Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать. Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается. Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя. Приятного общения!
Все заметили что ветка пончика а именно обормот елка и пончик пришли на эту ветку и травят посетители которые мирно общались и навязывают своё общение липучки
Все заметили что ветка пончика а именно обормот елка и пончик пришли на эту ветку и травят посетители которые мирно общались и навязывают своё общение липучки
Ну если бухать по черному и по пьяни снимать трусы, скандалить и ходить колесом - а под утро стыдливо удалять, ну что с алкашей возьмешь кроме анализов анемнеза на цирроз.
Я уже этот их метод просекла давно Причем как ни зайду, Эл везде шлют, даже Вася Но она грудью стоит чтобы в нее покидали дротики еще, уверенная что у нее есть мужское внимание, будто это какое-то алиби, если бы это и было б так
Потому что не флиртую с вами?)) Как вы это советовли мне, в домике Пончика😀
Ты мне больше не подружка Ты мне больше не дружок Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок Мама купит мне козу Я тебе не покажу А коза умеет пукать Я не дам тебе понюхать Папа купит мне машину Раздавлю тебя дубину! (с) 😁
Ты мне больше не подружка Ты мне больше не дружок Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок Мама купит мне козу Я тебе не покажу А коза умеет пукать Я не дам тебе понюхать Папа купит мне машину Раздавлю тебя дубину! (с) 😁
никто не афиширует, мы просто общаемся и делимся чем считаем нужным, но приходят те кого не звали, читают адресованное не им про чужую жизнь за отсутствием своей и начинают делать выводы на основе своего личного опыта а то и вовсе без оного. вам 30, нам 50, общайтесь с ровесниками если вас что-то цепляет
никто не афиширует, мы просто общаемся и делимся чем считаем нужным, но приходят те кого не звали, читают адресованное не им про чужую жизнь за отсутствием своей и начинают делать выводы на основе своего личного опыта а то и вовсе без оного. вам 30, нам 50, общайтесь с ровесниками если вас что-то цепляет
Создайте группу WhatsApp и там обсуждайте свою личную жизнь А то сами на общественный форум вываливаете свою личную жизнь а потом удивляйтесь что вам замечания делают
Мы сегодня потренировалась классно сегодня потренировалась завтра если хорошая погода будет погулять пойду если плохая будет дома буду на тренажёре бегать
Конечно И с инфи хотел встретится А нравилась ему замужняя регина
Регина молодая красивая женщина лет на 12 моложе обормота замужем за лётчиком была у неё дочка была А Регина сама была крутая хозяюшка и ещё работала раньше в полиции
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?