Молодая девушка, у меня ничего нет. Чувствую себя никем
девушка молодая, нет друзей, нет квартиры своей, нет отношений (того мужчины, на каком готова была бы жениться), попадаются ли Овер самовлюбленные, либо глупые и слишком добрые… Есть лишний вес, еще и знак зодиака душный. С детства изгой и уже во взрослом возрасте «изгой по жизни». Как найти друзей, хорошую работу и построить здоровые крепкие отношения? А да, детство прошло под униженными матери, буллинг в школе, сейчас самокопанием занимаюсь…((( не интересна никому.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Образование и работа.
Вес корректируется питанием.
Самой себе интересной надо быть,а не ждать не пойми чего.
Вес корректируется питанием.
Самой себе интересной надо быть,а не ждать не пойми чего.
Гость
Найди что тебе будет интересно, займись спортом, собой, учись, развивайся. И все хороше само появится
Гость
если "здоровые и крепкие" - то гарантия, что никакие не построишь
Гость
Друзья, квартира, отношения - дело наживное. Вы молоды, можно сказать, чистый лист бумаги, и впереди вас ждёт счастливое и светлое будущее, а пока не парьтесь и занимайтесь тем, что нравится и радует душу.
Гость
А какие знаки считаются душными? Рыбораки что ли?
Ave Satani!
Для начала, забыть про свой знак зодиака.
СмехоПролетарий
Кому вы хотите нравится? Вы не малышка. Вокруг только соперничество. Вы не найдете друзей и любви. Люди под себя гребут. Вы слишком требовательны к жизни.
Гость
Можно больше конкретики?...)
Не паникуй, всё наладится. Плыви по течению, занимайся самой, остальное само придёт.
Ну тут нужны визиты к психологу
А так, кто хочет, тот всегда найдет и смысл жизни и хорошую работу (хх.ру в помощь), никто же не ищет сразу вакансию генерального директора и не устраивается за 1 день
Нужен опыт и тд
По поводу лишнего веса, от того вы и найти никого не можете
И дело не в самом весе, а в вашей самооценке, вы сами отпугиваете этим противоположный пол
Сколько повсюду пышек харизматичных, которые качков цепляют и они им в глаза заглядывают, как котята
Никто не любит грустных, закомплексованных и постоянно ноющих
Вам правильно написали, это все зависит от вашего питания, если вы не захотите, никто не придет с волшебной палочкой, не взмахнет и вы от этого не похудеете
У ВАС желание должно быть, сейчас 21 век, столько информации, курсов, приложений
И дело не в знаке зодиака
Я тоже дева и мой муж дева
И мы оба шутим, веселимся, общаемся и подушнить можем, но не так, что хочется повеситься (и так у нас у обоих было еще задолго до встречи друг с другом)
У всех бывают плохие дни, но когда это перерастает в кредо жизненное, то тут только вы можете САМИ себе помочь
Больше всего я офигела от квартиры
Ну извините конечно, у нас 80% детей сейчас без квартир, потому что родители все просрали в свои времена
И у большинства у нас родители воспитанные в ссср по своему абьюзеры, если я вам свое детство расскажу, то вы тоже знатно офигеете и в школе много кого дразнили, так что, теперь это сделать главной темой своей жизни
Работать надо, усердно, новому учиться
Повторюсь
Если вы не захотите, то НИЧЕГО не изменится и на форуме нет фей крестных, которые решат ваши проблемы, точнее одну проблему в вашей голове, это отношение к себе
Читайте литературу по этому направлению, если на психолога нет денег, люди из такой Ж выбираются, что реально думаешь, я бы с балкона сиганул
А так, кто хочет, тот всегда найдет и смысл жизни и хорошую работу (хх.ру в помощь), никто же не ищет сразу вакансию генерального директора и не устраивается за 1 день
Нужен опыт и тд
По поводу лишнего веса, от того вы и найти никого не можете
И дело не в самом весе, а в вашей самооценке, вы сами отпугиваете этим противоположный пол
Сколько повсюду пышек харизматичных, которые качков цепляют и они им в глаза заглядывают, как котята
Никто не любит грустных, закомплексованных и постоянно ноющих
Вам правильно написали, это все зависит от вашего питания, если вы не захотите, никто не придет с волшебной палочкой, не взмахнет и вы от этого не похудеете
У ВАС желание должно быть, сейчас 21 век, столько информации, курсов, приложений
И дело не в знаке зодиака
Я тоже дева и мой муж дева
И мы оба шутим, веселимся, общаемся и подушнить можем, но не так, что хочется повеситься (и так у нас у обоих было еще задолго до встречи друг с другом)
У всех бывают плохие дни, но когда это перерастает в кредо жизненное, то тут только вы можете САМИ себе помочь
Больше всего я офигела от квартиры
Ну извините конечно, у нас 80% детей сейчас без квартир, потому что родители все просрали в свои времена
И у большинства у нас родители воспитанные в ссср по своему абьюзеры, если я вам свое детство расскажу, то вы тоже знатно офигеете и в школе много кого дразнили, так что, теперь это сделать главной темой своей жизни
Работать надо, усердно, новому учиться
Повторюсь
Если вы не захотите, то НИЧЕГО не изменится и на форуме нет фей крестных, которые решат ваши проблемы, точнее одну проблему в вашей голове, это отношение к себе
Читайте литературу по этому направлению, если на психолога нет денег, люди из такой Ж выбираются, что реально думаешь, я бы с балкона сиганул
Гость
Глупый и слишком добрые . Что вы имеете ввиду ?
Гость
От вас подобных отбиваться? Тогда да. Гнать вас ссаными тряпкми надо.
А к ней никто и не прибивается.
Нах*й она всралась со своим семейством, приезжие чужаки.
А вот от вас подобных, точно надо отбиваться, быддло и хамка.
Ведете себя как па_ску_ да.
От вас не только отбиваться, вас и бить еще надо, может тогда что-то в голове отложится.
От вас не только отбиваться, вас и бить еще надо, может тогда что-то в голове отложится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно как природа загрязнилась вами подобными
Тварь называет молоденьких девочек тварями, самоутверждаешься, в жизни ниххуху не получилось и сидишь гневные ответы строчишь?)
Хабалка тут только ты, небось сидит жирная в засаленном халате и других жизни учит, в зеркало иди посмотри, только валидол после прими, а то сердце от увиденного остановится, маразматичка))
Тварь называет молоденьких девочек тварями, самоутверждаешься, в жизни ниххуху не получилось и сидишь гневные ответы строчишь?)
Хабалка тут только ты, небось сидит жирная в засаленном халате и других жизни учит, в зеркало иди посмотри, только валидол после прими, а то сердце от увиденного остановится, маразматичка))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Удивительно как природа загрязнилась вами подобными
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема