Гость
Статьи
Почему наши российские …

Почему наши российские мужчины не занимаются спортом?

Почему наши мужчины не любят спорт? Такие есть, но таких мало. А потом обижаются, что они скуфы!!!
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Ну как обычно:
- нет денег/времени
- лень
- считает себя итак красавчиком
Гость
им не поможет. они такими же мерзкими останутся
Влад
А почему русские девушки не хотят худеть?

Когда заходишь в зал, оказывается, что мужчин там больше, чем женщин.
Гость
Здоровым спорт не нужен
Больным - вреден.

Лишь благодаря спорту я так хорошо выгляжу. Потому что никогда им не занимался.

У. Черчилль
Гость
lofi
Ну как обычно:
- нет денег/времени
- лень
- считает себя итак красавчиком
так можно по инету тренировки смотреть и качать дома пресс и отжиматься
Гость
Сексом занимаются, а это и есть спорт!
Гость
Влад

даун, я вот худая и спортивная
Гость
Гость
☺☺☺
Гость
Влад

я в зале не качаюсь, я с детства в спорте, умею сама многое
Гость
Гость
Здоровым спорт не нужен
Больным - вреден.

У. Черчилль
потому он такой толстый был
Гость
Влад

А это, понимаешь, совсем другое😃
Гость
2 и 3 пункт
Гость
Гость
А это, понимаешь, совсем другое😃
где связь между кучей стройных дев на улицах и заполненностью залов? я туда не хожу, но худая и подтянутая
Гость
lofi
2 и 3 пункт
да, лень ничем не выгнать
Гость
Влад

Им не поможет
Влад
Гость
Им не поможет
Ага, всё равно труды своих тренировок заедают жратвой
Гость
Гость
Да для фригидных и *** все мужики отвратительны, даже спортивных.
Гость
Гость
где связь между кучей стройных дев на улицах и заполненностью залов? я туда не хожу, но худая и подтянутая
Слушай!
Тёткам надо себя продавать им по статусу положено ходить стройным и подтянутым!
А мужчины уже родились красивыми и точка☝️😃
Гость
Зато залы все от баб ломятся, ага ага, попи3дите мне тут, дамы то все как с картинки.
В человеке либо это есть, либо нет, либо реально нужно для здоровья, всë, другие причины это полная х7ета.
Тема для срача.
Гость
И стоит сказать, что спорт это спорт (футбол, хоккей, фигурное катание)
А фитнес, если под спортом вы его имели ввиду, это так, для себя, не более.
Гость
Что за глупости, вы видимо в зале давно не были, там мужчин в несколько раз больше , в разы больше и по улицам часто спортивных вижу, что не скажешь о женщинах .
Алина
По тем же причина, что и российские женщины. Лень.
Гость
Ваши выбранные вами ущербы не занимаются спортом.
Вот в чем секрет.
Вы это заслужили, бабы. Жрите полной чашей.
Гость
Местные тетки очень не любят спортивных мужчин. Это я знаю по себе. Стоит показать мне свою аплллоновскую спортивную фигуру,это вызывает бурю негодования у местных барышень?
Гость
Потому что производственный конвейер - лучший тренажер.
Гость
Это проблема не только мужчин, но и женщин, не только российских, но и всего мира. Очень редко встретишь подтянутых людей в возрасте 40+. В любой стране. Во-первых, физическая активность снижается. В будни дни у большинства женщин и мужчин проходят так: собрали детей в школу/сад-поехали на машине на сидячую работу-обед-поехали обратно домой также на машине-вечер с семьей и детьми. На фитнес мало времени остается. Только если на выходных, но многие предпочитают отдохнуть в кровати, с телевизором, провести время с детьми дома. И это также нормально. Все мы люди и у всех нас разные потребности. Если кто-то в выходные отдает детей бабушкам и дедушкам, а сам делает смешанную тренировку, то другие просто хотят отдохнуть.
Во-вторых, с возрастом происходят гормональные изменения. Накапливается жир и уменьшается мышечная масса.
В-третьих, с возрастом замедление метаболизма происходит.
Если говорить про женщин, то тут конечно отпечаток может оставить роды, особенно если это мать многодетная.
Поэтому у большинства женщин и мужчин в таком возрасте есть живот. Разного размера, но обычно он есть. Это не зависит от национальности, просто такая биологическая тенденция
Гость
Гость
Здоровым спорт не нужен
Больным - вреден.

