Лицемерие самих женщин в отношении их молодости и красоты
Обсуждали с подругами фильм "Субстанция", про то, как его важно посмотреть любой женщине, потому что там про "навязанные" обществом стандарты красоты и молодости.
Ну даже если допустить, что они "навязанные", как будто сами женщины не участвуют в этих стандартах? Когда девушка молода и красива и к ней слетаются мужчины, которых можно использовать для карьерного роста, ресурсов и тд - и она использует, ее же не заботит, что это по сути несправедливое положение дел?
Зато потом, когда она начинает стареть и былого эффекта нет, очередь из ресурсных поклонников и воздыхателей редеет, начинаются разговоры про "навязанные стандарты".
А если бы женщины своими усилиями и мозгами строили бизнесы, ковали блестящие научные карьеры, двигали политику и т.д. - к ним и относились бы как к мужчинам, которых даже для обложек не фотошопят особо, потому что они "с годами как вино".
Короче, женщины сами рады себя, где выгодно, сексуализировать, а потом начинается плач, что физическое обаяние не работает.
и дедов да мальчишек, всех насилуют, речь о частоте этого явления
У вас есть статистиками изнасилованиям по критериям «одета в балахон» «одета в небалахон»? Не тупите пожалуйста) Кто подвернулся в темном переулке, того и изнасилуют.
голубь
[792932267]
Гость
У вас есть статистиками изнасилованиям по критериям «одета в балахон» «одета в небалахон»? Не тупите пожалуйста) Кто подвернулся в темном переулке, того и изнасилуют.
это ни так работает, должно быть сексуальное влечения, если женский пол перестанут сексуализировать то мужики будут меньше смотреть на них как сексуальный обьект что логично, от того в насилии им просто не будет интерес
Гость
[702937435]
голубь
это ни так работает, должно быть сексуальное влечения, если женский пол перестанут сексуализировать то мужики будут меньше смотреть на них как сексуальный обьект что логично, от того в насилии им просто не будет интерес
Мужики женщин в любом случае будут сексуализировать это же животная природа. Современная сексуализация женщины имеет экономическую подоплеку. И немного политическую чтобы баб давить на ключевых постах но туда не лезем. В целом больше экономическую. Женщина в 21 веке - сексуальный объект в экономических интересах.
Гость
[4141362101]
голубь
Давайте возьмем СССР, где "Женщина- друг человека". И... Изнасилования, маньяки - вполне себе были.
голубь
[792932267]
Гость
Мужики женщин в любом случае будут сексуализировать это же животная природа. Современная сексуализация женщины имеет экономическую подоплеку. И немного политическую чтобы баб давить на ключевых постах но туда не лезем. В целом больше экономическую. Женщина в 21 веке - сексуальный объект в экономических интересах.
c каждым разом все меньше и меньше, мужиков сексуализирую чаще в тех же играх, фильмах, сериалов и т.д, так же в рекламных постерах, т.к феминистки не довольны полу голыми женщинами
голубь
[792932267]
Гость
Давайте возьмем СССР, где "Женщина- друг человека". И... Изнасилования, маньяки - вполне себе были.
в том то и дела что друг человека, собаки и коты тоже друзья, но от насилия не ограничены
голубь
[792932267]
Гость
не могу говорить за целый мир, но на западе мужчин больше сексуализируют
c каждым разом все меньше и меньше, мужиков сексуализирую чаще в тех же играх, фильмах, сериалов и т.д, так же в рекламных постерах, т.к феминистки не довольны полу голыми женщинами
да и не обязательно феминистки и обычные женщины и мужчины некоторые
Гость
[1944795129]
Эльза
Что плохого что к женщинам нереальные требования? Ну не знаю, сами подумайте не превратилось ли это уже давно в проблему. Женщины уже и сами себя воспринимают как кусок мяса. Лично мне это не нравится. Когда женщина старается выглядеть красиво для конкретно своего любимого и заботливого мужчины/мужа, тут да, совсем другое дело, если мужчина обеспечивает все ее уходовые манипуляции то тем более. А всякие левые Васи - жрите что дают. С чего вдруг женщина, например, должна собираться пол дня и наряжаться чтобы прийти на свидание? Почему нельзя ей прийти в спортивном костюме, с хвостиком и без косметики? Кто он такой чтобы выдвигать ей какие-то требования и рассматривать ее как кусок мяса? Пусть сделает сначала что-то для нее, ведет себя достойно, ухаживает..
Нереальные требования они на то и нереальные, что их не существует. Например, мужчина может хотеть себе девушку с фигурой 120-60-120, причем, чтобы все было натуральным, а не сделанным у пластического хирурга, но на деле то такого нет, так как женщинам с типичными пропорциями тела невозможно иметь такую фигуру из-за расположения органов, структуры костей, распределением жира и любой образованный мужчина должен это понимать. А требования в стиле того, чтобы была женственно одета не такие уж и нереальные. Естественно, есть женщины, которые любят исключительно спортивный стиль, но и не все мужчины требуют женственный стиль, просто нужно подбирать человека со схожими взглядами, мировоззрением, ценностям и вопросов не будет. Я думаю мало какие женщины тоже бы хотели, чтобы к ним на свидание пришел мужчина в спортивном костюме. Я против ситуаций, когда люди вступают в отношения или в брак и уже потом начинают менять своего партнера, особенно ужасно, когда это касается не только стиля, но и связано с пластической хирургией, ужасно, когда мужчина принуждает свою женщину к пластической хирургии(если она сама хочет в себе что-то поменять, а он ее поддерживает это уже другое дело), но если просто изначально есть определенные «запросы», то это уже их личное дело, что хотеть, а что нет. А в том, что есть женщины, которые меняют свою личность под каждого мужчину виноваты явно не мужчины.
Гость
[1944795129]
голубь
опять фактиш, вот американки одеваются как хотят и не редко вижу как красивый парень в отношении с очень средней девушкой
Почему у вас вызывает такое недовольстве красивая девушка и средний парень, а красивый парень и средняя девушка для вас нормально? Это уже двойные стандарты получаются
голубь
[792932267]
Гость
Почему у вас вызывает такое недовольстве красивая девушка и средний парень, а красивый парень и средняя девушка для вас нормально? Это уже двойные стандарты получаются
ну просто это более эстетично смотрится чтоли, да и по своему опыту, знакомые красавчики и их средние девушки часто отношения очеьн долгие и крепкие, а если женщина красотка а парень такой себе, ну тут очевидна измена со стороны женского пола
Знаете, автор, не все же ду ры и дальше своего носа не видят. Когда я была молода и красива, я не "использовала" это для привлечения мужчин, которым было интересно ТОЛЬКО это. Потребительское отношение мужчины всегда видно, его не скроешь, нет-нет да фраза-другая царапнет. А если мужчина потреб ля ть - он ненадежен, он бросит в сложной ситуации, когда ты перестанешь быть удобной, красивой, престижной вещью. Поэтому изначально не надо выбирать того, кто смотрит на тебя как на вещь и самой нельзя относиться к себе как к вещи, вот и все.
Красота, это, безусловно, бонус и большой источник удовольствия и жизненной энергии. Но ее легко лишиться, временно (всякие беременности, роды, болезни, депрессии, черные полосы) или даже навсегда (старение, тяжелые или хронические болезни). На нее нельзя делать основную ставку, она не должна быть единственным козырем ни в профессии, ни в семье, ни в твоей самооценке.
Да, красота привлекает больше людей, т.е. выборка у тебя становится больше, выбираешь не из двух сомнительных вась, а из десятка-другого мужиков разного качества. Но и не более того. Если на этом этапе нет мозгов и ты совершаешь неверный выбор - считай, что красота пропала да ром, дальше в жизни будет фи гня.
Гость
[420415153]
th000
Создаётся впечатление, что задаёт этот вопрос некий мужчина со специфическими взглядами. Конечно не исключено, что женщина, но сомнения точно есть. Дело в том, что вы создаёте слишком могущественный образ для красоты молодой женщины. Конечно это плюс и не плохой плюс, но красота это далеко не всё, на одной красоте далеко не уедешь. Если ты красивая дурочка, то шансов получить хорошую должность при всём желании у тебя намного (а точнее колоссально) меньше, чем у не красивой, старой, но умной и коммуникабельной женщины с нужными компетенциями. Вы просто небо и земля.
"Создаётся впечатление, что задаёт этот вопрос некий мужчина со специфическими взглядами." - ага, со взглядами, точнее с мечтами торговать п**дой. Таких мужчин, кстати, много, и у них всегда шок и недоверие, что существуют женщины, причем красивые, для которых такая "карьера" не вариант :) А в другой внешность не сильно помогает, если нет мозгов.
