Из Алматы в Краснодар
Кто переезжал из Алматы в Краснодар? Расскажите как вам, привыкли ?
Матрёшка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Невермор
Что за необходимость?
Владиславъ
Йопти
В краснодаре есть и из Мурманска и из москвы и из минска и из махачкалы и из сыктывкара и из анадыря.
А из алматы нет.
Будете выделяться.
Краснодар скоро москву догонит
В краснодаре есть и из Мурманска и из москвы и из минска и из махачкалы и из сыктывкара и из анадыря.
А из алматы нет.
Будете выделяться.
Краснодар скоро москву догонит
Невермор
Алматы - современный, развитый, зеленый город. В два раза больше Краснодара. Переезжать оттуда, если вы там живете, в Краснодар, да сейчас, да под санкции, да при нарастающей инфляции - это очень странное решение. Хоть жилье сразу не продавайте. А то у меня знакомые переехали из Алматы в Питер, продав жилье. Это еще до известных событий, не знаю, как они сейчас... Но они ошалели от климата. А квартиру в Алматы продали. А деньги частично потратили, пока искали работу, не так это и просто оказалось. В итоге и хотели бы вернуться, да некуда.
Матрёшка
Алматы - современный, развитый, зеленый город. В два раза больше Краснодара. Переезжать оттуда, если вы там живете, в Краснодар, да сейчас, да под санкции, да при нарастающей инфляции - это очень странное решение. Хоть жилье сразу не продавайте. А то у меня знакомые переехали из Алматы в Питер, продав жилье. Это еще до известных событий, не знаю, как они сейчас... Но они ошалели от климата. А квартиру в Алматы продали. А деньги частично потратили, пока искали работу, не так это и просто оказалось. В итоге и хотели бы вернуться, да некуда.
Всё это я знаю
Мой отец помешан на России. Уже сделал российское гражданство. Мать обработал тоже уже, она с отцом поедет. Обе квартиры уже продают. Мне снимать в Алматы придётся, а это довольно дорого стало, из-за понаехавших россиян. Я не потяну в Алматы в одиночку съёмную квартиру. А получаю я здесь не так много.
Мой отец помешан на России. Уже сделал российское гражданство. Мать обработал тоже уже, она с отцом поедет. Обе квартиры уже продают. Мне снимать в Алматы придётся, а это довольно дорого стало, из-за понаехавших россиян. Я не потяну в Алматы в одиночку съёмную квартиру. А получаю я здесь не так много.
Владиславъ
Неужели.
Алмата и Петербург.
И тут внезапно климат не тот))
Алмата и Петербург.
И тут внезапно климат не тот))
Гость
Ты опять переезжаешь?
Владиславъ
Всё это я знаю
Так не едь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама с сюрпризом 🤭
Всё это я знаю
Нам тоже тесно из-за понаехавших на этот форум. Пошла ка ты вон отсюда!
Гость
Это же Ко-но-рей-ка, каждый день придумывает разводки)) тебя же, дурное, отец уже из дома выгонял, не работающую 30 летнюю деваху, ты опять приползла?))
Гость
Канарейка, е##ть тебя в с##ку!!! )))
Гость
135я тема про одно и тоже
Гость
Более 20 лет назад, переехали из Алма-Аты в Самару. Ощущение было, словно в совок вернулись. Всё какое-то отсталое, город грязный, неухоженный. Было желание перебраться из Самары в Краснодар. Тем более что холодный и снежный климат Самары, заметно отличается от практически европейской зимы в Алма-Ате. Приехав в гости к знакомым в Краснодар, желание оставаться в этом городе пропало почти сразу. Да, зимы там теплее чем даже в Алма-Ате, но летом невыносимая жара. Стоимость продуктов, в том числе овощей и фруктов ничуть не ниже чем в той-же Самаре. А стоимость работы ( крановщик ), гораздо ниже. И при том свободных вакансий по этой профессии - не было. Да и народ, более гниловатый чем в Самаре. Всегда думалось, что русские примерно везде одинаковые. Но в Краснодаре самые г*внистые. Довелось бывать в Питере. Вот там нормальные, интеллигентные люди. Но бывшим южанам, там тяжело прижиться из-за климата.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 078 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Образование20 ответов
- Почему разбогатев все забывают о семье5 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?49 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений9 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие8 ответов
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?11 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?5 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Sos16 ответов
- Социальные сети13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?208 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники112 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?73 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?53 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема