Сайты знакомств - фуфло?
Всем привет;) Вообще за всё время, у кого нибудь был мэтч на СЗ? У меня вообще по нулям, про СЗ для секса вообще молчу... В жизни я знакомился не один раз, не смотря на мою социофобию, но это уже отдельная тема для разговора, может подниму её как нибудь на этом форуме.
Опрос
Что думаете про сайты знакомств?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто тебя никто не хочет. Смирись.
Aнтон Силуанов
Про какой именно СЗ идет речь?
Гость
Для секса норм
Гость
Щелкай всех подряд, а не только одних красоток выбирай, и будет тебе счастье.
Гость
На сайтах знакомств 90% мужчин - это уроды, которые думают, что до сих пор похожи на себя с фотки 10-тилетней давности. При этом они пишут девушкам в разы красивее и моложе себя или пишут бред. Если нужен конкретный ответ и все прямо по нулям, то ты бы ссылку/фото своей анкеты прикрепил и пример того, что и кому пишешь.
Гость
Сайты супер я не раз знакомился для секса для куни
Гость
Если у тебя нулевой положительный выхлоп - то да, фуфло. И наоборот.
Пентотал
Сайты знакомств ТОЛЬКО для ДЕВИАСТОВ и МОШЕННИКОВ.
Даже если вы в крайней степени отчаяния от "одиночества", всё равно, я бы не рекомендовал вам туда заходить..., ПОТОМ ДОЛГО КОМНАТУ ПРОВЕТРИВАТЬ ПРИДЁТСЯ.
Даже если вы в крайней степени отчаяния от "одиночества", всё равно, я бы не рекомендовал вам туда заходить..., ПОТОМ ДОЛГО КОМНАТУ ПРОВЕТРИВАТЬ ПРИДЁТСЯ.
Гость
Сайты знакомств ТОЛЬКО для ДЕВИАСТОВ и МОШЕННИКОВ.
Что, бедолага, нах никому не нужна оказалась? Странно, что ты и до размещения своей анкеты не знала об этом.... Хотя не, знала ведь, раз разместила её................ надежды бабоньку питают...
На сайтах знакомств 90% мужчин - это уроды, которые думают, что до сих пор похожи на себя с фотки 10-тилетней давности. При этом они пишут девушкам в разы красивее и моложе себя или пишут бред. Если нужен конкретный ответ и все прямо по нулям, то ты бы ссылку/фото своей анкеты прикрепил и пример того, что и кому пишешь.
Так если 90% уродов, то какого лешего они там вообще сидят? Это как копаться на свалке - чтобы найти бриллиант;)
Я так на СЗ для встреч вслепую пишу многим, но что-то как-то безуспешно...
А если говорить про обычные, то я лучше на быстрые свидания ходить буду и социофобию проработаю и заведу знакомства, чем буду сидеть там - где выбирают по внешности;)
А если говорить про обычные, то я лучше на быстрые свидания ходить буду и социофобию проработаю и заведу знакомства, чем буду сидеть там - где выбирают по внешности;)
Пентотал
Что, бедолага, нах никому не нужна оказалась? Странно, что ты и до размещения своей анкеты не знала об этом.... Хотя не, знала ведь, раз разместила её................ надежды бабоньку питают...
"-...Эх..., послушай..., я ведь мужчина.
- У каждого свои недостатки..."
(с) х/ф "Некоторые любят погорячее", 1959 год, США, в советском прокате "В джазе только девушки".
(с) х/ф "Некоторые любят погорячее", 1959 год, США, в советском прокате "В джазе только девушки".
Гость
Фуфло они все пустуют там только фейки и боты для видимости активности а если кто и сидит там так это только пьянь без работная и рвань с обеих сторон мусор и неликвид больные люди
И если вы других людей смеете называть уродами - то урод это вы;)
Гость
"-...Эх..., послушай..., я ведь мужчина.
Ты можешь быть хоть коалой, от этого твои рассуждения бабскими быть не перестанут - просто замени в моём комменте женский род на мужской и перечитай заново.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Жена коллеги ревнует.1 ответ
- Как снова смотреть на мир девственно?8 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.4 ответа
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли2 ответа
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?5 ответов
- Дважды два — четыре?4 ответа
- вопрос врачам4 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности16 ответов