Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен платить за женщину ?

Если для женщины это счастье быть сильной, самодостаточной, и независимой.
Тогда почему обеспечивать ее должен мужчина ?
Это же не логично !
Если ты за феминизм - иди до конца ! Сама себя обеспечивай, как взрослый и самодостаточный человек.
Почему в кафе должен платить мужчина ?
Почему мужчина должен дарить подарки ?
Почему мужчина должен обеспечивать жену ?
Женщине никто не мешает получить образование и устроится на приличную работу.
Двойные стандарты !
Вот в Европе, в скандинавских странах ничего подобного нет !
Там реальный феминизм, а не хитрый )
Автор
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Может не платить и сидеть один. Женщина сама на себя всегда заработает, не тратя время на ненужного мужика
Гость
Гость
че *** сразу виднавысшая ценность троцисткой швали 😃
урааааааааааааа, товарищи!!!!!!!!!! все на площади!!!!!111
голубь
lofi
Какие обязанности?) Можно пример.
Но только массового характера, а не *** тёлочки какой-нить зажравшейся.
А то это ведь в обе стороны работает
ухаживания, мужик должен зарабатывать а женщина домашний уют строить, взял самое стандартное
Гость
голубь
я люблю женщин, по этому то я и ищу в вас личность а не просто тело
любишь - молись на наш несравненный лик
голубь
Гость
а ты без яйцеклетки справишься? нет? или да?
сути не меняет, у нас в данном случае значения равносильное, а вы на оборот выставляете женщин как сверхлюдьми не пытаясь это обосновать
Гость
голубь
да не фемки они а просто паразитки, не относи их к феминисткам, я знаю лично нормальных фемок и даже мутил с пару
а они на тебя харкнули?
Гость
голубь
ухаживания, мужик должен зарабатывать а женщина домашний уют строить, взял самое стандартное
ну вот ты и заговорил нормальным доступным языком
голубь
Ну отлично, так договорились значит. И что здесь несправедливого?)
Он может себе позволить, а у большинство остальных мужчин работает жена и еще быт тянет. Справедливо?)
А потом - ой, а откуда так много разводов...
голубь
Гость
ну вот ты и заговорил нормальным доступным языком
ни писяй
Гость
lofi
Он может себе позволить, а у большинство остальных мужчин работает жена и еще быт тянет. Справедливо?)
да. некоторые такое попробуют, а потом плачут и сбегают от горе мужичья
голубь
lofi
ну потому что баба должна работать и мужик тоже, должно быть равноправия в семейном деле, а шутки про прокладки и т.п можете оставить при себе
голубь
lofi
ЕДИНСТВЕННОЕ, когда мужчина ОБЯЗАН обеспечивать и ухаживать на женщиной, это во время беременности но не до либо после неё
Гость
голубь
ну потому что баба должна работать и мужик тоже, должно быть равноправия в семейном деле, а шутки про прокладки и т.п можете оставить при себе
да ты крестьянин
голубь
Гость
да. некоторые такое попробуют, а потом плачут и сбегают от горе мужичья
так сбегайте, мужику ведь лучше, всегда ведь хорошо когда паразит сам уходит)
Гость
голубь
Она поработает и живя одна, в отношения ей зачем вступать?
Гость
голубь
ЕДИНСТВЕННОЕ, когда мужчина ОБЯЗАН обеспечивать и ухаживать на женщиной, это во время беременности но не до либо после неё
а если у нее осложнения или просто очень ослабла, потом лимфатическая система после родов должна восстанавливаться и у части людей есть с этим проблемы. застой в лимфе приводит к куче опасных болезней. роды -большая нагрузка.
Гость
голубь
а зачем какой-то нищер, которого со скалы надо бросать?
голубь
Гость
Она поработает и живя одна, в отношения ей зачем вступать?
пусть будет одна, я ничего против не имею, сам холостяк
Гость
всех нищеров бросайте со скалы!
голубь
Гость
а если у нее осложнения или просто очень ослабла, потом лимфатическая система после родов должна восстанавливаться и у части людей есть с этим проблемы. застой в лимфе приводит к куче опасных болезней. роды -большая нагрузка.
ну и в этом случае, мужику ведь тоже может быть плохо по здоровью по разным причинам
Гость
голубь
Женщина паразитом не бывает
Гость
голубь
ну и в этом случае, мужику ведь тоже может быть плохо по здоровью по разным причинам
может. но мы сейчас о послеродовом периоде...
Гость
голубь
пусть будет одна, я ничего против не имею, сам холостяк
Потому что не платишь
голубь
Гость
а зачем какой-то нищер, которого со скалы надо бросать?
ну мужик он ценнее, как умственно так и физически, так что наверное это к женщинам больше относиться. Но я естественно осуждаю такое
Гость
Гость
всех нищеров бросайте со скалы!