Гость
[420415153]
Фильм очень хороший и отрезвляющий. О том что хватит не любить и изводить саму себя.
Героиня Деми Мур САМА делает все эти выборы в жизни - выбирает карьеру, где важна только ***, выбирает мужиков, которым важна только *** и т.д. Хотя у нее есть альтернативы - она актриса с Оскаром, блин, и явно могла бы развиваться в актерстве, ну или вести любое другое телешоу, не про за д ницу. В отношениях с мужчинами тоже - можно выбрать комфортного, любящего мужчину, а не бегать за молодыми бестолковыми ко бел ями.
Просто она сама так к себе относится - ненавидит себя, не бережет себя, и ищет, так сказать, единомышленников в этом. Это программа саморазрушения. Да, возможно она была запущена другими людьми в детстве или в юности - но блин после 25-30 ты уже взрослая и уже в состоянии разобраться со всяким мусором в голове, а не жить вечно с ним.
Хватит других виноватить, что вас принуждают ко всему этому неврозу на тему внешности и вообще неполноценности обстоятельства, социум, мужчины и т.д. Это вранье. Вы сами себя не любите и потому выбираете именно тех, кто вас тыкает в это. Сами идете туда, где вам будет плохо, потому что вам и самой с собой плохо и вы не хотите это менять.
Есть куча женщин средней и ниже внешности, у которых любящий мужик, нормальная работа, спокойная жизнь, здоровая кукуха. Потому что не внешность определяет ваши выборы, ваши выборы в жизни определяет любовь к себе. Вот и фильм про то, что окститесь уже, и хватит сами себя ненавидеть, копаться в недостатках, изводить себя. От**битесь от себя.
Аноним
[2379577583]
Так и есть И природу всё-таки не обманешь. Мужчину возбуждает визуальный ряд. Надо, чтоб для акта полового у него «стоял». А женщина может дать и без желания, чисто физиологически смазать там себя или мечтать о ком-то другом. Поэтому всегда от женщин будет требоваться внешность лучше. Другой момент, что в браке другие качества нужны или в карьере. Я вот ухаживаю за собой для себя, но внешность я никак не использую для карьеры. В моей сфере вот опыт в плюс, я — логопед, преподаю ещё в вузе.
Аноним
[2379577583]
Эльза
Я фильм не смотрела, но проблема наличия кучи требований к женщинам ясна. Мое мнение: женщины этому подыгрывают знатно. Общество, мужчины так относятся к женщинам и требуют чтобы мы были супер друпер красивые, худые, ухоженные, вечно молодые и т.д потому что это у них работает. Женщины пляшут под все это. Особенно в странах бывшего Совка. У нас женщина, выходя просто в магазин за хлебом, надевает все самое лучшее сразу, напяливает каблуки от которых спина болит и ноги пухнут, боевой раскрас на своей мордашке сообразит перед тем как выйти это тоже обязательное дело.. Как будто старается продать себя по дороже. В Америке, например, женщины плевать хотели на всю эту навязанную мужиками мишуру. Они одеваются так как ИМ удобно и никаких каблуках на ежедневной основе.. при этом они все же стараются быть ухоженными. Но одеваются в удобное одежду а не в угоду мимо проходящих похотливых мужиков. Нам до этого далеко. Короче, виноваты сами женщины. Особенно меня поражает когда под нож ложатся чтобы какому-то Васе понравится. Нет ничего более ценного чем здоровье, зачем неоправданно рисковать. Это все у женщин от нелюбви к себе.
Мне лично приятно смотреть на ухоженных людей. Но на всех! И мужчин, и женщин. В вузе вот мужчины в деловых костюмах, используют духи, приятно пахнут, зубы после проф чистки, хотя зарплаты невысокие. А на улице вижу мужчин, в том числе всяких обеспеченных, которые выглядят просто отвратительно. На Европу и США с их запустившими себя женщин тоже не стоит равняться. Нужно быть ухоженными всем – и мужчинам, и женщинам, – просто для этого надо, чтобы были чистая опрятная одежда стильная, аксессуары, духи, чистые и уложенные волосы. Обязательно для обоих полов. Это и будет ухоженностью. Плюс уход за кожей лица и тела.
