Плюсы и минусы Москвы
Плюсы и минусы Москвы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плюсы Москвы - там есть мавзолей и можно ходить и смотреть на вождя.
Минусы - их нет
Минусы - их нет
Медленных и нерасторопных людей там толкают ((
Если вы привыкли никуда не спешить, лучше туда не соваться, другой ритм жизни
Вам для чего эта информация? По каким критериям надо мне оценить удобство жизни здесь? Инфраструктура, карьерные возможности, уровень дохода?
Я довольна всем, здесь все хорошо, только здесь я могла раскрыться как профессионал в своей профессии. При этом домом считаю родной город и езжу туда к мамочке почти каждые выходные.
Я довольна всем, здесь все хорошо, только здесь я могла раскрыться как профессионал в своей профессии. При этом домом считаю родной город и езжу туда к мамочке почти каждые выходные.
Гость
Никаких плюсов. Все дорого, природы нет, вечное Метро и жизнь на отшибе, чувство, что жизнь проходит мимо и ты полное г. Ужасный разрыв между богатыми и обычными людьми.
Гость
Вам для чего эта информация? По каким критериям надо мне оценить удобство жизни здесь? Инфраструктура, карьерные возможности, уровень дохода?
Умница
+ много возможностей
- забирает энергию.
- забирает энергию.
§Создатель вумана§
Минусы - огромное колличество лимиты и гастарбайтеров. Задолбали уже. Сидите у себя. Плюсы - всё остальное
Гость
Жизнь в Москве, как и в любом крупном городе - это быстрая старость и скорая смерть.
Гость
Слабо работаешь, раз каждые выходные к мамочке едешь
Гость
"— Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все… — Город — это злая сила… Сильные приезжают, становятся слабыми, город забирает силу… Вот и ты пропал!" © Брат
Гость
Плюсы - высокие зарплаты, много рабочих мест, единственная в стране пригодная для жизни сфера ЖКХ и благоустройства. Минусы - огромные цены на жилье при покупке или аренде, везде мигранты, везде платные парковки, даже в спальных районах, в поликлиниках нет русских врачей, город лежит в руинах из-за постоянного перекладывания плитки, бордюров и асфальта, ужасная экология (качество воздуха - загазованность, вонь и выбросы), большие расстояния от дома до работы и вообще везде.
Гость
Плюсы - высокие зарплаты, много рабочих мест, единственная в стране пригодная для жизни сфера ЖКХ и благоустройства. Минусы - огромные цены на жилье при покупке или аренде, везде мигранты, везде платные парковки, даже в спальных районах, в поликлиниках нет русских врачей, город лежит в руинах из-за постоянного перекладывания плитки, бордюров и асфальта, ужасная экология (качество воздуха - загазованность, вонь и выбросы), большие расстояния от дома до работы и вообще везде.
Еще к плюсам - богатая культурная жизнь, много театров, музеев.
Гость
это кажется. раз сходишь, два. и всё.
и зачем тебе это? какая же это жизнь? это тупость.
нет в городе никакой культурной жизни.
про культурную жизнь - это к укуренным хиппи, основным посетителям всех этих театров, музеев, церквей, и прочего мракобесия.
и зачем тебе это? какая же это жизнь? это тупость.
нет в городе никакой культурной жизни.
про культурную жизнь - это к укуренным хиппи, основным посетителям всех этих театров, музеев, церквей, и прочего мракобесия.
Гость
Только плюсы. Минусов нет. Все "минусы" Москвы, про которые вам ранимые пусечки из провинций поют абсолютно надуманные.
Гость
Медленных и нерасторопных людей там толкают ((
А не хрен тупить и залипать в телефон посреди дороги. Я например с удовольствием снесу плечом жирного тупи3дня, раскорячившегося у меня на пути. Бесит - стоишь в очереди. Перед тобой начинает какой-то такой тюлень лясы точить с продавщицей без малейшего шанса на успех. Пару раз громко советовал им добиваться секса не за счёт чужого времени.
У провинциалов время очень дешёвое. У москвичей дорогое
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты лимита?
Гость
А че ты в своём колхозе не раскрылась как профессионал в своей профессии?
А не хрен тупить и залипать в телефон посреди дороги. Я например с удовольствием снесу плечом жирного тупи3дня, раскорячившегося у меня на пути. Бесит - стоишь в очереди. Перед тобой начинает какой-то такой тюлень лясы точить с продавщицей без малейшего шанса на успех. Пару раз громко советовал им добиваться секса не за счёт чужого времени.
У каждого свой темп😝
А толкаться на дороге, где в шеренгу 10 человек поместится, не хорошо... Людей дофига и больше ((
Кому-то нравится размеренная жизнь, каждому своё😬
А толкаться на дороге, где в шеренгу 10 человек поместится, не хорошо... Людей дофига и больше ((
Кому-то нравится размеренная жизнь, каждому своё😬
Гость
все плохо. дорога до работы туда час, обратно час, дорогой транспорт, пробки, парковки платные, толпы наглых понаехов и гастарбайтеры, мало парков, все развлечения очень дорогие, воздух грязный. Я сдала квартиру и уже 12 лет живу в 100 км от Москвы на природе в тишине.
Гость
плюс один - московская пенсия собянинская минимум 23 тысячи
Гость
все плохо. дорога до работы туда час, обратно час, дорогой транспорт, пробки, парковки платные, толпы наглых понаехов и гастарбайтеры, мало парков, все развлечения очень дорогие, воздух грязный. Я сдала квартиру и уже 12 лет живу в 100 км от Москвы на природе в тишине.
А в 100 км от Москвы прям воздух чистый как в горах?
😊😊
😊😊
Новые темы
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте1 ответ
- Считаете ли вы, что лучше ничего не говорить никому пока не начнет получаться?1 ответ
- Зачем человеку телохранитель?2 ответа
- Девушка из моего города скопировала мой каналНет ответов
- Лабрадор и лабрадорит - в чем отличие?3 ответа
Гость
А ты толкай не слабых людей, а амбала какого нибудь или кавказца или слабо? В Москву приезжают и пожилые люди и люди не знающие город из провинции. Как же бесят тупые наглые русские с маргинальным менталитетом. Пораньше выходи раз так спешишь к своему хозяину, раб капитализма. Метро ходит в каждую минуту, че там спешить. Ходят как табуны в своем сран.ом метро.
Гость
Плюсы - можно заработать денег больше чем в провинции и всякие музеи , усадьбы куда пойти. Минусы - грязь, толпы людей, машин, загазованность, вечно серое небо, нерусские повсюду, природы мало. Короче сюда приехать, заработать денег и валить.
Ариша
Собрались москвичи из сарика блин
Гость
очень дорогое время в пробках и в дорогах, каждый день по пол часа минимум куда-то ехать.....Те кто куда-то все время спешит и строит из себя делового, сам обычный маргинал просто достали
Гость
очень дорогое время в пробках и в дорогах, каждый день по пол часа минимум куда-то ехать.....Те кто куда-то все время спешит и строит из себя делового, сам обычный маргинал просто достали
Вот именно, ходят в рабах перед хозяином-капиталистом, а строят из себя прям деловых, а сами по уши в кредитах и снимают клоповники. Амеровских фильмов про нью йорк наверно насмотрелись. Смешно
Гость
Мне нравиться бывать в москве,но больше двух недель не выдержиааю. Хотя ,в 90-е практически безвылазно торчал в москве.
Следующая тема
Предыдущая тема