Жизнь проходит и не имеешь то что хочешь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
nastyazv
Гость
Автор, на 30 тыс мы жить не хотим, поэтому мотивируем себя на более высокий заработок
nastyazv
Я нарисую на долларе ещё три нуля. Приклею на потолок. И вуаля. Завтра почтальон принесёт мне чек на 1000$:)
А потом я буду целыми днями думать о золотом замке. До тех пор, пока добрый Санта Клаус не подарит мне на новый год ключи от замка. Это произойдёт как только я буду думать исключительно о замке. Пойду на улицу. Ко мне подойдёт Санта Клаус и вручит ключ. На моё изумлённое лицо он скажет: – Визуализация!
Гость
Учились и совершенствовались в профессии, показывали свои знания и умения работодателю, выдвигали новые креативные идеи, брались за мало перспективные проекты и вытаскивали их. При чем тут знакомство? Исключительно своим трудом
Гость
30 тысяч? Какой город?
Гость
fdn
Сообщение было удалено
Причем здесь олигарх?
Но М и Ж закрывают потребности друг друга, это да. Она его сексуальную, а он ее какую? Если никакую, то нахх такого.
Но М и Ж закрывают потребности друг друга, это да. Она его сексуальную, а он ее какую? Если никакую, то нахх такого.
Ну раз бьюти мастера у вас - обслуга ,то продолжайте так же жить .даже не жаль вас.
Моя мастер маникюра отлично выглядит и отдыхала летом в Черногории
Моя мастер маникюра отлично выглядит и отдыхала летом в Черногории
Срочно увеличивайте заработок .
Соц контракт для вас , пробуйте его получить на инструменты ..!!
Соц контракт для вас , пробуйте его получить на инструменты ..!!
fdn
Сообщение было удалено
Что за высерр несчастного мужиченки .
Гость
Автор, нужно найти возможность заработать. Курсы всякие , не поленитесь, начните.
Я вас хорошо понимаю. Вы адекватно мыслите, и понимаете, что достойны большего.
Не нужно ежедневно крутить эти мысли: нужны действия. А дальше - само пойдет.
Я нормально зарабатываю, но тоже одеваюсь на вб: не привыкла ходить - листать вешалки в бутиках, да и времени нет.
С деньгами, кто бы что ни говорил, оно комфортнее и стабильнее. Я не привыкла себе отказывать в базовых вещах. Например: расширение жилья, фитнес, витамины, красивые зубы, покупка новой мебели, ремонт, хорошая верхняя сезонная одежда, содержание ребенка, нормальный набор еды (это не устрицы и мидии. Это крупы, фарши, мясо, нормальный сыр и тд) .
На процедуры косметологии (мне 36) я не хожу: хорошо выгляжу, слежу за весом, горм фоном. Ногти обрабатываю самостоятельно: замечаю, что большинство женщин, вместо того, что б развиваться и соблюдать базовые принципы красоты (чистота кожи, волос, здоровое тело) - предпочитают салонный маник, губы и тату)).
Если фитнес и спорт зал надоедает - занимаюсь сама дома по приложениям (есть инвентарь : гантели, эспандер, фит.мяч) .
В остальном же я не привередлива: не езжу по модным курортам (предпочитаю креветки с пивом на родном море).
За телом обязательно смотрите: даже без денег - занимайтесь дома / на улице, держите вес в норме, это 👉залог уверенности.
В жизни много было плохого: предательств, потерь и это не компенсируется деньгами. Из за успехов в карьере я потеряла людей: завидуют. Сейчас самодостаточна, но многим людям дверь в мою жизнь закрыта, я, по сути, одинока.
Поэтому, не всегда хороший достаток приносит счастье: среди не стремящихся опосредованных друзей ваш материальный успех станет занозой. Новые знакомства в зрелом возрасте не так легко завязываются, поэтому: постепенно разочаровываешься в людях и привыкаешь к одиночеству.
Тебя не зовут на встречу одноклассники и одногруппники, потому что понимают, что по сравнению с тобой они - лу.з/еры.
Я вас хорошо понимаю. Вы адекватно мыслите, и понимаете, что достойны большего.
Не нужно ежедневно крутить эти мысли: нужны действия. А дальше - само пойдет.
Я нормально зарабатываю, но тоже одеваюсь на вб: не привыкла ходить - листать вешалки в бутиках, да и времени нет.
С деньгами, кто бы что ни говорил, оно комфортнее и стабильнее. Я не привыкла себе отказывать в базовых вещах. Например: расширение жилья, фитнес, витамины, красивые зубы, покупка новой мебели, ремонт, хорошая верхняя сезонная одежда, содержание ребенка, нормальный набор еды (это не устрицы и мидии. Это крупы, фарши, мясо, нормальный сыр и тд) .
На процедуры косметологии (мне 36) я не хожу: хорошо выгляжу, слежу за весом, горм фоном. Ногти обрабатываю самостоятельно: замечаю, что большинство женщин, вместо того, что б развиваться и соблюдать базовые принципы красоты (чистота кожи, волос, здоровое тело) - предпочитают салонный маник, губы и тату)).
Если фитнес и спорт зал надоедает - занимаюсь сама дома по приложениям (есть инвентарь : гантели, эспандер, фит.мяч) .
В остальном же я не привередлива: не езжу по модным курортам (предпочитаю креветки с пивом на родном море).
За телом обязательно смотрите: даже без денег - занимайтесь дома / на улице, держите вес в норме, это 👉залог уверенности.
В жизни много было плохого: предательств, потерь и это не компенсируется деньгами. Из за успехов в карьере я потеряла людей: завидуют. Сейчас самодостаточна, но многим людям дверь в мою жизнь закрыта, я, по сути, одинока.
Поэтому, не всегда хороший достаток приносит счастье: среди не стремящихся опосредованных друзей ваш материальный успех станет занозой. Новые знакомства в зрелом возрасте не так легко завязываются, поэтому: постепенно разочаровываешься в людях и привыкаешь к одиночеству.
Тебя не зовут на встречу одноклассники и одногруппники, потому что понимают, что по сравнению с тобой они - лу.з/еры.
Не знаю, как на 30 можно достойно прожить. На эти деньги только выживать можно, экономить на всем и лишая себя очень многого.
У меня чистыми, после уплаты налогов, расчета с продавцами, выплат за торговые места, с вычетом на закупку новых товаров, чистыми примерно 300тр остается, перед праздниками больше.
Модные вещи не интересуют, одеваюсь в то, что сама продаю, путешествия, уже надоели, уже никуда не охота. Правда, могу позволить себе качественную еду, платные клиники, если в обычной поликлинике нет нужных специалистов, санатории и оздоровительные разные процедуры. Еще зубы лечу только платно, очень боюсь стоматологов и боли. До сих пор не понимаю, что даст модная одежда? Хорошая еда, это здоровье , прежде всего.
У меня чистыми, после уплаты налогов, расчета с продавцами, выплат за торговые места, с вычетом на закупку новых товаров, чистыми примерно 300тр остается, перед праздниками больше.
Модные вещи не интересуют, одеваюсь в то, что сама продаю, путешествия, уже надоели, уже никуда не охота. Правда, могу позволить себе качественную еду, платные клиники, если в обычной поликлинике нет нужных специалистов, санатории и оздоровительные разные процедуры. Еще зубы лечу только платно, очень боюсь стоматологов и боли. До сих пор не понимаю, что даст модная одежда? Хорошая еда, это здоровье , прежде всего.
А кто-то лечит сейчас зубы бесплатно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я для прикола опубликовала анкету на сз Москва. И написала встречаюсь только за обеспечение. Типа зп мизер, образование школа 9 классов, снимаю комнату. Столько мужиков написало, я сначала думала какой то прикол, но правда готовы квартиру снять, продукты покупать, одежду, водить в рестораны. Некоторые сразу жить к себе предлагали. Короче, не смотрите на мужчин с зп 15 тыс.
На заборе тоже много чего пишут
Гость
У меня доход чистыми 30 тыс. Две квартиры. Одну сдаю, в другой живу. Не работаю. Живу достойно. Тряпки дорогие не нужны. И что значит модная одежда? Сейчас демократичная мода. Джинсы багги и худи - модно и недорого, можно носить года 3. В путешествия вот вообще не тянет. Ездила раньше, не понравилось, и нафиг они не сдались. Из еды покупаю все что хочу. Полезная еда недорогая. Готовлю сама. Ведрами и тазами не ем. На все хватает. Зубы лечу только платно. В прошлом году поставила коронку. 20 тыс всего.
Выживаешь ты хотела сказать
А хочешь ты морковку с капустой и курицу, ага
А хочешь ты морковку с капустой и курицу, ага
Гость
Зарабатываю 170 тыс/мес. Живу на 40-50. Остальное инвестирую и часть отдаю на благотворительность. Считаю, что много тратят либо ограниченные люди, либо тем, у кого есть объективно большие расходы (5 детей, ипотеки, лечение и пр).
На одежду и макияж глубоко наплевать и всегда было плевать. Раньше до 2020 приходилось покупать одежду для офиса. С 2020 красота. Удаленка. Если нужна вещь - покупаю на ВБ или Озоне. "Челеби-текстиль" майки по 300-500 р рекомендую. Рюкзаки "Контейнер" для города. Либо покупаю вещи в Desport, это Декатлон бывший - дешевая версия Спортмастера. За 2024 на одeжду ушло 28420 рублей.
Еду ем как можно более простую и пресную. Если ем вкусное - растет животик. Мне не нужно ожирение и проблемы с ним. Путешествовать пробовала. Много стресса, мне не понравилось. Хобби - вязание, чтение, люблю именно бумажные книги. Библиотека бесплатная. Очень современная, там все электронное. На пряжу для вязания уходит 2000-3000 в год, но обычно ноль, так как мне дарят пряжу на праздники. Вяжу медленно. Еще люблю сериалы британские смотреть без перевода, тоже ноль. Летом велосипед. Покупала 4 года назад за 20 тыс.
На одежду и макияж глубоко наплевать и всегда было плевать. Раньше до 2020 приходилось покупать одежду для офиса. С 2020 красота. Удаленка. Если нужна вещь - покупаю на ВБ или Озоне. "Челеби-текстиль" майки по 300-500 р рекомендую. Рюкзаки "Контейнер" для города. Либо покупаю вещи в Desport, это Декатлон бывший - дешевая версия Спортмастера. За 2024 на одeжду ушло 28420 рублей.
Еду ем как можно более простую и пресную. Если ем вкусное - растет животик. Мне не нужно ожирение и проблемы с ним. Путешествовать пробовала. Много стресса, мне не понравилось. Хобби - вязание, чтение, люблю именно бумажные книги. Библиотека бесплатная. Очень современная, там все электронное. На пряжу для вязания уходит 2000-3000 в год, но обычно ноль, так как мне дарят пряжу на праздники. Вяжу медленно. Еще люблю сериалы британские смотреть без перевода, тоже ноль. Летом велосипед. Покупала 4 года назад за 20 тыс.
Жизнь пенсионера
Гость
Зарабатываю 170 тыс/мес. Живу на 40-50. Остальное инвестирую и часть отдаю на благотворительность. Считаю, что много тратят либо ограниченные люди, либо тем, у кого есть объективно большие расходы (5 детей, ипотеки, лечение и пр).
ТО есть вы в месяц 120 тысяч откладываете. это очень круто. Хотите в 45 выйти на пенсию?
Гость
Я считаю что три месяца не надо соглашаться на интим.
Ушел? Скатертью дорога.
Тогда децствительно меньше проблем будет.
Ушел? Скатертью дорога.
Тогда децствительно меньше проблем будет.
Ты уже попробовала применить на практике. Кончилось тем, что растишь ребёнка в нищете одна и вынуждена сосать квратору в Лахте за пачку Доширака. Себе жизнь испортила, ребёнку и пытаешься испортить всем окружающим.
Гость
Кто про что, а вшивый про баню. Разницу между 30к и состоянием чувствуешь? И при чем тут мужики? Автор работает. Рассчитывает на себя. Другой вопрос, что в РФ нищщенские зп!
Не правда.
Кто хочет заработать - найдет для этого возможность.
У меня есть знакомая, которая 18 лет сидит на кассе в супермаркете (г. Москва). Говорит: все девочки, с кем она там дружила - пошли на обучение (от этого супермаркета). Потом, кто то старшим стал, кто то их начальником , кто то - директором открывшихся торговых точек.
На мой вопрос: почему она не идет с ними по карьерному пути? - отвечает, что: ей это не надо. Ну, раз не надо - тогда "сиди дальше... ".
Есть еще один момент: есть люди, которые считают, что мир им обязан. Просто обязан - потому что они есть.
Им обязана страна, правительство - все вокруг. И они ждут манны небесной, ничего не предпринимая.
Все же видят чужой успех, но не видят того, как люди к нему приходят.
Так же видят тех, кто " устроен по-блату", но даже не представляют себе - какие проблемы имеют эти люди.
Я, по долгу работы, общаюсь с очень состоятельными людьми и, поверьте: лучше быть обычным здоровым простым человеком, чем иметь деньги, но не иметь здоровья, близких, счастья , плохих детей. У этих людей свои проблемы, которые порой не решишь за деньги.
Поэтому, благодарите жизнь за здоровье, за покой, за хлеб на столе, за здоровых детей, за хорошего мужа (жену) : жизнь - короткая штука и самое главное в ней - не куча денег.
Деньги - это инструмент для ко
Кто хочет заработать - найдет для этого возможность.
У меня есть знакомая, которая 18 лет сидит на кассе в супермаркете (г. Москва). Говорит: все девочки, с кем она там дружила - пошли на обучение (от этого супермаркета). Потом, кто то старшим стал, кто то их начальником , кто то - директором открывшихся торговых точек.
На мой вопрос: почему она не идет с ними по карьерному пути? - отвечает, что: ей это не надо. Ну, раз не надо - тогда "сиди дальше... ".
Есть еще один момент: есть люди, которые считают, что мир им обязан. Просто обязан - потому что они есть.
Им обязана страна, правительство - все вокруг. И они ждут манны небесной, ничего не предпринимая.
Все же видят чужой успех, но не видят того, как люди к нему приходят.
Так же видят тех, кто " устроен по-блату", но даже не представляют себе - какие проблемы имеют эти люди.
Я, по долгу работы, общаюсь с очень состоятельными людьми и, поверьте: лучше быть обычным здоровым простым человеком, чем иметь деньги, но не иметь здоровья, близких, счастья , плохих детей. У этих людей свои проблемы, которые порой не решишь за деньги.
Поэтому, благодарите жизнь за здоровье, за покой, за хлеб на столе, за здоровых детей, за хорошего мужа (жену) : жизнь - короткая штука и самое главное в ней - не куча денег.
Деньги - это инструмент для ко
Элитная, породистая аристократка
fdn
Сообщение было удалено
Дак да
Гость
У нас в городе есть бесплатная стоматологическая поликлиника и там есть отличные врачи. Платить нужно только за анестезию. Стоматолог-хирург вообще супер, удаляла 8-ки и заплатила 400 р. за анестезию за каждый зуб. Но это единственное нормальное медучреждение в моем городе, все остальные врачи платно.
Гость
Ты читала написанное? Тебе никогда не помогут никакие знакомые, если ты - ноль. Если нет - знакомые не нужны.
Я работала с нолями, которых устроили по знакомству. Такое часто в госкорпорациях бывает, ФГУПах. Но при смене директора эти ноли тоже идут на выход. Например, на одном из предприятий Росатома, занимающегося проектированием, у нас был директор по инжинирингу, при этом инжинирингом предприятие не занималось, он просто просиживал штаны за большую ЗП.
Гость
У нас есть сексуальная потребность в стимуляции клитора, и мы ее сами закрываем, мжжло для этого не нужно. Смирись.
