Гость
Статьи
Новогодняя болталка …
Обсуждение закрыто

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Хотите видеть больше постов от автора?
168 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 1579
Закреплено
Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать.
Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается.
Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя.
Приятного общения!

Новая тема: https://www.woman.ru/living/thread-boltalka-dlya-vsekh-id6270675/
Мамита
Я тоже однолюб. Один раз отлюбила, больше не хочу
Девы часто такие
Murena
Мне кажется ему всю жизнь 25.
Вспомни фильм"зимняя вишня"
Как люди всю жизнь ...
Любят.
Хотела это Дине написать. Но пишу тебе
Никнейм
Я столько не упомню))
Она толи изменила, толи не дождалась с войны))
Недаром его "Они студентами были"))
А я не знаю его истории
Стихи у него конечно через боль

Эдуард Асадов — стихи
Поделиться:

Эдуард Асадов
Я могу тебя очень ждать…
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!(с)
Murena
Девы часто такие
Многие говорят - Любви все возрасты покорны. А вы в это сами верите?
Виктория Викторовна
Как люди всю жизнь ...
Любят.
зимняя вишню Я никогда не ела но Ранетки Красноярске зимние я ела которые подмороженные морозом это самое вкусное приходится иногда его птиц отбирать в Хакасии огромная яблоня растёт и я вот когда-то поела её Я помню этот вкус
Виктория Викторовна
Как люди всю жизнь ...
Любят.
Кто там кого любил?
Мамита
Кто там кого любил?
там настоящая любовь показана Но между любовницей и чужим мужем и я вот этот единственный фильм воспринимаю как нормальный фильм потому что на протяжении всех лет я его смотрю и мне нравится
Мамита
Многие говорят - Любви все возрасты покорны. А вы в это сами верите?
Конечно , но есть разница между любовью и влюбленостью.
Murena
А я не знаю его истории
Стихи у него конечно через боль

Эдуард Асадов — стихи
Поделиться:

Эдуард Асадов
Я могу тебя очень ждать…
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!(с)
Вот и правда. Уровень 10-классницы, мечтающей о такой любви. А в жизни либо он такой любящий не нужен ей, либо через десяток лет она, изменившаяся внешне, ему не нужна, либо встречается другая достойная его любви и первая вспоминается лишь иногда с легкой грустью.
Мамита
Кто там кого любил?
Вы не смотрели? Хороший фильм Я любовниц вообще не поощряю но и уже не осуждаю потому что у всех оказывается людей восприятие разное мира раньше я была такая строгая учительница в плане отношения сейчас я никого не осуждаю
Мамита
Вот и правда. Уровень 10-классницы, мечтающей о такой любви. А в жизни либо он такой любящий не нужен ей, либо через десяток лет она, изменившаяся внешне, ему не нужна, либо встречается другая достойная его любви и первая вспоминается лишь иногда с легкой грустью.
Нет ни одного единого сценария жизни , у каждого он свой , я не берусь судить
Murena
Девы часто такие
Какие ? Слава богу я не имела мужчин дев
Для рыб это же тираны
Виктория Викторовна
Как люди всю жизнь ...
Любят.
И любовь и презрение-вечны!))
Виктория Викторовна
там настоящая любовь показана Но между любовницей и чужим мужем и я вот этот единственный фильм воспринимаю как нормальный фильм потому что на протяжении всех лет я его смотрю и мне нравится
Какая же это любовь, если мужик просто на сторону ходил. Такого и любить противно. Грязно это как-то. И она просто выдумала себе любовь, потому что рядом никого не было. Самой-то ей каково было знать, что он с женой все основное время, а она ему только для разнообразия? Я все-таки не понимаю, где там любовь. Обычная случка
Murena
А вот так , тут вам не как у нас было
Вообщем надо ждать след. нового года, опять будет весело)))
Мамита
Какая же это любовь, если мужик просто на сторону ходил. Такого и любить противно. Грязно это как-то. И она просто выдумала себе любовь, потому что рядом никого не было. Самой-то ей каково было знать, что он с женой все основное время, а она ему только для разнообразия? Я все-таки не понимаю, где там любовь. Обычная случка
Любая измена - это очень грязно это врать человеку с которым ты живёшь много лет так было показано в фильме. Но в итоге в том фильме у них родилась совместная дочь с этой любовницей а дочь это покрывает всё тем более дочь была копия отца Я считаю что они все грехи свои замолили .
В конце концов там красивые актёры играют можно посмотреть
Мамита
Посмотрите фильм во второй части этого фильма она ему даже купила дом
Никнейм
😁
Виктория Викторовна
Вы не смотрели? Хороший фильм Я любовниц вообще не поощряю но и уже не осуждаю потому что у всех оказывается людей восприятие разное мира раньше я была такая строгая учительница в плане отношения сейчас я никого не осуждаю
Я тоже любовниц не осуждаю. Фильм видела, но и тогда и намного позже любви не увидела. Любовницами женатиков становятся не от хорошей жизни, не считая тех, кто ищет выгоду. Просто мужиков не хватает, а бабы их избаловали своей доступностью и верой, что с ними-то он уж точно искренен и любит по-настоящему.

