Привет форум! 😇 Никогда не сомневайтесь, и не забывайте. ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺 Если вы хотите почувствовать радость материнства и свое предназначение, спокойно дарите новую жизнь и растите. 🥰
Не слушайте тех, кто говорит плохо о браке, мужчинах, и детях. 🙄 Придет время, и они найдут себе, хоть кого нибудь, лишь бы был рядом. А вы останетесь ни с чем. 🤧
Не придавай традиционные ценности, в угоду лукавому и лжецам. Не дай ввести себя в заблуждение, считая что деньги важнее. 🥲 Дети, вот что важно и ценно.
Никогда не впадай в крайности, либо белое либо черное. Мир многогранен, и прекрасен. 😌 Да, это не легко, когда в тебе растет новая жизнь, из твоей крови. Когда ты выносила и родила. 🥰 Только творец создал тебя такой, способной создать жизнь. Не бойся детей, если ты думаешь и желаешь, рожай. 😘
Даже если это дорого, даже если ушел тот мужчина. Ты справишься, ты сильная, ты женщина! 🤩
Не дай себя обмануть, что деньги важны. Их ведь всегда будет мало. Не дай себя обмануть, что мужчинам не нужны дети. Ведь есть хорошие 🙃папы. И не бойся остаться с ребенком без денег и без мужчины. 😞
Пойми! Ты хочешь детей - Да Будет Так! 😌 Ты женщина, ты создана для рождения детей. Ты можешь спокойно выносить, родить, вырастить. 😇
Ты думаешь о детях? Роди! Делай это осознанно и спокойно! Будь хорошим человеком, хорошей мамой, хорошей женщиной. 😇 Женщины нежны и хрупки, физически. Но во всем остальном, женщины сильны. 🤗
Дети - это ценность. Не отрекайся от своей природы. Желаешь быть мамой? Будь! 🥰
Ниуогда не слушай тех, кто считает деньги важнее детей.
У них нет ни того ни другого. Они лгут тебе.
Создав счастливую семью и обретя счастье материнства. Ты станешь счастлива. 🥰
Анастасия 👀
[547187002]
Не отказывайся от рождения детей. Не бойся стать мамой. 🥰
Гость
[2349664273]
Анастасия 👀
Ниуогда не слушай тех, кто считает деньги важнее детей.
У них нет ни того ни другого. Они лгут тебе.
Создав счастливую семью и обретя счастье материнства. Ты станешь счастлива. 🥰
и у тебя нет и не было))) ни денег, ни семьи. Нелюбимый нищий натрахыш, который вырастет таким же мусором, как ты, потому что для возможностей нужны деньги
Гость
[1980897987]
Анастасия 👀
Я не отрицаю, то что брак, семья, дети Это ценность.
Сейчас от этого отказываются. Попав под дурное влияние.
Люди не хотят семью и детей. Потому что им промыли мозги. Им кажется без этого жить лучше. Но их обманули.
Без этого не просто лучше а спокойней для души. Я буду умирать спокойно зная что мои дети которых нет никогда не создадут оружие не повезло сучкам родившим таких уродцев. А вы что лучше? Вы плодите жизнь без ответственности точнее не хотите отвечать за последствия; но, будите. Не передо мной перед Богом за уродов которые убили всё живое. Честно скажу, будь я Богом я бы таким сучкам как вы с таким миро во зрением и не только, такой кошмар устроил, вы бы перестали верить себе, я вас уверяю. Я бы вас замучил; но, я не Бог поэтому мне склонно смирение.
Анастасия 👀
[547187002]
В основе всей лжи, что дети это плохо. Лежит пропаганда. Чтобы ослабить нашу Русь Матушку.
Не позволяй нашей стране исчезнуть. Из за пропаганды. Семья, дети, Родина. Вот ценности😇
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
Без этого не просто лучше а спокойней для души. Я буду умирать спокойно зная что мои дети которых нет никогда не создадут оружие не повезло сучкам родившим таких уродцев. А вы что лучше? Вы плодите жизнь без ответственности точнее не хотите отвечать за последствия; но, будите. Не передо мной перед Богом за уродов которые убили всё живое. Честно скажу, будь я Богом я бы таким сучкам как вы с таким миро во зрением и не только, такой кошмар устроил, вы бы перестали верить себе, я вас уверяю. Я бы вас замучил; но, я не Бог поэтому мне склонно смирение.
Вы явно обманываете. И семью создадите. Когда потянет на уют и комфорт.
Дети это ценность. Рлдив и вложив в него добро, жизнь станет полноценнее. 😇 И твой долг, как денщины исполнен.
Гость
[792653306]
Согласна полностью! Единственное, 80-90% мужчин дети всё-таки не нужны, но это не должно мешать стать мамой.
Дети, это счастье. И они продолжение тебя на земле. 😇
Что чувствуют родители когда их ребёнок умирает раньше их самих? Особенно когда это случается по собственному желанию?