А в цирк себя отправь с надписью на лбу "бесполезный членоносец". Желающих посмотреть будет достаточно))
А в цирк себя отправь с надписью на лбу "бесполезный членоносец". Желающих посмотреть будет достаточно))
Гость
Когда мне было лет 15-20, я рассуждала так же, как вы. К счастью, мое развитие пошло дальше, и теперь я способна увидеть красоту в листьях. Желаю и вам не остаться глупым потребителем до конца своих дней.
Красоту в листьях вы будете видеть ровно до тех пор,пока есть здоровье,а когда оно накроется медным тазом,вам уже все листья будут противны,потому что понадобятся огромные деньги на лечение и операции
Гость
Не знаю, как на 30 можно достойно прожить. На эти деньги только выживать можно, экономить на всем и лишая себя очень многого.
Модная одежда кому-то нравится,представьте !А вы ходите в старомодной?
Гость
Есть и немаленькие зарплаты, было бы желание. Простите, но 30 тысяч был мой доход лет 20 назад… Тогда это были нормальные деньги и я была студентка.
Гость
Потребляете продукты красная цена и те по акции просроченные, не поступают витамины и полезные вещества в мозг
не можете позволить себе сходить на любое культурное мероприятие, купить книги (на торрентах есть далеко не все, а чаще и ничего), купить приспособления для хобби ( тут уж кому что нравится- кому спорт, теннис,например, а кому рукоделие, но и там нужна хотя бы швейная машинка, а кому-то нравится фотографировать или кино снимать, то нужно покупать не только технику,но и проф программы и подписки, например, на искусственный интеллект)
Вот и получается что человек остается без хобби, каким бы он начитанным ни был, но если процесс познания или вовлечения в хобби остановить, то человек таки начнет терять смысл в жизни, и будет жить как в тюряге, а то и хуже
не можете позволить себе сходить на любое культурное мероприятие, купить книги (на торрентах есть далеко не все, а чаще и ничего), купить приспособления для хобби ( тут уж кому что нравится- кому спорт, теннис,например, а кому рукоделие, но и там нужна хотя бы швейная машинка, а кому-то нравится фотографировать или кино снимать, то нужно покупать не только технику,но и проф программы и подписки, например, на искусственный интеллект)
Вот и получается что человек остается без хобби, каким бы он начитанным ни был, но если процесс познания или вовлечения в хобби остановить, то человек таки начнет терять смысл в жизни, и будет жить как в тюряге, а то и хуже
Гость
В таком случае мжно не гнаться за мужчинами.
Они сами будут гнаться за женщинами.
Это сейчас женщины разбаловали мужчин.
Особенно те, кто ищет богатого.
А у них таких много.
Но если бы женщины 3 4 месяца динамили мужчину с сексом.
Было бы по другому.
Они сами будут гнаться за женщинами.
Это сейчас женщины разбаловали мужчин.
Особенно те, кто ищет богатого.
А у них таких много.
Но если бы женщины 3 4 месяца динамили мужчину с сексом.
Было бы по другому.
Диеамить 3-4 месяца можно только неудачника и неликвида. Каждая понимает,что,динамить долго успешного ,зачетного мужчину никак не удасться,иначе он быстро найдёт более покладистую.
Гость
На 30тыс можно в забитом селе выжить. В городе не получится.
Гость
Что касается мужчин:
Адекватные средненькие - чаще всего уже заняты.
Не далекие Витальки, очень мало зарабатывающие и предлагающие "душу и любовь до гроба" - часто завидуют в отношениях. И потом, от чувства собственной неполноценности, зависти - имеют зависимости, абьюзят , предают.
Состоятельные молодые часто реагируют на "обертку", на внешность, " на крутизну", на нарцистичность. Выбирают с.у/к.
Такие же, но постарше, понимают более глубокие человеческие ценности. Но понимают, порой, поздновато..
С мужем расстались: почти с ума сошел, все доходы мои считал. Был в отношениях, там тоже его бросили.
Ухажеры есть состоятельные, но в возрасте. Интеллигентно всем отказываю.
Смотрю на простых адекватных мужчин, но тут тоже проблема: выделываются, стараются цену набить себе, мол, "он еще подумает....". Потом вижу их бывших жен: там ни стремлений, ни притязаний, колобки бесформенные в халатах и тапках. Тут стремишься к чему то, добиваешься чего то, стараешься быть красивой, стройной, готовишь прекрасно, а перед тобой носом крутят те, у которых за спиной тетка с двумя классами образования, в парчовом халате , кривым носом и хохолком на голове))))) Таких ухажеров отсеиваю, бегают потом - каются.
Не далекие Витальки, очень мало зарабатывающие и предлагающие "душу и любовь до гроба" - часто завидуют в отношениях. И потом, от чувства собственной неполноценности, зависти - имеют зависимости, абьюзят , предают.
Состоятельные молодые часто реагируют на "обертку", на внешность, " на крутизну", на нарцистичность. Выбирают с.у/к.
Такие же, но постарше, понимают более глубокие человеческие ценности. Но понимают, порой, поздновато..
С мужем расстались: почти с ума сошел, все доходы мои считал. Был в отношениях, там тоже его бросили.
Смотрю на простых адекватных мужчин, но тут тоже проблема: выделываются, стараются цену набить себе, мол, "он еще подумает....". Потом вижу их бывших жен: там ни стремлений, ни притязаний, колобки бесформенные в халатах и тапках. Тут стремишься к чему то, добиваешься чего то, стараешься быть красивой, стройной, готовишь прекрасно, а перед тобой носом крутят те, у которых за спиной тетка с двумя классами образования, в парчовом халате , кривым носом и хохолком на голове))))) Таких ухажеров отсеиваю, бегают потом - каются.
Гость
Что касается мужчин:
А зачем вы ищите? Пусть вас найдут.
Мужчина должен конкурировать с другими мужчинами.
Мужчина должен конкурировать с другими мужчинами.
Гость
Какое типичное, убогое мышление. Я-то думала по названию, она о существенном. А тут о ерунде - денег на жратву и шмотки не хватает. Ладно бы, еще сказала - зубы вылечить не на что...
Счастье, у кого бабло - единственная проблема. Нет ничего легче, чеб добиться нужного мат. состояния легальными путями. Здесь - все дороги открыты. Если все, что кому-то нужно это деньги - завидую таким, мне б так. Тогда все б у меня было в шоколаде. Уж что что, а это - 100%-но зависело бы от меня.
И знакомства не помогут, если ты - ноль и бездарность.
Счастье, у кого бабло - единственная проблема. Нет ничего легче, чеб добиться нужного мат. состояния легальными путями. Здесь - все дороги открыты. Если все, что кому-то нужно это деньги - завидую таким, мне б так. Тогда все б у меня было в шоколаде. Уж что что, а это - 100%-но зависело бы от меня.
И знакомства не помогут, если ты - ноль и бездарность.
Это у тебя убогое. Ты в деньгах но несчастна. Это твой удел.
nickname
Если нет денег, остаётся только жить по средствам. Разве нет? У меня хорошее московское образование, очень любила всегда учиться, но в 19 лет сильно заболела. С тех пор чуть стоит переработать, опять болею сильно. Все мои попытки заработать много денег хоть в 20, хоть в 30 лет кончались больницей. Так что к 40 я смирилась. С мужчинами не сложилось, в отношениях по кругу: цистит, молочница, дисбиоз, и всё это при презервативах и строжайшей гигиене, ни один мужчина это не станет терпеть. Я стараюсь себя беречь, у меня нет никого, родители от меня отказались, хотели, чтоб я стала дипломатом. А я вместо этого болею. Отдали мне старую квартиру дедушки в регионе, на том спасибо. Я не считаю себя деградирующей: учу языки, два из них знаю профессионально, английский вообще сдала на Grade A, С2 до ковида, преподаю, состою в нескольких интеллектуальных клубах, где организуются экскурсии в музеи и различные обсуждения. Читаю научные статьи, языкового барьера ведь нет. И, спасибо интернету, могу даже современный балет смотреть не выходя из дома. Коплю на ремонт полов в квартире, а то им 40 лет и доски уже прогибаются.
Предыдущая тема
Есть здесь те, кто получает примерно 30 тыс возможно ли на них достойно прожить? Как у вас получается? Что вас в жизни мотивирует?