Привет форум! 😇 Никогда не сомневайтесь, и не забывайте. ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺 Если вы хотите почувствовать радость материнства и свое предназначение, спокойно дарите новую жизнь и растите. 🥰
Не слушайте тех, кто говорит плохо о браке, мужчинах, и детях. 🙄 Придет время, и они найдут себе, хоть кого нибудь, лишь бы был рядом. А вы останетесь ни с чем. 🤧
Не придавай традиционные ценности, в угоду лукавому и лжецам. Не дай ввести себя в заблуждение, считая что деньги важнее. 🥲 Дети, вот что важно и ценно.
Никогда не впадай в крайности, либо белое либо черное. Мир многогранен, и прекрасен. 😌 Да, это не легко, когда в тебе растет новая жизнь, из твоей крови. Когда ты выносила и родила. 🥰 Только творец создал тебя такой, способной создать жизнь. Не бойся детей, если ты думаешь и желаешь, рожай. 😘
Даже если это дорого, даже если ушел тот мужчина. Ты справишься, ты сильная, ты женщина! 🤩
Не дай себя обмануть, что деньги важны. Их ведь всегда будет мало. Не дай себя обмануть, что мужчинам не нужны дети. Ведь есть хорошие 🙃папы. И не бойся остаться с ребенком без денег и без мужчины. 😞
Пойми! Ты хочешь детей - Да Будет Так! 😌 Ты женщина, ты создана для рождения детей. Ты можешь спокойно выносить, родить, вырастить. 😇
Ты думаешь о детях? Роди! Делай это осознанно и спокойно! Будь хорошим человеком, хорошей мамой, хорошей женщиной. 😇 Женщины нежны и хрупки, физически. Но во всем остальном, женщины сильны. 🤗
Дети - это ценность. Не отрекайся от своей природы. Желаешь быть мамой? Будь! 🥰
Ваш бывший чет не стал счаслив, пошел куда-то в другое место щастье искать.
Это его выбор. Я его простила и отпутила. Пожелала быть счастливым. С кем ему лучше.
Разве это плохо😇
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
вот-вот, кроме помойки своей ты ничего не видела, нищеебка, твой довесок ни для кого ничего не изменил, и ничего ты ему не дашь
Да, я никогда не имела денег. Моя малая родина, прекрасна. 😇
Но я не беднее вашего. Да и добра во мне хватает. Так что вы не знаете, что такое радость от материнства. 🥰
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
Это уже личное. У каждого свое. В стандарте, папа счастлив что у него ребенок.
Но не каждый хочет быть папой.
А долг по аликам over 150 млрд это тоже стандарт?
+ много таких мам, которые не подавали, в эту цифру не включены + много таких, которые оформились на бирже труда как безработные, или дворником за 10 тыс официально, платят буквально копейки, тоже не включены, официальны они не неплатильщики
Гость
[1980897987]
Анастасия 👀
Это уже личное. У каждого свое. В стандарте, папа счастлив что у него ребенок.
Но не каждый хочет быть папой.
А мне зачем ВАШЕ личное. Вы утверждаете что ВСЁ измениться когда мне женщина родит, а значит уже не всё как я и писал, а значит я могу быть не счастлив. Если мне женщина родила или не мне, я должен быть счастлив?
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
Это его выбор. Я его простила и отпутила. Пожелала быть счастливым. С кем ему лучше.
Разве это плохо😇
Ну вот видите, какой реальный выбор люди делают?
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
ты лохушка с прицепом и прицепу своему жизнь испортила, тобой просто попользовались и выкинули, потому что тупые неликвидки никому не нужны)
Я простая молодая девушка. Оказавшаяся без поддержки мужчины. Бывший муж нашел свое счастье в другой женщине. Просто так сложилось.
Жизнь моя хорошая. Я благодарна за все. 😇
И я счастлива что есть ребенок. И желаю вам испытать эту радость. 😇
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
вот твой довесок не заслуживает, чтобы отец с ним жил)
Мужчина сделал свой выбор. Теперь это обычная ситуация.
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
А долг по аликам over 150 млрд это тоже стандарт?
+ много таких мам, которые не подавали, в эту цифру не включены + много таких, которые оформились на бирже труда как безработные, или дворником за 10 тыс официально, платят буквально копейки, тоже не включены, официальны они не неплатильщики
Это говорит о том, что мужчины бросают семьи и своих деток.