У. Черчилль
Черчилль был алкашом и выглядел хуёво_если что
Гость
Как постоянный посетитель тренажерного зала (фитнес-центр) могу сказать, что мужиков там ВСЕГДА больше, чем бабцов, обычно намного больше.
Почему мужчины в России не занимаются спортом? Обычно нет денег или нет времени (работа, дети, семья и т.д.)
Гость
Гость
Слушай!
Тёткам надо себя продавать им по статусу положено ходить стройным и подтянутым!
А мужчины уже родились красивыми и точка☝️😃
красивыми мужики не рождаются. от природы скуфы, кроме Алена Делона
Гость
Гость
И стоит сказать, что спорт это спорт (футбол, хоккей, фигурное катание)
А фитнес, если под спортом вы его имели ввиду, это так, для себя, не более.
читайте выше. связи между заполненностью залов и стройностью - нет. женский пол чаще на танцах, либо, как я, я сама и пресс качаю и шпагаты делаю с растяжкой
Гость
Гость
Что за глупости, вы видимо в зале давно не были, там мужчин в несколько раз больше , в разы больше и по улицам часто спортивных вижу, что не скажешь о женщинах .
еще раз, для особо одаренных!!! нет связи! и да, я в зал не хожу, я сама умею заниматься, спорт за плечами. в зал ходят одни и те же всю жизнь
Гость
Гость
Местные тетки очень не любят спортивных мужчин. Это я знаю по себе. Стоит показать мне свою аплллоновскую спортивную фигуру,это вызывает бурю негодования у местных барышень?
покажи, ты хвастун анонимный
Гость
Гость
Это проблема не только мужчин, но и женщин, не только российских, но и всего мира. Очень редко встретишь подтянутых людей в возрасте 40+. В любой стране. Во-первых, физическая активность снижается. В будни дни у большинства женщин и мужчин проходят так: собрали детей в школу/сад-поехали на машине на сидячую работу-обед-поехали обратно домой также на машине-вечер с семьей и детьми. На фитнес мало времени остается. Только если на выходных, но многие предпочитают отдохнуть в кровати, с телевизором, провести время с детьми дома. И это также нормально. Все мы люди и у всех нас разные потребности. Если кто-то в выходные отдает детей бабушкам и дедушкам, а сам делает смешанную тренировку, то другие просто хотят отдохнуть.
Во-вторых, с возрастом происходят гормональные изменения. Накапливается жир и уменьшается мышечная масса.
В-третьих, с возрастом замедление метаболизма происходит.
Если говорить про женщин, то тут конечно отпечаток может оставить роды, особенно если это мать многодетная.
Поэтому у большинства женщин и мужчин в таком возрасте есть живот. Разного размера, но обычно он есть. Это не зависит от национальности, просто такая биологическая тенденция
чтобы этого не было, принимайте БАДы и прыгайте
Гость
Гость
Черчилль был алкашом и выглядел хуёво_если что
вот и я о том же
Ave Satani!
Гость
А на xpена это нужно? Когда-то давно "качать пресс" забросил за бессмысленностью этого занятия - поскольку мог делать это практически бесконечно и мешал лишь копчик, на который и приходились все эти изгибы. Больно потом, однако. Рабочий день начинал с 200 отжиманий. Выходной - с 1000. Не, не за один подход 1000. За несколько.
И что мне это дало? Да, в общем-то, ничего. Сделало это меня умнее? Нет, конечно. Сильнее? Вероятно, да - и то не факт, поскольку после какого-то уровня это просто трата времени впустую. Здоровее? А вот это вряд ли. Счастливее? Точно нет. Привлекательнее для противоположного пола? Тоже вряд ли. Ну и смысл себя насиловать, да еще и время тратить?
Гость
Ave Satani!
А на xpена это нужно? Когда-то давно "качать пресс" забросил за бессмысленностью этого занятия - поскольку мог делать это практически бесконечно и мешал лишь копчик, на который и приходились все эти изгибы. Больно потом, однако. Рабочий день начинал с 200 отжиманий. Выходной - с 1000. Не, не за один подход 1000. За несколько.
И что мне это дало? Да, в общем-то, ничего. Сделало это меня умнее? Нет, конечно. Сильнее? Вероятно, да - и то не факт, поскольку после какого-то уровня это просто трата времени впустую. Здоровее? А вот это вряд ли. Счастливее? Точно нет. Привлекательнее для противоположного пола? Тоже вряд ли. Ну и смысл себя насиловать, да еще и время тратить?
так копчик болел всё же? а вот пресс бы качал и делал йоговские упражнения на коврике, то ничего бы не болело
Гость
Ave Satani!
движение - это жизнь!!!!
Ave Satani!
Гость
так копчик болел всё же? а вот пресс бы качал и делал йоговские упражнения на коврике, то ничего бы не болело
Читать не умеете? Да вот от дурацкого "качания пресса" и болел копчик. И коврик не помогал. А все ваши асаны и прочая тантра-мантра - извините, но просветленным никогда не был и быть не собирался. Мне можно, я на темной стороне.:)
Ave Satani!
Гость
движение - это жизнь!!!!
Я олдфаг. Я еще самым краешком зацепил советские лозунги. С тех пор у меня на лозунги аллергия.
Гость
Гость
Пугачева тож подтянутая и худая.
Гость
Гость
покажи, ты хвастун анонимный
https://postimg.cc/MXQtMG5b
Гость
Гость
дедос Воигура
ты все свои труханы в почти 60 лет выкладываешь
Гость
Гость
дедос Воигура
ты все свои труханы в почти 60 лет выкладываешь
Вот видите, сразу оскорбления пошли)). Я же говорю,что, местные тётки ооочень не любят спортивных мужчин)). Им гораздо приятнее петь свою песню о том,что, в 35 мужчины превращаются в лысых,пузатых скуфов,а тут 60-летний дед со спортивной фигурой)).
Гость
Гость
что -то форма мне не нравится, что с фото?
Гость
Гость
Вот видите, сразу оскорбления пошли)). Я же говорю,что, местные тётки ооочень не любят спортивных мужчин)). Им гораздо приятнее петь свою песню о том,что, в 35 мужчины превращаются в лысых,пузатых скуфов,а тут 60-летний дед со спортивной фигурой)).
а, так ты тот самый педофил?? сссуко. че не под ником? испугался, сволотчь?
Гость
Гость
что -то форма мне не нравится, что с фото?
Неудачное фото просто. Отличная форма у меня
https://postimg.cc/mth6TFgb
Гость
Гость
Неудачное фото просто. Отличная форма у меня
https://postimg.cc/mth6TFgb
очень старческая кожа наверху, прям видно
Гость
Гость
очень старческая кожа наверху, прям видно
и вот то странное висящее нечто с другого бока опять вылезло. дед-педофил
Гость