Всем привет;) Вообще за всё время, у кого нибудь был мэтч на СЗ? У меня вообще по нулям, про СЗ для секса вообще молчу... В жизни я знакомился не один раз, не смотря на мою социофобию, но это уже отдельная тема для разговора, может подниму её как нибудь на этом форуме.
Щелкай всех подряд, а не только одних красоток выбирай, и будет тебе счастье.
Гость
[788777416]
На сайтах знакомств 90% мужчин - это уроды, которые думают, что до сих пор похожи на себя с фотки 10-тилетней давности. При этом они пишут девушкам в разы красивее и моложе себя или пишут бред. Если нужен конкретный ответ и все прямо по нулям, то ты бы ссылку/фото своей анкеты прикрепил и пример того, что и кому пишешь.
Гость
[788792447]
Сайты супер я не раз знакомился для секса для куни
Гость
[1526625721]
Гость
Сайты супер я не раз знакомился для секса для куни
С куни очень много предложений. Я такие сразу в утиль выбрасываю
Гость
[2449225485]
Если у тебя нулевой положительный выхлоп - то да, фуфло. И наоборот.
Пентотал
[4131180244]
Сайты знакомств ТОЛЬКО для ДЕВИАСТОВ и МОШЕННИКОВ. Даже если вы в крайней степени отчаяния от "одиночества", всё равно, я бы не рекомендовал вам туда заходить..., ПОТОМ ДОЛГО КОМНАТУ ПРОВЕТРИВАТЬ ПРИДЁТСЯ.
Гость
[2449225485]
Пентотал
Сайты знакомств ТОЛЬКО для ДЕВИАСТОВ и МОШЕННИКОВ. Даже если вы в крайней степени отчаяния от "одиночества", всё равно, я бы не рекомендовал вам туда заходить..., ПОТОМ ДОЛГО КОМНАТУ ПРОВЕТРИВАТЬ ПРИДЁТСЯ.
Что, бедолага, нах никому не нужна оказалась? Странно, что ты и до размещения своей анкеты не знала об этом.... Хотя не, знала ведь, раз разместила её................ надежды бабоньку питают...
Мошенники неоднократно попадались, здесь спорить не буду.
На сайтах знакомств 90% мужчин - это уроды, которые думают, что до сих пор похожи на себя с фотки 10-тилетней давности. При этом они пишут девушкам в разы красивее и моложе себя или пишут бред. Если нужен конкретный ответ и все прямо по нулям, то ты бы ссылку/фото своей анкеты прикрепил и пример того, что и кому пишешь.
Так если 90% уродов, то какого лешего они там вообще сидят? Это как копаться на свалке - чтобы найти бриллиант;)
Щелкай всех подряд, а не только одних красоток выбирай, и будет тебе счастье.
Я так на СЗ для встреч вслепую пишу многим, но что-то как-то безуспешно... А если говорить про обычные, то я лучше на быстрые свидания ходить буду и социофобию проработаю и заведу знакомства, чем буду сидеть там - где выбирают по внешности;)
Пентотал
[4131180244]
Гость
Что, бедолага, нах никому не нужна оказалась? Странно, что ты и до размещения своей анкеты не знала об этом.... Хотя не, знала ведь, раз разместила её................ надежды бабоньку питают...
"-...Эх..., послушай..., я ведь мужчина. - У каждого свои недостатки..." (с) х/ф "Некоторые любят погорячее", 1959 год, США, в советском прокате "В джазе только девушки".
Гость
[2730215576]
Фуфло они все пустуют там только фейки и боты для видимости активности а если кто и сидит там так это только пьянь без работная и рвань с обеих сторон мусор и неликвид больные люди
Гость
[2730215576]
Максим
Так если 90% уродов, то какого лешего они там вообще сидят? Это как копаться на свалке - чтобы найти бриллиант;)
Так и красавиц тоже такой процент и даже ниже я бы сказал всего 1 там только женщины с внешностью как у Кассирши из Петёрочки либо чюрка
И если вы других людей смеете называть уродами - то урод это вы;)
Гость
[2449225485]
Пентотал
"-...Эх..., послушай..., я ведь мужчина. - У каждого свои недостатки..." (с) х/ф "Некоторые любят погорячее", 1959 год, США, в советском прокате "В джазе только девушки".
Ты можешь быть хоть коалой, от этого твои рассуждения бабскими быть не перестанут - просто замени в моём комменте женский род на мужской и перечитай заново.