Гость
[1980897987]
Анастасия 👀
Вы явно обманываете. И семью создадите. Когда потянет на уют и комфорт.
Дети это ценность. Рлдив и вложив в него добро, жизнь станет полноценнее. 😇 И твой долг, как денщины исполнен.
Ну добры вы воспринимаете по разному.
Гость
[4231342016]
Анастасия 👀
Государство у нас хорошее. 😇 Я люблю Русь Матушку. 🥰
Дети нужны и важны, для самой женщины. А после родов, и достижения опредленного возраста. У него своя судьба.
И если суждено трудиться на благо государство, или учавствовать в бою. То это его судьба.
Нет ничего страшного в этом. Такова жизнь.
И ты гoвно, и дети твои гoвно, и государство у нас тоже окончательно в гoвно превратилось...
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
Что чувствуют родители когда их ребёнок умирает раньше их самих? Особенно когда это случается по собственному желанию?
В жизни много тяжелых ситуаций. И когда она происходит, когда все рушится, а ты не можешь ничего изсменить
Ты плачешь... много... ты болеешь мыслями... душой... телом... тебе так плохо долго Думаешь и думаешь об этом... несешь это в себе... А потом ты просвпаешься утром и понимаешь что не можешь изменить и думать об этом... ты понимаешь такова судьба...
Анастасия 👀
[547187002]
Гость
Ну добры вы воспринимаете по разному.
А что для Вас добро? 🙂
Анастасия 👀
[547187002]
Почему то на форуме так мало мам с детьми сидят. Они знают, что это радость. 😇
А вот тролли, дамы бездетные и мужчины особо всполошились.
Забавно. 🤭
Гость
[1980897987]
Анастасия 👀
А что для Вас добро? 🙂
Ваше любопытство обоснованно. Касаясь данной темы, добро не дать детям увидеть то, *** в которым мы с вами живём, а как-это сделать не рожая их- никак.
Гость
[3014448332]
А дети разве плохо?
Гость
[3014448332]
Гость
Ваше любопытство обоснованно. Касаясь данной темы, добро не дать детям увидеть то, *** в которым мы с вами живём, а как-это сделать не рожая их- никак.
Да что вы говорите. Хотите сказать сейчас плохо живем, а всегда хорошо жили? Или что вы имеете ввиду
Гость
[3014448332]
Гость
Да что вы говорите. Хотите сказать сейчас плохо живем, а всегда хорошо жили? Или что вы имеете ввиду
Автор права, дети это радость. Кто не хочет тот не рожает и не пишет тут вощмущения против детей
Гость
[3014448332]
Звезда пленительного счастья
У меня только одна просьба к вам-плодящимся. Плиз! Не нойте что вам тяжело финансово и морально плохо, не попрошайничайте, не возводите свою матку в культ, не требуйте поблажек на работе, не пеленайте своих спиногрызов прилюдно, не вытаскивайте в обществе сиську с венами. Плодитесь тихо и скромно товарищи!
Почему нельзя нормально относится к другим? Сами забеременеете тоже права захотите
Кто хочет, рвите дырки, мойте чужие задницы, и не навязывайте это другим)
Верно. Почему-то именно детные чуть ли не насильно навязывают свою позицию другим. Типа дитачки-это счастье. А на деле они в нищете, все дёрганые и нервные и им невыносимо когда бездетные живут в кайф. Их жизнь же лет на 18 им уже не принадлежит, вот и бесятся
Гость
[2440578483]
Анастасия 👀
В жизни много тяжелых ситуаций. И когда она происходит, когда все рушится, а ты не можешь ничего изсменить
Ты плачешь... много... ты болеешь мыслями... душой... телом... тебе так плохо долго Думаешь и думаешь об этом... несешь это в себе... А потом ты просвпаешься утром и понимаешь что не можешь изменить и думать об этом... ты понимаешь такова судьба...
Да почему плакать то, все хорошо ведь. что за глупости. случилось и случилось
Гость
[2440578483]
Верно. Почему-то именно детные чуть ли не насильно навязывают свою позицию другим. Типа дитачки-это счастье. А на деле они в нищете, все дёрганые и нервные и им невыносимо когда бездетные живут в кайф. Их жизнь же лет на 18 им уже не принадлежит, вот и бесятся
мне 50 и я в молодости даже не слышала таких рассуждений. мы просто рожали. это же тема о детках, почему столько злобы то
Кто хочет, рвите дырки, мойте чужие задницы, и не навязывайте это другим)
Мне авторка напоминает героиню Картунковой в передаче Однажды в России😄 Когда к ним пришли друзья, которые кучу машин поменяли, в разных странах были, а она сквозь зубы "Дети это счастье а не ваши Барселоны" и типа не в деньгах счастье, а в детях а сама чуть не вешалась.
мне 50 и я в молодости даже не слышала таких рассуждений. мы просто рожали. это же тема о детках, почему столько злобы то
Вот-вот, рожали, не думая, потому что выбора не было. А сейчас есть) смиритесь с этим, женщины научились думать не дыркой, как вы, а головой
Гость
[2440578483]
Гость
очень тяжело такое испытать, даи вообще когда кто то умирает из дорогих людей. сил вам смирения спокойствия. я тоже столько всего испытала уже. даже нет сил уже переживать. надеюсь вы сможете справится с этим и не доводить себя до бежумия этими мыслями
Промываю мозг удобным женщинам
[1776029079]
Анастасия 👀
Я не отрицаю, то что брак, семья, дети Это ценность.
Сейчас от этого отказываются. Попав под дурное влияние.
Люди не хотят семью и детей. Потому что им промыли мозги. Им кажется без этого жить лучше. Но их обманули.
Автор, ну кто, кто кому промыл мозги? Раньше просто информация была не столь распространена, люди жили как умели , считая, что трудности и нехватка чего-либо - это норма. Сейчас же полно инфы на любую тему, в том числе, о семейной жизни, о ее плюсах и минусах 🤷♀️ Я не пропагандирую чайлдфри, если что ☝️ Но сейчас каждый, проанализировав ту или иную тему, в состоянии сделать выбор самостоятельно! Без промывки мозгов, как вы говорите. Рс. Лично в моем окружении не родил лишь тот/та, кто не мощно иметь детей по состоянию здоровья. А так родили все, и без жилья, и без денег, и даже без работы ✌️
Бее ну и слово "детки" В полтос и быть такой тупизной? Автор грубо навязывает СВОЕ понимание счастье другим и не признаёт, что у каждого оно свое. Просекла теть?
Гость
[2440578483]
Гость
Вот-вот, рожали, не думая, потому что выбора не было. А сейчас есть) смиритесь с этим, женщины научились думать не дыркой, как вы, а головой
да что вы такое пишите. совсем с ума посходили
Гость
[2440578483]
совсем люди с ума посходили просто дети для них негатив
Гость
[2440578483]
Бее ну и слово "детки" В полтос и быть такой тупизной? Автор грубо навязывает СВОЕ понимание счастье другим и не признаёт, что у каждого оно свое. Просекла теть?
хамка
Гость
[3310209071]
Гость
да что вы такое пишите. совсем с ума посходили
пишЕте. Лучше бы Вы к 50 годам грамотность освоили
Гость
[1641535600]
Ну родила и родила, что целую тему создала?На вумен форуме это никому не нужно
Авторка пошла есть счастливую пустую перловку с счастливым пустым чаем. А завтра пойдёт к родственникам побираться. Может косточку на борщик дадут или обноски какие. Ведь главное что дети-это счастье, которое она почувствует полностью когда ее чадо будет клянчить айфон и кроссы за 10 косарей
Гость
[1641535600]
В россии женщмны слмшком свободны поэтому не хотят рожать. тут пишут про страну и детей. если почитать женщин на форуме, то им все равно на страну на детей на семью. Но если латинос позовет замуж в испанию, то побежит. И родит ему.
Гость
[1980897987]
Гость
Да что за глупости вы пишите. Какиееще массоны, просто дети
Говоря о господе не путайте господа масонов ибо он есьм сатана.
Никогда не сомневайтесь,
и не забывайте.
ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺
Если вы хотите почувствовать
радость материнства и свое предназначение, спокойно дарите
новую жизнь и растите. 🥰
Не слушайте тех, кто говорит плохо
о браке, мужчинах, и детях. 🙄
Придет время, и они найдут себе,
хоть кого нибудь, лишь бы был рядом.
А вы останетесь ни с чем. 🤧
Не придавай традиционные ценности,
в угоду лукавому и лжецам.
Не дай ввести себя в заблуждение,
считая что деньги важнее. 🥲
Дети, вот что важно и ценно.
Никогда не впадай в крайности,
либо белое либо черное.
Мир многогранен, и прекрасен. 😌
Да, это не легко, когда в тебе
растет новая жизнь, из твоей крови.
Когда ты выносила и родила. 🥰
Только творец создал тебя такой,
способной создать жизнь.
Не бойся детей, если ты думаешь
и желаешь, рожай. 😘
Даже если это дорого,
даже если ушел тот мужчина.
Ты справишься, ты сильная,
ты женщина! 🤩
Не дай себя обмануть, что деньги важны. Их ведь всегда будет мало.
Не дай себя обмануть, что мужчинам
не нужны дети. Ведь есть хорошие 🙃папы. И не бойся остаться с ребенком
без денег и без мужчины. 😞
Пойми!
Ты хочешь детей - Да Будет Так! 😌
Ты женщина, ты создана для рождения детей.
Ты можешь спокойно выносить,
родить, вырастить. 😇
Ты думаешь о детях? Роди!
Делай это осознанно и спокойно!
Будь хорошим человеком, хорошей
мамой, хорошей женщиной. 😇
Женщины нежны и хрупки, физически.
Но во всем остальном, женщины
сильны. 🤗
Дети - это ценность.
Не отрекайся от своей природы.
Желаешь быть мамой? Будь! 🥰