Аноним
[2379577583]
Гость
Неправда, в США культ домохозяйства и семьи, женщина после брака и рождения детей не работает, днями надраивает дом и каждый день готовит свежую еду. Готовят лучше наших женщин. А наши женщины больше трындят как они упахиваются по хозяйству, в реальности же готовится огромная кастрюля борща на 3 дня и жареная картошка на два дня.
Да, в сша больше сексизма. Или домохозяйка, или карьеристка. А совмещать попробуй-ка.
Гость
[750702668]
голубь
Сексуальное влечение у мужчины к женщине заложено природой, а табу на насилие женщины воспитывается родителями и социумом. Если взрастить мальчика в закрытой обстановке, без тв и интернета, без вот этой всей сексуализации женщины о чем вы пишите, и потом выпустить это Маугли на волю, он начнет насиловать всё что движется, женского Пола. Ибо такая природа мужчины. 2. Знаете почему в ОАЭ, мусульманской стране со строгими законами, закрывают глаза на работниц секс индустрии? Потому что без них мужики начинают насиловать обычных женщин.
Садовница
[2503521653]
Гость
Да, и кто же преуспеет больше, талантливая женщин-инженер на заводе или любовница депутата?)
В чём преуспеет?) если только в материальном плане с денег любовника)
Садовница
[2503521653]
Гость
Глупое рассуждение не соответствует реалиям. Сейчас сексуализируют? Давайте вспомним годы, где женщины укутывались и клали рельсы. Что мужики делали? Верно. Подглядывали по баням, да по кустам. Изнасилований было больше чем сейчас. Пробивная бабища, которая "всё сама" никого кроме алкаша Пети или девственника Васи не интересовала. А миловидный, красивый и хрупкий цветочек интересовал всех. Это к мужчинам вопросы, это МУЖЧИНА ухаживает. Женщине секс НЕ нужен. Женщине нужна любовь. Но мужик как вид..Он без красоты и сексуальности женщину полюбить не может. У него член на красотку встал тупую, он и деньгами сыпет и про детей забудет. Полно страшных женщин, с карьерой, но они одиноки. Их мужики коллеги ходят с куклами в женах. Они насильно женились на тупой? Нет. Женщины просто поняли, что их главный ресурс - красота. Чтоб удачно выйти замуж и чтоб быть любимой и желанной. Никакие духовные, бытовые и умственные способности не нужны чтоб мужчина отдавал любовь и не смотрел на лево. Менять не женщин надо, а мужчин. Их ценности.
За...бли на форуме со своим бредом)) женщине секс нужен) ещё как и даже больше чем мужику. Любовь)) не надо из себя святую строить. Я баб прекрасно знаю)
Гость
[750702668]
Аноним
Да, в сша больше сексизма. Или домохозяйка, или карьеристка. А совмещать попробуй-ка.
Там далеко не сексизм) Быть домохозяйкой это в головах американских и мужчин и женщин, это тоже работа сродни любой наемной работе. Платная домработница пересчитает каждый Носовой платок который она тебе погладит, и выставит за это счет. Так же и жена домохозяйка - она работает дома, муж на работе.
Гость
[21558114]
Гость
Там далеко не сексизм) Быть домохозяйкой это в головах американских и мужчин и женщин, это тоже работа сродни любой наемной работе. Платная домработница пересчитает каждый Носовой платок который она тебе погладит, и выставит за это счет. Так же и жена домохозяйка - она работает дома, муж на работе.
А еще там Ж могут себе это позволить, т.к. при немаленькой продолжительности брака, при разводе муж обязан обеспечивать жене прежний уровень жизни. Это помимо раздела имущества, двойных алиментов и т.д.
Сексуальное влечение у мужчины к женщине заложено природой, а табу на насилие женщины воспитывается родителями и социумом. Если взрастить мальчика в закрытой обстановке, без тв и интернета, без вот этой всей сексуализации женщины о чем вы пишите, и потом выпустить это Маугли на волю, он начнет насиловать всё что движется, женского Пола. Ибо такая природа мужчины. 2. Знаете почему в ОАЭ, мусульманской стране со строгими законами, закрывают глаза на работниц секс индустрии? Потому что без них мужики начинают насиловать обычных женщин.
