Содержание, обеспечение женщин
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
2 052 ответа
Последний —
Перейти
Все мало. Это результат промывки мозгов всякой пропагандой. Короче нам всем промывают мозги, всякими чайлд фри и прочей чушью. И результат есть. В африке сильны традиции и у них результат есть. Они разможаются, мы вымираем. Кто будет править миром через 100 лет?
Потому что женщины хотят жить для себя и не рвать звезду.
Рекс
Сообщение было удалено
У тебя сбиты установки.
Гость
Вот если будешь рожать через анус, как тут некоторые предлагали, то зад себе порвешь в лоскуты. А если через вагину, то все будет нормально. Этот орган для того и создан. Ничего ты себе там не порвешь, а если что и случится, потом восстановится.
Вот если будешь рожать через анус, как тут некоторые предлагали, то зад себе порвешь в лоскуты. А если через вагину, то все будет нормально. Этот орган для того и создан. Ничего ты себе там не порвешь, а если что и случится, потом восстановится.
То что вагина предназначена для родов - не означает, что женщина обязана рожать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аборт опаснее родов. Осложнения могут быть очень серьезные. Вот прикиньте статистику. на 100000 рождений 12 смертей матерей. Аборт намного беспощадней к женщинам. Особенно тот который делается подпольно. Во многих странах гибнут очень много женщин от таких абортов.
Гость
Пусть так. Через какое то время у вас будут проблемы с удержанием территорий за вашей страной. А у них таких проблем не будет.
У меня нет проблем с удержанием территорий. Особенно мёрзлых.
Если уж я родила детей, то не для того, чтобы их на мясо для защиты территорий отдавать. Рожаю исключительно для лучшей жизни.
Если уж я родила детей, то не для того, чтобы их на мясо для защиты территорий отдавать. Рожаю исключительно для лучшей жизни.
Гость
Ценность человеческой жизни... я тут посмотрел как Израиль разбомбил Газу. Посмотрел последствия прилетов по госпиталю. Оторванные руки, ноги и головы я до этого видел только в компьютерных играх. Вот так выросла ценность человеческой жизни.
Аборт опаснее родов. Осложнения могут быть очень серьезные. Вот прикиньте статистику. на 100000 рождений 12 смертей матерей. Аборт намного беспощадней к женщинам. Особенно тот который делается подпольно. Во многих странах гибнут очень много женщин от таких абортов.
Какие подпольные аборты? Сейчас есть медикаментозный аборт, он намного безопаснее родов.
Гость
Означает. Ты вот обязан в армии служить? А почему? Потому что если ты не будешь там служить, то придется служить бабам. Баба обязана рожать, потому что если она не будет рожать, то рожать больше некому. Дети должны рождаться? Конечно. Кто их должен рожать? Мужики? Конечно нет. Значит бабы. А третьего не дано.
Гость
Не обязан.
Она если не жена не обязана сексиьтся с тобой. Дружите как раньше в СССР. До свадьбы ни ни ну и девушек не содержали. Только после женитьбы.
Она если не жена не обязана сексиьтся с тобой. Дружите как раньше в СССР. До свадьбы ни ни ну и девушек не содержали. Только после женитьбы.
странная постановка вопроса.
женщины вобще так не думают.
я спрашивал здесь.
все женщины против того чтобы не спать до свадьбы и готовы загрызть насмерть ради возможности спать бесплатно с чужим непонятным мужиком и еще работать чтобы позволить себе прикоснутся к мужскому органу
женщины вобще так не думают.
я спрашивал здесь.
все женщины против того чтобы не спать до свадьбы и готовы загрызть насмерть ради возможности спать бесплатно с чужим непонятным мужиком и еще работать чтобы позволить себе прикоснутся к мужскому органу
Гость
Ладно я спать. Всем удачи всем пока!
Означает. Ты вот обязан в армии служить? А почему? Потому что если ты не будешь там служить, то придется служить бабам. Баба обязана рожать, потому что если она не будет рожать, то рожать больше некому. Дети должны рождаться? Конечно. Кто их должен рожать? Мужики? Конечно нет. Значит бабы. А третьего не дано.
Причем тут служба в армии?
Гость
Гость
Не опаснее родов. На раннем сроке проходит без последствий.
Гость
Гость
Во, бал.бес 🙈😂😂😂 Реально не понимает.
С таким мировосприятием ты должен быть в окопе на сво, думая, что там никого не убивают 😁👍
С таким мировосприятием ты должен быть в окопе на сво, думая, что там никого не убивают 😁👍
Гость
ну да.
и все они разваливаются или живут в семейном аду.
если м и ж спали, жили вместе и выполняли роли жены/мужа ДО свадьбы, то нет даже теоритического шанса создать крепкую счастливую семью.
фундамент счастья в семье это не спать, не жить вместе и не выполнять роли жены/мужа ДО свадьбы. без фундамента нельзя построить дом
и все они разваливаются или живут в семейном аду.
если м и ж спали, жили вместе и выполняли роли жены/мужа ДО свадьбы, то нет даже теоритического шанса создать крепкую счастливую семью.
фундамент счастья в семье это не спать, не жить вместе и не выполнять роли жены/мужа ДО свадьбы. без фундамента нельзя построить дом
Следующая тема
Предыдущая тема
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата ресторанов??
вот мне , мужчине, не понятно почему я должен какой то женщине, которая мне не жена, как то финансово помогать, кормить ее, платить за нее, помогать иппотеку оплачивать и прочее.
объясните мне от чего вы отталкиваетесь , требуя такое?