Здравствуйте! Не курю и не пью , и из за этого нет друзей ( Все знакомятся когда курят и пьют в различных заведениях ресторанах клубах и т д , а что делать тем кто не пьёт и не курят ? Пьющие и курящие постоянно знакомятся - новые знакомые , друзья , общение , а кто не курит и не пьёт остаётся один . . так обидно
Супер что есть здоровые молодые люди, обожаю непьющих и некурящих парней 💕
Обычно женщины таких сразу в ЧС добавляют.
Гость
[3179053242]
Anonymority
При том что язвы сегодня никакой уже нет. Разве что в Африканских странах, где нет обследований и таблеток.
😄😄смешной невежда
Гость
[8759232]
Anonymority
Обычно женщины таких сразу в ЧС добавляют.
Да ну, это ж другой мир, непьющие и некурящие умные, спортивные, есть чему поучиться у них 😊, всегда интересно
☔
[3064043212]
Никогда не курила. Выпиваю 1 бокал вина по праздникам. В молодости у меня были отличные друзья. Незабываемые были времена. После института все разъехались, других мне не надо. Хотя всегда могу сдружиться, ко мне тянутся с разговорами по душам, зовут в компании... Но мне достаточно лёгкого общения. А вся дружба, вся любовь - в семье. Если, девочка, твоя жизнь сложится так же, то ты не разочаруешься. Гарантирую)
Никогда не курила. Выпиваю 1 бокал вина по праздникам. В молодости у меня были отличные друзья. Незабываемые были времена. После института все разъехались, других мне не надо. Хотя всегда могу сдружиться, ко мне тянутся с разговорами по душам, зовут в компании... Но мне достаточно лёгкого общения. А вся дружба, вся любовь - в семье. Если, девочка, твоя жизнь сложится так же, то ты не разочаруешься. Гарантирую)
ЭМ...... при прочтении названия топа хотелось дать другой совет, но прочитал шапку и передумал. Автор/ша не понимает, что людям с ней неприятно находиться не потому что она в писю не дает, не курит и не пьёт, а не наполнена витальной энергией жизнелюбия, харизмы и любопытства. Если заняться собой в этих трех направлениях, люди будут падать в ноги, чтобы дружить, и тогда придется выбирать автор/ше среди других людей, а не наоборот. Помните, всегда можно быть пикмигёрл и вы станете подставкой для грязных ботинок всех людей вокруг вас, но будет много друзей, мб автор/ше тут плюс перевесит минус
Гость
[456020870]
Доброго времени суток! Я советую вам начать пить и курить, если вы хотите лежать под кустом в куче какашек, если не хотите-попробуйте говорить выйти на улицу и прокричать «я хочу какать», тот кто подскажет, где туалет, будет вашим новым другом
☔
[3064043212]
Гость
С чего она у нее так сложится? Какие предпосылки?
Пойдём от обратного: Докажите, что ее жизнь НЕ сложится таким образом ни в коем! случае, вероятность этого равна нулю.
Если вероятность нулю не равна, то возможность имеется. Вы удовлетворены ответом?
Гость
[3179053242]
☔
Пойдём от обратного: Докажите, что ее жизнь НЕ сложится таким образом ни в коем! случае, вероятность этого равна нулю.
Если вероятность нулю не равна, то возможность имеется. Вы удовлетворены ответом?
вы были общительной и у вас семья автор необщительна, знакомств не имеет семья как-то иначе образуется, не из общения?
Гость
[3179053242]
☔
как была высчитана вероятность, кстати?
☔
[3064043212]
Гость
вы были общительной и у вас семья автор необщительна, знакомств не имеет семья как-то иначе образуется, не из общения?
Я знаю тихих, скромных, молчаливых... жён). Сестра, племянница, коллега...
☔
[3064043212]
Гость
как была высчитана вероятность, кстати?
Из жизненного опыта. Теперь слушаю о вашей. Нулевой.
Из жизненного опыта. Теперь слушаю о вашей. Нулевой.
я вероятности не считаю) я пишу о том, что у вас совершенно разные с автором ситуации, где вы связь увидели, непонятно)) вы много общались а заведя семью вам это стало неинтересно а теперь прочтите тему автора)
☔
[3064043212]
Гость
я вероятности не считаю) я пишу о том, что у вас совершенно разные с автором ситуации, где вы связь увидели, непонятно)) вы много общались а заведя семью вам это стало неинтересно а теперь прочтите тему автора)
Сами не считаете, но от других подсчеты требуете. Непоследовательная какая 😜
Гость
[3179053242]
☔
Сами не считаете, но от других подсчеты требуете. Непоследовательная какая 😜
вы сказали: "вероятность =0" с кого я должна требовать подсчеты? у вас проблемы и с математикой и с логикой))беда просто
☔
[3064043212]
Гость
вы сказали: "вероятность =0" с кого я должна требовать подсчеты? у вас проблемы и с математикой и с логикой))беда просто
Сказка про белого бычка.
"Если вероятность нулю не равна, то возможность имеется. Вы удовлетворены ответом?"