Привет форум! 😇 Никогда не сомневайтесь, и не забывайте. ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺 Если вы хотите почувствовать радость материнства и свое предназначение, спокойно дарите новую жизнь и растите. 🥰
Не слушайте тех, кто говорит плохо о браке, мужчинах, и детях. 🙄 Придет время, и они найдут себе, хоть кого нибудь, лишь бы был рядом. А вы останетесь ни с чем. 🤧
Не придавай традиционные ценности, в угоду лукавому и лжецам. Не дай ввести себя в заблуждение, считая что деньги важнее. 🥲 Дети, вот что важно и ценно.
Никогда не впадай в крайности, либо белое либо черное. Мир многогранен, и прекрасен. 😌 Да, это не легко, когда в тебе растет новая жизнь, из твоей крови. Когда ты выносила и родила. 🥰 Только творец создал тебя такой, способной создать жизнь. Не бойся детей, если ты думаешь и желаешь, рожай. 😘
Даже если это дорого, даже если ушел тот мужчина. Ты справишься, ты сильная, ты женщина! 🤩
Не дай себя обмануть, что деньги важны. Их ведь всегда будет мало. Не дай себя обмануть, что мужчинам не нужны дети. Ведь есть хорошие 🙃папы. И не бойся остаться с ребенком без денег и без мужчины. 😞
Пойми! Ты хочешь детей - Да Будет Так! 😌 Ты женщина, ты создана для рождения детей. Ты можешь спокойно выносить, родить, вырастить. 😇
Ты думаешь о детях? Роди! Делай это осознанно и спокойно! Будь хорошим человеком, хорошей мамой, хорошей женщиной. 😇 Женщины нежны и хрупки, физически. Но во всем остальном, женщины сильны. 🤗
Дети - это ценность. Не отрекайся от своей природы. Желаешь быть мамой? Будь! 🥰
Где нибудь в азии мадина рожает 5 детей, а не пишет на форуме не буду рожать.
И? Хотите, чтобы ваши высерки жили так же, как мадинины? Вперед)
Гость
[1641535600]
Гость
В россии женщмны слмшком свободны поэтому не хотят рожать. тут пишут про страну и детей. если почитать женщин на форуме, то им все равно на страну на детей на семью. Но если латинос позовет замуж в испанию, то побежит. И родит ему.
Адекватные люди не сидят на форуме и не прислушивается к нему а рожают выходят замуж делаюо что хотят. А здесь просто развлекаются
Гость
[3310209071]
Гость
В россии женщмны слмшком свободны поэтому не хотят рожать. тут пишут про страну и детей. если почитать женщин на форуме, то им все равно на страну на детей на семью. Но если латинос позовет замуж в испанию, то побежит. И родит ему.
Страна ничего не значит, жить можно во всем мире там, где нравится. Ну если ты не мусор, который больше нигде не нужен, и приходится любить, что досталось
Гость
[1641535600]
Гость
И? Хотите, чтобы ваши высерки жили так же, как мадинины? Вперед)
Мадина не жалуется, такчто можно и так жить.
Гость
[3310209071]
Гость
Мадина не жалуется, такчто можно и так жить.
Живи как скот) а я не буду
Гость
[3620409321]
А если родится ребёнок-аутист? Ладно, нормальный, здоровый, но в 20 станет наркоманом? Ладно, здоровый-независимый, но со склонностью к депрессиям? Нет, автор, дети - это не ценность жизнь. Ценность твоей собственной жизни - это ты, и только ты.
Гость
[3620409321]
Гость
А если родится ребёнок-аутист? Ладно, нормальный, здоровый, но в 20 станет наркоманом? Ладно, здоровый-независимый, но со склонностью к депрессиям? Нет, автор, дети - это не ценность жизнь. Ценность твоей собственной жизни - это ты, и только ты.
о господи, я почитала всю ветку комментов. ТС - ***, удаляйте мой коммент, её уже не спасти
Знаю женщин, которые родили для себя от левых мужиков. У одной родился даун, у другой олигофрен, третья в нищете а помочь некому. Чуть ли не рыдает от безысходности. Мать ее просила родить внучонка, а потом слилась и отказывается помочь. Какое счастье.
Гость
[1641535600]
Гость
И что даст тебе твоя жизнь? Ты же про одиночество говоришь? Вот живешь один, что даст жизнь такая
Гость
[3310209071]
Гость
А ты как живешь? Да я знаю что хорошо🥱 Че еще накинешь
Я живу отлично) с любимой работой, путешествиями, отличным образованием, в стране по своему выбору. Тебе так не светит, мусор
И что даст тебе твоя жизнь? Ты же про одиночество говоришь? Вот живешь один, что даст жизнь такая
А что даст факт наличия высерка?
Гость
[1641535600]
Звезда пленительного счастья
Знаю женщин, которые родили для себя от левых мужиков. У одной родился даун, у другой олигофрен, третья в нищете а помочь некому. Чуть ли не рыдает от безысходности. Мать ее просила родить внучонка, а потом слилась и отказывается помочь. Какое счастье.
А еще наркоманы алкоголики зеки рождаются, нормальных не видела? ты нормальная родилась? это тоже не аргумент, единственный аргумент хочет или нет.
Гость
[1641535600]
Гость
А что даст факт наличия высерка?
Если человек хочет то будет ребенок. Смысл усложнять два варианта и искать смысл
Гость
[1641535600]
Гость
Я живу отлично) с любимой работой, путешествиями, отличным образованием, в стране по своему выбору. Тебе так не светит, мусор
Ага🥱 Че еще накинешь Конечно не светит, толькоу тебе жизнь удаласл😁
Гость
[3310209071]
Гость
Если человек хочет то будет ребенок. Смысл усложнять два варианта и искать смысл
Ну так чем один смысл лучше другого? Я вот терпеть не могу детей и не хочу их
Гость
[3310209071]
Гость
Ага🥱 Че еще накинешь Конечно не светит, толькоу тебе жизнь удаласл😁
А ты иди живи как мадина, обосранный скот)
Гость
[1641535600]
Гость
Ну так чем один смысл лучше другого? Я вот терпеть не могу детей и не хочу их
Ясно девочки, не буду ворошить ваше змеиное гнездышко. Я слишком беден, чтобы обдатлся с вами в одной теме🥱
Правильно, дядечка, топай.
Чувство
[2351924144]
Очень мило написано. У меня детей нет, я отношусь к ним хорошо. Хотелось бы выйти замуж и детей. ))
Гость
[4011590028]
ГостЪ
Для нормального деторождения нужна деурбанизация + нормальные традиционные законы, которые защищают права отца. Вообще нужно поднимать статус отца, который опущен ниже плинтуса. Щас все прутся в мегаполисы, а семьёй считается - мать и ребенок. Отсюда вырождение.
Если будут законы, защищающие права отца, что это изменит к лучшему? Потенциальные отцы сразу стануттответственными, негулящими, непьющими? Как закон сделает негодных к семье мужчин годными? Просто все эти негодные получат еще больше прав в семье. А быть плохими мужьями и отцами им и сейчас ничего не мешает. В итоге, они будут ещё хуже относиться к жёнам и детям и закон будет на их стороне. Женщины перестанут с ними связываться и рожать вообще в таких условиях. А хорошим отцам и мужьям никакие законы не мешают такими быть и новые не нужны.
Гость
[3173130614]
Хорошо, не будем забывать.
Гость
[3173130614]
Гость
Если будут законы, защищающие права отца, что это изменит к лучшему? Потенциальные отцы сразу стануттответственными, негулящими, непьющими? Как закон сделает негодных к семье мужчин годными? Просто все эти негодные получат еще больше прав в семье. А быть плохими мужьями и отцами им и сейчас ничего не мешает. В итоге, они будут ещё хуже относиться к жёнам и детям и закон будет на их стороне. Женщины перестанут с ними связываться и рожать вообще в таких условиях. А хорошим отцам и мужьям никакие законы не мешают такими быть и новые не нужны.
Чтобы быть мужем и отцом не нужны законы и высокий доход. У нас мужчины получают 35-40 тысяч есть жена и ребенок. Так что не в законах дело а в самом мужчине. Если не хочет не будет жениться.
Гость
[3310209071]
Гость
Чтобы быть мужем и отцом не нужны законы и высокий доход. У нас мужчины получают 35-40 тысяч есть жена и ребенок. Так что не в законах дело а в самом мужчине. Если не хочет не будет жениться.
Ну и что эти нищуки могут дать своим довескам и зачем плодились?
35-40 тысяч?? Это же откровенная нищета. Как на это жить одному и еще иметь жену и ребёнка?Что мужчина может им дать?
Гость
[1852070309]
Гость
Вот именно, дело в ненадежности мужчин. Если бы они были более ответственные, рожали бы спокойнее. Какие могут быть законы, если они не хотят семью.
Гость
[1852070309]
Была бы деньги и муж надежный, родила бы. Да вот нет веры в мужчин. Родишь, а он уйдет. И сиди потом без денег и мужчины.
В реальной жизни рожают, а не на форуме. Вон их сколько с детьми ходит. И все хорошо.
Гость
[558436966]
Гость
Была бы деньги и муж надежный, родила бы. Да вот нет веры в мужчин. Родишь, а он уйдет. И сиди потом без денег и мужчины.
Скоро женщины будут сами рожать. Своя квартира свои деньги и рожай.
Гость
[3097344047]
У меня только одна просьба к вам-плодящимся. Плиз! Не нойте что вам тяжело финансово и морально плохо, не попрошайничайте, не возводите свою матку в культ, не требуйте поблажек на работе, не пеленайте своих спиногрызов прилюдно, не вытаскивайте в обществе сиську с венами. Плодитесь тихо и скромно товарищи!
Неонеандертальцы сами перебьют друг друга за еду.
Гость
[3827053191]
Анастасия 👀
В деревне все спокойно живут и рожают.
Это пропаганда Бросить все и уехать в лучший мир!
Греть бикини в краснодар или красиво жить в москве!
Это пропаганда построенная на лжи! Чтобы разрушить Россию.
Но открыв глаза душу и разум. Для добра и любви. Мы спасем Россию. 🥰
Бикини? А что русских слов нет?
Гость
[558436966]
Гость
Неонеандертальцы сами перебьют друг друга за еду.
Можете чем то доказать что вы лучше? Откуда столько агрессии к людям?
Гость
[3610890520]
А то и верно.Государству нужны новые рабы и новое "пушечное мясо".
Причем здесь государство и рабы?
Гость
[3610890520]
Анастасия 👀
Государство у нас хорошее. 😇 Я люблю Русь Матушку. 🥰
Дети нужны и важны, для самой женщины. А после родов, и достижения опредленного возраста. У него своя судьба.
И если суждено трудиться на благо государство, или учавствовать в бою. То это его судьба.
Нет ничего страшного в этом. Такова жизнь.
Все верно
Гость
[3610890520]
Анастасия 👀
Черноморское побережье России! Это лучшее. От Херсона до Адлера! 😇
Будьте патриотамии. В России много красивых мест. И ребенок не помешает вам отдыхать.
Полностью согласен
Гость
[3610890520]
Ахах😄😄😄 Потому что тетка не от чистого сердца пишет, врет сама себе. Была бы счастлива, от нее фонило бы счастьем.
А ты как самая умная лезешь со своими советами и деньгами? Ты точно не лучше, а понтов сколько
Гость
[3610890520]
Обормот
а мальчикам?
Мальчикам быть счастливыми
Гость
[3610890520]
ГостЪ
Для нормального деторождения нужна деурбанизация + нормальные традиционные законы, которые защищают права отца. Вообще нужно поднимать статус отца, который опущен ниже плинтуса. Щас все прутся в мегаполисы, а семьёй считается - мать и ребенок. Отсюда вырождение.
А горожане наоборот из городов. Какие законы помогут мужчине чувстовать себя лучше?