закон просто поставить серьезный на это и делов, за изнасилования смертная казнь и тюрьма всей твоей родни от 20 лет и все) процент изнасилования упадет колосально, я парень меня ни как не воспитывали по отношению к женщине, но для меня это не приятно и гадко (я про изнасилования), здесь скорее играет роль морали чем похоти
голубь
[792932267]
голубь
закон просто поставить серьезный на это и делов, за изнасилования смертная казнь и тюрьма всей твоей родни от 20 лет и все) процент изнасилования упадет колосально, я парень меня ни как не воспитывали по отношению к женщине, но для меня это не приятно и гадко (я про изнасилования), здесь скорее играет роль морали чем похоти
мужики которые идут на изнасилования, либо ненавидят женский пол (по своей причине) либо психопаты.
Гость
[702937435]
Гость
Фильм очень хороший и отрезвляющий. О том что хватит не любить и изводить саму себя.
Героиня Деми Мур САМА делает все эти выборы в жизни - выбирает карьеру, где важна только ***, выбирает мужиков, которым важна только *** и т.д. Хотя у нее есть альтернативы - она актриса с Оскаром, блин, и явно могла бы развиваться в актерстве, ну или вести любое другое телешоу, не про за д ницу. В отношениях с мужчинами тоже - можно выбрать комфортного, любящего мужчину, а не бегать за молодыми бестолковыми ко бел ями.
Просто она сама так к себе относится - ненавидит себя, не бережет себя, и ищет, так сказать, единомышленников в этом. Это программа саморазрушения. Да, возможно она была запущена другими людьми в детстве или в юности - но блин после 25-30 ты уже взрослая и уже в состоянии разобраться со всяким мусором в голове, а не жить вечно с ним.
Хватит других виноватить, что вас принуждают ко всему этому неврозу на тему внешности и вообще неполноценности обстоятельства, социум, мужчины и т.д. Это вранье. Вы сами себя не любите и потому выбираете именно тех, кто вас тыкает в это. Сами идете туда, где вам будет плохо, потому что вам и самой с собой плохо и вы не хотите это менять.
Есть куча женщин средней и ниже внешности, у которых любящий мужик, нормальная работа, спокойная жизнь, здоровая кукуха. Потому что не внешность определяет ваши выборы, ваши выборы в жизни определяет любовь к себе. Вот и фильм про то, что окститесь уже, и хватит сами себя ненавидеть, копаться в недостатках, изводить себя. От**битесь от себя.
Я так поняла что там она играет не актрису с оскаром которая может вести что хочет а телку которая как по молодости начала вести тренировочные передачи так их и продолжала вести до 50 пока внека позволяла и xpeн бы ей дали вести другую передачу там других желающих навалом молодых и т.д. а она как бы была лицом той своей передачи и поэтому долго ее вела типа узнаваемость и т.д. как бы аутория той вымышленной передачи уже ассоциировала лицо героини с тренировками этими. И только поэтому ее не заменяли несмотря на возраст. Так что другую передачу героиня выбрать бы не смогла.
Гость
[1944795129]
Гость
Непонятно откуда вы это берете. У мужа родственники живут в США, там культ домохозяйки вообще отстутствует и призирается из-за того, что считается, что это патриархальный устой с которым там активно борются, иногда даже перегибая палку.
Непонятно откуда вы это берете. У мужа родственники живут в США, там культ домохозяйки вообще отстутствует и призирается из-за того, что считается, что это патриархальный устой с которым там активно борются, иногда даже перегибая палку.
Презирается*
Гость
[702937435]
Гость
"Создаётся впечатление, что задаёт этот вопрос некий мужчина со специфическими взглядами." - ага, со взглядами, точнее с мечтами торговать п**дой. Таких мужчин, кстати, много, и у них всегда шок и недоверие, что существуют женщины, причем красивые, для которых такая "карьера" не вариант :) А в другой внешность не сильно помогает, если нет мозгов.
Они еще думают что торговать п***дой это приятно то же самое что их оргазм от пенетерации
Гость
[702937435]
голубь
не могу говорить за целый мир, но на западе мужчин больше сексуализируют
Да кому они нужны их сексуализировать это трудовой ресурс и пусть дoxнут
голубь
[792932267]
Гость
женщинам, раз они это делают
Гость
[702937435]
голубь
женщинам, раз они это делают
Женщины сами говорят что мужик должен быть чуть красивее обезьяны
голубь
[792932267]
Гость
Женщины сами говорят что мужик должен быть чуть красивее обезьяны
ни разу такого не слышал от женщины, да и зачем женщине страшненький?
