У меня знакомая ходила на какие-то курсы по омоложению, говорит что реально помогает, если правильно следовать всем рекомендациям
fmaryava1
[3333647682]
Я сначала тоже сомневалась, но потом подумала почему бы не попробовать? Всегда можно остановиться, если не понравится. После марафона в теле легкость))
Анна Некрасова
[1581052823]
Знаю несколько человек, которые занимаются такими практиками. Выглядят они реально хорошо для своего возраста. Но и за диетой тоже следят, витамины принимают. Все комплексно должно быть.
Алиса Молчанова
[3473179356]
Я проходила 2 марафона от Меланетт, мне понравился результат)
ekaterinkaermolaevva
[2217998496]
Алиса Молчанова
Я проходила 2 марафона от Меланетт, мне понравился результат)
А что именно понравилось? Если не сложно ответить..
Алиса Молчанова
[106021836]
ekaterinkaermolaevva
А что именно понравилось? Если не сложно ответить..
Упражнения были простыми, к концу месяца (я делала упражнения каждый день 2 раза) у меня ушел второй подбородок, шея стала изящней и отеки спали с лица.
ekaterinkaermolaevva
[294067626]
Алиса Молчанова
Упражнения были простыми, к концу месяца (я делала упражнения каждый день 2 раза) у меня ушел второй подбородок, шея стала изящней и отеки спали с лица.
Ого!! Завидую) Блин так я тоже хочу, второй подбородок начинает показываться, мне не нравится(
Алиса Молчанова
[294067626]
ekaterinkaermolaevva
Ого!! Завидую) Блин так я тоже хочу, второй подбородок начинает показываться, мне не нравится(
Попробуйте) Хуже точно не станет, если упражнения правильно делать. А все техники как правильно делать расписаны.
Да, я проходила их марафон! Скажу честно что сначала думала это очередной развод. Но нет, реально работает! Лицо стало свежее, морщинки разгладились...
arisha.voronoofa
[3859514289]
Проходила марафон и он работает! Лицо похудело, на вид больше 30 не дают))
veralubovgaz
[1890001957]
Записалась тоже по совету подруги) Без химии и уколов, просто обычные упражнения, но результат есть!
ekkasnira
[2472242908]
Слышала, что это не фейсбилдинг. Жду акцию, чтобы попробовать
Нашла их тоже недавно. Хотелось бы дешевле, но результат того стоит, у меня лицо изменилось уже
EvaFM2
[27841132]
Ой, девочки, я тоже сомневалась, но сестра настояла. Записалась на марафон и это было лучшее решение! Без всякой химии и уколов. Просто упражнения и забота о себе..
NataliyaYM9P
[2326927352]
Я закончивала марафон у них и он вау! Там надо быть готовым что все спокойно и без агрессивных методов. Теперь всем советую!
dianka.tito
[895472714]
Тоже сомневалась, но попробовала. Лицо уже помолодело поэтому идит спокойно
Упражнения простые, а лицо уже подтянутое. Там еще подарки за участие))
Гость
[2887026409]
Виктория Журавлева
Конечно, меня подруга затащила. Отличные марафоны, мы проходили вместе и обе заметили хороший результат. Помогает не только изменить себя, но и вообще поменять отношение к себе и окружающим