Это не говорит что дети плохо. И уж тем более не говорит что женщина виновата.
Это выбор мужчин.
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
Ну вот и другие люди тоже делают выбор. Что ж вы от своего отца ребенка отстали (хотя вообще то его обязанность, прежде всего по закону, содержать ребенка), а от форума, который вам вообще ничего не должен, отстать не моГете?
Гость
[2349664273]
Анастасия 👀
Да, я никогда не имела денег. Моя малая родина, прекрасна. 😇
Но я не беднее вашего. Да и добра во мне хватает. Так что вы не знаете, что такое радость от материнства. 🥰
конечно, беднее) всё, что тебе доступно - это порвать ведро, при этом своему натрахышу ты не в состоянии дать даже отца. Вот и приходится вещать про радости материнства, потому что больше ни в чем ты состояться не можешь
попробуй утешить этим своего натрахыша, который будет завидовать полным семьям и любимым детям)
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
А мне зачем ВАШЕ личное. Вы утверждаете что ВСЁ измениться когда мне женщина родит, а значит уже не всё как я и писал, а значит я могу быть не счастлив. Если мне женщина родила или не мне, я должен быть счастлив?
Вот когда родит, вы либо будете счастливым. Либо бросите и сбежите.
Это разве женщина виновата? Или вы так решили?
В стандарте мужчины рады семье и детям.
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
Ну вот видите, какой реальный выбор люди делают?
Это частное, а не общее.
Мужчины не хотят семью. Но дети от этого хуже не стали.
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
попробуй утешить этим своего натрахыша, который будет завидовать полным семьям и любимым детям)
Мой ребенок это мое дело.
Вам надо подумать о себе.
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
конечно, беднее) всё, что тебе доступно - это порвать ведро, при этом своему натрахышу ты не в состоянии дать даже отца. Вот и приходится вещать про радости материнства, потому что больше ни в чем ты состояться не можешь
Да, я обычная женщина. Которая испытала радость материнства. Я довольна собой и своей жизнью😇
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
Это говорит о том, что мужчины бросают семьи и своих деток.
Это не говорит что дети плохо. И уж тем более не говорит что женщина виновата.
Это выбор мужчин.
А почему тогда бросают, если дети это не плохо?
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
Да, я обычная женщина. Которая испытала радость материнства. Я довольна собой и своей жизнью😇
Довольные к другим в трусы носы не засовывают.
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
Это частное, а не общее.
Мужчины не хотят семью. Но дети от этого хуже не стали.
Женщины тоже не хотят, не все точно. Все? Вопрос исчерпан?
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
Ну вот и другие люди тоже делают выбор. Что ж вы от своего отца ребенка отстали (хотя вообще то его обязанность, прежде всего по закону, содержать ребенка), а от форума, который вам вообще ничего не должен, отстать не моГете?
А что же на форуме такая реакция на детей? Ведь своя жизнь. Живите. Что же вас так возмутило.
А дети это прекрасно. 🥰
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
Вот теперь также отстаньте от форума.
На форуме мало добра и любви. Я говорю о прекрасном. О детях. 😇
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
Женщины тоже не хотят, не все точно. Все? Вопрос исчерпан?
что ты знаешь о фактах, лузерша с брошенным довеском?)
Гость
[2349664273]
Анастасия 👀
а что тебе ещё остаётся, нищая скотина с никому не нужным ущербным натрахышем)
Гость
[2349664273]
Анастасия 👀
Мой ребенок это мое дело.
Вам надо подумать о себе.
я из полной семьи, родители со школы вместе) а ты думала своей рваной дыркой, потому что мозгов у тебя нет, а теперь твой натрахыш неликвид, выродок нищучки без отца
Потому что сейчас пропаганда быть одному, зарабатывать деньги, секс доступный. Специально все идет, чтобы не создавали семьи и не рожали.
А нормальные люди ничего против этого не имеют. 😇
Гость
[1834690083]
Гость
что ты знаешь о фактах, лузерша с брошенным довеском?)
Гость, мне кажется, она тут сама с собой общается, а мы ей мешаем 😄
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
Не хотите вы, а не женщины.
Вы все равно захотите семью. В 50 лет.
Это факт.