Вы ещё "Осенний марафон" вспомните и там такую же "любовь"
Murena
Нет ни одного единого сценария жизни , у каждого он свой , я не берусь судить
А как ты себе вообще представляешь любовь женщины рыбы и мужчины девы это же кошмар
Никнейм
Равнодушие вечно!
Виктория Викторовна
зимняя вишню Я никогда не ела но Ранетки Красноярске зимние я ела которые подмороженные морозом это самое вкусное приходится иногда его птиц отбирать в Хакасии огромная яблоня растёт и я вот когда-то поела её Я помню этот вкус
В общем Я обнаружила когда-то на дереве Хакасии очень вкусная яблоки Ранетки чуть подмёрзлые и мы с птицами соревновались кто сколько объезд там же я облепиху собирала я вообще дикий человек в этом плане но уже в лес я сколько 2 года не ходила и ничего такого не собирала
Виктория Викторовна
А как ты себе вообще представляешь любовь женщины рыбы и мужчины девы это же кошмар
Почему кошмар ? Противоположности притягиваюся , девы часто выбирают невзрачных женщин с богатым внутренним миром , это я про рыб в принципе
Киану Ривз к примеру
Виктория Викторовна
Так писал Кайен
Спасибо, я в шоке
Виктория Викторовна
Любая измена - это очень грязно это врать человеку с которым ты живёшь много лет так было показано в фильме. Но в итоге в том фильме у них родилась совместная дочь с этой любовницей а дочь это покрывает всё тем более дочь была копия отца Я считаю что они все грехи свои замолили .
В конце концов там красивые актёры играют можно посмотреть
Любовь делает человека счастливым, сильным, готовым на подвиги ради любимого. А если это одностороннее чувство значит это НЕ любовь, а использование другого человека. Я была в роле обманутой жены. Это очень низкое чувство сидеть и ждать в неизвестности. Не знаю, чем тут гордиться, что муж не бросает семью и сидит на двух стульях сразу. А если бы с ним так поступила жена? О, сколько бы упреков было в её сторону и сколько мужского возмущения было в этом случае.
Виктория Викторовна
Посмотрите фильм во второй части этого фильма она ему даже купила дом
Ну и дура. Я видела вторую часть. Ещё больше разочаровала, чем первая. Она себя ни во что не ставит. Как её можно любить после этого?
Murena
Почему кошмар ? Противоположности притягиваюся , девы часто выбирают невзрачных женщин с богатым внутренним миром , это я про рыб в принципе
Киану Ривз к примеру
не знаю я наоборот слишком яркая личность чтобы выбирать себе какого-то яркого мужчин мне нравятся мужчины которые молчат И улыбаются и приносят молча деньги в дом такие как мой Овен Стас))
Мамита
Ну и дура. Я видела вторую часть. Ещё больше разочаровала, чем первая. Она себя ни во что не ставит. Как её можно любить после этого?
Зато ребенок у них хороший
Тут смотря как судить
Мигранты из Таджикистана стали самыми популярными иностранными супругами в России — с начала года заключено более 4000 браков с выходцами из республики. Далее идут выходцы из Армении, Азербайджана и Узбекистана.
Виктория Викторовна
не знаю я наоборот слишком яркая личность чтобы выбирать себе какого-то яркого мужчин мне нравятся мужчины которые молчат И улыбаются и приносят молча деньги в дом такие как мой Овен Стас))
Девы,как правило скромные и немногословные , я сама земная поэтому мне они понятны и мне ментально с ними комфортно .
Мамита
Любовь делает человека счастливым, сильным, готовым на подвиги ради любимого. А если это одностороннее чувство значит это НЕ любовь, а использование другого человека. Я была в роле обманутой жены. Это очень низкое чувство сидеть и ждать в неизвестности. Не знаю, чем тут гордиться, что муж не бросает семью и сидит на двух стульях сразу. А если бы с ним так поступила жена? О, сколько бы упреков было в её сторону и сколько мужского возмущения было в этом случае.
Любовь равно мораль . Я считаю

Хотя бы надо не лезть в чужое
Тогда и любовь точно будет
Murena
Девы,как правило скромные и немногословные , я сама земная поэтому мне они понятны и мне ментально с ними комфортно .
Девы это дьявол во плоти ;)
Виктория Викторовна

💯
Murena
Мне девы мужчины непонятны
Давление на рыб
Это сразу нет
Виктория Викторовна

Да , ну , какая мораль
Вспомни хоть Мастера и Маргариту
А Клеопатру ? А Афродиту
Виктория Викторовна
Мне девы мужчины непонятны
Давление на рыб
Это сразу нет
Вы из разных миров просто
Murena
Да , ну , какая мораль
А Клеопатру ? А Афродиту
Я всегда считала что полно свободных мужчин и не обязательно никаких искать проблем чтобы найти себе мужчину и до сих пор так считаю
Виктория Викторовна
Горячий лед
У меня большая часть планет гороскопа в деве
Murena
Вы из разных миров просто
Тельцов я понимаю
Виктория Викторовна
Я всегда считала что полно свободных мужчин и не обязательно никаких искать проблем чтобы найти себе мужчину и до сих пор так считаю
Милка , любовь и смерть не ищут , они сами находят , а если искать по параметрам это уже торговля какая нафик любовь
Виктория Викторовна
Зато ребенок у них хороший
Тут смотря как судить
Да, как ни суди, все равно настоящего женского счастья нет ни у его жены, ни у неё
Murena
Милка , любовь и смерть не ищут , они сами находят , а если искать по параметрам это уже торговля какая нафик любовь
Я в это не верю )
Мой муж бегал за мной, потому что за мной в школе и другие бегали
А я училась и не смотрела на них.плюс была приятная внешность
И сама из ( как считалось) богатой семьи отчима который на тот момент базой федерального уровня владел Красноярск край стеклотара 😁😁😁
Так что ..
Виктория Викторовна

Понимаете, это все происходит, потому что в России мужикам все дозволено. Все смотрят на измену, как на просто неизбежное событие. Искажение морали по всем фронтам. Если тебе за 40, да ещё если у тебя ребенок, то ты уже второй, а может третий сорт. Ни жена, ни любовница не чувствует себя уверенной, что может построить своё женское счастье в таком случае. Перекос сознания.
Мамита
Да, как ни суди, все равно настоящего женского счастья нет ни у его жены, ни у неё
Конец фильма счастливый
Виктория Викторовна
Я?!?!?
Мамита
Понимаете, это все происходит, потому что в России мужикам все дозволено. Все смотрят на измену, как на просто неизбежное событие. Искажение морали по всем фронтам. Если тебе за 40, да ещё если у тебя ребенок, то ты уже второй, а может третий сорт. Ни жена, ни любовница не чувствует себя уверенной, что может построить своё женское счастье в таком случае. Перекос сознания.
Вы мне истину не открыли
Murena
Да , ну , какая мораль
А Клеопатру ? А Афродиту
Это книги и история. Попробовали бы они жить в наше время)
Мамита
Я?!?!?
Я такое читала 😁но про мужчин же дев
Виктория Викторовна
Я в это не верю )
Мой муж бегал за мной, потому что за мной в школе и другие бегали
А я училась и не смотрела на них.плюс была приятная внешность
И сама из ( как считалось) богатой семьи отчима который на тот момент базой федерального уровня владел Красноярск край стеклотара 😁😁😁
Так что ..
Стеклотара это сила💪
Виктория Викторовна
Конец фильма счастливый
Это фильм) Мила)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0