Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Победила она( вернее он) ну и дальше что?
Все знают правду все равно, пусть подавится этой медалью
Все знают правду все равно, пусть подавится этой медалью
Сделают отдельные категории соревнований для трансов, скорее всего.
Гость
Давно уже такое происходит, лет 10 точно. С тех пор как началась мода на трансов, и их везде продвигают, не только в спорте, но и в политике, шоу-бизнесе и т.д.
Давно уже такое происходит, лет 10 точно. С тех пор как началась мода на трансов, и их везде продвигают, не только в спорте, но и в политике, шоу-бизнесе и т.д.
это толстый намёк на евровидение? но вокальные данные и физические - неравнозначные. В боксе победит мужчина или женщина...? ответ очевиден
а вот голос - более универсальная вещь
Совдэп
Авторша а ты башкой об стену не билась случайно? Стиль изложения, корявая бессмыслица, противоречия между соседними сентенциями - все указывает на то что ты эбанутая.
Гость
Интересно после этого разоблачения (ее,его), отменят ли (ее, его) победу. 🤔
Гость
это толстый намёк на евровидение? но вокальные данные и физические - неравнозначные. В боксе победит мужчина или женщина...? ответ очевиден
это не намек, это горькая правда
про евровидение я вообще не вспомнила даже, так как не смотрю
я про Элен/Эллиот Пейдж, Хантер Шафер (из сериала Эйфория), которая постоянно в соцсетях пишет оскорбления женщин.
Да и в политике (особенно в США, Германии, Канаде) - катастрофа, что берут людей не по профессиональным качествам, а кто более "модный". Последствия гораздо хуже, чем со спортом, так как эти личности потом принимают законы, что полностью стирают само понятие "женщина", например предлагают ввести понятие "менструирующий ЧЕЛОВЕК", "рожающий человек" и т.д.
я про Элен/Эллиот Пейдж, Хантер Шафер (из сериала Эйфория), которая постоянно в соцсетях пишет оскорбления женщин.
Да и в политике (особенно в США, Германии, Канаде) - катастрофа, что берут людей не по профессиональным качествам, а кто более "модный". Последствия гораздо хуже, чем со спортом, так как эти личности потом принимают законы, что полностью стирают само понятие "женщина", например предлагают ввести понятие "менструирующий ЧЕЛОВЕК", "рожающий человек" и т.д.
Гость
То что в шоу-бизнесе *** тоже далеко не так безобидно, как может показаться. Поскольку, среди них много агрессивных, кто активно продвигает ***-законы, постоянно высказываясь в соцсетях и участвуя в митингах. А у них куча фанатов, особенно подростков, которые прислушаются к любимой актрисе/певице/блогеру.
Гость
То что в шоу-бизнесе *** тоже далеко не так безобидно, как может показаться. Поскольку, среди них много агрессивных, кто активно продвигает ***-законы, постоянно высказываясь в соцсетях и участвуя в митингах. А у них куча фанатов, особенно подростков, которые прислушаются к любимой актрисе/певице/блогеру.
под звездочками т.р.а.н.с.ы))
не знала, что это матерное слово
не знала, что это матерное слово
Гость
К чему приведёт? К тому, что госпитализируют рано или поздно тyпую авторшу, которой мерещится, что на Олимпиадах мужчины под видом женщин выступают! 😂
Гость
Нет никакой эволюции. Не лезьте в спорт и не поддерживайте пидаров.
Гость
Гововорят в Дулуте *** грязных РСПэх бьют. Безосих наших.
Гость
МОК за маразм, а не за толерантность.
Гость
да это ***, им вообще надо друг с другом соревноваться, фубл.. тошнит от них. я не толерантный
Джафар
Ну во первых у нее есть клитер и влагалище, а это явно не мужские органы, а во вторых она такая дохлая, где вы таких мужиков боксеров видели?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну тёти же любят кичится тем что они более прогрессивны (прогресс у тёть почему то только в сексуальных извращениях понимается, но это мы опустим) и терпимы к всяким не бинарным личностям и *** и т.д. И то что вы на олимпиаде увидели это тот результат который вы так долго добивали, я вас поздравляю.
Гость
Ну тёти же любят кичится тем что они более прогрессивны (прогресс у тёть почему то только в сексуальных извращениях понимается, но это мы опустим) и терпимы к всяким не бинарным личностям и *** и т.д. И то что вы на олимпиаде увидели это тот результат который вы так долго добивали, я вас поздравляю.
В чём результат-то? В истерике у форумных пидoрасов? Ну и что? Почему бы не поугорать над убогими, пока они сами себя накручивают? 😂
это не намек, это горькая правда
точно! Элен Пейдж же сделала кам*н-аут и стала мужиком! При этом помню ее по некоторым фильмам (еще в теле женщины)...это конечно было шоком!!
Гость
Вы что какая допотопная,будьте как весь цивилизованный мир,и каждый может идентифицировать себя как хочет🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 424 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Адаптация1 ответ
- Столица Московской области8 ответов
- Он же ребёнок!2 ответа
- По пьяне разболтала лишнего6 ответов
- Кто живёт в Мурманске ? Вам нравится ?1 ответ
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?2 ответа
- Мне до сих пор мерзко2 ответа
- Мужчина отказывается помогать женщине5 ответов
- Кирпичный язык — как говорить?4 ответа
- Зоя — полное имя8 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Интересные парни184 ответа
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь155 ответов
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????51 ответ
- Сколько ваш парень жмет в зале?44 ответа
- Я всю жизнь одна. Страшно представить, что будет дальше.43 ответа
- Жизнь заграницей28 ответов
- Зачем девушки так одеваются раскрепощенно?23 ответа
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?22 ответа
- Бензин20 ответов
- Петербург — каменные джунгли?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже все знают, что "женщина" из Алжира победила в боксе на Олимпиаде в Париже. Но вот буквально сегодня были опубликованы результаты: женщина она только номинально, тесты таки подтвердили, что нет у нее женских причиндал, а вот мужских - предостаточно.
И что теперь? Если МОК так легко соглашается на такие условия, то скоро женские виды соревнований изживут сами себя! Зачем "коренным" женщинам тратить своё здоровье, годы подготовки к соревнованиям, ведь никто не застрахован, что твоим соперником может оказаться мужчина в юбке!
МОК за толерантность? Сомнительно, но океей! Этим самым вы убиваете женские игры на корню и отбрасываете эволюцию на несколько столетий назад, когда женщины боролись за свои права.
Как вы считаете, есть ли надежда на здоровую конкуренцию в спорте? Или она уже давно продалась тренду на равноправие?