Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать. Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается. Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя. Приятного общения!
А мне вот правда интересно, пока вот эти женатые и замужние тут околачиваются любезничая и раздавая комплименты от чистоГО сердца, чем заняты их спутники, м?) Кто что по этому поводу думает?)) Оправдашки не принимаются! Их сразу отмету на подлете!😀 А самое главное интересно мнение Непутятишны, великой паучихи( которой пришлось несладко в жизни) м??🤨
Я ранее рассказывала, как встречалась с одним мужчиной. Тоже "холостым" представлялся. И вот однажды сорвалось свидание, по причине того, что его затопили соседи. Потом уже выяснилось, что в тот день отошли воды у его жены... Это были уже роды второго ребенка. Бойтесь данайцев, дары приносящих)
Вода качается и плещет И pазделяет нас вода Hо видно вдpуг ясней чем пpежде Что мы близки как никогда
Я ранее рассказывала, как встречалась с одним мужчиной. Тоже "холостым" представлялся. И вот однажды сорвалось свидание, по причине того, что его затопили соседи. Потом уже выяснилось, что в тот день отошли воды у его жены... Это были уже роды второго ребенка. Бойтесь данайцев, дары приносящих)
Ну так не надо на первом свидании прыгать в койку, тогда и разочарований будем пр минимуму.😌 А, да, все ж делается от чистого сердца и по любви, а не разуму)) ну да ну да))) П.с вы меня как охарактеризовали как чистый человек? ( ну как бы, прав на это не было, ну да ладно не до этого пока) Так вот чистый человек и видит все начистоту🤷♀️
Ну так не надо на первом свидании прыгать в койку, тогда и разочарований будем пр минимуму.😌 А, да, все ж делается от чистого сердца и по любви, а не разуму)) ну да ну да))) П.с вы меня как охарактеризовали как чистый человек? ( ну как бы, прав на это не было, ну да ладно не до этого пока) Так вот чистый человек и видит все начистоту🤷♀️
Да и понятие о чистоте у всех разное. Чище Непутятичны здесь мало людей, однако, вы пытаетесь ее измазать грязью. Паучиха, старуха... Ну что это такое из вас чистого человека льется? И напротив, с Диной, улыбашкой, у вас радостные обнимашки...
Она умело флиртует и поддерживает интерес, в общем как дорогая эскортница. При этом никакую заумь не выдает. Тут многим бы присмотреться да поучиться мастер-классу.
А зачем это здесь женщинам? Никакого контента. Говорить не о чем. Для нас это мусор. Я проматываю много
Ты не понял , лизоблюдство это форма провокации , от нее мало кому хорошо , получилось как Непутятишной .
Проблема в одном. Некоторые люди здесь давно. Уже не выбраться из отношений, симпатий-антипатий. А кто-то пришел из жизги, развеяться и повеселиться. Те, кто давно, ведут строгий спрос. Вторым этот спрос непонятен, нафига тут прибиваться к какому-тотлагерю. Почирикал и пошел. С мужчин тут так не спрашивают.
Эту ветку создала Яна для всех так когда то было задумано А вообще жесть с этими авторскими ветками стало каждый свои условия диктует , надо Надьку админа просить ветку создать , что б без заинтересованности было по правилам форума и все
Поддерживаю Так и должно быть на форуме. Иначе много обид
Да и понятие о чистоте у всех разное. Чище Непутятичны здесь мало людей, однако, вы пытаетесь ее измазать грязью. Паучиха, старуха... Ну что это такое из вас чистого человека льется? И напротив, с Диной, улыбашкой, у вас радостные обнимашки...
Измазать и очернить она меня первой пыталась, вы переворачиваете. Все ей неймётся, расставить все какие-то точки пыталась, будто нам детей вместе крестить. У нее какая-то своя неприязнь. Ну такое себе.🤷♀️
Ты написала женатому человеку!! Да как ты смеешь! негодница! 3 дня стой в углу на горохе и молись!
Я не поддерживаю наше общение. Как это делают некоторые другие женщины, абсолютно забывая, что у них есть мужья, и они нуждаются в их внимании, ласке, заботе, смсках. Хотя...читая истории, нетрудно догадаться, почему они здесь, в поисках "друзей" мужского пола.🤷♀️
А мне вот правда интересно, пока вот эти женатые и замужние тут околачиваются любезничая и раздавая комплименты от чистоГО сердца, чем заняты их спутники, м?) Кто что по этому поводу думает?)) Оправдашки не принимаются! Их сразу отмету на подлете!😀 А самое главное интересно мнение Непутятишны, великой паучихи( которой пришлось несладко в жизни) м??🤨
так она вроде как сама откланялась..ну так ей не в первой быть гонимой ветром ранимой. думаю это оттого что никто не понимает что она на самом деле пишет и на всякий случай решают обидеться и послать, все непонятное- опасно!
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?