Гость
Статьи
Девочки, а вы слышали …

Девочки, а вы слышали что-нибудь о марафонах меланнет по омоложению?

Девочки, а вы слышали что-нибудь о марафонах меланнет по омоложению? Подруга посоветовала, а я даже не знаю...
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
У Пушкина эта тема выработана уже. В сказке о золотом петушке. Там царя в молоке сварили. Наглухо.
Гость
Ну как не знаешь, если сама себя рекламируешь
Гость
Если там есть слово марафон, то это точно развод лохов на деньги. А сама тема скорее всего попытка прорекламировать этот лохотрон. Слушай, мы не тупые, мы знаем, что люди за жизнь только растут и стареют, а не молодеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут можно и не читать отзывы, которые обычно заказные. Сразу видно, что это инфоцыганка пиарится. Причем тему скорее всего она создала сама
Гость
А рпзве эту шарлатанку не схватили за жо -ппу за обман? Давно про нее не слышно, залегла на дно видимо
Оксана
слышала, что на марафонах нужно заниматься прям каждый день, чтобы был явный и заметный результат
Дарья
Оксана
слышала, что на марафонах нужно заниматься прям каждый день, чтобы был явный и заметный результат
Да, согласна полностью. Там надо именно каждый день делать, тогда очень эффективно получается
Они хорошие. Мы с подружками несколько раз были, результаты классные! Они потом и в клуб записывались, но я не пошла. Цена...
Омолаживаться надо у косметолога, марафоны ничего не дадут. Я в этом уверена, сколько их перепробовала.
lada.vasileva
Они хорошие. Мы с подружками несколько раз были, результаты классные! Они потом и в клуб записывались, но я не пошла. Цена...
А если по скидке? Посмотрите на сайте, на подписку на клуб бывают иногда. Но их надо ловить
Tatyana
чего вы все так омолаживаться бежите? дал вам Бог возраст, так носите с гордостью! зачем пытаться казаться кем-то, кем не являетесь???
varvarartam21
А если по скидке? Посмотрите на сайте, на подписку на клуб бывают иногда. Но их надо ловить
Действительно бывают скидки? Надо ознакомиться, тогда конечно!
Наталья
нет, не слышала. надо посмотреть
Алина
Марафон по омоложению... Ну, не знаю. Только если попробовать, чтобы убедиться. Вряд ли по рассказам знакомых можно какие-то выводы делать
Маргарита
ekanan88
Омолаживаться надо у косметолога, марафоны ничего не дадут. Я в этом уверена, сколько их перепробовала.
Косметолог это тоже не гарант, я к ним постоянно ходила раньше, вот от них никакого толка, только еще больше лицо утяжелили. А после марафона отлично себя чувствую и результаты хорошие вижу! Так что это все индивидуально, надо пробовать!
Дарья
ну можно попробовать хуже не будет думаю. все на опыте проверять надо, зачем кого то слушать вообещ
Яна
Tatyana
чего вы все так омолаживаться бежите? дал вам Бог возраст, так носите с гордостью! зачем пытаться казаться кем-то, кем не являетесь???
Хочется быть красивой... А старой быть не хочется...
Kartashova
Слышала, что работают. И без агрессивных методов, все естественное у нее. Она вообще за естественную красоту, я из-за этого и пошла, мне такое нравится
Мария
Может, лучше все-таки крема какие-то попробуете, сыворотки? Мне кажется, это надежнее.
Эльвира
Это все действительно индивидуально, у кого-то работают походы к косметологу, кому-то достаточно марафонов. А мне вот только на пластику, к сожалению. Ничего больше не действует, сколько ни бьюсь.
irinnebolka
не знаю, не слышала... а что это такое? надо поподробнее изучить будет
Я как то косметологам привыкла доверять больше! Но если хочется, то вроде говорят лицевая гимнастика помогает
ой, у меня столько терпения нет. чтобы каждый день заниматься. лень))
Я проверяла когда-то давно, фейсфитнес хороший метод если есть усердие и желание настоящее. Потому что если не регулярно заниматься, то и смысла нет никакого
Слышала и проходила тоже! Очень помогло мне, но упражнения нужно делать каждый день на протяжении длительного времени, иначе эффекта не будет!
Нне знаю к сожалению. А как вообще проходят эти марафоны? Типа дома смотришь записи или надо куда-то ехать в студию и вместе делать??
Алина Савельева
Нне знаю к сожалению. А как вообще проходят эти марафоны? Типа дома смотришь записи или надо куда-то ехать в студию и вместе делать??
Не надо ехать, дома все делаете, самостоятельно или на эфирах вместе со спикером, но это от марафона зависит
Янина Загребнева
Не надо ехать, дома все делаете, самостоятельно или на эфирах вместе со спикером, но это от марафона зависит
Ой, удобно получается. Я теперь тоже хочу попробовать)
Конечно, меня подруга затащила. Отличные марафоны, мы проходили вместе и обе заметили хороший результат. Помогает не только изменить себя, но и вообще поменять отношение к себе и окружающим
Виктория Журавлева
Конечно, меня подруга затащила. Отличные марафоны, мы проходили вместе и обе заметили хороший результат. Помогает не только изменить себя, но и вообще поменять отношение к себе и окружающим
Да, я согласна! Замечательные марафоны, помогли мне поднять самооценку и обрести уверенность)
Мне больше всего нравится сразу избавляться от своих каких-то недостатков у косметолога, но если вы более терпеливая чем я, то попробуйте, всегда же надо пробовать и на своем опыте все проверять)
у меня нет столько сил и времени, к сожалению(
Кристина
Я участвовала в другом марафоне, не этого спикера. Вроде изменения были. Попробуйте!
Maryanaf52
Мне кажется не надо молодиться, здорово же выглядеть на свой возраст
София
Maryanaf52
Мне кажется не надо молодиться, здорово же выглядеть на свой возраст
Не всем здорово, мне хочется выгляеть на 20 всегда) Понятное дело, что не получится, но хочется хотя бы попробовать)
vpoletut6676
даже не знаю, не сталкивалась раньше
Violettaf
Можно почитать отзывы, я всегда так выбираю что-то
Minvira
Вроде говорят что неплохие, я не была сама, но подруга была
elisabeta.uschakova443
Да, конечно) Я пришла по совету подруги и так осталась в клубе. Не жалею нисколько)
makarovaalisaya
А что это такое вообще? Марафон омоложения звучит как что-то полезное...
yellow6febra
Я тоже давно уже слышу, надо бы повнимательнее посмотреть)
ekkagordeeva
нет, только в коммах где-то встречала упоминания
Оксана
Хорошие марафоны, раз в полгода прохожу когда надо подтянуть тело и освежить лицо
NAtalia900
Я как-то давно проходила, мне понравилось
Ангелина Владимирова
Сайт красиво сделан)
akalinka558
Постоянно слышу про марафоны, они реально помогают что ли?
soffkamixxalwa
Мы вместе с мамой бываем на них, очень помогает избавиться от морщин. И чувствуешь себя по другому после них. Энергия прибавляется
На сайтах пишут, что норм вроде
Ксениии7
не уверена. но я видела фотки некоторых девочек, там реально небо и земля результаты
Можете сами попробовать, рассказывать могут разное)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова