Гость
Статьи
Отказ от секса женщин …

Отказ от секса женщин в знак протеста против избрания Трампа

Многие американские женщины левых взглядов отказываются от секса с мужчинами на следующие четыре года в знак протеста против избрания на пост президента США республиканского кандидата.

Явление это массовое. Некоторые даже бросили своих парней и мужей из-за этого.

Как показала статистика голосования, за Трампа голосовали: замужние женщины, женатые мужчины и не женатые мужчины, а за Харрис голосовали незамужние женщины.

Вы считаете женский целибат- это действенный инструментом в политической борьбе?

И считаете ли вы что подобные методы политической борьбы допустимы?

Не нарушает ли подобный секс бойкот принципы свободы воли и демократии?

Опрос
Какой смысл в этой акции?
1234
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты о откуда знаешь от чего американские женщины отказываются..гы .гы

Гость

те которые голосовали за верблюдицу настолько отвратительные, что им не от чего отказываться

как сказал новый генеральный прокурор: "феминистки - жирные и отвратительные"

Гость

Пофиг, какой дурью американки маются.

Совдэп

Да пусть отказываются. Этим они себе же и сделают хуже.

Гость

А где ответ «ну и ддддуры»?

Гость

Я отказалась от секса в качестве протеста против выдвижения Зюганова кандидатом в президенты в 1996 году

Гость

Никакого смысла нет. Делать мне нечего, ещё думать о мотивации кучки умолишённых

Гость

Йе-банутвх много, очень много...везде

Гость
Гость

Это ее фантазии . Она сама без секса , хочет чтобы и другие в черном тен себя держали .

Целибат с 2003 года по сей день

Это все притворство и демагогия, ни одна женщина не готова добровольно соблюдать целибат в течении нескольких лет. Да и мужчин таких почти нет. У мужчин вообще на это способны только монахи. А женщины слабые и кроме того бережнее относятся к своему здоровью. Короче дураков и дур, которые будут заниматься членовредительством, чтобы что-то там доказать деду-миллиардеру, нет.

от этого хуже только самим женщинам.

Гость

Сумасшедшие дамочки. В чем их парни то виноваты? Они может вообще не голосовали. Всем на этих куриц наплевать. Смешно, как они выеживаются. Где они и где президент... В Америке всегда чередуются демократы с республиканцами, ничего удивительного.

Гость
Гость

Я отказалась от секса в качестве протеста против выдвижения Зюганова кандидатом в президенты в 1996 году

Ахахахахахах. Я тоже. Мне тогда один год было

Гость
Гость

Ахахахахахах. Я тоже. Мне тогда один год было

Так это в душе, а по паспорту тебе было 42

Гость
Гость

Так это в душе, а по паспорту тебе было 42

По паспорту один год было, а в душе 93

Гость

Мы с мужем за Трампа голосовали. Камала никто, она ничего не сделала для страны и вообще не очень умная мягко говоря.

Гость
Гость

+ + +😊😊

Что сказать, больные люди. Кто-то даже свою семью зарезал после победы трампа. Идиоты...

Гость

Им надо Путина. Ему не откажут.

Гость

Сейчас многих из них выкинут с работы или из домов. И будут вагяшки опять скулить и вонять, жаль что живы останутся

Гость
Гость

Сейчас многих из них выкинут с работы или из домов. И будут вагяшки опять скулить и вонять, жаль что живы останутся

С работы почему их выгонят ? Да и из дома не каждую выкинут. Если она у себя дома, то она выкинет скорей мужика

Гость
Гость

С работы почему их выгонят ? Да и из дома не каждую выкинут. Если она у себя дома, то она выкинет скорей мужика

Ты сможешь выкинуть только использованную вату после месячных

Мистер Вандерфлюг

Тупой трындёж. У фемла и до этого секса не густо было, если они перестанут лезть к мужчинам, то выиграют нормальные женщины и профи секс индустрии.

Гость

Американские женихи освободятся.

Гость
Мистер Вандерфлюг

Тупой трындёж. У фемла и до этого секса не густо было, если они перестанут лезть к мужчинам, то выиграют нормальные женщины и профи секс индустрии.

женщин больше половины, и раз выбрали Трампа - значит за него проголосовало значительное число женщин

нормальных женщин

не все же феминистки и прочие ненормальные - просто они воняют громче всех

Гость
Гость

Потому что терпеть дегенераток многие не будут и имеют право. И из домов тоже 3/4 живут с родителями и я бы такую дочу вышвырнул или у парней и тоже пойдут на выход.

Гость

Воздержание лучше, чем роды. Понять можно в принципе

Гость
Гость

Воздержание лучше, чем роды. Понять можно в принципе

Предлагаю принудительную кастрацию для баб.

Гость
Гость

Посмотрел по телеку, поверил и сейчас обсуждает политику другой страны, в которой он не живет и жить не будет.

Гость

Ну завезут молодых азиаток,а левые это жирные фемки?

Гость
Гость

Ты сможешь выкинуть только использованную вату после месячных

Мужик скажи это нашим деревенским девкам которые картошку вёдрах на огородах таскают .которые таскают пакеты с едой .сразу видно что ты как эти американки никогда физически не работал .вы вмериканумнеготовмте дома поэтому еду в магазинах не паботаете

Гость
Гость

Потому что терпеть дегенераток многие не будут и имеют право. И из домов тоже 3/4 живут с родителями и я бы такую дочу вышвырнул или у парней и тоже пойдут на выход.

Ну ставим отцом как ты лучше быть сиротой упаси боже от такого отца который выгоняет из дому.правильно бабы делают что от таких как ты не рожают детей жалко.кстати мужик не стыдно на бабьем форуме с бабами сидеть? Уж лучше с родителями в квартире чем в мусорном баке.тем боле когда юридически треть квартиры твоя

Гость
Гость

Ну ставим отцом как ты лучше быть сиротой упаси боже от такого отца который выгоняет из дому.правильно бабы делают что от таких как ты не рожают детей жалко.кстати мужик не стыдно на бабьем форуме с бабами сидеть? Уж лучше с родителями в квартире чем в мусорном баке.тем боле когда юридически треть квартиры твоя

Лучше быть без детей, чем воспитывать вагинашку.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: