Гость
Статьи
Новогодняя болталка …
Обсуждение закрыто

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Хотите видеть больше постов от автора?
168 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 1580
Закреплено
Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать.
Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается.
Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя.
Приятного общения!

Новая тема: https://www.woman.ru/living/thread-boltalka-dlya-vsekh-id6270675/
Мамита
Понимаете, это все происходит, потому что в России мужикам все дозволено. Все смотрят на измену, как на просто неизбежное событие. Искажение морали по всем фронтам. Если тебе за 40, да ещё если у тебя ребенок, то ты уже второй, а может третий сорт. Ни жена, ни любовница не чувствует себя уверенной, что может построить своё женское счастье в таком случае. Перекос сознания.
Эх..😔
Murena
Горячий лед
У меня большая часть планет гороскопа в деве
Мне было теплее с раком
Ну вот, опять незаменимая. Вызвали на 30 минут раньше на работу. Теперь с двумя командами 2 часа надо будет работать, а они разного уровня. Придется творить!
Мамита
Стеклотара это сила💪
На тот момент все жд пути были там
Отчим распределял вина на Россию
😁Поэтому я была богатой
И могла при СССР подруг в кафе водить
Мамита
Стеклотара это сила💪
У Милы ее много дома.🙂
Мамита
Ну вот, опять незаменимая. Вызвали на 30 минут раньше на работу. Теперь с двумя командами 2 часа надо будет работать, а они разного уровня. Придется творить!
Все базы тогда между собой были доступны
Отчим был богатейший чел
Но вы же помните что я не любила маму , которая моего отца бросила ради богатого ?
Мила, напомните, пожалуйста. Что там в "Зимней вишне" жена на старости лет осталась одна? Это счастливый конец?
Мамита
Мила, напомните, пожалуйста. Что там в "Зимней вишне" жена на старости лет осталась одна? Это счастливый конец?
Жена сама его бросила и вышла за более успешного
И правильно сделала
Виктория Викторовна
И правильно сделала
Жену играет Мирошниченко
А имя не помню
Гость
Виктория Викторовна
И правильно сделала
Счастливый конец был бы, если бы его обе женщины бросили😂
Гость
Яна ветку открыла ?
Гость
Мамита
Понимаете, это все происходит, потому что в России мужикам все дозволено. Все смотрят на измену, как на просто неизбежное событие. Искажение морали по всем фронтам. Если тебе за 40, да ещё если у тебя ребенок, то ты уже второй, а может третий сорт. Ни жена, ни любовница не чувствует себя уверенной, что может построить своё женское счастье в таком случае. Перекос сознания.
это не так.
так только старые поколения думают о своих соотечественниках. живущие за бугром .
Гость
Гость
Прямо захотелось узнать, как сейчас живет мой Пень. Но не буду до этого опускаться.😂
Гость
Виктория Викторовна
Конец фильма счастливый
Лучше б она за Герберта замуж вышла!))
Гость
Виктория Викторовна
Яна ветку открыла ?
Я про фильм)
Мамита
В итоге я поняла, что любовь бывает и такая.
Вы до сих пор осуждаете ?
Гость
Гость
Да, мне тоже так сильно тогда этого хотелось. Ещё и фигу показать Соломину на прощанье😂
Гость
Я про фильм)
А я про то, что ветку Яна открыла
Гость
Я тоже так мечтала 😁
Гость
Виктория Викторовна
В итоге я поняла, что любовь бывает и такая.
Вы до сих пор осуждаете ?