Кто все? У менять есть семья 😂
Вы там сидите на кофейной гуще чтоль каждому Гостю гадаете? 😂
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
я из полной семьи, родители со школы вместе) а ты думала своей рваной дыркой, потому что мозгов у тебя нет, а теперь твой натрахыш неликвид, выродок нищучки без отца
Я не принимаю ваш негатив и хамство. Оставте себе свои оскорбления. Почитаете себе перед зеркалом.
А я отказываюсь вас как либо воспринимать.
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
Потому что сейчас пропаганда быть одному, зарабатывать деньги, секс доступный. Специально все идет, чтобы не создавали семьи и не рожали.
А нормальные люди ничего против этого не имеют. 😇
А зачем нужна семья, которая держится только на мариальном и доступном сексе? Вон ваш муш сбежал из такой семьи роняя тапки, одного доступного секса ему мало было.
Гость
[2349664273]
Анастасия 👀
Я не принимаю ваш негатив и хамство. Оставте себе свои оскорбления. Почитаете себе перед зеркалом.
А я отказываюсь вас как либо воспринимать.
ты можешь не воспринимать, а вот твой натрахыш неликвидный будет видеть, как у его отца любимый ребёнок, с матерью которого он живёт) всё в твоей жизни третьесортное
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
Кто все? У менять есть семья 😂
Вы там сидите на кофейной гуще чтоль каждому Гостю гадаете? 😂
Так в чем ваша проблема? 🙂
Здесь идет речь о детях.
Если в вашей жизни все хорошо, к чему ваш негатив на форуме?
Мнение свое я не изменю. Своей жизнью я довольна. Дети это радость жизни. 😇
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
Но и не запрещают делиться радостью. 😇
От вас вайбы 5-летней восторженной девочки, которая бегает всему району хвалится, как бабушка ее похвалила за то, что та покакала.
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
Так в чем ваша проблема? 🙂
Здесь идет речь о детях.
Если в вашей жизни все хорошо, к чему ваш негатив на форуме?
Мнение свое я не изменю. Своей жизнью я довольна. Дети это радость жизни. 😇
Где вы от меня негатив видели?
Гость
[1980897987]
Анастасия 👀
Вот когда родит, вы либо будете счастливым. Либо бросите и сбежите.
Это разве женщина виновата? Или вы так решили?
В стандарте мужчины рады семье и детям.
Но это когда мы жили в гармонии с природой. То есть вы не отрицаете что стандарт изменяется со временем. Если бы вы не родили, стандарт был бы другим, а так он изменился благодаря вам.
А зачем нужна семья, которая держится только на мариальном и доступном сексе? Вон ваш муш сбежал из такой семьи роняя тапки, одного доступного секса ему мало было.
Так смотрите на свою семью. 🙂
Я не втжу смысла отвечать на такие вопросы. Вам не ответы нужны.
Я довольна собой. Дети это радость. 😇
Все остальное вас не касается.
Гость
[1834690083]
Она еще и лайкает сама себя. Ну точно мозгов как у 5-летнего ребенка. Поэтому ее ребенок сейчас - единственная ровня ей в умственном развитии.
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
Но это когда мы жили в гармонии с природой. То есть вы не отрицаете что стандарт изменяется со временем. Если бы вы не родили, стандарт был бы другим, а так он изменился благодаря вам.
Я не отрицаю, то что брак, семья, дети Это ценность.
Сейчас от этого отказываются. Попав под дурное влияние.
Люди не хотят семью и детей. Потому что им промыли мозги. Им кажется без этого жить лучше. Но их обманули.
Гость
[2349664273]
Анастасия 👀
Я не отрицаю, то что брак, семья, дети Это ценность.
Сейчас от этого отказываются. Попав под дурное влияние.
Люди не хотят семью и детей. Потому что им промыли мозги. Им кажется без этого жить лучше. Но их обманули.
откуда тебе знать, тупая свиноматка? Ты-то нормальной жизнью никогда не жила, чтобы сравнивать, только жизнью нищего мусора)
Анастасия 👀
[547187002]
Не отказывайся от деторождения, только из за финансовой стороны. Денег всегда будет мало. Родив ребенка, ты почувствуешь себя счастливее, чем обладая просто деньгами.