Гость
[3610890520]
Гость
Не читал стих. Выскажу своё мнение. Вы знаете кто построил пирамиды? Я отвечу их построили люди для нас людей живущих в 21 веке -это обычные люди у которых не было прав для тех времён -это были рабы у них не было прав но даже тогда фараоны и их сателлиты делали всё чтобы стимулировать рождаемость ибо кто-то должен был узреть творение...
На встречу путник мне, он шёл из стран далеких и мне сказал Вдали где вечность сторожит пустыни тишину Среди песков глубоких обломок, статуи распавшейся лежит Из полустёртых черт сквозит надменный пламень
Желание заставлять весь мир себе служить Ваятель опытный вложил в бездушный камень Те страсти что могли столетия пережить И сохранил слова обломок изваянья
Я Озимандия великий царь царей, взгляните на мои дела, владыки всех времён,всех стран и всех морей Кругом нет ничего, безмолвное молчание, пустыня мёртвая и небеса над ней.
Байрон 1817.
А знаете сколько рабов погибло по прихоти безумца ради которого строили пирамиды, а женщины как рожали так и рожают.Они(женщины) помогают этому безумцу, плодят детей, они(женщины) считают что выполняют миссию, помогают масонам оскорбить Бога. У масонов господин(сатана), которому они поклоняются хочет оскорбить Бога, а женщины помогают масонам и получается они пособники в преступлении.
Конечно массоны. А твоя жизнь писать на вумане правду или что?
Гость
[3610890520]
Гость
1. Поясните, что есть "традционные ценности" в России, и каким образом чновники и руководители страны своим примером транслируют данные ценности народу? 2. Какое вы имеете право - посторонний человек, указывать другим незнакомым взрослым дееспособным людям, как им жить, рожать или нет, лезть к ним своим вонючим гриппозным носом в трусы и в матку? Люди разберутся без ваших цу, что им делать со своей личной жизнь.
Так делайте что хотите
Гость
[3610890520]
Гость
Неужели вам поху... в каком мире будут ваши дети. А ну да у вас же миссия! Тогда-это не агитация.
Никогда не сомневайтесь,
и не забывайте.
ДЕТИ - ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. 🥺
Если вы хотите почувствовать
радость материнства и свое предназначение, спокойно дарите
новую жизнь и растите. 🥰
Не слушайте тех, кто говорит плохо
о браке, мужчинах, и детях. 🙄
Придет время, и они найдут себе,
хоть кого нибудь, лишь бы был рядом.
А вы останетесь ни с чем. 🤧
Не придавай традиционные ценности,
в угоду лукавому и лжецам.
Не дай ввести себя в заблуждение,
считая что деньги важнее. 🥲
Дети, вот что важно и ценно.
Никогда не впадай в крайности,
либо белое либо черное.
Мир многогранен, и прекрасен. 😌
Да, это не легко, когда в тебе
растет новая жизнь, из твоей крови.
Когда ты выносила и родила. 🥰
Только творец создал тебя такой,
способной создать жизнь.
Не бойся детей, если ты думаешь
и желаешь, рожай. 😘
Даже если это дорого,
даже если ушел тот мужчина.
Ты справишься, ты сильная,
ты женщина! 🤩
Не дай себя обмануть, что деньги важны. Их ведь всегда будет мало.
Не дай себя обмануть, что мужчинам
не нужны дети. Ведь есть хорошие 🙃папы. И не бойся остаться с ребенком
без денег и без мужчины. 😞
Пойми!
Ты хочешь детей - Да Будет Так! 😌
Ты женщина, ты создана для рождения детей.
Ты можешь спокойно выносить,
родить, вырастить. 😇
Ты думаешь о детях? Роди!
Делай это осознанно и спокойно!
Будь хорошим человеком, хорошей
мамой, хорошей женщиной. 😇
Женщины нежны и хрупки, физически.
Но во всем остальном, женщины
сильны. 🤗
Дети - это ценность.
Не отрекайся от своей природы.
Желаешь быть мамой? Будь! 🥰