Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
168 179 ответов
Последний —
Перейти
Я столько не упомню))
Она толи изменила, толи не дождалась с войны))
Недаром его "Они студентами были"))
Она толи изменила, толи не дождалась с войны))
Недаром его "Они студентами были"))
А я не знаю его истории
Стихи у него конечно через боль
Эдуард Асадов — стихи
Поделиться:
Эдуард Асадов
Я могу тебя очень ждать…
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!(с)
Эдуард Асадов — стихи
Поделиться:
Эдуард Асадов
Я могу тебя очень ждать…
Я могу тебя очень ждать,
И ночами могу не спать
Пусть листочки календаря
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
Вспомни фильм"зимняя вишня"
Как люди всю жизнь ...
Любят.
Хотела это Дине написать. Но пишу тебе
Как люди всю жизнь ...
Любят.
Хотела это Дине написать. Но пишу тебе
зимняя вишню Я никогда не ела но Ранетки Красноярске зимние я ела которые подмороженные морозом это самое вкусное приходится иногда его птиц отбирать в Хакасии огромная яблоня растёт и я вот когда-то поела её Я помню этот вкус
А я не знаю его истории
Эдуард Асадов — стихи
Поделиться:
Эдуард Асадов
Я могу тебя очень ждать…
Я могу тебя очень ждать,
И ночами могу не спать
Пусть листочки календаря
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
Эдуард Асадов — стихи
Поделиться:
Эдуард Асадов
Я могу тебя очень ждать…
Я могу тебя очень ждать,
И ночами могу не спать
Пусть листочки календаря
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
Вот и правда. Уровень 10-классницы, мечтающей о такой любви. А в жизни либо он такой любящий не нужен ей, либо через десяток лет она, изменившаяся внешне, ему не нужна, либо встречается другая достойная его любви и первая вспоминается лишь иногда с легкой грустью.
Вот и правда. Уровень 10-классницы, мечтающей о такой любви. А в жизни либо он такой любящий не нужен ей, либо через десяток лет она, изменившаяся внешне, ему не нужна, либо встречается другая достойная его любви и первая вспоминается лишь иногда с легкой грустью.
Нет ни одного единого сценария жизни , у каждого он свой , я не берусь судить
там настоящая любовь показана Но между любовницей и чужим мужем и я вот этот единственный фильм воспринимаю как нормальный фильм потому что на протяжении всех лет я его смотрю и мне нравится
Какая же это любовь, если мужик просто на сторону ходил. Такого и любить противно. Грязно это как-то. И она просто выдумала себе любовь, потому что рядом никого не было. Самой-то ей каково было знать, что он с женой все основное время, а она ему только для разнообразия? Я все-таки не понимаю, где там любовь. Обычная случка
Какая же это любовь, если мужик просто на сторону ходил. Такого и любить противно. Грязно это как-то. И она просто выдумала себе любовь, потому что рядом никого не было. Самой-то ей каково было знать, что он с женой все основное время, а она ему только для разнообразия? Я все-таки не понимаю, где там любовь. Обычная случка
Любая измена - это очень грязно это врать человеку с которым ты живёшь много лет так было показано в фильме. Но в итоге в том фильме у них родилась совместная дочь с этой любовницей а дочь это покрывает всё тем более дочь была копия отца Я считаю что они все грехи свои замолили .
В конце концов там красивые актёры играют можно посмотреть
Посмотрите фильм во второй части этого фильма она ему даже купила дом
Вы не смотрели? Хороший фильм Я любовниц вообще не поощряю но и уже не осуждаю потому что у всех оказывается людей восприятие разное мира раньше я была такая строгая учительница в плане отношения сейчас я никого не осуждаю
Я тоже любовниц не осуждаю. Фильм видела, но и тогда и намного позже любви не увидела. Любовницами женатиков становятся не от хорошей жизни, не считая тех, кто ищет выгоду. Просто мужиков не хватает, а бабы их избаловали своей доступностью и верой, что с ними-то он уж точно искренен и любит по-настоящему.
Вы ещё "Осенний марафон" вспомните и там такую же "любовь"
Вы ещё "Осенний марафон" вспомните и там такую же "любовь"
зимняя вишню Я никогда не ела но Ранетки Красноярске зимние я ела которые подмороженные морозом это самое вкусное приходится иногда его птиц отбирать в Хакасии огромная яблоня растёт и я вот когда-то поела её Я помню этот вкус
В общем Я обнаружила когда-то на дереве Хакасии очень вкусная яблоки Ранетки чуть подмёрзлые и мы с птицами соревновались кто сколько объезд там же я облепиху собирала я вообще дикий человек в этом плане но уже в лес я сколько 2 года не ходила и ничего такого не собирала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Любая измена - это очень грязно это врать человеку с которым ты живёшь много лет так было показано в фильме. Но в итоге в том фильме у них родилась совместная дочь с этой любовницей а дочь это покрывает всё тем более дочь была копия отца Я считаю что они все грехи свои замолили .
Любовь делает человека счастливым, сильным, готовым на подвиги ради любимого. А если это одностороннее чувство значит это НЕ любовь, а использование другого человека. Я была в роле обманутой жены. Это очень низкое чувство сидеть и ждать в неизвестности. Не знаю, чем тут гордиться, что муж не бросает семью и сидит на двух стульях сразу. А если бы с ним так поступила жена? О, сколько бы упреков было в её сторону и сколько мужского возмущения было в этом случае.
Почему кошмар ? Противоположности притягиваюся , девы часто выбирают невзрачных женщин с богатым внутренним миром , это я про рыб в принципе
Киану Ривз к примеру
Киану Ривз к примеру
не знаю я наоборот слишком яркая личность чтобы выбирать себе какого-то яркого мужчин мне нравятся мужчины которые молчат И улыбаются и приносят молча деньги в дом такие как мой Овен Стас))
Мигранты из Таджикистана стали самыми популярными иностранными супругами в России — с начала года заключено более 4000 браков с выходцами из республики. Далее идут выходцы из Армении, Азербайджана и Узбекистана.
не знаю я наоборот слишком яркая личность чтобы выбирать себе какого-то яркого мужчин мне нравятся мужчины которые молчат И улыбаются и приносят молча деньги в дом такие как мой Овен Стас))
Девы,как правило скромные и немногословные , я сама земная поэтому мне они понятны и мне ментально с ними комфортно .
Любовь делает человека счастливым, сильным, готовым на подвиги ради любимого. А если это одностороннее чувство значит это НЕ любовь, а использование другого человека. Я была в роле обманутой жены. Это очень низкое чувство сидеть и ждать в неизвестности. Не знаю, чем тут гордиться, что муж не бросает семью и сидит на двух стульях сразу. А если бы с ним так поступила жена? О, сколько бы упреков было в её сторону и сколько мужского возмущения было в этом случае.
Любовь равно мораль . Я считаю
Хотя бы надо не лезть в чужое
Тогда и любовь точно будет
Милка , любовь и смерть не ищут , они сами находят , а если искать по параметрам это уже торговля какая нафик любовь
Я в это не верю )
Мой муж бегал за мной, потому что за мной в школе и другие бегали
А я училась и не смотрела на них.плюс была приятная внешность
И сама из ( как считалось) богатой семьи отчима который на тот момент базой федерального уровня владел Красноярск край стеклотара 😁😁😁
Так что ..
И сама из ( как считалось) богатой семьи отчима который на тот момент базой федерального уровня владел Красноярск край стеклотара 😁😁😁
Так что ..
Любовь равно мораль . Я считаю
Понимаете, это все происходит, потому что в России мужикам все дозволено. Все смотрят на измену, как на просто неизбежное событие. Искажение морали по всем фронтам. Если тебе за 40, да ещё если у тебя ребенок, то ты уже второй, а может третий сорт. Ни жена, ни любовница не чувствует себя уверенной, что может построить своё женское счастье в таком случае. Перекос сознания.
Понимаете, это все происходит, потому что в России мужикам все дозволено. Все смотрят на измену, как на просто неизбежное событие. Искажение морали по всем фронтам. Если тебе за 40, да ещё если у тебя ребенок, то ты уже второй, а может третий сорт. Ни жена, ни любовница не чувствует себя уверенной, что может построить своё женское счастье в таком случае. Перекос сознания.
Вы мне истину не открыли
Я в это не верю )
Так что ..
Так что ..
Стеклотара это сила💪
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?