Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать. Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается. Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя. Приятного общения!
ну и цирк)) прям все тут целки монашенки пришедшие в дом терпимости😂 я знал, нет худшего врага для женщин, чем другие женщины! вот она, ваша змеиная сущность
Мне сегодня некогда, к сделке готовлюсь. А так.. мне интересно на форуме смотреть как живёт страна. Ну и эмигранты тоже А кто что сказал и одно да потому скучно.
ну и цирк)) прям все тут целки монашенки пришедшие в дом терпимости😂 я знал, нет худшего врага для женщин, чем другие женщины! вот она, ваша змеиная сущность
Панург самый красивый мужчина форума. У него шикарный бицепс. 😁
Так я давно именно это и писала. Однако какова реакция? Обвинили меня в агрессии, зависти и т.п. И теперь эти же обвинители устроили пляски с бубнами против самой же Яны. Поэтому у меня до сих пор двоякие мысли на всю эту ситуацию.
Все что здесь происходит имеет причину , с чего весь этот разговор начался , для меня он начался с Непутятишны , поганенько так
А мне вот правда интересно, пока вот эти женатые и замужние тут околачиваются любезничая и раздавая комплименты от чистоГО сердца, чем заняты их спутники, м?) Кто что по этому поводу думает?)) Оправдашки не принимаются! Их сразу отмету на подлете!😀 А самое главное интересно мнение Непутятишны, великой паучихи( которой пришлось несладко в жизни) м??🤨
Я ранее рассказывала, как встречалась с одним мужчиной. Тоже "холостым" представлялся. И вот однажды сорвалось свидание, по причине того, что его затопили соседи. Потом уже выяснилось, что в тот день отошли воды у его жены... Это были уже роды второго ребенка. Бойтесь данайцев, дары приносящих)
Это все треп , не понимаю за что выперли Непутятишну
так она вроде как сама откланялась..ну так ей не в первой быть гонимой ветром ранимой. думаю это оттого что никто не понимает что она на самом деле пишет и на всякий случай решают обидеться и послать, все непонятное- опасно!
День добрый. Продуктивный, дааа... Я не настолько высокой души человек, чтоб за такое благодарить. Зашла попрощаться, Яна. Своим присутствием я ложусь пятном на вашу репутацию) Считайте, что я не вынесла быть девочкой (бабушкой) для битья в месте, где остальным поют дифирамбы. Так что в преддверии грустного праздника я делаю ноги)
😒 довели человека. Тогда я тоже приходить не стану. Прицепились к словам, сказанным в шутку. И стебут красивую женщину.
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?