Я тоже замужем была 10 лет. Это было другое время, колоссальное давление со сторона родни было. И все как у вас. на работе поработай, потом дома наготавливай, еще уборку сделать не забудь. Мужик играет в компьютер. Со временем стала задумываться, а зачем я так живу? Только чтоб общество не осудило? Да пошло нафиг это общество. Развелась и вместо наготавливания еды стала много работать. В первый же год вывезла себя на курорт впервые за 11 лет! Муж не любил на море ездить. Ему Карелию и комаров надо было. Никакие обеспечуны и папики не нужны мне. И к плите больше не встану, хочу работать на себя, развиваю параллельно с занятостью на работе свою клиентскую базу. С у тра съем 2 яйца всмятку и сыр, далее суп куплю или сварю быстро из овощей, без мясных бульонов. Вечером творог, бананы. Всегда можно заказать себе еду.
Самое смешное знаете что? Вы ведь готовите. Только себе и диетическое.
ПАчиму М пока их гастроэнтеролог к стенке не прижметь Нипанимають шо надо таки жрать диетическое?!!!
🌍
[3675708956]
Гость
Именно, много времени прожитого впустую.
Ещё посмотреть/послушать что-то можно, чтобы семью совсем без еды не оставлять. Но без изысков, изыски - слишком долго. Начиная с того, чтобы запланировать, купить нужное, а потом ещё и приготовить.
Вдвоём-то быстро.
Гость
[1005158295]
🌍
Ничего сложного для тех, кто уже умеет. Или от природы умён и рукаст. К примеру, я добавляю соду в тесто для блинов просто потому, что все добавляют. А одноклассница на домоводстве сказала, что так оно поднимется из-за реакции нейтрализации. У всех челюсти упали. Особенно у училки 😜
Не, никакой соды, это не классика. Даже в бисквит никакой соды ненадь
Гость
[1005158295]
Гость
Вы правы. Готовка - больше мужское. Вот мытьё полов, унитаза, посуды - исключительно женская доля.
Если женщина не умеет готовить для семьи она не нужна.
Большинство мужчин будут с такими только качаться в постели и взамуж не предлагать.
За исключение всяких неликвидов, подбирающих кого попало.
Вот не надо так узко мыслить. Полезность партнера может выражаться очень в разных вещах - у кого какие тараканы. Главное что взаимная польза должна быть!!! Это суть всех отношений. Все ноющие тут обиженки об этом забывают (или не знают).
Непсихолог
[2330082484]
Anna_81
Вы показали себя эгоисткой (только для себя) и гордитесь этим?
Канешн гордится что выбрала свое здоровье и самоуважение и не кормит из своего кармана никчемыша ленивого скуфа
Петрарка прекрасно любил не будучи женатым. И не он один. Так что жидковат аргумент то.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
в брак надо вступать по любви всем
Брак уважаемые жто экономический союз
И в нишем браке Ж в 5-6 раз больше тратит, чем в итоге получает
Вместо преслрвутого стакана молрка она получается покупает и обслуживает целую ненужную ей корову, а точнее хряка... А #грящноемужло и не чешется даже помочь такой Ж...
Вот выше написали про лося. Девочки вы такие наивные, чи шо?!!! Вашемужло енто делает Для Себя и фсео! Понятно? Это он как и фсе М делает Исключительно для себя!!!
Воть Если б он пирожные ваши любимые испек утром в воскресенье, это было бы Для Вас!
Непсихолог
[2330082484]
Гость
в брак надо вступать по любви всем
Детей надо зачинать по большой любви
А брак это сааафсем про другое)
Кот Леопольд.
[1664628296]
🌍
А пусть не будет дурой. Ошиблась - сразу уходить, пока не нарожала. Так нет же, будет годами ковриком стелиться. Тьфу, никакой гордости нет...
Он наполовину ментально женщина и подлиза, повторяет всё за женщинами, как попугай, его постоянно за это нахваливают, своего ничего нет, мнения своего, всё ради того получить положительное одобрение, из юбки выпрыгивает в каждой теме.
И главное это у него судя по всему не получается ))))
Кот Леопольд.
[1664628296]
Непсихолог
ОЙФСЕО...((
Идите, учите матчасть ПП и ЗОЖ...
Процент белка в говядине, сушеных белых грибах, конопляном семени и молоке для начала выучите...
Иди проспись. Учитель ***.
Скептик
[2894584545]
Котейко Behemoth
Да, это грустно... Всегда стремлюсь к девкам домой попасть и понаблюдать там за ними, прежде чем сделать окончательный выбор. Абсолютное большинство "экзамен не выдерживают".
Вот бы все так, чтобы отвалились сразу любители, чтобы им готовили. Или вообще проще - сразу спрашивать - готовить мне будешь? Чтобы сразу послать.
Я поражена Вашей мудростью. Вот Вы настоящий мужчина. Очень жаль, что так редко встретишь настоящего мужчину. Я выражаю Вам восхищение и признательность, за внимательность и чуткость, к девушкам. Вы такой молодец. 🥺
Скажите, а вас тоже достают за мужской ник, как меня за женский? Предлагаю организовать коалицию "вырви мозг" 🤣
Вот бы все так, чтобы отвалились сразу любители, чтобы им готовили. Или вообще проще - сразу спрашивать - готовить мне будешь? Чтобы сразу послать.
А что мешает девахам сразу сказать : НЕ ГОТОВЛЮ. И едоки сразу отвалятся.
Гость
[1839857275]
Anna_81
Так и сексуслуги тоже существуют если жениься не хочешь. В чем разница?
Во всем, жалко вас что не понимаете
Гость
[1839857275]
🌍
Боятся что их так замуж не возьмут
Скептик
[2894584545]
Непсихолог
Аааа... ну, эт макароны по-флотски в итальянском исполнении ))
Фся фишка большинства блюд в свежести ингредиентов
Мы вот на рыбалку поехали и могу вас заверить уха на костре на берегу и через неделю из морозилки и через месяц из морозилки это прям 3 ращных вкуса рыбы
Те кто умеют готовить те и закупают в нужных местах ингридиенты, а не фуфло из супермаркетов, например специи ту же куркуму или корицу надо доставать настоящие, чай тот же разбираться надо в нем...
Готовка от души это 3 часа на кухне минимум, а то и 6... отдельный вопрос выпечка, в 5утра встатт шоб тестотщамесить, кто сейчас на эти подаиги готоф?!! Кавказоиды только... смотрела обзор грузинских ресторанов от настоящего грузина он так вежливо разносил четко по ингредиентам шонитак...
Готовить за 3-6часов, а сжирается же это все мигом...
«Фая фишка большинства блюд в свежести ингредиентов» Мммм, самое вкусное - это вчерашние отваренные макароны, пожаренные с лучком до хрустящей корочки. А итальянцы, наверное, расстреляли бы. Говорят, для них вчерашняя паста не существует. Это они поджаренную не пробовали 😻
Главное, чтобы получали необходимый комплект полезных веществ. А что плохого, если не станут рабом желудка, как автор?
Скептик
[2894584545]
Гость
Ну да, Вы правы во всем. Как любой Элитный Мужчина ву Мана.
Синежопы вумана - они такие. Он еще и богатый, сто пудово.
🌍
[3675708956]
Гость
Боятся что их так замуж не возьмут
Вооот. Сначала демоверсия, потом жалобы на мужей. Уй, как я это в нас всего этого не терплю!!! Потому мне всегда и говорят : у тебя мужской характер. Ну, и пусть, не хитрю и не плачусь.
Я бы сам ушёл,после такого вопроса.
Кот Леопольд.
[1664628296]
🌍
Третьего. А у тебя член какой длины?
19
Гость
[1122662982]
Гость
Именно, много времени прожитого впустую.
Ещё посмотреть/послушать что-то можно, чтобы семью совсем без еды не оставлять. Но без изысков, изыски - слишком долго. Начиная с того, чтобы запланировать, купить нужное, а потом ещё и приготовить.
Я первые 10 лет брака все выходные у плиты проводила вставала утром рано готовила ему завтрак потом готовила ему обед салат два блюда на ужин я готовила ещё два блюда совершенно других и при этом сама ещё ходила за продуктами сама мыла посуду. Так Я прожила 10 лет
Скептик
[2894584545]
Котейко Behemoth
Никто никому ничего не должен. Ты это или умеешь или нет... Или первый сорт, или второй...
Второй сорт - это те, кто свое время на готовку кладет, видимо, ничем иным интересным увлечь себя не в состоянии, как наготовить жрачки.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Скептик
«Фая фишка большинства блюд в свежести ингредиентов» Мммм, самое вкусное - это вчерашние отваренные макароны, пожаренные с лучком до хрустящей корочки. А итальянцы, наверное, расстреляли бы. Говорят, для них вчерашняя паста не существует. Это они поджаренную не пробовали 😻
Это хрючево.
Гость
[2004950465]
Скептик
А я люблю вчерашний борщ больше свежего ). Изумительный кисленький вкус.
