Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дохлый номер, времена конкуренции прошли лет 20 назад, сейчас это одна шайка-лейка.
Люся сегодня я напьюся
Когда-то в 2018/19 у Мегафона был очень хороший тариф, безлимитный интернет, 800минут звонков.. теперь такое можно найти только если хорошо покопаться у оператора, либо на озоне за 2/3к купить подключение
Гость
Сейчас выгодные тарифы бывают только не публичные, но такие симкарты не дешевые, хотя и стоят своих дегег и за год вполне окупается обычно.
Гость
Сейчас выгодные тарифы бывают только не публичные, но такие симкарты не дешевые, хотя и стоят своих дегег и за год вполне окупается обычно.
У меня сейчас на мегафоне 3000минут и безлимитный интернет, абонентка 60руб/месяц. У тестя на даче мобильный интернет за 30руб/месяц тоже от мегафона, но там только интернет, без минут.
Гость
мне понравилось в регионах дотационных покупать симки, у них тарифы ниже чем в Москве
Привет! Можете написать нам в поддержку (на сайте/в приложении), уточнив ваш номер телефона и сколько минут/Гб требуется в тарифе. Попробуем подобрать вам иные условия 😊
Главное мегафон не подключайте- замучаетесь отключать что они самостоятельно вам без вашего ведома будут подключать по 20-30 рублей в день
Несколько лет назад купил у частника ха 1000р тариф МТС Смарт для своих безлимит инет 600 смс 600 минут разговора с абонентской 200 рублей сейчас потихоньку они подняли до 270 рубл,такой тариф видимо уже не продается
MegaFon
Сообщение было удалено
ну конечно....я был у вас подключен к.тарифу то ли 3. толи 6 центов за минуту. 100 раз звонил просил не подключать ничего без моего ведома...обычно подключали после скачивания какой либо песни причем подключали меня в итоге без моего ведома ..и еще чего и еще ....недели не проходило без таких подключений
ну конечно....я был у вас подключен к.тарифу то ли 3. толи 6 центов за минуту. 100 раз звонил просил не подключать ничего без моего ведома...обычно подключали после скачивания какой либо песни причем подключали меня в итоге без моего ведома ..и еще чего и еще ....недели не проходило без таких подключений
лет 15 вашими услугами пользовался.. потом попутно был билайн и сейчас мтс.... ни одного левого подключения у них не было... ну очень давно лет 25 назад мтс воровали по страшному. не получится у вас меня убедить что вы розовые и пушистые..
Гость
Главное мегафон не подключайте- замучаетесь отключать что они самостоятельно вам без вашего ведома будут подключать по 20-30 рублей в день
Это да, есть такое, каждые пол года какую нибудь *** подключают, и ладно в телефоне не проблема, увидел уведомление и отключил, а вот в роутере узнаёшь только когда баланс в минус уходит...
Гость
Несколько лет назад купил у частника ха 1000р тариф МТС Смарт для своих безлимит инет 600 смс 600 минут разговора с абонентской 200 рублей сейчас потихоньку они подняли до 270 рубл,такой тариф видимо уже не продается
У мтс нет больше безлимитного интернета даже на старых тарифах, если вы потратите два месяца подряд много гигабайт - то они вам сразу условия тарифа поменяют, так что даже если у вас в лк написано что безлимит - то это не совсем так, к сожалению, сам так попал...(
У мтс нет больше безлимитного интернета даже на старых тарифах, если вы потратите два месяца подряд много гигабайт - то они вам сразу условия тарифа поменяют, так что даже если у вас в лк написано что безлимит - то это не совсем так, к сожалению, сам так попал...(
мне они каждую неделю чего то включали....сейчас вот мегафон прислал тира ты сам чего то подключал..ага потом попутно был билан й и мтс там ни разу ничего не подключилось..
Гость
MegaFon
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказки, поддержка вообще ни в чём разбираться не хочет, максимум предлагают вернуть 50-100руб, методы работы как в 90-х, позор....
да я сейчас посмотрел у меня 30 гигов теперь лимит...я теперь дома сижу на роутере так что мне хватит выше крыши...
Здравствуйте! Мне очень нравится оператор "Безлимит". Прогуглите их сайт, тарифы от 450 руб сейчас, 135 гигов интернета. Можно купить на маркетплейсах, выбрать номер, т к фишка ещё в красивых номерах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Мне очень нравится оператор "Безлимит". Прогуглите их сайт, тарифы от 450 руб сейчас, 135 гигов интернета. Можно купить на маркетплейсах, выбрать номер, т к фишка ещё в красивых номерах
И в чём смысл этого убогово и дорогово тарифа?, у меня интернет безлимит, 2000мин и плачу 2рубля в день, чувствуете разницу?...
И в чём смысл этого убогово и дорогово тарифа?, у меня интернет безлимит, 2000мин и плачу 2рубля в день, чувствуете разницу?...
