мужа такого же главного в делах его зоны ответственности, чтоб не тянуть на себе всё. Не знаю, насколько понятно выразила свою мысль.))
Это вам неприятно с таким. А мне приятен только бабораб и подкаблучник, кто мне подчиняется. Простите за интимные подробности, но даже секс предпочитаю в позе наездницы, т.к. я люблю управлять своим мужчиной, чтоб он мне доставлял удовольствие и оргазм. Куни он тоже делает. При этом минет я тоже ему делаю, чтоб ему доставить удовольствие.
Таня
[2477265657]
Гость
Опять с демонами в своей голове разговариваешь? Делай это у психиатра, здесь хоть не позорься.
🤣🤣 тупица. Завидую твоему окружению, каждый день над таким кадром ржёт)
Гость
[2575423960]
Таня
У тебя научилась)
Неа. Я тебя остроумно стебу, а дрищешь здесь только ты.
Да неважно. Даже работа в офисе за компом по 12 часов бесит, я читала отзывы в интернете тех, кто офисный работник. А физический труд столько времени тем более ужасен, это я уже представила в своей голове.
Гость
[2575423960]
Таня
🤣🤣 тупица. Завидую твоему окружению, каждый день над таким кадром ржёт)
Острица, над тобой твое окружение плачет.
Мадонна
[1100339672]
Гость
Могут, но не делают. Хобби и работа отличаются одной важной чертой - обязанностью выполнять эту работу и не обязательностью занятия хобби. Если неработающая жена делает обязательное дело как волонтёр, то это большая редкость и достойно уважения.
Вот именно. Зачем навешивать на себя обязательства, если можно делать тоже самое, но только тогда когда этого самой хочется