А как жить с женщиной, если её не понимать? Как ты живёшь со своей?
Бездумно поддакивать и понимать это разные вещи. Вы не понимаете, поэтому женщины у вас и нет несмотря на поддакивание
Гость
[2004950465]
Гость
Я первые 10 лет брака все выходные у плиты проводила вставала утром рано готовила ему завтрак потом готовила ему обед салат два блюда на ужин я готовила ещё два блюда совершенно других и при этом сама ещё ходила за продуктами сама мыла посуду. Так Я прожила 10 лет
Никто вас не заставлял.
Гость
[1122662982]
Непсихолог
Брак уважаемые жто экономический союз
И в нишем браке Ж в 5-6 раз больше тратит, чем в итоге получает
Вместо преслрвутого стакана молрка она получается покупает и обслуживает целую ненужную ей корову, а точнее хряка... А #грящноемужло и не чешется даже помочь такой Ж...
Вот выше написали про лося. Девочки вы такие наивные, чи шо?!!! Вашемужло енто делает Для Себя и фсео! Понятно? Это он как и фсе М делает Исключительно для себя!!!
Воть Если б он пирожные ваши любимые испек утром в воскресенье, это было бы Для Вас!
Вот пока у меня были силы и желания я обслуживала своего мужчину а когда у меня силы закончились мы перешли на готовую пищу. После этого я делаю выводы что мой мужчина меня любит и ценит и понял что я не могу больше готовить поэтому у меня нет сожалений что я ему готовила когда хотела и когда могла сегодня я приготовила ему вкусную еду были силы были было время сделала уборку всё перестирала сейчас занимаюсь спортом. Мне кажется в браке Так и должно быть что люди должны стараться друг для друга когда могут и когда хотят
Кот Леопольд.
[1664628296]
Скептик
Главное, чтобы получали необходимый комплект полезных веществ. А что плохого, если не станут рабом желудка, как автор?
Как говорит Павел Воля "Люблю повеселиться,особенно пожрать."
Работают, но это никак не мешает хотеть стать нахлебницами, если подвернётся удобный мужчина.
Женщина часто тарелочница и нахлебница. Если не в реальной жизни, так в своих желаниях. Всегда надеется удобно пристроиться, устроиться за счёт мужчины или не хотят?
Бро, тебе же уже сказали - любой хоть мэ хоть жо с удовольствием сядет на шею. Это человеческая натура. Вопрос только у кого это чаще получается
Скептик
[2894584545]
Блейд
Зачем уметь? Сначала готовила мама, потом девушки. 🤷♂️
Ну так это вам повезло, умеющих готовить женщин мало, так что остальным придется учиться, на всех ваших девушек не хватит.
Гость
[2004950465]
Кот Леопольд.
Как говорит Павел Воля "Люблю повеселиться,особенно пожрать."
Это не его цитата. Так говорила ещё моя бабушка, рождения начала прошлого века.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
А я люблю вчерашний борщ больше свежего ). Изумительный кисленький вкус.
Вчерашние щи бывают. Предполагается в самом рецепте.
Гость
[1122662982]
Непсихолог
Дети вообще не всем нужны.
Гость
[1122662982]
Непсихолог
А что вы предлагаете делать бесплодным с крыши прыгать?)
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
А что вы предлагаете делать бесплодным с крыши прыгать?)
Да,не спорь с алкоголичкой.
Гость
[1122662982]
🌍
Готовлю но только для себя свои любимые блюда. Ищу мужчину который научится готовить мои любимые блюда и будет готовить мне.
Гость
[1122662982]
🌍
Вооот. Сначала демоверсия, потом жалобы на мужей. Уй, как я это в нас всего этого не терплю!!! Потому мне всегда и говорят : у тебя мужской характер. Ну, и пусть, не хитрю и не плачусь.
Люди с годами меняются первые 10 лет брака я хотела готовить потом расхотела я что должна всегда быть одинаковой?)
🌍
[3675708956]
Гость
Люди с годами меняются первые 10 лет брака я хотела готовить потом расхотела я что должна всегда быть одинаковой?)
А раз сами хотели, то почему теперь жалуетесь?
Гость
[1839857275]
Гость
Зачем? На готовое жлобили?
Гость
[1839857275]
Гость
Никто вас не заставлял.
Да уж, вместо того чтоб утром сладко спать, валяться, потом неторопясь встать, принять душ, поделать ухаживающие процедуры для лица, волос, она неслась готовить завтрак - мдэ
Гость
[1839857275]
Гость
Офигеть какая вы выносливая, 10 лет отпахать, работали еще небось?