Они обратно поползут халявить
голубь
Гость
Женщина паразитом не бывает
ну нет от неё проку, вот она живет со мной, я обеспечиваю её, трачу деньги и зачем?
Гость
голубь
ну мужик он ценнее, как умственно так и физически, так что наверное это к женщинам больше относиться. Но я естественно осуждаю такое
каждый ценен своим. ценить надо уникальную природу, а не искать причину, по которой надо гнать женщину впахивать
голубь
Гость
может. но мы сейчас о послеродовом периоде...
сути не меняет, все может быть плохо и женщине и мужчине
Гость
голубь
ну нет от неё проку, вот она живет со мной, я обеспечиваю её, трачу деньги и зачем?
Что значит нету? Один секс уже на несколько лямов выходит, много кто на таком уровне содержит?
голубь
Гость
Потому что не платишь
были отношения, устал от них, а семья еще рано, 21 всего
голубь
Гость
каждый ценен своим. ценить надо уникальную природу, а не искать причину, по которой надо гнать женщину впахивать
ну если мужик впахивает значит и женщина будет, ни кто её никуда не гонит, тут речь о справедливом вкладе
Гость
голубь
со скалы тебя кидаю
голубь
Гость
Что значит нету? Один секс уже на несколько лямов выходит, много кто на таком уровне содержит?
уйди со своей ерундой
Гость
Гость
я вообще считаю, что секс должен оплачиваться жене
голубь
Всё равно понять не могу, что за быт там прям так тянет жена.. Особенно если вместе ходят на работу..
Ну конечно, если целый день дома сидеть и ниxpeна не делать, то придётся пылинки смахивать ходить, чтобы хоть как-то создать видимость деятельности бурной..
А если оба работают, пришли, быстренько вдвоем сварганили что-то, поели, также вместе со стола смахнули - всё..
Стирку каждый сам может себе запускать, когда надо, хотя обычно и выходных достаточно для этого..
Ну и уборкой тоже не обязательно каждый день заниматься..
Странные аргументы..
Гость
Гость
помимо оплаты секса женщине платить ежемесячное пособие на предметы красоты и быта, продукты
Рубиновые серьги
Гость
Ха ) Покажи мне хоть одну тарелочницу, типа тебя, способную стать достойной женщиной и домохозяйкой
я не готовлю достойно, я питаюсь достойно, в ресторане, зарплата позволяет, поэтому ты лишний и никто тебе ничего просто так не покажет; бытовые альфонсы валеры никому не нужны
голубь
Гость
а жена не может хотеть секса?
Гость
голубь
может, но секс должен оплачиваться
Рубиновые серьги
Гость
правильно считаете, секс для женщины всегда риск
голубь
Гостья
Всё равно понять не могу, что за быт там прям так тянет жена.. Особенно если вместе ходят на работу..
Ну конечно, если целый день дома сидеть и ниxpeна не делать, то придётся пылинки смахивать ходить, чтобы хоть как-то создать видимость деятельности бурной..
А если оба работают, пришли, быстренько вдвоем сварганили что-то, поели, также вместе со стола смахнули - всё..
Стирку каждый сам может себе запускать, когда надо, хотя обычно и выходных достаточно для этого..
Ну и уборкой тоже не обязательно каждый день заниматься..
Странные аргументы..
здравствуй💞

Гостья кстати давняя моя знакомая, она прям одна из первых женщин с которой я начал общаться на форуме
голубь
Рубиновые серьги
правильно считаете, секс для женщины всегда риск
а если женщина сама в инициативе, я должен её остановить и сказать стой давай я тебе заплачу?😂
Гость
Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего не должен
голубь
Гость
Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего не должен
как и женщина
Гость
голубь
я люблю женщин, по этому то я и ищу в вас личность а не просто тело
Это звучит как я хочу секс на халяву и возможность в любое время сбежать.
Рубиновые серьги
голубь
для этого не нужен целый мужчина, член можно купить и не беспокоиться о многих вещах, например незапланированной беременности
голубь
Гость
Это звучит как я хочу секс на халяву и возможность в любое время сбежать.
для меня секс не имеет какой то особой ценности и уж тем более "разводить" для этого
Гость
голубь
а если женщина сама в инициативе, я должен её остановить и сказать стой давай я тебе заплачу?😂
ей же автоматически муж платит ежемесячно и государство будет доплачивать, по 400 тысяч в неделю
Рубиновые серьги
голубь
а что тебя останавливает? конечно заплати
голубь
Рубиновые серьги
для этого не нужен целый мужчина, член можно купить и не беспокоиться о многих вещах, например незапланированной беременности
тоже самое и со стороны мужчины
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова