Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
168 179 ответов
Последний —
Перейти
Понимаете, это все происходит, потому что в России мужикам все дозволено. Все смотрят на измену, как на просто неизбежное событие. Искажение морали по всем фронтам. Если тебе за 40, да ещё если у тебя ребенок, то ты уже второй, а может третий сорт. Ни жена, ни любовница не чувствует себя уверенной, что может построить своё женское счастье в таком случае. Перекос сознания.
Эх..😔
Ну вот, опять незаменимая. Вызвали на 30 минут раньше на работу. Теперь с двумя командами 2 часа надо будет работать, а они разного уровня. Придется творить!
Ну вот, опять незаменимая. Вызвали на 30 минут раньше на работу. Теперь с двумя командами 2 часа надо будет работать, а они разного уровня. Придется творить!
Все базы тогда между собой были доступны
Отчим был богатейший чел
Но вы же помните что я не любила маму , которая моего отца бросила ради богатого ?
Отчим был богатейший чел
Но вы же помните что я не любила маму , которая моего отца бросила ради богатого ?
Мила, напомните, пожалуйста. Что там в "Зимней вишне" жена на старости лет осталась одна? Это счастливый конец?
Гость
Понимаете, это все происходит, потому что в России мужикам все дозволено. Все смотрят на измену, как на просто неизбежное событие. Искажение морали по всем фронтам. Если тебе за 40, да ещё если у тебя ребенок, то ты уже второй, а может третий сорт. Ни жена, ни любовница не чувствует себя уверенной, что может построить своё женское счастье в таком случае. Перекос сознания.
это не так.
так только старые поколения думают о своих соотечественниках. живущие за бугром .
так только старые поколения думают о своих соотечественниках. живущие за бугром .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
милка перешла на режим нон-стоп)
😀
без сна
😀
без сна
Гость
Причем, любовниц никогда ни в чем не винила. Только мужик виноват в этом. Обеженщины находятся в унизительном положении, как будто каждая из них не дотягивает до идеальной, а в это время мужик любит только себя. Ни одну из этих двух он по-настоящему не любит
Гость
Я любила, но изменяла просто с каким-то злорадным и голодным чувством. Я знала, что я у него не одна, но сил бросить его не было, поэтому просто находила лучше, красивее, моложе и кто восторгался мной. А должна была сидеть и молча страдать???
Бешенство матки у тебя было старая шмар@ Хорошо что у него были девушки на стороне.
Гость
Я любила, но изменяла просто с каким-то злорадным и голодным чувством. Я знала, что я у него не одна, но сил бросить его не было, поэтому просто находила лучше, красивее, моложе и кто восторгался мной. А должна была сидеть и молча страдать???
Я таких не люблю)) Я люблю тех, кто меня боготворит)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?