Жители больших городов
Аннетта
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любезный провинциал - все вокруг себя засрал.
Тётки в Москве злые потому, что с детства избалованные мечтой об олигархах и богатых бизнесменах. А в реалии этих шкур ни кто не хочет подбирать. Вот они и ходят - "морда кирпичом". 😁
Гость
так провинциалы бухие
Гость
у нас так принято!
Гость
Потому что жизнь в больших городах намного хуже. Это плохая экология, ужасные пробки, много людей хитрых и непорядочных. Они свою жизнь не любят, они тратят себя на зарабатывание денег, чтобы потом купить ботокс, сумки и шмотки, а их дети растут брошенные и невоспитанные. В целом чему же там радоваться?!
Гость
Потому что жизнь в больших городах намного хуже. Это плохая экология, ужасные пробки, много людей хитрых и непорядочных. Они свою жизнь не любят, они тратят себя на зарабатывание денег, чтобы потом купить ботокс, сумки и шмотки, а их дети растут брошенные и невоспитанные. В целом чему же там радоваться?!
можно радоваться, когда понаехам плохо, например
Аннетта
Да очень много хитрых, подлых людей и мошенников!
Они в 90е у старичков хаты отбирали.
Родственники уже 10 лет в мск зовут, не хочу..мало ли кто там на вокзале.
Они в 90е у старичков хаты отбирали.
Родственники уже 10 лет в мск зовут, не хочу..мало ли кто там на вокзале.
Аннетта
Вы куда пропали?!
Гость
В маленьких городах все бухают, люди_быдло, вечно нет денег, ездят на старых машинах, дороги все убитые, дворы десятилетиями не ремонтируют, дети в песочницах перекладывают лопатками собачьи_какашки.
Где в моем примере и в твоем хуже жить?
Гость
По части экологии😂. В наших парках можно встретить таких животных как: лоси, кабаны, зайцы, лисы, ежи, белки, совы, утки, лебеди, летучие мыши, соколы и т.д.
Ни в одном провинциальном городе нет животных в таком колличестве, в самом центре мегаполиса.
Москвичи любят свой город, он самый чистый, современный и красивый, и с каждым годом все более комфортный для житья.
В наших глазах именно провинциалы это грязь, пьянь и невежество. Обыкновенный скот.
Ни в одном провинциальном городе нет животных в таком колличестве, в самом центре мегаполиса.
Москвичи любят свой город, он самый чистый, современный и красивый, и с каждым годом все более комфортный для житья.
В наших глазах именно провинциалы это грязь, пьянь и невежество. Обыкновенный скот.
Гость
Ну и судя по этому форуму, где 99% сидит провинция, по части скота я прав на все 100%
Аннетта
В маленьких городах все бухают, люди_быдло, вечно нет денег, ездят на старых машинах, дороги все убитые, дворы десятилетиями не ремонтируют, дети в песочницах перекладывают лопатками собачьи_какашки.
Не правда. Дворы и дороги в порядке.
Много спорт клубов и магзинов спортпита, многие на спорте.
Мой город меньше миллионика.
И зачем мне машина? Если есть такси и можно пешком пройтись, либо троллейбус.
Женщины следят за собой...но по мнению вашего мск деревня, хотя вы на отдых ежегодно сюда лезете. Не приезжайте, без вас так хорошо.
Много спорт клубов и магзинов спортпита, многие на спорте.
Мой город меньше миллионика.
И зачем мне машина? Если есть такси и можно пешком пройтись, либо троллейбус.
Женщины следят за собой...но по мнению вашего мск деревня, хотя вы на отдых ежегодно сюда лезете. Не приезжайте, без вас так хорошо.
Аннетта
По части экологии😂. В наших парках можно встретить таких животных как: лоси, кабаны, зайцы, лисы, ежи, белки, совы, утки, лебеди, летучие мыши, соколы и т.д.
Беларусь что ли?. Откуда в мск лоси и кабаны..
И причем, тут зоопарки, москвичи у мЯтро, и тачилы продают, вы же пробок боитесь.
Но вопрос в др, почему вы такие страшные?
И причем, тут зоопарки, москвичи у мЯтро, и тачилы продают, вы же пробок боитесь.
Но вопрос в др, почему вы такие страшные?
Аннетта
Ты и есть скот, а не коренная москвичка. Коренная бы такие слова себе не позволила.
А еще вы безграмотные, книжки не читаете, не знаете историю. Пишете с ошибками.
П.с у меня бывают оЧепятки, а не ошибки, я с телефона.
А еще вы безграмотные, книжки не читаете, не знаете историю. Пишете с ошибками.
П.с у меня бывают оЧепятки, а не ошибки, я с телефона.
Гость
Жители России в большинстве своем злые и невоспитанные. В других странах в больших городах люди не такие
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 424 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Адаптация1 ответ
- Столица Московской области8 ответов
- Он же ребёнок!2 ответа
- По пьяне разболтала лишнего6 ответов
- Кто живёт в Мурманске ? Вам нравится ?1 ответ
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?2 ответа
- Мне до сих пор мерзко2 ответа
- Мужчина отказывается помогать женщине5 ответов
- Кирпичный язык — как говорить?4 ответа
- Зоя — полное имя8 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Интересные парни184 ответа
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь155 ответов
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????51 ответ
- Сколько ваш парень жмет в зале?44 ответа
- Я всю жизнь одна. Страшно представить, что будет дальше.43 ответа
- Жизнь заграницей28 ответов
- Зачем девушки так одеваются раскрепощенно?23 ответа
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?22 ответа
- Бензин20 ответов
- Петербург — каменные джунгли?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, вообще нечесанные ходят.
А провинциалы любезные, и красивые.