Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
168 179 ответов
Последний —
Перейти
Я не поддерживаю наше общение.
Как это делают некоторые другие женщины, абсолютно забывая, что у них есть мужья, и они нуждаются в их внимании, ласке, заботе, смсках.
Хотя...читая истории, нетрудно догадаться, почему они здесь, в поисках "друзей" мужского пола.🤷♀️
Как это делают некоторые другие женщины, абсолютно забывая, что у них есть мужья, и они нуждаются в их внимании, ласке, заботе, смсках.
Хотя...читая истории, нетрудно догадаться, почему они здесь, в поисках "друзей" мужского пола.🤷♀️
Омикрон говорил что ему Яна друг , это позор ?
А с впми что Вупс?)
Вы же не вступаете в подобного рода дискуссий, или я особый случай?))
Тут хочу, там не хочу, выборочно?))
Вы же не вступаете в подобного рода дискуссий, или я особый случай?))
Тут хочу, там не хочу, выборочно?))
Славянка, я к вам не имею негатива. Но если заметили, дружу с Непутятишной. Обормот прав, здесь просто многие не понимают как она общается. Она порядочный человек. В любом случае, не стоит никому давать эпитетов.
Женщина, которой изменил муж, и принес много душевной боли, как ваша подруга Непутятишна, вряд-ли вам подруга. Имейте ввиду.😌
Не поняла. Ну вот зачем озвучивать болевые точки человека. Не об"ясняйте.
Вы уж прям сильно невзлюбили человека, с которым немножко не сошлись. Имею в виду, методы тяжелей причины
Вы уж прям сильно невзлюбили человека, с которым немножко не сошлись. Имею в виду, методы тяжелей причины
Ай яй, ЭЛ , мдаа.
И Поня свидетель, да и все, ну да ладно.
Распущенность она такая, она уже во всем, не видит краев.😔
И Поня свидетель, да и все, ну да ладно.
Распущенность она такая, она уже во всем, не видит краев.😔
Вот вы повесили себе крест на шею и ходите развешиваете людям ярлыки.
Однако нарушаете Божью заповедь "не судите, да не судимы будете... ". Как-то это вовсе не по христиански и больше на фарс.
Однако нарушаете Божью заповедь "не судите, да не судимы будете... ". Как-то это вовсе не по христиански и больше на фарс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Не поняла. Ну вот зачем озвучивать болевые точки человека. Не об"ясняйте.
Я не взлюбила?? Бааа
Да она если бы была поумнее, то расценивала меня как дочку , ласковее меня б и не нашлось.
Но женщины такие женщины, что взять.🙉
И хоть сейчас придет, но с другими мыслями, я поаернусь к ней, ибо испортила все ОНА!
Да она если бы была поумнее, то расценивала меня как дочку , ласковее меня б и не нашлось.
И хоть сейчас придет, но с другими мыслями, я поаернусь к ней, ибо испортила все ОНА!
Вот вы тут темы заумные поднимаете, а элементарного в вас нет.
Мудрые, взрослые люди.
Мудрые, взрослые люди.
никто не афиширует, мы просто общаемся и делимся чем считаем нужным, но приходят те кого не звали, читают адресованное не им про чужую жизнь за отсутствием своей и начинают делать выводы на основе своего личного опыта а то и вовсе без оного. вам 30, нам 50, общайтесь с ровесниками если вас что-то цепляет
Проблема в одном. Некоторые люди здесь давно. Уже не выбраться из отношений, симпатий-антипатий. А кто-то пришел из жизги, развеяться и повеселиться. Те, кто давно, ведут строгий спрос. Вторым этот спрос непонятен, нафига тут прибиваться к какому-тотлагерю. Почирикал и пошел. С мужчин тут так не спрашивают.
Да у меня чисто зависть со мной ты не чирикаешь А с какой-то мелкой чирикаешь милкой думаешь не обидно?))
Вот и в новом зале нам шкафчик выделили
Я оставила там полотенце перчатки ботосы и кофту со штанами
С собой буду носить немножечко вещей в основном топик верхний бутылочку с водой и расчёску сумочку маленькую буду теперь носить ну ещё носки
С собой буду носить немножечко вещей в основном топик верхний бутылочку с водой и расчёску сумочку маленькую буду теперь носить ну ещё носки
Вот и в новом зале нам шкафчик выделили
Мы не уходили из второго зала только из-за шкафчика А в новом зале вон походили 2 недели и нам сразу шкафчик дали просто так
Новые темы
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?5 ответов
- Нормальные люди-те, кто не задумывается2 ответа
- Перспективы. Москва2 ответа
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?52 ответа
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?10 ответов
Я не взлюбила?? Бааа
Мой золотой. Мне нравится как вы и за семейные ценности тут сражаетесь.
Но вы просто не в нашем возрасте. Не прошли еще наш отрезок и думете, что все тут готовы уже быть мамами собеседницам )). Мне не нужны дочки, к примеру )). Про остальное, про флирт и рассказы о проблемах в жизни. Да слава богу, что есть анонимный форум. Люди тут разряжаются и не ломают дров в реале. Вы сейчас без опыта охватить в уме это не можете.
Вы просто подумайте - 28 лет брака. Это еще 1 ваша жизнь примерно.
Короче, Непутятишну просьба не оскорблять
Но вы просто не в нашем возрасте. Не прошли еще наш отрезок и думете, что все тут готовы уже быть мамами собеседницам )). Мне не нужны дочки, к примеру )). Про остальное, про флирт и рассказы о проблемах в жизни. Да слава богу, что есть анонимный форум. Люди тут разряжаются и не ломают дров в реале. Вы сейчас без опыта охватить в уме это не можете.
никто не афиширует, мы просто общаемся и делимся чем считаем нужным, но приходят те кого не звали, читают адресованное не им про чужую жизнь за отсутствием своей и начинают делать выводы на основе своего личного опыта а то и вовсе без оного. вам 30, нам 50, общайтесь с ровесниками если вас что-то цепляет
Так вы сюда приходите, к людям более младшего возраста, оп, опять неувязочка))
🤣
🤣
Мой золотой. Мне нравится как вы и за семейные ценности тут сражаетесь.
Короче)
Столько времени у меня нет, чтобы читать ваши оправдания))
Уважения вы также не заслуживаете, ибо, что вы там мне советовали, топик перед руководством на встрече надеть, да пособлазнительнее, м?))
Столько времени у меня нет, чтобы читать ваши оправдания))
Уважения вы также не заслуживаете, ибо, что вы там мне советовали, топик перед руководством на встрече надеть, да пособлазнительнее, м?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?