Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать. Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается. Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя. Приятного общения!
Ну а что не добавила, что с молодым как раз ты жила? И еще жаловалась, что у него не стоит. Ты Милка когда пытаешься посты из контекста вытаскивать, сразу ссылки на тему давай.
Короче) Столько времени у меня нет, чтобы читать ваши оправдания)) Уважения вы также не заслуживаете, ибо, что вы там мне советовали, топик перед руководством на встрече надеть, да пособлазнительнее, м?))
Ну ясно. Пиджак я вообще-то советовала. И вы соблазнить хотели сами ))
Ну ясно. Пиджак я вообще-то советовала. И вы соблазнить хотели сами ))
о как, а преподнесли как у Наутилуса : "Ну! Разденься! Выйди на улицу голой И я подавлю свою ревность, Если так нужно для дела, Разденься! Хей! Пусть они удивятся, Пусть делают вид, что не видят тебя. Но им ни за что не забыть, Их мысли заполнит твое тело. Разденься!😁
Я тебе больше скажу - Эл таки вообще без меня жить не может
А я заметила, что она половины не помнит, что писала ) И все время врёт ) Я никогда не жила с тем у кого не стоит 😂 Короче тут и провалы ее и троллинг вместе А про Яну она с ноября пишет Что с Яной только отбросы будут на ветке сидеть и лезет сюда, будто медом намазано К "отбросам"
А я заметила, что она половины не помнит, что писала ) И все время врёт ) Я никогда не жила с тем у кого не стоит 😂 Короче тут и провалы ее и троллинг вместе А про Яну она с ноября пишет Что с Яной только отбросы будут на ветке сидеть и лезет сюда, будто медом намазано К "отбросам"
Ну если бухать по черному и по пьяни снимать трусы, скандалить и ходить колесом - а под утро стыдливо удалять, ну что с алкашей возьмешь кроме анализов анемнеза на цирроз.
"Не беда! Перегорюю как нибудь! Ведь можно строить города и лететь на Млечный Путь Я могу быть спортсменом, суперменом, моряком И влечение мое завязать узелком!!! Ой-ё! Шире вселенной горе моё! "
Она просто не знает как написанный ею факт гувна смыть
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?