голубь
[792932267]
Гость
еще интеллектуальный ресурс и сексуальный для размножения, а женщина для чего? как инкубатор по сути, если уж говорить такими критериями то женщина полу-людь
голубь
[792932267]
Гость
Я написала что женщинам нужно от мужчин, и что мужчинам нужно от женщин!!
ну ты написала личные предпочтения чем что то объективное
голубь
[792932267]
Гость
Я написала что женщинам нужно от мужчин, и что мужчинам нужно от женщин!!
для меня вот секс имеет далеко не первоначальное место, главное личность в женщине, но это не значит что все мужики такие как я, праильно?)
Гость
[2198904977]
Я
При чем тут лицемерие? Пока есть ресурс (молодость, красота) женщины им пользуются. И легко вот сказать "куйте бизнес, двигайте политику.. " Женщин во все времена задвигали за мужчин, ущемляли в правах прямо или косвенно, присваивали их открытия. Да женщине, чтобы чего-то реально добиться, надо на две головы выше мужчины быть, втрое умнее и настойчивее. Так что не надо вот бочку катить на женщин, выживают как могут.
Ну то есть вы признаете, что ж енщины этот ресурс используют? А потом лишаются его со временем и начинается безумная беготня за призраками - подтяжки, уколы и тд
А сексуализируют женщин исключительно мужчины, повернутые на еебле. Сейчас вот многие девы носят оверсайз балахоны, так сколько же воя от мужжла стоит, что и фигуру не подчеркивают, и про женственность забыли совсем..
Кто получит роль в фильме - самая талантливая или которая даст режиссеру?) ну давайте. только честно
голубь
[792932267]
Гость
Кто получит роль в фильме - самая талантливая или которая даст режиссеру?) ну давайте. только честно
талантливая, что толко от того что она даст, режиссеру главное собрать кассу, а кассу можно собрать благодаря хорошей актрисе
Гость
[2198904977]
Гость
Знаете, автор, не все же ду ры и дальше своего носа не видят. Когда я была молода и красива, я не "использовала" это для привлечения мужчин, которым было интересно ТОЛЬКО это. Потребительское отношение мужчины всегда видно, его не скроешь, нет-нет да фраза-другая царапнет. А если мужчина потреб ля ть - он ненадежен, он бросит в сложной ситуации, когда ты перестанешь быть удобной, красивой, престижной вещью. Поэтому изначально не надо выбирать того, кто смотрит на тебя как на вещь и самой нельзя относиться к себе как к вещи, вот и все.
Красота, это, безусловно, бонус и большой источник удовольствия и жизненной энергии. Но ее легко лишиться, временно (всякие беременности, роды, болезни, депрессии, черные полосы) или даже навсегда (старение, тяжелые или хронические болезни). На нее нельзя делать основную ставку, она не должна быть единственным козырем ни в профессии, ни в семье, ни в твоей самооценке.
Да, красота привлекает больше людей, т.е. выборка у тебя становится больше, выбираешь не из двух сомнительных вась, а из десятка-другого мужиков разного качества. Но и не более того. Если на этом этапе нет мозгов и ты совершаешь неверный выбор - считай, что красота пропала да ром, дальше в жизни будет фи гня.
Об этом и частично пост. И я еще говорю про масштаб. Он касается сейчас не только России. В Англии женщине тоже легче свалить из офиса и стать онлафанщицей. Ну к таким женщинам и отношение будет соответствующее - будь идеальной куклой. Чем больше таких женщин, тем больше это проникает в массовую культуру. И начинает уже вой всех женщин - почему нас не принимают седыми и с растяжками.
А давайте подумаем, почему мужчины с сединой всегда ценились, хотя фертильность у них падает одновременно с женщинами.
Гость
[2198904977]
Гость
Мимо, я женщина, свободно говорю на трех языках, работаю на руководящей должности. Собственно, к посту меня привело многолетнее наблюдение за моими знакомыми и сверстницами)
Гость
[2198904977]
Садовница
В чём преуспеет?) если только в материальном плане с денег любовника)
Вы сейчас серьезно говорите, что в нашей стране заурядные личности, которые раздвинули перед кем надо, не преуспевают?) Вы в России живете?)
Гость
[2198904977]
голубь
талантливая, что толко от того что она даст, режиссеру главное собрать кассу, а кассу можно собрать благодаря хорошей актрисе
Ой, и в голливуде одни талантливые?) А скандалы про якобы домогательства, на которые жалуются спустя 30 лет - это ни о чем не говорит?)