Вы же написали, что у вас интернет 150 гигов, а теперь уже пишете, что у вас безлимитный интернет. Что-то не сходится) Я советую оператора Безлимит, так как считаю нужным и сама им пользуюсь. «В чем смысл?» это не ко мне) Это вам на филологический
Гость
Вы же написали, что у вас интернет 150 гигов, а теперь уже пишете, что у вас безлимитный интернет. Что-то не сходится) Я советую оператора Безлимит, так как считаю нужным и сама им пользуюсь. «В чем смысл?» это не ко мне) Это вам на филологический
Вы читать сначала научитесь..., 150гб это на мтс и плачу я там 133руб в месяц, к слову всё равно на много выгоднее вашего...
А на менафоне есть и по 30руб в месяц абонентка с безлимитным интернетом, но без минут.
Это у вас наверно одна симкарта, а у меня их с десяток, половина для интернета и видеонаблюдения.
А на менафоне есть и по 30руб в месяц абонентка с безлимитным интернетом, но без минут.
Это у вас наверно одна симкарта, а у меня их с десяток, половина для интернета и видеонаблюдения.
Вы читать сначала научитесь..., 150гб это на мтс и плачу я там 133руб в месяц, к слову всё равно на много выгоднее вашего...
У вас скорее всего архивные тарифные планы. Среди актуальных тарифов Мегафон и МТС нет тарифов за 133 и 30 рублей). Тарифы начинаются от 750 рублей и включают всего 5 гигов интернета. А я говорю про реальные тарифы оператора Безлимит, которые содержат 135 гигабайт интернета и стоят всего 450 рублей.
Гость
У вас скорее всего архивные тарифные планы. Среди актуальных тарифов Мегафон и МТС нет тарифов за 133 и 30 рублей). Тарифы начинаются от 750 рублей и включают всего 5 гигов интернета. А я говорю про реальные тарифы оператора Безлимит, которые содержат 135 гигабайт интернета и стоят всего 450 рублей.
Вы тоже читать не умеете?, я говорю по не публичные тарифы которые вполне реальны и купить их можно хоть сейчас, у меня давно большинство знакомых на таких сидят, если не знаете - то лучше молчите, может за умную сойдёте...
Гость
Я работаю в мтс, могу помочь подобрать максимально выгодные условия))
Гость
Теле 2 берут 2,3 за то что подключают оплату. Видете ли расходы у них. На кнопку нажать стоит 2-рубля 3 копейки. Дожили называется,за всё нужно платить. Даже за то что оператор нажмёт кнопку. Какой то налог, что если бесплатно сделать,вас ЖАБА ЗАДУШИТ??????😡😡😡😡😡😡 И так 540 рублей за связь берёте. Цены растут быстрее чем зарплаты и пенсии. Когда же вы ВСЕ здохнете,и придут порядочные люди,которые сделают цены на теле 2 ниже. Да и за всё цены должны понизить,а вы только повышаете на всё подряд. Мобильная связь,кварплата и.т.д. Жить вам не в радость надеюсь будет после прочитанного АМИНЬ. Чтоб Я СДОХ . Так и будет. Заклинаю себя на смерть. ☠️😈 Вот увидите что жизнь ваша изменится после прочитанного.
Гость
Да все операторы работают в связке. Они все в плюсе,у одного одна цена у другого другая. У любой связи будь то Теле2,Мегафон,Билайн и.т.д. У каждой из них нету не чего хорошего. Везде будешь платить,у этих за это. У тех за другое. Так устроин мир в настоящие время. Платить нужно скоро будет за то что дышим. Подождите не долго осталось до этого,вот увидите. Скажут якобы подключили что то и воздух типа чище. Понавешают всякую ерунду по всем городам России и объявят,что налог повысят за какие-то кондиционеры весят и чистят воздух на улицах города. Проще сказать,что нужное количество людей помрёт ,только тогда станет всё дешеветь. А сейчас это истребление людей по всему миру. Сами подумайте,вдруг все начали воевать. Россия,Украина ,США и.т.д. ИСТРЕБЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ.
Гость
Какая ещё связь,радуйтесь что хоть это есть и по таким ценам как сейчас. В будущем всё только будет дорожать и не как иначе. У нас в России быть не может по другому,и не когда не было. С далёких СССР цены растут на всё быстрее чем зарплаты и пенсии каждый год. Цены повышают на всё,а это кварплата,продукты,бензин и.т.д. А зарплаты и пенсии МАКИСУМ поднимут на 2%,а всё остальное на 5-7% итог: жизнь осталось прежней а кому и хуже. Если бы государство РФ хотели бы лучшей жизни для народа РФ ,то цены бы такими небыли. Растут цены на ВСЁ растёт и смертность Россиян. Так как лечиться очень дорого,медицина очень дорогая,и не спроста такая дорогая стала. Всё правительство РФ лечится бесплатно. Они же ЭЛИТА,не то что мы обычные работяги.
Гость
Цены будут только расти с каждым годом. Не было нормальной жизни для обычного народа РФ ,так и не будет некогда. Так уж у нас в РФ заведено правительством. На хорошую жизнь,имеют право только ОНИ.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А в теле2 только 40гб
У какого оператора можно полностью тариф настраивать? В теле2 нельзя минуты убрать