Парни 39 лет не работающие
Какое у вас Хобби?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
я занимаюсь монтажом и настройкой фотонных аннигиляторов и квантовых излучателей. очень кропотливая работа но скоро будет завершена
Гость
Че Поэзия? ТакЖе Офигительна?
Гость
Ваша Поэзия ... ... ... ....
Гость
Сегодня не иметь работу это нормально, ТК ее просто нет. Я всю жизнь просто упахивалась стаж 30 лет, а сейчас без работы. Есть небольшой пассивный доход, но его явно не хватает. Вот и работаю по месяцу, везде гов. Но
Гость
💋💋💋
Гость
Че Хобби? Есть?
Мисс мира
Сидеть на шее родителей
Гость
Парни Я Парня Не Работающего 👀
Гость
Хобби у таких бухать и играть в компуктер, есть один такой знакомый, ему 38 лет, периодически не работает, т.к уходит в запои, отпросится на день, а сам неделю не появляется на работе, потом как ни в чем не бывало обратно на работу, ну неофициально устроен, но у него был хороший друг управляющий и по этому прокатывало, сейчас компания развалилась и он сидит дома т к 40К накопил и думает что ему хватит на несколько месяцев сидеть дома и работать он не хочет, периодически со всех работ из за пьянки увольняли, скажу так, кто хочет работать и зарабатывать, тот работу всегда найдёт и будет всегда с деньгами, а кто не хочет, тот будет все время искать отмазки и сидеть дома. У этого пьянчуги даже должность была в той компании, друг подсобил и зарабатывать начал хорошо, но, пару месяцев держался, потом снова начал квасить, денег накопил 100К на карте и булки расслабил, а че, есть на че бухать, тем более управляющий же периодически закрывал глаза на его пьянки и не выходы на работу, в итоге его уволили из за того что он на работу перестал ходить, еще удивился кто в кантору настучал что он на работу не ходит, его не имеют права уволить и должны минималку все равно платить, даже если он дома будет сидеть, алеш таких ещё поискать надо🤣
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог307 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
nastyazv
Хобби у таких бухать и играть в компуктер, есть один такой знакомый, ему 38 лет, периодически не работает, т.к уходит в запои, отпросится на день, а сам неделю не появляется на работе, потом как ни в чем не бывало обратно на работу, ну неофициально устроен, но у него был хороший друг управляющий и по этому прокатывало, сейчас компания развалилась и он сидит дома т к 40К накопил и думает что ему хватит на несколько месяцев сидеть дома и работать он не хочет, периодически со всех работ из за пьянки увольняли, скажу так, кто хочет работать и зарабатывать, тот работу всегда найдёт и будет всегда с деньгами, а кто не хочет, тот будет все время искать отмазки и сидеть дома. У этого пьянчуги даже должность была в той компании, друг подсобил и зарабатывать начал хорошо, но, пару месяцев держался, потом снова начал квасить, денег накопил 100К на карте и булки расслабил, а че, есть на че бухать, тем более управляющий же периодически закрывал глаза на его пьянки и не выходы на работу, в итоге его уволили из за того что он на работу перестал ходить, еще удивился кто в кантору настучал что он на работу не ходит, его не имеют права уволить и должны минималку все равно платить, даже если он дома будет сидеть, алеш таких ещё поискать надо🤣
По найму работать всем дадут. Спору нет. Годами ищут. Но пусть знают своё место, когда дело касается самого бизнеса. Не все могут работать по найму и терпеть все за...бы начальства даже за большую зарплату. Покупают не столько сам труд, который могут либо сами прекрасно сделать или роботами заменить, сколько время и свободу человека. Это система. Сам труд феодалам не нужен. У них на это и деньги и ресурсы есть. Работа именно по найму это удержание наибольшего числа населения по всему миру в стойле. Преступники в тюрьмах. На туда же. Но так как мы ничего не нарушали, то организованы специальные условия. Как трудовой лагерь. Есть неприкасаемые. А есть мы. Соглашаться на их условия или нет, право каждого!
Гость
Я За Парней Не Работающих
Гость
чифир, очко
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 566 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?4 ответа
- Как получают французские паспорта?Нет ответов
- Девушка-изменщица2 ответа
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?1 ответ
- Это последнее форма отчаяния?3 ответа
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?2 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
- Как избавиться бывшей знакомой ?10 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней11 ответов
- Правда, что на девушек нельзя смотреть?2 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???129 ответов
- Неадекватные люди48 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Этот мир только для мужчин?24 ответа
- Его порвало19 ответов