Гость
[2198904977]
Гость
И добавлю. Вы автор, скорее мужчина. Который хочет т*хать красивую девушку, даже тупую как пробка, но модель. Но они не дают. И поэтому вас бомбит. Ведь меркантильные вы. Хорошая девушка но с прыщами и перхотью, но с норм работой, вам самооценку не поднимает, член тоже. Вам нужна картинка, фантик блестящий. И не более того. Вы сами не имеете никаких моральных качеств.
Я женщина и гетеро, и модели мне неинтересны. Зато я отлично вижу, какой псих кризис кроет моих ровесниц - мне 34 - по поводу первых признаков старения и того, что мужчины уже так не реагируют, как раньше. И чем больше она полагалась на лицо и тело, тем больше кроет. У кого есть проф или интеллектуальные достижения - тем намного проще
Гость
[2198904977]
Эльза
Дааа… для себя) Если бы женщина оказалась на необитаемом острове, она бы красилась и наряжалась каждый день? Что-то очень сомневаюсь Я не исключаю что иногда у женщины действительно бывает настроение нарядиться и накраситься для себя, у меня такое тоже бывает, но это совсем другая подача себя, и другое поведение. Я могу нарядится и накраситься но идти по улице с максимально незаинтересованным лицом, а большинство женщин из штанов выпрыгивают «заметьте меня, заметьте!!!!» когда наряжаются... флиртуют, улыбаются если статусный кошелек на горизонте замаячил… залезть на него готовы.. у меня 100% знакомых женского пола именно такие. Я повторю: женщины сами виноваты. Мужчин разбаловали, вседоступны, себе цену не знают.
Это еще изначально неправильный выбор, куда себя инвестировать. Нет смысла бегать за ресурсными мужиками, когда можно самой стать ресурсной. Певица Шер рассказывала что ее мама всегда ей говорила, что ей нужно замуж за богатого человека. А она говорила - я сама станут богатым человеком)
Посмотреть фотки самых богатых женщин мира - они вообще клали на уход за собой. Особенно показательна владелица корпорации Лореаль. Выглядит просто как жепа из кустов. Богатейшая женщина планеты, продает массам отретушированные фоточки.
Гость
[2198904977]
Гость
Зависит от выборки, если ваши знакомые живут в демократическом штате и модные хипстеры, то да. Но также полно консервативных штатов, где женщины отлично готовят, рожают по 4 ребенка, следят за собой и тд
голубь
[792932267]
Гость
Ой, и в голливуде одни талантливые?) А скандалы про якобы домогательства, на которые жалуются спустя 30 лет - это ни о чем не говорит?)
ни говорит т.к в большинстве своем это не правда, режиссер не будет рисковать ради потасканой дурочки
Гость
[2198904977]
голубь
ни говорит т.к в большинстве своем это не правда, режиссер не будет рисковать ради потасканой дурочки
Какой еще потасканной дурочки, они по молодости все красивые.
голубь
[792932267]
Гость
Какой еще потасканной дурочки, они по молодости все красивые.
ни будет взрослый дядя режиссер рисковать ради любой женщины, если она не призидент конечно, голивудские режики это тебе не *** с района
Гость
[2198904977]
Гость
Правильно, все правильно. А живем мы в экономике свободного рынка.
Почему застройщики строят ***? А потому что его покупают. Если не покупать ***, они не будут его строить.
Почему женщин сексуализируют? Это деньги. Деньги для самой женщины, причем не требующие спец навыков, а также деньги для рекламодателя и тд
Ну даже если допустить, что они "навязанные", как будто сами женщины не участвуют в этих стандартах? Когда девушка молода и красива и к ней слетаются мужчины, которых можно использовать для карьерного роста, ресурсов и тд - и она использует, ее же не заботит, что это по сути несправедливое положение дел?
Зато потом, когда она начинает стареть и былого эффекта нет, очередь из ресурсных поклонников и воздыхателей редеет, начинаются разговоры про "навязанные стандарты".
А если бы женщины своими усилиями и мозгами строили бизнесы, ковали блестящие научные карьеры, двигали политику и т.д. - к ним и относились бы как к мужчинам, которых даже для обложек не фотошопят особо, потому что они "с годами как вино".
Короче, женщины сами рады себя, где выгодно, сексуализировать, а потом начинается плач, что физическое обаяние не работает.