Гость
Статьи
Девочки, а вы слышали …

Девочки, а вы слышали что-нибудь о марафонах меланнет по омоложению?

Девочки, а вы слышали что-нибудь о марафонах меланнет по омоложению? Подруга посоветовала, а я даже не знаю...
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
sunsata4623
я тоже недавно про такое узнала! почитала отзывы и заинтересовалась
У меня знакомая ходила на какие-то курсы по омоложению, говорит что реально помогает, если правильно следовать всем рекомендациям
fmaryava1
Я сначала тоже сомневалась, но потом подумала почему бы не попробовать? Всегда можно остановиться, если не понравится. После марафона в теле легкость))
Анна Некрасова
Знаю несколько человек, которые занимаются такими практиками. Выглядят они реально хорошо для своего возраста. Но и за диетой тоже следят, витамины принимают. Все комплексно должно быть.
Алиса Молчанова
Я проходила 2 марафона от Меланетт, мне понравился результат)
ekaterinkaermolaevva
Алиса Молчанова
Я проходила 2 марафона от Меланетт, мне понравился результат)
А что именно понравилось? Если не сложно ответить..
Алиса Молчанова
ekaterinkaermolaevva
А что именно понравилось? Если не сложно ответить..
Упражнения были простыми, к концу месяца (я делала упражнения каждый день 2 раза) у меня ушел второй подбородок, шея стала изящней и отеки спали с лица.
ekaterinkaermolaevva
Алиса Молчанова
Упражнения были простыми, к концу месяца (я делала упражнения каждый день 2 раза) у меня ушел второй подбородок, шея стала изящней и отеки спали с лица.
Ого!! Завидую) Блин так я тоже хочу, второй подбородок начинает показываться, мне не нравится(
Алиса Молчанова
ekaterinkaermolaevva
Ого!! Завидую) Блин так я тоже хочу, второй подбородок начинает показываться, мне не нравится(
Попробуйте) Хуже точно не станет, если упражнения правильно делать. А все техники как правильно делать расписаны.
Мне кажется, главное не верить в супербыстрый результат, а подходить к этому как к долгосрочному уходу за собой
Гость
На днях разговаривала с мамой подруги, она уже года два увлекается такой темой, выглядит очень свежо и энергично!
Demyanovasa
Думаю, если правильно питаться и делать специальные упражнения, то результат точно будет заметен
Я пробовала что-то похожее, дома по видео, мне понравилось, но имейте в виду что на каждый организм свой результат, особых чудес ждать не стоит
Гость
Подруга говорила, что после таких марафонов появляется внутренний стержень и уверенность в себе
Ирина
Сама пока не решилась, но внимательно слежу за всем этим, интересно)
Да, я проходила их марафон! Скажу честно что сначала думала это очередной развод. Но нет, реально работает! Лицо стало свежее, морщинки разгладились...
arisha.voronoofa
Проходила марафон и он работает! Лицо похудело, на вид больше 30 не дают))
veralubovgaz
Записалась тоже по совету подруги) Без химии и уколов, просто обычные упражнения, но результат есть!
ekkasnira
Слышала, что это не фейсбилдинг. Жду акцию, чтобы попробовать
Если честно марафоны у них просто вау!
Альбина
Я прошла марафон MelAnnett.. Там только естественные методики. Чувствую себя моложе и увереннее. Даже муж заметил изменения!
Я сейчас в процессе у них. Уже видно что лицо подтягивается. Пока все супер!
Нашла их тоже недавно. Хотелось бы дешевле, но результат того стоит, у меня лицо изменилось уже
EvaFM2
Ой, девочки, я тоже сомневалась, но сестра настояла. Записалась на марафон и это было лучшее решение! Без всякой химии и уколов. Просто упражнения и забота о себе..
NataliyaYM9P
Я закончивала марафон у них и он вау! Там надо быть готовым что все спокойно и без агрессивных методов. Теперь всем советую!
dianka.tito
Тоже сомневалась, но попробовала. Лицо уже помолодело поэтому идит спокойно
А я не успела закончить марафон сразу, работа навалилась. Но записи в личном кабинете спасли. Досмотрела позже и лицо свежее стало, эмоции на высоте
Подруга тоже у меня хвалила, решила попробовать. И это круто! Присоединяйтесь спокойно
keira.gra4eva
Девочки, я противница всяких уколов и масок, поэтому решила попробовать. И знаете что? Это реально работает и без химии! кайф)
Упражнения простые, а лицо уже подтянутое. Там еще подарки за участие))
Гость
Виктория Журавлева
Конечно, меня подруга затащила. Отличные марафоны, мы проходили вместе и обе заметили хороший результат. Помогает не только изменить себя, но и вообще поменять отношение к себе и окружающим
Какой курс проходили
Гость
NAtalia900
Я как-то давно проходила, мне понравилось
У кого
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 476 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0