Конечно. Ненавижу мужиков, которые имеют жену и любовницу. Так и хочется им гадость сделать
Гость
Конечно. Ненавижу мужиков, которые имеют жену и любовницу. Так и хочется им гадость сделать
Мне все равно
Гость
Гость
Да, мне тоже так сильно тогда этого хотелось. Ещё и фигу показать Соломину на прощанье😂
Хе-хе))
милка перешла на режим нон-стоп)
😀
без сна
Гость
😁
Гость
Гость
Любимым не изменяют))
Гость
Причем, любовниц никогда ни в чем не винила. Только мужик виноват в этом. Обеженщины находятся в унизительном положении, как будто каждая из них не дотягивает до идеальной, а в это время мужик любит только себя. Ни одну из этих двух он по-настоящему не любит
Не Пончик
😀
без сна
Заведи себе рыбку , назови её Милка 😁
Гость
Виктория Викторовна
Мне все равно
Потому что вам все равно на настроение жены. Вы не в том положении. Жене хуже, чем любовнице, любовнице никто не обещал верность хранить, а жена замуж выходила, верила, что на всю жизнь любовь
Гость
Значит соломин неплохо сыграл 😁
Гость
Гость
Любимым не изменяют))
Да. Изменяют, но если изменяют это точно, что назло
Гость
Потому что вам все равно на настроение жены. Вы не в том положении. Жене хуже, чем любовнице, любовнице никто не обещал верность хранить, а жена замуж выходила, верила, что на всю жизнь любовь
Я сама как жена это ощутила
Но людей не осуждаю
Гость
Виктория Викторовна
Да, скользкого типа сыграл. Как его можно было любить? Я даже в первой серии его ненавидела
Гость
Гость
Да. Изменяют, но если изменяют это точно, что назло
Тогда не считается)))
Гость
Виктория Викторовна
Я сама как жена это ощутила
Но людей не осуждаю
То есть, Соломина во всем оправдываете?
Гость
Виктория Викторовна
Да, особенно жалостливое лицо)))
Гость
Гость
Тогда не считается)))
Я любила, но изменяла просто с каким-то злорадным и голодным чувством. Я знала, что я у него не одна, но сил бросить его не было, поэтому просто находила лучше, красивее, моложе и кто восторгался мной. А должна была сидеть и молча страдать???
Гость
Гость
Прямо захотелось узнать, как сейчас живет мой Пень. Но не буду до этого опускаться.😂
Какой пень?)
Гость
Я любила, но изменяла просто с каким-то злорадным и голодным чувством. Я знала, что я у него не одна, но сил бросить его не было, поэтому просто находила лучше, красивее, моложе и кто восторгался мной. А должна была сидеть и молча страдать???
А сейчас у вас как, устаканилось все, успокоилось?
Не Пончик
😀
без сна
Я не работаю как ты в соцработе🖕
Гость
Гость
Бешенство матки у тебя было старая шмар@ Хорошо что у него были девушки на стороне.
Гость
То есть, Соломина во всем оправдываете?
Соломон это актер
А в фильме поначалу осуждала
Гость
Гость
Я таких не люблю)) Я люблю тех, кто меня боготворит)))
Гость
Какая вы позитивная, Улыбашка😍
Гость
Гость
Какой пень?)
Так своего любимого звала за бесчувственность
Гость
Виктория Викторовна
А я про то, что ветку Яна открыла
Волшебство))) Исполнение желаний))
Гость
Славянка.
А сейчас у вас как, устаканилось все, успокоилось?
Да, уже давно все успокоилось. Теперь всё классно. Живу в своё удовольствие без всякой любви
Гость
Бешенство матки у тебя было старая шмар@ Хорошо что у него были девушки на стороне.
Зачем вы так?
Человеку плохо.
От изменщиков, конечно, нужно уходить, не рать себе, а просто взять себя в руки, собрать себя по кускам и уйти.
Гость
Гость
Так и было, но были качели, потому и бросить не могла
Славянка.
Зачем вы так?
Человеку плохо.
От изменщиков, конечно, нужно уходить, не рать себе, а просто взять себя в руки, собрать себя по кускам и уйти.
не рвать себе душу
Гость
Woops
😒 довели человека.
Тогда я тоже приходить не стану.
Прицепились к словам, сказанным в шутку. И стебут красивую женщину.
И Яну выгнали.
Останутся здесь три злюки Мила,Люба и Славянка.
Расходимся,ребята!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0