Даже тут цензура. Я тему назвала ***, вайбер, тик-ток, ютуб, твитер, что дальше? Они эти слова заменили
Никто проблем не хочет, приспосабливаемся.
Опа
[3544670434]
Опа
Сообщение было удалено
Мне тоже жаль что Ютуб стал плохо работать. Даже через мобил.сеть. Впн не хочу скачивать. Могу и без ютуба прожить уж.
Но меня больше беспокоит обстановка. Нас везде щемят. Особенно щемят эти мигранты из Снг( мусульмане, чеченцы, узбеки таджики,кыргызы , азеры,армяне). Их становится всё больше и больше, эти диаспоры как О П Г. Они рожают и рожают, меньше 2х детей у них не бывает ! Я мало вижу славянских лиц ! То узкоглазые луноликие , то 🧔🏻♂️бородатые👳🏼♂️ , то замотаные в платок 🧕🏼 , которые коврики растилают где им удобно и когда.
Это намного страшнее , чем неработающий ютуб.
Гость
[695931944]
Опа
Сообщение было удалено
А кто их сюда запускает, ммм? Кто у власти 25 лет?
Гость
[695931944]
Опа
Мне тоже жаль что Ютуб стал плохо работать. Даже через мобил.сеть. Впн не хочу скачивать. Могу и без ютуба прожить уж.
Но меня больше беспокоит обстановка. Нас везде щемят. Особенно щемят эти мигранты из Снг( мусульмане, чеченцы, узбеки таджики,кыргызы , азеры,армяне). Их становится всё больше и больше, эти диаспоры как О П Г. Они рожают и рожают, меньше 2х детей у них не бывает ! Я мало вижу славянских лиц ! То узкоглазые луноликие , то 🧔🏻♂️бородатые👳🏼♂️ , то замотаные в платок 🧕🏼 , которые коврики растилают где им удобно и когда.
Вот чеченцев трогать не надо - они в своей стране, где им еще жить? По остальным - на самом деле дело не в том что они плохо себя ведут - а их тупо слишком много. Больше чем мы способны интегрировать, больше чем комфортно. Но кто все это сделал?
Гость
[182970458]
И прекрасно!
Гость
[196041827]
Сейчас приезжаешь в Узбекистан или в Казахстан - как в будущее попали. Всё работает. Все соцсети. С Гугл плей всё скачивается. Без всяких там впн. А в РФ - бред полный и деградация по всем фронтам.
Гость
[682816371]
Ну сейчас запад выделывается. А каа успокоится обратно включат. Только какой смысл. Надо альтернативу искать. Если гугл монополист, то это неправильно. Захотел отключил. Ну что это такое. В России отключают то, что нарушает спокойствие страны.
А ты почитай про признаки вырождения народа. 1. Падение рождаемости 2. Регулярные смерти на военных конфликах. 3. Разводов больше чем 80% 4. Завоз мигрантов из бедных регионов.
Все это у нас уже есть. Дальше будет полное вырождение народа и нации.
Небасмач
[3035024849]
Гость
Сейчас приезжаешь в Узбекистан или в Казахстан - как в будущее попали. Всё работает. Все соцсети. С Гугл плей всё скачивается. Без всяких там впн. А в РФ - бред полный и деградация по всем фронтам.
В Казахстане деревни есть - 16 век реально. Да и у вас в Украине - 40проц домов без центральной канализации.
Небасмач
[3035024849]
Гость
А ты почитай про признаки вырождения народа. 1. Падение рождаемости 2. Регулярные смерти на военных конфликах. 3. Разводов больше чем 80% 4. Завоз мигрантов из бедных регионов.
твитер же платный, не? типа такая политика маска для защиты от ботов.
В каком месте он платный? Пользуюсь им бесплатно по сей день
Гость
[682816371]
Гость
Сообщение было удалено
И ваш тролль. Каа же у вас полыхает. Только он не читает. А нам ваше мнение безразницы.
Гость
[711648302]
Гость
И прекрасно!
Есть такой старый анекдот Вылезают два глиста из задницы... Молодой глист говорит старому - "А чего мы среди фекалий живём? Вон тут снаружи - солнышко , травка, хорошо так ..." А старый глист ему говорит важно - "Жoпa - это твоя родина, сынок.... "
Гость
[1195194596]
Гость
И ваш тролль. Каа же у вас полыхает. Только он не читает. А нам ваше мнение безразницы.
