Попадались ли вам молодые хамки?
Ну например на работе коллега лет 23-28,а вам под 40 и она дерзит хамит. Я решаю ,как себя вести .я вас тебя забыла спросить. Ну то есть я умк разуму не учила. Я никогда никому так не отвечала. Я попросила на ты не переходить .один раз девушка снимала видео на проезжей части я сказала , что мол еу вы и место нашли пешеходный переход ограничен по времени. Ответ такой что я вас забыла спросить. Мне кажется такого хамства раньше не было .я спокойно на фитнес ходила и подруги были приятельницы. И добрее были люди ! И эти хамки замужем. А я нет ни разу.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему-то смешно. Не, ну я понимаю, что тема по-серьёзке. Но смешно.
Про мораль и нравственность напрочь забыли молодые люди. Просто нет уважения, особенно к старшим.
На работе пришла одна такая, под закрытие, минут за 5 до. Давай спрашивать а почему у нас так, а почему эдак. На это я ей отвечаю, что время закрываться, а после закрытия я не обязана с её проблемами возиться, либо быстро оформляемся, либо идешь домой. На что она начала возмущаться НУ Я ВООБЩЕ-ТО ВОВРЕМЯ ПРИШЛА
я пожалела, что не отправила её лесом, наша компания разрешает так делать)) ну видно же было, что первокурсница, которая весь день балду пинала, а к вечеру вспомнила про свои важные дела. Но ничего, скоро она закончит свою шаражку и будет работать где-то в пятерочке, что вообще не сможет физически успевать ко мне. Размах был может лет 8-10 у нас с ней, хотя молодые обычно лояльнее тех же пенсионеров
я пожалела, что не отправила её лесом, наша компания разрешает так делать)) ну видно же было, что первокурсница, которая весь день балду пинала, а к вечеру вспомнила про свои важные дела. Но ничего, скоро она закончит свою шаражку и будет работать где-то в пятерочке, что вообще не сможет физически успевать ко мне. Размах был может лет 8-10 у нас с ней, хотя молодые обычно лояльнее тех же пенсионеров
А причём тут возраст? Я вот гораздо чаще встречаю пожилое ***. Недавно на моих глазах дед сгонял с места в транспорте беременную девушку, на довольно большом сроке. А в очереди на узи внаглую вперёд меня ломилась бабка, и плевать что я по записи раньше неё и мне на работу надо спешить. Быдлятина бывает какого угодно возраста,вот придите в поликлинику и сразу поймёте,кто подаёт молодёжи плохой пример.
Гость
Здесь только старые хамки попадаются.
Гость
Забей.
Те, кто своим поведением напрашиваются на приключения на их оппы, обязательно их найдут, со всеми вытекающими.
Те, кто своим поведением напрашиваются на приключения на их оппы, обязательно их найдут, со всеми вытекающими.
Гость
Сами первая лезете к людям с непрошенными советами, потом удивляетесь
Гость
А причём тут возраст? Я вот гораздо чаще встречаю пожилое ***. Недавно на моих глазах дед сгонял с места в транспорте беременную девушку, на довольно большом сроке. А в очереди на узи внаглую вперёд меня ломилась бабка, и плевать что я по записи раньше неё и мне на работу надо спешить. Быдлятина бывает какого угодно возраста,вот придите в поликлинику и сразу поймёте,кто подаёт молодёжи плохой пример.
Дед то с «девушкой» беременной вдвоем ехали в транспорте? Не нашлось там не беременных граждан, чтоб деду место предложить?
Колыван
Всякие попадались.
Не далее как сегодня подпитая бабина пыталась пролезть без очереди прикрываясь тем, что она якобы спешит к ребёнку. Да ну на, салупу за воротник.
Не далее как сегодня подпитая бабина пыталась пролезть без очереди прикрываясь тем, что она якобы спешит к ребёнку. Да ну на, салупу за воротник.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения1 ответ
- Повестка в военкомат в госуслуги9 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек69 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?192 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?192 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек69 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги9 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема