Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать. Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается. Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя. Приятного общения!
Я не поддерживаю наше общение. Как это делают некоторые другие женщины, абсолютно забывая, что у них есть мужья, и они нуждаются в их внимании, ласке, заботе, смсках. Хотя...читая истории, нетрудно догадаться, почему они здесь, в поисках "друзей" мужского пола.🤷♀️
А с впми что Вупс?) Вы же не вступаете в подобного рода дискуссий, или я особый случай?)) Тут хочу, там не хочу, выборочно?))
Славянка, я к вам не имею негатива. Но если заметили, дружу с Непутятишной. Обормот прав, здесь просто многие не понимают как она общается. Она порядочный человек. В любом случае, не стоит никому давать эпитетов.
Женщина, которой изменил муж, и принес много душевной боли, как ваша подруга Непутятишна, вряд-ли вам подруга. Имейте ввиду.😌
Не поняла. Ну вот зачем озвучивать болевые точки человека. Не об"ясняйте. Вы уж прям сильно невзлюбили человека, с которым немножко не сошлись. Имею в виду, методы тяжелей причины
Ай яй, ЭЛ , мдаа. И Поня свидетель, да и все, ну да ладно. Распущенность она такая, она уже во всем, не видит краев.😔
Вот вы повесили себе крест на шею и ходите развешиваете людям ярлыки. Однако нарушаете Божью заповедь "не судите, да не судимы будете... ". Как-то это вовсе не по христиански и больше на фарс.
Не поняла. Ну вот зачем озвучивать болевые точки человека. Не об"ясняйте. Вы уж прям сильно невзлюбили человека, с которым немножко не сошлись. Имею в виду, методы тяжелей причины
Я не взлюбила?? Бааа
Да она если бы была поумнее, то расценивала меня как дочку , ласковее меня б и не нашлось. Но женщины такие женщины, что взять.🙉 И хоть сейчас придет, но с другими мыслями, я поаернусь к ней, ибо испортила все ОНА!
никто не афиширует, мы просто общаемся и делимся чем считаем нужным, но приходят те кого не звали, читают адресованное не им про чужую жизнь за отсутствием своей и начинают делать выводы на основе своего личного опыта а то и вовсе без оного. вам 30, нам 50, общайтесь с ровесниками если вас что-то цепляет
Проблема в одном. Некоторые люди здесь давно. Уже не выбраться из отношений, симпатий-антипатий. А кто-то пришел из жизги, развеяться и повеселиться. Те, кто давно, ведут строгий спрос. Вторым этот спрос непонятен, нафига тут прибиваться к какому-тотлагерю. Почирикал и пошел. С мужчин тут так не спрашивают.
Да у меня чисто зависть со мной ты не чирикаешь А с какой-то мелкой чирикаешь милкой думаешь не обидно?))
Вот и в новом зале нам шкафчик выделили Я оставила там полотенце перчатки ботосы и кофту со штанами С собой буду носить немножечко вещей в основном топик верхний бутылочку с водой и расчёску сумочку маленькую буду теперь носить ну ещё носки
Вот и в новом зале нам шкафчик выделили Я оставила там полотенце перчатки ботосы и кофту со штанами С собой буду носить немножечко вещей в основном топик верхний бутылочку с водой и расчёску сумочку маленькую буду теперь носить ну ещё носки
Мы не уходили из второго зала только из-за шкафчика А в новом зале вон походили 2 недели и нам сразу шкафчик дали просто так
Да она если бы была поумнее, то расценивала меня как дочку , ласковее меня б и не нашлось. Но женщины такие женщины, что взять.🙉 И хоть сейчас придет, но с другими мыслями, я поаернусь к ней, ибо испортила все ОНА!
Мой золотой. Мне нравится как вы и за семейные ценности тут сражаетесь. Но вы просто не в нашем возрасте. Не прошли еще наш отрезок и думете, что все тут готовы уже быть мамами собеседницам )). Мне не нужны дочки, к примеру )). Про остальное, про флирт и рассказы о проблемах в жизни. Да слава богу, что есть анонимный форум. Люди тут разряжаются и не ломают дров в реале. Вы сейчас без опыта охватить в уме это не можете. Вы просто подумайте - 28 лет брака. Это еще 1 ваша жизнь примерно. Короче, Непутятишну просьба не оскорблять
никто не афиширует, мы просто общаемся и делимся чем считаем нужным, но приходят те кого не звали, читают адресованное не им про чужую жизнь за отсутствием своей и начинают делать выводы на основе своего личного опыта а то и вовсе без оного. вам 30, нам 50, общайтесь с ровесниками если вас что-то цепляет
Так вы сюда приходите, к людям более младшего возраста, оп, опять неувязочка)) 🤣
Мой золотой. Мне нравится как вы и за семейные ценности тут сражаетесь. Но вы просто не в нашем возрасте. Не прошли еще наш отрезок и думете, что все тут готовы уже быть мамами собеседницам )). Мне не нужны дочки, к примеру )). Про остальное, про флирт и рассказы о проблемах в жизни. Да слава богу, что есть анонимный форум. Люди тут разряжаются и не ломают дров в реале. Вы сейчас без опыта охватить в уме это не можете. Вы просто подумайте - 28 лет брака. Это еще 1 ваша жизнь примерно. Короче, Непутятишну просьба не оскорблять
Короче) Столько времени у меня нет, чтобы читать ваши оправдания)) Уважения вы также не заслуживаете, ибо, что вы там мне советовали, топик перед руководством на встрече надеть, да пособлазнительнее, м?))
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?