в свиностане свет дали и кастрюльки раздали, вот они и до этого форума добрались, своих-то нету у них XD
Гость
[2016772791]
Россиюшка идет по пути Туркменистана. Вот что бывает, когда страной больше 20 лет рулят старые деды придypкoватые , родом из совка. 🤷
Черт его знает, я вот тоже думаю что если народ не начнет возмущаться и ситуацию не откатят - буду копить и сваливать из страны вместе с братьями и родителями(их бы еще уговорить). Очень не хотелось бы конечно, все завязано тут, все планы, никогда не планировала уезжать, но такое ощущение что нам реально тут хотят Китай (только с нищими зарплатами вдобавок) устроить. Без реальных выборов, с элиткой, сросшейся с капиталом наверху, и повальной запуганной нищетой внизу. И силовиками и судьями, сажающими за любой чих, и с железным занавесом и с тысячами кремлеботов, у которых совести никакой, и которые будут изображать из себя массовость в интернете, чтобы даже если недовольных будет большинство - никто об этом не догадался - и даже сказать не рискнул что недоволен, думаю что большинство довольны и агрессивно ненавидят недовольных, как боты изображают. Это как эксперимент с палочками где люди говорили что одна палочка длиннее другой, хотя это была неправда - потому что все остальные(подставные) участники эксперимента говорили это же - только тут еще нам добавляют агрессивные нападки на тех кто посмеет сказать что-то против. Важно помнить, что в эксперименте с палочками - достаточно было одного буквально участника, который против мнения всех говорил как есть на самом деле - чтобы испытуемые в большинстве тоже прекращали бояться пойти против мнения всех - и говорили то что они реально видят, а не то что говорило большинство. Одного. Это почему важно всегда писать что думаешь, даже если кажется что ничего не изменить. Мы не знаем, как на самом деле дела обстоят. Я вот по окружению своему - чот счастливых и довольных всей этой фигней не наблюдаю, и это мягко говоря.
Почему, есть довольные... Депутаны там и чинуши всякие, ворье в общем.
Гость
[75534853]
Гость
Русские мужчины семью сами заводить не хотят, и не хотят содержать семью. С чего рождаемость поднимется в стране,если мужчины не женятся,не заводят семью и не содержат жену и ребенка? И что ноете тогда что чебуреков завозят ?
Гость
[3034901522]
Дальше - Северная Корея похоже. Но даже им проще, они то и не знали и не знают, что такое интернет, мессенджеры , а нам дали попользоваться и отбирают всё.
Гость
[1728433818]
Гость
На темно синем фоне голубой ключик? У меня стоит такой не пашет с сегодняшнего дня. г. Самара
У меня работал утром, но вообще, он тоже не всегда нормально ловит. У меня 2, я их чередую. Но в день прямой линии не работал ни один. . Говорят,, хорошие vpn будут платными. Подождём, посмотрим
Ну сейчас запад выделывается. А каа успокоится обратно включат. Только какой смысл. Надо альтернативу искать. Если гугл монополист, то это неправильно. Захотел отключил. Ну что это такое. В России отключают то, что нарушает спокойствие страны.
Спокойствие страны? Или спокойствие чуваков у власти, все те ресурсы где они не могут посадить за критику? Отключают-то чуваки у нас, не запад.
Гость
[3777205974]
СВОБОДУ СВОБОДУ СВОБОДУ, даешь стачку с бесплатным обедом , в порыве революционного возбуждения поднимем рождаемость, ДАЕШЬ ВПН к 26 ГОДУ , льготную ипотеку на ВПН каждому патриоту , голосуй за партийную ячейку либеральных коммунистов свидетелей православной атеистки Соловьевой-Новодворской , бесплатные билеты в США каждому левому либерал патриоту, Все Олигархи на сдачу донорской крови по четвергам УРАААА ;-)))
Люди, которые тут пишут "у меня всё работает", издеваетесь?? Сами вещаете из заграницы, умничаете тут, иди.отами пытаетесь граждан России выставить, что это мы тупицы полные, если ютуб не работает. Да приезжайте в Россию, посмотрим, как он у вас "заработает" :) легко сидеть где-то в германиях и писать чушь всякую
Гость
[276046383]
Гость
Сообщение было удалено
секс должен оплачиваться жене
помимо оплаты секса женщине платить ежемесячное пособие на предметы красоты и быта, продукты
это сперматозоиды богатого мужчины, который содержит свою жену
Где найти такого мужчину?
Гость
[276046383]
Подсолнушек🌻
Где найти такого мужчину?
это не так просто...удача тоже нужна, ну и надо послушать некоторых людей....хоть Байгужина и ругают, но кое-что говорит верно, но не верить ему слепо
Гость
[424866011]
Гость
это сперматозоиды богатого мужчины, который содержит свою жену
Слушайте ну зачем мужиков уговаривать, видишь не подходит под критерии не давай такому. Женщины только сами виноваты в своих проблемах. Вот посмотрела я интервью с многоженцем, ну все с ним понятно - моральный уроg. Мне поведение женщин не понятно, зачем ведутся на такого? Это насколько нужно быть ущербной? Все вопросы к женщинам
Гость
[276046383]
Гость
Слушайте ну зачем мужиков уговаривать, видишь не подходит под критерии не давай такому. Женщины только сами виноваты в своих проблемах. Вот посмотрела я интервью с многоженцем, ну все с ним понятно - моральный уроg. Мне поведение женщин не понятно, зачем ведутся на такого? Это насколько нужно быть ущербной? Все вопросы к женщинам
а кто тут кого уговаривает? я за то, чтобы женам платили зарплаты и содержать их могут только статусные мужчины. нищеров со скалы
Гость
[424866011]
Гость
а кто тут кого уговаривает? я за то, чтобы женам платили зарплаты и содержать их могут только статусные мужчины. нищеров со скалы
Ну вы себе такого подбрайте, а кого-то и нищий устоит, пусть мается как хочет с ним вообще пофиг на них. Пусть мучаются, раз глупые
Гость
[424866011]
Гость
Кстати мой был нищий, со мной только раскрутился. Но потенциал и целеустремлённость были изначально.