Не бойся и не сомневайся. Дети это прерасно. 🥰
Гость
[2349664273]
Анастасия 👀
Не отказывайся от деторождения, только из за финансовой стороны. Денег всегда будет мало. Родив ребенка, ты почувствуешь себя счастливее, чем обладая просто деньгами.
ты никогда не обладала деньгами, нищеебка) сначала получи равноценный опыт, чтобы сравнить
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
> Денег всегда будет мало
по вам заметно 😂
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
> прерасно
страшно себе представить, что именно это значит 😂
Анастасия 👀
[547187002]
Не попадай под влияние пропаганды, которая отказывается от рождения детей. Они лгут. Себе. И вас сбивают с пути.
Все равно они будут искать семью и человека. Позде, в 50 лет.
Так что не бойся. Дети это хорошо. 😇
Гость
[2349664273]
Анастасия 👀
Не попадай под влияние пропаганды, которая отказывается от рождения детей. Они лгут. Себе. И вас сбивают с пути.
и ты будешь искать в 50 лет, ты же брошенка с никому не нужным опоросом) тебя твой "человек" послал и под драную дыру дал пинка
Гость
[1834690083]
Анастасия 👀
Почему именно в 50 лет? Что у вас за зацикленность на этой цифре? Почему не в 49? Не в 90?
Анастасия 👀
[547187002]
Никогда не слышай тех, кто оскорбляет твои ценности. Их камни не страшны, когда ты не обращаешь на них внимания. 😇
На форуме они всего лишь цифры. Кто знает, кто они в реальности...
Не дай сбить себя с толку, тем что дети не нужны. Семья и дети, это ценность. 😇
Гость
[1834690083]
Гость
и ты будешь искать в 50 лет, ты же брошенка с никому не нужным опоросом) тебя твой "человек" послал и под драную дыру дал пинка
А ее ребенок потом будет посты создавать, что мать заедает жизнь. В самом лучшем случае будет жить в очередях к психотерапевтам, в худшем сторчится, сопьется, повесится.
Гость
[2349664273]
Анастасия 👀
Никогда не слышай тех, кто оскорбляет твои ценности. Их камни не страшны, когда ты не обращаешь на них внимания. 😇
На форуме они всего лишь цифры. Кто знает, кто они в реальности...
Не дай сбить себя с толку, тем что дети не нужны. Семья и дети, это ценность. 😇
у тебя нет семьи, семья с тобой никому не нужна) довесок дотерпит тебя от безысходности лет до 16 и тоже свалит
Никогда не сомневайтесь,
и не забывайте.
ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺
Если вы хотите почувствовать
радость материнства и свое предназначение, спокойно дарите
новую жизнь и растите. 🥰
Не слушайте тех, кто говорит плохо
о браке, мужчинах, и детях. 🙄
Придет время, и они найдут себе,
хоть кого нибудь, лишь бы был рядом.
А вы останетесь ни с чем. 🤧
Не придавай традиционные ценности,
в угоду лукавому и лжецам.
Не дай ввести себя в заблуждение,
считая что деньги важнее. 🥲
Дети, вот что важно и ценно.
Никогда не впадай в крайности,
либо белое либо черное.
Мир многогранен, и прекрасен. 😌
Да, это не легко, когда в тебе
растет новая жизнь, из твоей крови.
Когда ты выносила и родила. 🥰
Только творец создал тебя такой,
способной создать жизнь.
Не бойся детей, если ты думаешь
и желаешь, рожай. 😘
Даже если это дорого,
даже если ушел тот мужчина.
Ты справишься, ты сильная,
ты женщина! 🤩
Не дай себя обмануть, что деньги важны. Их ведь всегда будет мало.
Не дай себя обмануть, что мужчинам
не нужны дети. Ведь есть хорошие 🙃папы. И не бойся остаться с ребенком
без денег и без мужчины. 😞
Пойми!
Ты хочешь детей - Да Будет Так! 😌
Ты женщина, ты создана для рождения детей.
Ты можешь спокойно выносить,
родить, вырастить. 😇
Ты думаешь о детях? Роди!
Делай это осознанно и спокойно!
Будь хорошим человеком, хорошей
мамой, хорошей женщиной. 😇
Женщины нежны и хрупки, физически.
Но во всем остальном, женщины
сильны. 🤗
Дети - это ценность.
Не отрекайся от своей природы.
Желаешь быть мамой? Будь! 🥰