Гость
[683137584]
Гость
Сообщение было удалено
Они вообще хотели бы чтобы люди только ТВ смотрели и газеты читали, как в ссср. Интернет не любят
Гость
[683137584]
Гость
Сообщение было удалено
Они вообще считают что то что где-то написано должно быть только то что они хотят. Только как бы "единственно верное мнение одобренное партией". Даже если это коммент. Или блог с блогершей. А в инете куча разных мнений, тысячи и люди ими обмениваются, им это очень не нравится, мешаеь вдалбливать в головы народу единственно верное мнение одобренное партией.
Там не про политику, там полно разных тем про жизнь в разных странах, культуру, быт. А не про то как Европа замерзает.
А должны смотреть про то, про что хочет партия, это ваше правительство, поздравляю
Гость
[539132968]
Гость
Они вообще считают что то что где-то написано должно быть только то что они хотят. Только как бы "единственно верное мнение одобренное партией". Даже если это коммент. Или блог с блогершей. А в инете куча разных мнений, тысячи и люди ими обмениваются, им это очень не нравится, мешаеь вдалбливать в головы народу единственно верное мнение одобренное партией.
Ватсап на подходе. Блокировки, штрафы, обязательства по передаче данных — всё это теперь станет частью новой реальности. Наши данные будут проходить через руки спецслужб. А потом отключение интернета и еда по карточкам😪
Гость
[2445154939]
Лисёнок
Вы гоните??? Всё работает
Карма тебе воздаст.
Гость
[419101241]
очень жаль что государство на столько ссыт от одной мысли что народ может развернуться против него))) идет прямыми шагами к алигархии…
Яна_2024
[1205709720]
жаль ютубблогеров из России, нормально люди зарабатывали и тут... Я думаю власти не нравятся неподконтрольные площадки, на которых собеседников нельзя заткнуть за неугодную информацию. Но если с практической точки зрения, то ведь жили же раньше без ютуба. Будет больше времени на чтение книг.
Гость
[2445154939]
Яна_2024
жаль ютубблогеров из России, нормально люди зарабатывали и тут... Я думаю власти не нравятся неподконтрольные площадки, на которых собеседников нельзя заткнуть за неугодную информацию. Но если с практической точки зрения, то ведь жили же раньше без ютуба. Будет больше времени на чтение книг.
А раньше и без Интернета жили. И даже когда-то раньше без книг. Всё что нужно было - поп в церкве рассказывал. Тебе это по душе, слизь пopтяночная?
Гость
[3572707107]
У меня есть кнопочный телефон, и мне нравился мир без интернета. Я за. Дурная привычка сидеть на вумэне уж точно уйдет.
Гость
[3572707107]
Гость
А раньше и без Интернета жили. И даже когда-то раньше без книг. Всё что нужно было - поп в церкве рассказывал. Тебе это по душе, слизь пopтяночная?
Мне по душе если будут книги, а книги будут, потому что народ отвык читать. Все богатство книг будет только мое)) я буду счастлива.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
не бесись) Я тебя никак не задела. Судя по знакам препинания ты вменяемая, так что. А что мне надо сказать автору? Что всё пропало? Нет, это не так. И сейчас многие живут без ютуба. Кто хотел перешел на другие площадки. Мне вообще не по душе что происходит в России последние года три. И? Меня сейчас просто забанят а коммент подотрут. Вуман ру точно не то место, где что то можно обсуждать кроме денежных вопросов.
Гость
[2445154939]
Гость
У меня есть кнопочный телефон, и мне нравился мир без интернета. Я за. Дурная привычка сидеть на вумэне уж точно уйдет.
Если ты сама себя не контролируешь, то тебя ничто не спасёт. Запрись в своей квартирке от внешнего Мира.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Мне по душе если будут книги, а книги будут, потому что народ отвык читать. Все богатство книг будет только мое)) я буду счастлива.
Я тоже люблю читать, но как то не нахожу новых авторов. А старых перечитала уже вдоль и поперек. Вернуться что ли к Несбе...
Гость
[1474385268]
Подсолнушек🌻
Люди, которые тут пишут "у меня всё работает", издеваетесь?? Сами вещаете из заграницы, умничаете тут, иди.отами пытаетесь граждан России выставить, что это мы тупицы полные, если ютуб не работает. Да приезжайте в Россию, посмотрим, как он у вас "заработает" :) легко сидеть где-то в германиях и писать чушь всякую
Ой , а чо случилось? 🤣
Гость
[3572707107]
Гость
Если ты сама себя не контролируешь, то тебя ничто не спасёт. Запрись в своей квартирке от внешнего Мира.
А почему вы мне тыкаете? Я с вами на брудершафт не пила.
Гость
[3572707107]
Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас интеллектуальный уровеь забавный. В целом по вам понятно, кого бесит отключение "видосиков". Матерящийся контингент.